♔ CARA LEAVE COMMENT ♔

Annyeong!

Ini adalah cara-cara bagi kamu untuk KOMEN!

Banyak yang nggak pada ngerti gimana caranya nulis komentar di FF yang ada di WP ini. So, liat cara berikut ini:

CARA LEAVE A COMMENT IN HERE!

Nah, udah pada jelas kan gimana caranya KOMEN di WP ini? tinggal ikutin aja cara yang udah ada di atas. Simple as that!

Bagi yang udah komen jangan khawatir kalau Komen kamu belum tertera di kolom komen, karena kalau PERTAMA kali komen itu udah berhasil dan masuk ke kolom MODERASI. Artinya, admin (saya) harus approve dulu komen kamu 🙂
Setelah itu, komen lagi dengan Username & Email yang sama langsung bisa!^^

 

24 thoughts on “♔ CARA LEAVE COMMENT ♔

  1. Ya ampuun..
    Aku udh 3x masukin comment koq gk ada yg masuk yaa..
    😥
    Hampir frustasi deh..
    Email q yg udh gk valid apa gmna ya?

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s