Quote
3

Hai! aku tahu agak susah dapat Password disini, karena Admin jarang Online! So, bagi kalian yang mau password bisa mention langsung dengan cara:

Ketik : Judul FF [Spasi] Part FF-nya [Spasi] Nama kamu dikomen
Contoh : I’m married to the Music part2 vittwomincentris

Mention ke : @twominyeah

Thank you,
Love you Suunders.

22

[2min/OneShoot] Can I get Your Number?

Image result

Pairing : Taemin x Minho (2min)
Genre : Fluff, Romance, AOC, yaoi
Author : @twominyeah/vittwomincentris
Rate : PG 15+

Summary:
“Permisi…”, sapa Minho, yeoja itu menoleh dan menatap Minho dengan mata bulatnya, bibirnya sedikit cemberut, sudah jelas ia berpikir Minho orang yang aneh.

            “Boleh aku minta nomer ponselmu?”, tanyanya, yeoja itu menatapnya terkejut, mata bulatnya terbelalak namun berubah menjadi tatapan bingung, alisnya mengerut dan bibirnya maju karena cemberut.

“Kau buta yah?”, hanya itu yang yeoja itu ucapkan sebelum ia berdiri dan melempar tisu yang ia pegang ke wajah Minho, kemudian pergi.

Minho, terpaku ditempatnya dan menatap yeoja itu pergi begitu saja meninggalkannya. Berjalan meninggalkannya dan dengar ia bergumam ‘dasar idiot’.

Please don’t copy this story without a permission, this Yaoi/BoyxBoy story, if you dont like it, please leave!

Continue reading

6

[2min/1Shoot/Sequel] I’m Here Because of You

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHqVJC163TuCcVFQAQeL6hyVBGnpK2ouV7O6-LD3kBl8Qjn8WW

Tittle : I’m here because of you
Pairing : Taemin x Minho (2min)Genre : Romance, Fluff, yaoi, AOC
Rate : PG 18+
Author : @twominyeah/Vittwomincentris
Summary:

Taemin membuka matanya ketika matahari menyinari matanya, ia picingkan sedikit karena begitu menyilaukan, namun perlahan ia mulai terbiasa dengan sinarnya yang menyinari kamar. Ia melihat sebuah tangan menjadi bantalan kepalanya, ia tidak bisa menyembunyikan senyumnya. Perlahan ia menoleh dan melihat Minho –disana, dengan rambut yang berantakan, namun tetap begitu tampan menatap nya dengan senyum terkembang.

            “Selamat Pagi, Minnie.”, senyumnya dan mengecup kening Taemin.

~ Read the Prequel Story : here  ~

Please don’t copy this story without a permission, this Yaoi/BoyxBoy story, if you dont like it, please leave!

Continue reading

17

[2min/1Shoot] When You’re Not Here

Image result

Tittle     : When You’re Not Here

Pairing  : 2min(TaeminxMinho)

Genre   : Fluff, Little Angst, Romance, AOC, yaoi.

Author   : @twominyeah / Vittwomincentris

Summary           :

Tatapannya menerawang jauh, ia tidak bisa merasakan pelukan hangat ditubuhnya dikala pagi, tidak bisa merasakan hembusan nafas menerka lehernya, tidak bisa merasakan tubuh kecil dan ramping dikedua tangannya.

Sepi … sunyi..

Ia masih ingat betul ketika Taemin membuka mata dikala pagi, mengusap dengan kedua tangannya yang mungil, merenggangkan tubuhnya sambil menguap, kemudian menatap padanya dengan senyumnya dan mengatakan ‘Selamat pagi, Ming…’

Continue reading

30

[2min/IND/oneshoot] You Again

Tittle : You Again (Original Story by: Aqcelnicorus)
Pairing : 2min – Taemin & Minho SHINee
Summary:Dimana Taemin melarikan diri tepat 1 bulan sebelum pernikahannya.

Disclaimer:
Hello, semuanya~ yuhu~ jumpa lagi sama Admin datang dan pergi pulang tak diantar -Valak kali ah! Oke, seperti yang kalian liat di atas ini adalah Original FF dari Author Asianfanfics, my friend -Aqcelnicorus! Sebenarnya FF ini adalah request-an gue di AFF sama dia, yup Vittwomincentris adalah gue~ . Ide cerita sebenarnya gue hanya menyampaikan aja maunya gimana, dan janji sama dia bakal buat translate nya untuk bisa dinikmati sama 2min shipper Indonesia. Tapi, janji udah 1 tahun lalu baru dipenuhi sekarang/slap/.

So, enjoy! No need to comment! Haha… Tapi, kalau dikomen dan disebarkan ke yang lain tentang cerita ini boleh laaah~love you Suunders!

English Version (Original FF) : Click here

Continue reading