♔ Get New Password ♔

Annyeong … ini adalah New Get a Password!

Yup, benar sekali! Ini adalah cara mendapatkan PW yang baru dan tentu aja PW nya juga baru! Kenapa? Jahat yah? benar sekali, saya memang admin jahat *HA*

Ini karena makin banyak cara curang yang di gunakan, membagi PW seenaknya, dan yang lebih parah, sudah tahu PW nya jadi tidak komen!

Kemudian yang di PW tidak hanya yang NC saja, tapi juga ENDING dari FF yang ber-SERIES. Jadi, kalau kalian tidak komen dari PART PERTAMA lebih dahulu, maka tidak akan diberikan PW nya! Arra?!hahahaha …

CARA MENDAPATKANNYA?

HANYA DM (DIRECT MESSAGE KE TWITTER)

PS: *Pelayanan balasan Password hanya jam 7 pada malam – 12 malam (jika admin belum tidur)
* Jika format DM tidak lengkap, (tidak lengkap nickname/Judul FF tidak lengkap/ Pairing tidak ada) maka DM tidak akan di balas.

NICKNAME/USERNAME kalian (spasi) JUDUL FF LENGKAP

contoh:

SANNIIEWKEY [2MIN] DEAREST PART 8end

KIRIM KE :

VIA DM

@taebongshi

214 thoughts on “♔ Get New Password ♔

  1. Follback saya dong unnie, @Cessa129. Kan kalau kedua belah pihak belum saling ‘mengikuti’,jadi tidak bisa berkirim DM -.-

  2. Ternyata udah ganti cara dpt pwnya toh.. Pantesan aku sms ngga dibales2 ya ampun..
    Tapi kalau lwt twitterkan mesti difollback dulu baru bisa dm..😦 gimana donk.. Huhu

  3. Annyeong salam kenal author nim:)
    Search search ff SHINee yaoi eh nemu kesini jarang banget ada ff SHINee sekarang’-‘)b
    Follback saya ya shantiaggidatta thanks^^

  4. Halloooo~~ aku reader baru disini…cara dapat passwordnya gimana yah? Soalnya waktu di search twitter @taebongshi itu gak ada…makasihh

  5. harus lewat twitter kah..? gk da cara lain.? hayya.. ak gk ngerti sama sekali klo pake twitter.. klo email ajj gk bsa.? fb atw yg lain ka..???

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s