[Fanfic] You’re Mine.. Chap-2


Anyeong…

Hiyaaa… Nhaa kembali.. Akhirnya setelah sekian lama, Nhaa baru bisa lanjutin semua ff Nhaa. adakah yang nunggu lanjutan ff ini ??

Maaf, selama ini Nhaa terlalu sibuk sama kegiatan sekolah. Apalagi sekarang lagi bingung nentuin masa depan, milih kuliah apa kerja ya ?? Haduh.. masalahnya Nhaa belom siap buat masuk ke dunianya orang dewasa, Nhaa masih ngerasa jadi orang dewasa tuh susah banyak yang harus di pikirin matang-matang Gak kayak sekarang dimana Nhaa masih bisa seneng-seneng tanpa tahu ini itu.

Oh ya.. chapter ini ada beberapa adegan yang bisa di katakan NC meskipun gak full juga, Ternyata oh ternyata Nhaa tetep gak bisa buat yang namanya NC jadi harap di maklum karena akhirnya chapter ini gaje dan sedikit abal..

Kok kayanya jadi curhat ya, Mian.. Dari pada makin banyak curhatnya, Silakan baca dan jangan lupa komennya…

-You’re Mine-

Malam yang semakin larut membuat namja cantik yang tengah tertidur itu merapatkan selimutnya. Tanpa di sadari, ada sesosok namja tampan berambut brunette coklat yang tengah memperhatikan namja cantik yang tertidur itu.

” Key-ah.. Aku merindukanmu, sangat merindukanmu..” gumam sosok itu lirih.
Sosok itu semakin mendekatkan dirinya kepada Key, Key yang tertidur nyenyak tak menyadari sosok tampan yang semakin medekatinya itu.

“Key-ah, biarkan malam ini aku memilikimu kembali.. seperti saat..” sosok itu menundukan kepalanya dan bergumam lirih. ” Kau masih hidup dulu..”

” Eunghh..” Lenguh Key saat dia menarik selimut dan semakin merapatkan selimutnya.
Tiba-tiba sosok itu menyeringai, kepalanya mendongkak perlahan dan menunjukan sepasang bola mata berwarna merah darah.

” Aku.. Mencintaimu Key-ah, bahkan sejak dulu tak pernah berubah” ujar sosok itu seraya mengelus pipi putih Key.
Key yang merasa terganggu akhirnya membuka matanya, dan betapa kagetnya Key begitu mendapati sosok bermata merah itu ada di depannya.

” Siapa kau ?” tanya Key ketakutan, key langsung duduk dan merapatkan punggungnya ke kepala tempat tidurnya.

” Aku ?” sosok itu menunjuk dirinya sendiri, kemudian tertawa.

” Aku disini justru untuk mengingatkanmu tentang diriku dan masa lalu kita chagiya..” sosok itu mendekatkan wajahnya ke hadapan wajah Key.

” K-kau.. Mau a-pa ?” seru Key.
Sosok itu hanya menyeringai, kemudian langsung mencium bibir cherry Key.

” Hmmptt..” Key mencoba berontak namun sosok itu menahan kedua tangan Key.

” Oh shit.. Orang ini mencuri ciuman pertamaku..” gerutu Key dalam hati.
Sosok itu menatap kedua mata Key dengan mata merahnya dan langsung membuat Key terdiam seakan terhipnotis.

” Mianhe Key-ah, aku terpaksa melakukan hal ini” ujar sosok itu setelah melepaskan ciumannya dengan Key.

” Ciumannya masih tetap sama, manis..” sosok itu membelai pipi putih Key dengan lembut. Key yang terdiam hanya menatap kosong ke depan.

” Bagaimana pun, malam ini kau milikku seutuhnya Key-ah..” sosok itu kembali mencium bibir Key, atau lebih tepatnya melumat bibir Key dengan cukup panas. Key tak merespon atau pun menolak, dia seolah-olah menjadi raga tanpa nyawa.

” Key-ah, balaslah ciumanku..” bisik sosok itu di telinga kiri Key.
Sosok itu kembali melumat bibir Key, namun kali ini Key membalas ciuman sosok bermata merah di hadapannya itu. Dengan seringaiannya sosok itu mendominasi ciuman antara dirinya dan Key, mengekploitasi bagian dalam mulut Key dengan brutalnya kemudian menyesapnya berulang kali.

