[Onkey/NC-17] Who are you? part. 3 end.


A/N : LAST CHAPTER UPDATE! Hope you like it! read and enjoy !

___________________________________________________________________________________________

AUTHOR POV~


Berita terkini, hari ini pagi-pagi sekali ditemukan mayat di Motel XXX. Jati diri pria tersebut belum diketahui dengan jelas, pria tersebut diperkirakan meninggal karena benturan keras dikepalanya. Diduga ini adalah kasusu pembunuhan , dan …

” Aa.. apa? dia…dia mati …?”,Key menatap layar televisi tidak percaya, berita itu terus berputar, tapi pendengaran nya sudah tidak sanggup lagi mendengar. Ia terduduk didekat kasur nya, menekuk lutut dan menyandarkan kepala nya, ia gemetar ketakutan. Jadi … aku yang membunuhnya?!,pikirnya.

KRINGGG …KRINGGG…Key terkejut melihat ke arah telpon kamar nya yang berdering,tapi ia mengabaikannya.

Tapi,tunggu dulu! itu hanya kecelakaan bukan? lagi pula dia yang ingin mati, dan keinginannya terkabul kan?

Tapi tetap saja aku yang membunuhnya, apa yang harus kulakukan? apa aku harus mengatakan yang sebenarnya ke kantor polisi dan mengatakan bahwa itu hanya kecelakaan?

“Tidak! tidak bisa!”, Key berdiri, jantungnya berdebar cepat. “Meraka tidak akan percaya dengan alsan seperti itu …”, Key menggelengkan kepalanya frustasi. Kemudian ia menoleh kesekitar kamar nya, dia mencari kopernya dan memasukkan semua bajunya ke dalam koper itu.

” Pokoknya untuk sementara ini aku harus pergi ke suatu tempat !”, air matanya mulai mengalir karena ia sangat takut. “Kalau aku masih ada disini, polisi pasti akan mudah menemukanku…”,

Cling! Matanya tertuju pada sesuatu yang terjatuh ketika ia mengambil jaketnya.

‘Cincin? cincin ini… ternyata terbawa olehku?’, pikirnya.

Kemudian ia memakai jaket dan boot-nya dan pergi dengan cepat. Jantungnya terus berdebar, disatu sisi ia merasa bersalah dan di satu sisi ia merasa takut bahwa menerima kenyataan dia telah membunuh seseorang.

.

.

Sudah satu minggu Key bersembunyi disebuah hotel. Dia memeriksa semua surat kabar dan televisi, sudah tidak ada lagi pemberitaan tentang kejadian tersebut, sepertinya hal tersebut bukanlah hal yang aneh didunia ini untuk diberitakan.

“Sampai kapan aku harus berada disini?”, dia bergumam, tangannya memandang cincin ditangannya. Dia menghela nafas, menatap lampu-lampu di jalan dari kamar hotelnya.

Kemudian dia berpikir akan sesuatu, dengan cepat ia mengambil tas , memakai jaketnya, dan keluar dari kamar hotel tersebut. Pergi ke suatu tempat, tempat yang sering ia kunjungi selama ini, ketika malam hari dan bersama pria itu. Entah rasa apa yang membuatnya untuk ke tempat itu lagi, ia hanya ingin mengikuti kata hatinya.

.

.

KEY POV~

Aku mendesis menahan udara dingin musim semi, aku berdiri terpaku didepan gedung yang selama ini tak asing bagiku. Kami biasa bertemu di sini setiap malam, dan aku akan selalu merasa nyaman, perasaan ku merasa hangat berada dipelukannya. Setiap hari aku ingin sekali bertemu dengannya, rasanya sangat menyenangkan …

Mungkin sekarang ia sudah bahagia bersama kedua orang yang ia sangat cintai. Tapi, dia pasti sedih karena kehilangan cincin ini, cincin yang selalu ia ingin berikan kepada kekasihnya …

Air mataku mengalir, seiring dengan perasaan bersalah ku, aku putuskan aku harus mengembalikan cincin ini padanya …

.

.

AUTHOR POV~

” Apa yang amu katakan barusan?”, seorang polisi menatap Key bingung. Key menghela nafas.

” Aku mau bilang kalau saya … saya mau menyerahkan diri.”, Key terdiam sesaat . ” Pembunuhan di Motel XXX waktu itu pelakunya adalah saya.”, Key terdiam menatap polisi didepannya. Polisi didepannya mengerutkan alisnya.

“Oh, mungkin kau ada hubungannya dengan kasus tersebut. Kalau begitu mari ikut aku.”, Polisi itu berdiri, dan meminta Key mengikutinya, Key mengangguk mengerti.

