SHINee – Between us (Prologue)


Foreword : Annyeonggg~~ hahahaha.. saya hadir kembali dengan kisah berseri, kali ini saya mempersembahkan sebuah cerita yang meliputi member shinee dan kawan-kawannya … gue  harap lo semua bakal suka, dan OH, terima kasih sudah mendukung ku selama ini, memberikan suport dengan memberikan komen dan masukan bagiku… Love you all Suunders!! :*

DISINI AKAN DA BEBERAPA PASANGAN YANG AKAN AKU CERITAKAN, DAN LAGI-LAGI SEDIKIT MEMBINGUNGKAN! HAHAHAHA… AKU SELALU MEMBUAT CERITA YANG MEMBUAT KALIAN BERPIKIR YAH? OH WHATEVER!

🙂 So, here it is ! LEAVE A COMMENT IF YOU LIKE IT!🙂

PAIRING : Minkey , JongTae, Jongkey, 2min, and Onkey muahahaha :*

CAST :

Kim kibum (18 thn) the almighty Key, siswa teratas nomer 2 diseluruh Arirang High school, fashionable, humble, down to earth, dia digemari oleh seluruh siswa disekolah dan disanjung layaknya raja karena ia mempunyai wajah yang cenderung cantik, badan yang ramping dan juga kulit yang mulus seperti susu. Dan yang paling penting, hidupnya tambah sempurna karena ia berpacaran dengan Choi Minho yang sudah berlangsung selama 1 tahun lebih.

Choi Minho (18 thn) charisma boy, tergolong kalangan atas, putra pewaris tunggal Hyundai Choi siwon, berotak cerdas, bertubuh atletis, dan jago disegala bidang olah raga, terlebih lagi ia mampu menyihir sekitarnya menatap dirinya jika ia berjalan didepan mereka, dan ia pacar Kim kibum.

Kim Jonghyun (18 thn) Siswa baru disekolah Arirang high school, periang dan selalu tersenyum kepada siapapun, dia mempunyai sifat open terhadap semua orang, itulah kenapa ia bisa diterima dengan mudah. Selanjutnya kalian akan tahu sendiri … kekekeke~

Lee Taemin (17thn) Siswa baru, adik kelas dari Kim kibum, Choi Minho, dan Kim Jonghyun. Pindahan dari Amerika, mempunyai hubungan khusus dengan Jonghyun, dan sesuatu dengan Minho… will see… kekekek~

Lee Jinki (21thn) Mahasiswa , CHICKEN HOLIC, dan sangat mengagumi Kibum. selanjutnya will see… kekekek~

SUPPORT CAST :

Kim Heechul (48thn), ayah Kim kibum, dia pemalas, dan selalu melakukan sesuatu sesuka hatinya.

Victoria f(x) (43thn), ibu Kim kibum, sangat mencintai kibum, dan suka melakukan seenaknya sama seperti suaminya.

dan lain-lain

* Tokoh-tokoh yang lain akan diperkenalkan secara langsung, karena tidak terlalu banyak berperan dalam ff ini*

 

Summary :

Kim kibum aka Key, bagi segelintir orang yang mengenalnya ia merupakan anak yang beruntung, bagaimana tidak? mari kita uturkan satu persatu.

Pertama, ia merupakan putra yang berasal dari keluarga yang terlihat sederhana, tetapi ia mempunyai etika yang luar biasa, dan ternyata ia mempunyai hak untuk mewarisi sebuah perkebunan teh di korea.

Kedua, siswa terpandai nomer 2 di Arirang high school, berkali-kali mendapatkan penghargaan olimpiade bahasa inggris, punya wajah yang manis dan kulit yang sempurna, dibalik itu semua, ia lebih dikagumi karena sifatnya yang down to earth, selalu ingin terlihat perfect, termasuk dalam hal fashion.

Ketiga, mempunyai kekasih bernama Choi Minho, yah right, mereka gay, dan semua siswa Arirang yang notabene adalah siswa khusus laki-laki sudah mengetahui dengan jelas bahwa Kim Kibum sudah ada ‘cap’ sebagai milik Choi Minho, pewaris tunggal perusahaan Hyundai korea, Choi Siwon.

Lalu apa yang kurang dari nya?

Ia merasa masa mudanya sudah sangat sempurna, ia mempunyai teman yang banyak dan pacar yang menyayanginya. Sampai suatu saat seseorang yang tidak sempurna datang kekehidupannya, dan segala kesempurnaan yang ia miliki luntur seketika, ia merasa sesuatu yang berbeda dari diri orang itu, suatu hal yang membuatnya bisa menjadi jahat, dan juga tidak waras … ia kehilangan semua bentuk kesempurnaan yang ia miliki, dan berubah menjadi orang yang bukan Kibum, bukan image yang selama ini ia pertahankan…

Siapa kah orang itu? dan seberapa besar pengaruhnya dengan kehidupannya?

Bagaimana kah hubungannya dengan Minho?

Will see guys…

 

 

 

P.S :

I FELT SUCK FOR THIS DESCRIPTION !

HOPE YOU’LL UNDERSTAND WHAT I MEAN ..

SO, BE PATIENT, I’LL UPDATE SOON

KEEP SUPPORTING ME AND LEAVE YA COMMENT!

SEE YA POPPO

ON PART 1 … SOON🙂

 

8 thoughts on “SHINee – Between us (Prologue)

  1. huahahaha Biasanya hubungan 2min yg “digelitik” sm jjong, skrg gantian JongTae yg “digelitik” sm minho, ahahahahay *evillaugh* gw bakalan suka FF ini.

    HWAITING CHINGU!!!! AKU MENDUKUNGMU BERSAMA 2MIN DR BELAKANG!!! kakakak

  2. Gk sbr tggu part 1, , ,T.T pnsran ni ma sp yg bkln bwt key gk smprna lgi, , ,taemin kah?ato jjong kah?ato mlah onew?
    lnjtin chingu gk sbar ni, , ,>< hehe *-*

  3. Chinguuuuuuuu!! *sok kenal* ada yg kurang.. OnTae.. Ga seru klo cuma OnKey doank chingu, perlu OnTae jg.. Ontae chingu ontae ya ya ya << *maksa, make puppy eyes*

    Oia chingu, dtunggu ff JoonTae nya..

  4. yeiy,,,,ak udah baca ff ini meski belom sampe kelar tp ak bisa rekomendasikan klo ff ini keren bnget…
    smua tokoh muncul n ada konflik…
    ad beberapa couple jg..
    daebak dweh pokokny..
    (^_^)b

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s