” Eunghh..” Lenguh Key saat sosok itu menurunkan ciumannya ke leher jenjang milik Key.

” Wangi tubuhmu juga sama sekali tak berubah..” bisik sosok itu di telinga kanan Key seraya mencium perlahan pelipisnya.

” Key-ah.. Mendesahlah dan sebut namaku..”

” …, itulah namaku..” sosok itu kembali berbisik di telinga Key.

” Eunghh.. Ahkhh..” Key mendesah dengan cukup kencang saat sosok itu mulai menyesap dua tonjolan berwarna coklat di dadanya, padahal baju Key masih melekat di tubuhnya.
Dengan perlahan sosok itu mulai membuka satu persatu kancing piyama tidur
Key. Sosok itu semakin melebarkan seringaiannya, namun mata merah yang menghiasi wajah tampannya kini mulai memudar dan berganti menjadi berwarna coklat seperti saat sosok itu memperhatikan Key yang tertidur tadi.

” Key-ah..” panggil sosok itu lembut.

Key tak menjawab, dia seolah-olah kehilangan kesadarannya dan membiarkan sosok itu menjelajahi setiap jengkal lekuk tubuhnya.

-You’re Mine-

Disisi lain, nampak namja manis yang tengah berjalan seorang diri setelah terpaksa mengalah pada sang hyung, untuk membeli beberapa makanan di mini market dekat rumah.

” Kau menyebalkan hyung.. masa, kau membiarkan dongsaengmu yang manisnya melebihi susu pisang ini keluar tengah malam seperti ini.. mana perasaanmu ?” gerutu Taemin di sepanjang jalan menuju rumahnya.

Tanpa Taemin sadari sejak tadi ada sosok misterius yang mengikutinya, sosok itu terus tersenyum memperhatikan tingkah Taemin.

” Siapa ?” Seru Taemin saat dia merasa ada yang mengikutinya.

Taemin menatap sekelilingnya namun tak ada siapa pun disana, Taemin menatap takut sekelilingnya, kemudian kembali menatap ke depan.

” Ini menakutkan..” gumam Taemin seraya berjalan lumayan cepat meninggalkan tempat itu.
Sosok yang memperhatikan Taemin hanya tersenyum geli melihatnya.

” Minho..” Panggil sebuah suara.

Sosok yang di panggil Minho itu sedikit tersentak sebelum menundukan kepalanya perlahan.

” Ne yang mulia..” sahut Minho hormat.

” Kau sudah menjalankan perintahku ?” tanya suara misterius itu.

” Sudah saya lakukan yang mulia..”

” Jangan biarkan dia keluar dan tahu tentang ini” ujar suara misterius itu lagi.

” Ne yang mulia saya tahu..” Minho mendongkakan kepalanya dan menampakan sepasang bola mata yang berwarna semerah darah.

Setelah suara misterius itu hilang, dengan cepat sosok Minho pun menghilang di telan kegelapan.

-You’re Mine-

” Eunghh.. Ouhh.. Hah.. Hah..”

” Ouchh.. Keyhh.. Babyhh..”

” Keyhh.. Men-hh.. Desahlahh untukkuhh..” bisik sosok tampan yang tengah menggagahi Key itu di telinga Key.

” Eumhh.. Ouhh.. Hhh..” Desah Key.

” Key-ahh.. Panggil namakuhh..”

” Akhh.. ONEW.. Akhh.. Ouhh..” Desah Key dengan kencangnya.

” Key-ahh.. Akuhh.. Ouhh.. Akhh..”

” Engghh.. Akhh.. Akhh.. AAHHH..” Key mencapai klimaksnya dan membiarkan spermanya membasahi tangan dan perut sosok yang di panggilnya Onew itu.

” Ouhhh.. Key-ahh..” Onew semakin mempercepat gerakan tubuh bagian bawahnya saat akan mencapai klimaksnya.

