[yaoi-NC’21] 2MIN-Distance between you and me


Advertisements

59 thoughts on “[yaoi-NC’21] 2MIN-Distance between you and me

  1. SATU KAMAR BERDUA!!!!!O_O
    gak kebayang kl dah sekamar….moahahahah….
    gak sekamar aj dah HOT…apalagi kl sekamar….
    ntar taemin..hamil duluan(?)
    (-u-) Hm~ minho tahan juga yh gak pegang(?) taemin
    iman nya goyang…..XD

    AUTHOR DAEBAK

  2. hahahahahh 😀
    dasar minho oppa pervert taemin oppa mau ja gi kalo kamar’a d’gabungin!
    ckckck …

    wooow d’sini taemin oppa yg bener” horny karna minho oppa!!! 😀

  3. hahhahahahaha,…. thor ff ini dpt inspirasi dari komik ya! aku pernah baca,…. endingnya juga sama, si kakak lambai-lambai tgn gti k si ‘adek’, tpi bedanya adekny wktu it duduk dkt kakakny pke mkn es cream, seingatku seh….

  4. hoshhh…. gerahhh uy….. taemin horn bngt… minho sama aja…. pervert couple… ckckckkc ga sekamar aja parah gitu apalg klo skmr….. woosshh

  5. gilaaaaaaaa *Q* pantesan aja ni FF lu protect san!!!!!
    beuh miimiisaaan ini gw bacanya sampe keabisan darah *plak* gw bacanya sampe mangap2 nih, nutup mulut gw yg mangap2, narik napas, atur posisi duduk… ga enak diem gue bacanyaaaa ><
    bikin sequelnya dong,, ada ga?? hahahahaha

  6. Kirain one side love….
    Ternyata minho jg cinta sm tetem…. 2min always…

    Tapi trs gmn kan sodara thor…..

  7. fufufufufufu forbidden love asyikkkkkkkk. 2min ternyt emang saling cinta sejak lama, dkira Taeby bertepuk sebelah tangan #dungdutan. tp nyta gayung bersambut. ayahdeeeeee sekamar katanya, bahaya th bisa main kuda2an tiap malam.gkgkgk

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s