” Oh, Inspektur Jinki!”, Key mendongakkan kepalanya menatap seseorang yang dipanggil dengan nama Jinki itu.

Mata nya membelalak, dia menutup mulutnya dengan tangannya karena terkejut, ‘ Tidak mungkin?’, batinnya.

“Pria ini mengaku sebagai pelaku pembunuhan di Motel XXX kemarin, tapi bukankah pelakunya sudah ditangkap?”, Polisi itu melanjutkan laporannya. Tetapi mata Jinki hanya menatap Key tidak berkedip.

“Inspektur?”, polisi itu menyadarkan Jinki dari lamunannya. Dia terkesiap …

“Oh iya aku mengerti, serahkan padaku…”, Jinki berjalan ke arah Key, dan tersenyum padanya.

“Halo,Key!”, Key terpana melihat Jinki.

.

.

“Malam itu memang kebetulan ada pembunuhan di Motel yang sama, dan pembunuhnya perempuan, bukan laki-laki … kau tidak mendengarkan berita dengan seksama ya?”, Jinki terkikik. Key melirik Jinki dengan tatapan kesal.

“…Argh, aku tidak menyangka kalau kau seorang polisi!”, Key mendengus kesal.

“Aku sudah mengatakan padamu bahwa aku ini pegawai negeri,kan?”,Jinki berdecak disela tawanya. Key sangat manis jika marah, pikir nya.

“Menodongkan pisau ke arah pria yang sudah tidur denganmu dan memintanya membunuhmu,itu perbuatan polisi yang nggak punya moral!”, Key memegang kepalanya, dia benar-benar merasa ditipu dengan sikap manis pria ini.

“Sama denganmu kan?”, Key menoleh, menatap Jinki penuh tanya, Jinki hanya tersenyum

“Kau sendiri mencuri uang ku, melepaskanmu sama saja perbuatan tidak bermoral dan kau lebih tidak bermoral lagi tanpa ada ucapan maaf.”, Jinki meledek Key.

“YAH! KAU-“

“Tapi aku hanya gegar otak ringan, kau berpikir aku sudah mati?”, Jinki menatap lekat Key, Key menjadi salah tingkah, dia berusaha menghindar dari sorot mata yang lembut itu.

“Kau pasti ketakutan karena takut ditangkap polisi, kalau aku ada di posisi mu, aku akan melakukan hal yang sama, melaporkan diriku ke kantor polisi …”, Jinki mengelus kepala Key dan tersenyum. Muka Key menjadi merah karena malu, dan menganggukkan kepalanya setuju.

“AH!”, Key ingat sesuatu, dia mengeluarkan cincin dari jaketnya.

“Alasan sebenarnya adalah aku ingin mengembalikan cincin ini padamu, dan memasukkan nya ke dalam makam mu.”, Key memberikan cincin itu ke Jinki. Jinki terkejut, dan kemudian mengambil nya dari tangan Key.

“Pabo! aku ini masih hidup, belum di makam kan …”, Jinki menjitak pelan kepala Key.

“Jujur saja, aku sebenarnya masih menunggu mu…”, Key membelalakan matanya. “Aku selalu check in di jam yang sama dan kamar yang sama, selalu menunggumu untuk datang kesana …”, Jinki tersenyum, ia duduk dan menyenderkan punggungnya ke bangku taman.

“Aku memang masih belum bisa melupakan mereka, tapi…”, Jinki mengalihkan pandangannya ke arah Key yang berdiri didepannya.

“Bersamaan dengan hal itu, aku ingin selalu bertemu denganmu, entah mengapa kau menjadi seperti ini …, meskipun begitu, mungkin nanti aku tidak akan membawa cincin ini lagi.”, Jinki tersenyum ke arah Key. Key bengong menatap Jinki. Jinki kemudian menggenggam tangan kanan Key dan menariknya mendekatinya.

“Aku tidak bisa menjamin hubungan kita akan lancar, tapi.. mau kah kau mencoba menjalaninya denganku?”, Jinki tersenyum menatap kedalam mata coklat Key. Jantung Key berdegup cepat, dia menutup mulutnya dengan tangan yang satunya tidak percaya.

“Bukan sebuah hubungan yang saling mengisi kesepian?”, tanya Key.

“Bukan, tapi hubungan yang murni, dan perkenalkan namaku Lee Jinki, 21 tahun, pekerjaanku polisi.”, Jinki tersenyum ke arah Key. Key mengangguk.

“Aku Kim Kibum, 20 tahun, hmm… mahasiswa yang tidak lulus.”, ia menyengir.

“Sekarang kita kemana?”, Jinki meletakkan tangan Key dipipinya yang chubby. Key terkikik.

“Hm, kesana lagi saja.”, Key menyolek dagu Jinki genit. Jinki berdiri dan membisikkan sesuatu ketelinga Key.