Onew menarik tubuh Key hingga setengah duduk dan semakin mempercepat gerakannya, Key kembali terdiam seperti sosok tanpa nyawa. Tak ada lagi desahan yang keluar dari bibir cherry Key, yang ada Key hanya mengikuti apa yang di lakukan sosok di atasnya.
Onew mendekatkan bibirnya di telinga Key dan membisikan sebuah mantra yang tak di mengerti.

” Ouhhh.. Key-ahh..” Onew mendesah dengan kencang saat dirinya mencapai klimaksnya.

Tangan Onew yang berada di pinggang Key naik perlahan menuju punggungnya.
Dengan masih terengah-engah Onew kembali membisikan mantra di telinga Key di sertai dengan tangannya yang mengelus punggung Key perlahan.

” AKHHH..” Key tercekat, matanya melebar karena kaget.
Tangan Onew menepel di punggung Key dengan cahaya yang keluar perlahan.

” Ingatlah masa lalumu Key-ah.. Ingatlah kembali tentangku..” Onew tetap berbisik di telinga Key.

” Hhh.. Akhh..” Key berteriak kesakitan saat cahaya di punggungnya semakin terang.
Setelah lumayan lama, akhirnya kepala Key terkulai dengan lemahnya di pundak Onew, tak sadarkan diri.
” Kau lelah chagiya ?” tanya Onew pelan seraya mengelus rambut Key yang basah dengan peluh penuh kasih sayang.

Onew melepaskan persatuan tubuhnya dengan Key perlahan dan membaringkan tubuh Key yang penuh peluh dan kissmark itu dan menyelimutinya.
Dalam sekejap tubuh polos Onew yang turun dari tempat tidur sudah mengenakan kembali baju yang di pakainya.

” Key-ah..” Panggil Onew.

Onew mencondongkan tubuhnya, kemudian menyingkap poni basah yang menutupi dahi Key.

” Saranghae..” Ucap Onew seraya mencium dahi Key penuh cinta.

Onew membenarkan letak selimut Key kemudian melangkah mendekati jendela dan menatap bulan yang bersinar terang.

Seringaian keji kembali muncul di bibir tebal Onew, mata berwarna coklat itu kembali berwarna semerah darah.

” Hhh.. Sudah hampir fajar..” desahnya pelan.

” Aku mendapatkannya kembali Jjong.. Kau kembali kalah..” ujar Onew entah pada siapa.
Setelah itu tubuh Onew menghilang dalam sekejap di saat awan hitam menutupi cahaya bulan penuh yang bersinar terang.

-You’re Mine-

Di tempat lain, seorang namja tampan nampak putus asa setelah berulang kali mencoba keluar dari penjara bawah tanah yang menahannya.

” Aku bersumpah akan membunuhmu jika kau menyentuhnya Onew..” Teriak sosok itu seraya menyandarkan punggungnya di dinding dingin penjara itu.

” Percuma kau berteriak seperti itu, namja cantik itu sudah menjadi miliknya seutuhnya..” sahut sosok tinggi Minho.

Namja tampan dalam penjara itu langsung menggebrak teralis besi dengan keras.

” Apa maksudmu ?” teriaknya frustasi.

” Hah, aku bilang pangeran sudah mendapatkan namja itu.. Seutuhnya..” Minho dengan seringaiannya meremehkan sosok di depannya.

” SHIT.. AKU AKAN BENAR-BENAR MEMBUNUHMU ONEW..”

” Kau seharusnya mengatakan itu di hadapannya” ucap Minho dengan dinginnya.

” Akh, Jjong.. Kau tahu bukan jika namja itu sudah ‘di tandai’-nya,  kau tak akan bisa lagi mendapatkannya..” Minho mengatakan hal itu sebelum melangkahkan kakinya menjauhi penjara bawah tanah itu.

BRAAKKK..

Namja tampan yang di panggil Jjong itu memukul teralis di hadapannya dengan keras.

” Kau kembali merebutnya dariku brengs*k..” teriak Jjong kalap.

Jjong kini memancarkan aura penuh kebencian, mata yang mengeluarkan aliran air mata kesedihan itu berubah warna menjadi merah, merah yang penuh luka dan merah yang sarat akan dendam.

Dengan perlahan Jjong bangkit kemudian membacakan beberapa mantra hingga ia menendang teralis di hadapannya yang akhirnya hancur berkeping-keping.

