♔I.AM SUUNDERS♔

SHINee world

♔I.AM SUUNDERS♔

Annyeong, Gaes! 😉

Berhubung sekarang SYF sudah nggak menggunakan Password–baik di part Akhir atau di Part NC nya. Maka untuk forum ini dirubah yah…

Jadi, forum ini dikhususkan untuk Intoduction & Share about your self aja 😉
Silahkan perkenalkan diri sesuka kalian disini, kenapa bisa tahu SYF, Pairing apa yang kalian suka, apa FF Favorit kalian disini, share FB/Twitter kalian, dll.
Bagi yang mau promote WP nya sendiri atau FF nya sendiri juga di persilahkan 😉

Selamat berkenalan!
Thank you & Regards,

@twominyeah

440 thoughts on “♔I.AM SUUNDERS♔

  1. Uname: Bintang
    No.HP: 085257xxx234
    Dengan ini saya menyatakan jadi Suunders. Saya bukan silent reader. Saya berharap, saya bisa mendapatkan PW dengan mudah.

  2. Halo aku baru mulai baca ff lagi setelah lama sibuk kuliah
    mau jadi suunders yah 🙂

    Nickname : tumin95
    no hp : 085973760617

  3. Uname: Chrisilia
    No.HP: 085256xxx0558
    Nickname: CH091291180793
    aku baru dan pengen jadi suunders dan saya ingin mendapatkan PW gomawo chingu ^_^

  4. Haiii
    Aku udah lama jdi reader diSYF, Dan udah lama juga aku gk baca lagi fanfic krna dulu katanya SYF vakum dulu atau hiatus gtu krna kak sanniew lagi sibuk sama skripsi buatt wosuda gtu atau apa lupa udh lama juga hehehe 😂😂
    Jadii comeback lagi krna mau baca ff shines lagi, kangen banget sama mereka gitu ceritanya😩😩😩
    Aku lupa dulu usernamenya apaan jadii aku uname baru ya kakak kakak sekalian 😂😂😂

    Nickname : cici_09
    No HP : 0812xxxx5626
    Twitter : cici_2609

  5. Annyeong haseyo ._.)/ Aoi imnida, newbie. Aku mau jadi suunders :3 nickname: Aoi
    No. Telp.: 0857-2665-7946

  6. Aku baru dan gak pingin jd silent readera doank.
    Aq pgn jd suunders
    Uname : neny sintya
    No hp : 08777***7598

  7. Annyeong^^.. Aku reader baru di SYF dan aku mau jadi suunders,,aku pingin baca semua fanfic d.sini krna cerita d.sini bagus2 semua aku suka 👍🤗 . aku harap aku bisa mndapatkan PW dgn mudah.
    Nickname : alice
    No.hp : 0838xxxx1195

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s