“A-ha! watch out beb, i cant wait to hear your sexy moan!”, kemudian ia menggigit telingan Key usil, dan terkekeh. Key memegang kedua mukanya yang memanas, dan terpaku ditempatnya.

“Come on,Yeobo…”, Jinki memanggilnya. Key berbalik dan merangkul lengan Jinki manja.

END~~~

PS: SORRY BANGET BAGI YANG NGGAK PUAS AKAN CERITANYA, TAPI GUE NGGAK MEMASUKKAN ADEGAN HAVE SEX MEREKA, KARENA MENURUT GUE INI UDAH CUKUP, KALAU UNTUK ONKEY, KAPAN-KAPAN BAKAL GUE BAT LAGI, MUAHAHAHAHHA…

Advertisements

55 thoughts on “[Onkey/NC-17] Who are you? part. 3 end.

  1. Hee… noona padahal aku pengen adegan ranjangnya dimasukin lagi -,- #bletakk
    Oke, gua kaget Umma tiba-tiba jadi buronan tapi saya lebih kaget kok tiba-tiba si appa jadi polisi??? Halah…
    Tapi happy ending yeayy Jinkibum jadi satu huhu…

  2. kyaaaaaah sukaaa banget endingnyaa yaampun si jinkibum akhirnya bersatu oeh ? udaah takut banget kalau kalau si jinkinya mati huh eh ternyata orang lain yang mati :p

    key kaget betul pasti tau jinki seorang polisi, inspektur lagi, aku juga kaget min kkk ..

    kyaaah iyaa lupakaan masalalu mu jinki dan bangun masa depan yang cerah bersama kim kibum umur 20 tahun mahasiswa yang tidak lulus hehehe

    lovee jinkibum always :*

  3. happy ending yeay~
    aigooo ngga kebayang itu jinki polisi mesum -_- doyan jg dia main sama key wkwkwk akhirnya ada hati jg mereka xD

  4. maaf ya thor jadi pembaca gelap #nyengirkuda.
    saiah cuman coba2 menebak apa pass ini ff eh ternyata bs masuk. sekali lg maaf, saiah useng karena penasaran sm ini cerita, dan maaf jg blm koment dpart sblmx pdhl udh pernah bc.ihihihi

    ini mengejutkan…. dikira benar appa mati, eh ternyta bkn y?! jg bingung knp bs appa jd polisi, apa dia menyamar untuk mengungkap kasus pembunuhan yg terjd dMotel XXX itu?!

    eummmm appa gk jauh2 yun dr msumx itu, but i like it. DAEBAK thor^_^

  5. waahhhhhhh… ceritanya ga ketebak ne..

    kagetnya dikira’in jinki mati beneran, apadah cuma salah paham doang ternyata ada pembunuhan dimotel itu.. hahaha key, key..

    ga nyangka jinki polisi ya, bener-bener deh tapi yang penting mereka pacaran ne~ meskipun harus have sex dulu pertamanya ckck..

    bagus deh ceritanya diluar dugaan haha

  6. mwoyaaaaa??? apaaaaaaa ini?? tanggung bgt…tapi beneran loh aku gak nyangka jinki polisi,padahal aku kira dia orang yg putus asa,,hhaahhaha diluar dugaannn…kereeeennnn
    padahal aku berharap ada ence lebih hehhehee

  7. Huaaa di luar dugaan.. aq gag nyangka bang Jinki polisi.. kalo aq jadi Key aq gag akan bisa tidur… kebayang bayang terus… gua kira bang Jinki beneran mati.. ehh ternyata bukan… suka suka.. mian baru bisa baca saya.. hehehe.

  8. Pingback: Who are you? « JINKIBUM Fanfiction Paradise

  9. omooo bener” diluar dugaan ><
    aku juga mikir kalo jinki gak mati tapiiii gak kepikiran kalo story'nya jadi kayak gini kkk~~
    dua jempol dech 🙂
    haha key paboooo.. 😄
    yah at least onkey bersatu kembali ^^
    changmin taemin bahagia di dunia lain ne~~

  10. Endingnya kuras puas *efek btal ngeNc xD Hahaha gak kok thor, becanda ^^)v

    endingnya bagus, cuma gak sesuai hrapan/? ,kirain pas di part end ini ada ssuatu yg WOW dan sngat mengejutkan tpi trnyata enggak. But it’s ok 😉 tetap berkarya thor, hwaiting! ^o^

  11. Udh kaget aja kirain jinki nya meninggal trnyata geger otak ringan😅 huuuft balik lg k motel siap2 kipas ama jus dingin nih klo d trusin adegan hot lg tuh hihihihi

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s