” Aku akan merebut kembali apa yang harusnya jadi milikku..” ucapnya penuh tekad.
Sosoknya yang berdiri tegap itu akhirnya hilang dalam sekejap.

-You’re Mine_Onkey_2Min-

Di sisi lain, nampak Onew tengah memperhatikan matahari terbit dari beranda kamarnya yang luas. Tanpa ia sadari sosok Minho datang mendekatinya.

“ Ada apa ??” Tanya Onew dengan dingin.

“ Sepertinya tahanan kita kabur, yang mulia.. “ sahut Minho seraya membungkukan tubuhnya perlahan.

“ Aku ingin kau dapatkan dia kembali, apapun yang terjadi.. aku tak suka jika sesuatu yang menjadi milikku di usiknya.. “ Ucap Onew.

“ Aku tahu yang mulia, perintah di laksanakan.. “ Minho menatap punggung sosok di hadapannya.

“ Anda sudah menandai-nya yang mulia ??” Tanya Minho penasaran.

“ Aku tak mungkin membiarkannya lepas bukan ??” Onew berbalik dan menatap Minho dengan seringaiannya.

“ Aku kenal baik anda, yang mulia.. “ Minho balik menyeringai pada sosok di hadapannya.

“ Kau tahu baik hal itu.. “ Onew berjalan melewati Minho begitu saja kemudian menghempaskan tubuhnya ke tempat tidur besar di kamarnya.

“ Apa hal itu sangat melelahkan ??” Tanya Minho kembali.

“ Aniyo.. Bahkan aku tak puas sama sekali, hanya saja bukan hal itu yang menjadi prioritasku saat ini.. Aku ingin dia cepat mengingat masa lalunya.. hanya itu..” sahut Onew lirih.

Minho terdiam seraya menatap lantai di bawahnya yang tertutupi karpet bulu tebal berwarna coklat.

“ Kau tak berniat untuk menandai namja manja itu ?” Tanya Onew pada Minho.

“ Ye, Oh.. Tidak yang mulia belum saatnya. Aku menunggu waktu yang tepat “ Sahut Minho.

Onew menatap Minho aneh, kemudian tertawa. “ Terserah padamu saja, tapi menurutku jangan membuang-buang waktu mungkin saja sebentar lagi aka nada yang merebutnya darimu”

“ Maka orang itu akan mati di tanganku, yang mulia. Tak akan kubiarkan hal itu terjadi..”

“ Aku menyukai orang sepertimu Minho-ah.. “ Ujar Onew.

-You’re Mine_Onkey_2Min-

Matahari yang sudah tinggi mulai mmembangunkan Key yang masih bergelung dengan selimutnya, dengan perlahan Key membuka matanya yang terasa berat. Beberapa kali Key mengusap matanya yang masih belum bias melihat dengan jelas.

“ Ungghhh.. “ Lenguh Key.

Key melihat jam weker di atas nakas samping tempat tidurnya.

“ Baru jam 11.. “ Gumam Key pelan.

Key menguap seraya merenggangkan seluruh badannya, kemudian Key tersadar dan kembali melihat jam wekernya.

“ MWOOO.. JAM 11 ??” Seru Key panik.

Key segera beranjak dari tempat tidurnya, namun Key justru malah jatuh terduduk di lantai.

“ Uhh.. “ Key meringgis merasakan bagian bawah belakang tubuhnya yang terasa sakit.

Key sadar jika kini keadaannya tak bisa di katakan baik, Key dalam keadaan naked saat ini tanpa sehelai bennag pun ynag menutupi tubuhnya yang penuh dengan kissmark yang mulai berwarna merah kecoklatan.

“ Apa yang terjadi ?? “ Tanya Key bingung.

Key sama sekali tak bisa mengingat kejadian semalam, semakin berusaha mengingatnya justru Key merasa kepalanya terasa pening. Dengan perlahan Key bangkit dan berjalan dengan tertatih-tatih menuju ke kamar mandi.

“ Oh, apa yang sebenarnya terjadi ? aku sama sekali tak ingat.. “ Gerutu Key seraya memutar keran air wastafel.

Key menghela nafasnya kemudian mulai membasuh wajahnya dengan air berulang kali.

