Quote
0

Hai! aku tahu agak susah dapat Password disini, karena Admin jarang Online! So, bagi kalian yang mau password bisa mention langsung dengan cara:

Ketik : Judul FF [Spasi] Part FF-nya [Spasi] Nama kamu dikomen
Contoh : I’m married to the Music part2 vittwomincentris

Mention ke : @twominyeah

Thank you,
Love you Suunders.

6

[2min/IND/oneshoot] You Again

Tittle : You Again (Original Story by: Aqcelnicorus)
Pairing : 2min – Taemin & Minho SHINee
Summary:Dimana Taemin melarikan diri tepat 1 bulan sebelum pernikahannya.

Disclaimer:
Hello, semuanya~ yuhu~ jumpa lagi sama Admin datang dan pergi pulang tak diantar -Valak kali ah! Oke, seperti yang kalian liat di atas ini adalah Original FF dari Author Asianfanfics, my friend -Aqcelnicorus! Sebenarnya FF ini adalah request-an gue di AFF sama dia, yup Vittwomincentris adalah gue~ . Ide cerita sebenarnya gue hanya menyampaikan aja maunya gimana, dan janji sama dia bakal buat translate nya untuk bisa dinikmati sama 2min shipper Indonesia. Tapi, janji udah 1 tahun lalu baru dipenuhi sekarang/slap/.

So, enjoy! No need to comment! Haha… Tapi, kalau dikomen dan disebarkan ke yang lain tentang cerita ini boleh laaah~love you Suunders!

English Version (Original FF) : Click here

Continue reading

40

{JinKibum} Insecure – Smutt oneshoot

11892233_804195533030172_6404097329362317254_n

Cast : Lee Jinki – Kim Kibum

Genre : Fluff and dirty talk, stupid comedy (?)

Rating : smutt

Length : 1800words

Author : Me!!! (?)

A.n : please don’t judge me! Lol ini ff ini udah dipost di FB tapi disini belum,,ya gpp lah ya buat rame2in mah  hahahahah oke fine gw memang delusional tiada tara dan selalu terdepan (?) ff ini saya dedikasikan untuk adik2 oks yg unyu2 dan berpikir positif (mesum) tentang onkey ! yeah! /brb istighfar/ lol

Im sorry for typo!

Continue reading

64

{JinKibum} Obsession – One Shoot

asdfghjkl

Tittle : Obsession

Cast : Lee Jinki – Kim Kibum

Genre : Fluff – romance (boy x boy)

Rating : PG

Length : 1900 words

Author : Eternalonkey (@onthigh)

Author Note : Please don’t bash this if you don’t like boy x boy story, just leave peacefully kay ? I dedicated this fic special for every onkey shipper who love my (lame and absurd) fanfic. And whoever who ask me about my old fics, please be patient. Im going to continue my 2 old fics J .

Continue reading