“ Saranghae.. “

“ Sampai kapan pun kita akan tetap bersama meskipun kau bukan lagi orang yang sama.. “

Sekelebat ingatan muncul dalam pikiran Key, Key langsung menatap pantulan dirinya di cermin wastafel.

“ Tubuhku penuh dengan tanda-tanda merah ini.. Uhh.. bagian belakangku pun sangat sakit.. “

” Ingatlah masa lalumu Key-ah.. Ingatlah kembali tentangku..”

Key merasa mendengar bisikan seperti itu tadi malam, tapi dia sama sekali tak ingat siapa yang telah mengucapkannya.

Key berbalik dan melihat bagian punggungnya yang juga tak luput dari tanda-tanda merah itu, namun ada satu hal yang menarik perhatian Key. Simbol aneh berbentuk seperti salib terbalik dengan lingkaran di bagian tengah yang ada di punggungnya.

“ Simbol ini… “

–TBc

Mian.. Banget Nhaa baru bisa lagi post ff hari ini, udah lama pendek lagi iya kan ??

Tadinya mau awal Mei kemaren comeback, tapi karena kakek Nhaa meninggal aku belom sempat post, gara-gara itu juga sempet buat aku drop dan gak berniat buat lanjutin ff-ffku lagi. Di tambah kesehatan yang gak bisa dikatakan baik yang bikin aku harus ikut terapi tiap minggu.

Oke.. ff ini sebagai hadiah aja deh, karena akhirnya setelah 3 tahun yang melelahkan sebagai anak SMK berakhir juga. Tadi pagi aku udah dapet surat kelulusan dan udah di nyatakan lulus. Buat yang tadi dapet surat kelulusan dan dinyatakan Lulus.. Chukkae…

Sudikah yang nemu dan baca ff ini memberikan komennya ?? Kritikan sama sarannya juga boleh..

About these ads

53 thoughts on “[Fanfic] You’re Mine.. Chap-2

  1. Turut berduka cita ya min…
    Hadiahnya aku suka cuman sayangnya kurang panjang
    tapi yg penting udah comback:)

  2. Saking lama na, aq harus baca ulang part 1 ==”
    eh chukkae eonn udh lulus~
    krn udh lulus, post ff na asap nae ^.^

  3. waaa kenapa tbc lagii? aku pnsran iniii ..
    aaa asap ya pkonya ..
    wah baru lulus juga yah? sama dong ,, hihih :D
    yahahha bner kan tebakan aku, yg baik ny emng onew yg jhat ny jjong ..
    ah itu jngan smpe drebut key ny ah gmau ga rela .. msa onkey dpshin sii? hikss gaterima pkonya ..
    hahaha itu si key msa reaksinya cuma gtu aja ya pas tau kalo dy udh ga perawan(?) hhahaha ..
    shock ke teriak2 atau apa ke.. hahha dsar key ny ah ..
    hahhaha tetem juga di incer sma minho trnyta …
    jjong sma siapa ya? ahh psti nnti tba2 nongol si jino dah .. hahha
    oh atau klo ngg jonghyun cnblue.. kkekekek~
    asap ya chingu update next part nya :PP

  4. Tanda apa’an tu?
    Haha taemin lucu…ya emang taemin manisny mlebihi susu pisang ko’ hahaha…minho jga mau “menandai” taemin? Bgus deh kalo’ gtu^^ next chapt dtunggu y oenn

  5. huahahahaha ff fantasy memang daebaaaaaak lol jangan biarkan jjong merebut key omg omg minhooo~ udh cepetan si minho nodai taemin keburu ada yg ngerbut muahaha~ ditunggu chap selamjutnya <33

  6. ah critanya seru…
    si onew dah maen tandain ja keynya…
    mang hubungan msa lalunya onew ma key gmna sih??
    trus jong ska ma key ya??
    ayo minho cptan tandain jga taeminnya, jngan lma2 kbru d rbut orang loh taeminnya…
    lanjut ya thor…

  7. Jadi penasan sebenarnya Hub key ama Onew di masa lalu gi mana sich…
    Terus Jong ada Hun apa juga di masa lalu ama Key…

    Udah Minho yandai adja Taeminnya, kabur tar…
    Lanjut…

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s