[OnKey] Letter’s to you yeobo~


FOREWORD :

DAEBAAAAKKKK dalam sehari gue mau bikin oneshoot 3 kali ini? hahaha, lagi ada ide, dari pada ngilang mendingan langsung gue tulis aja yah? hehehehe

Please comment if ya likeeeyyyyyy🙂

by :Sanniew

Onew masuk kedalam dorm setelah semua schedule nya hari ini terselesaikan dengan sempurna, dia sangat lelah benar-benar lelah, ia ingin segera istirahat tidur dikasur nya yang nyaman dan akan bangun keesokan harinya menjalani kegiatan yang lain, saat ia memasuki dormnya sangat sepi, tentu saja, sudah pukul 12 malam dan yang lain pasti sudah tidur, saat dia ingin menuju ke kamarnya ia melihat ke meja dekat ruang Tv, ia mendekat, sebuah lilin berwarna pink dan ada sebuah surat disampingnya.

TO : my Lovely dubu

Onew tersenyum, dia sangat hapal itu tulisan siapa, dia menyalakan lampu ruang TV dan duduk di sofa kemudian mengelurkan surat itu dari dalam amplop dan membacanya dengan seksama.

 

Dear : my lovely dubu🙂

From : Your yeobo almighty Key >////<

Hai baby~ … aku tahu jika kau baca ini kau baru saja pulang dari kegiatan mu yang sangat sibuk. Auwww~ aku sangat khawatir dengan setiap jadwal mu, aku mohon berjanjilah padaku untuk selalu menjaga kesehatan mu. Oke langsung saja.. hehehe …

HAPPY BORNDAY BABY~ WYATB *JUMPJUMP KISSUU :*

aish! aku tidak percaya akan menulis surat untukmu, secara kita satu dorm dan well.. ehm, kita sekamar kan baby :3 but yeah, kau harus bersyukur karena memiliki ku sang almighty Key kekekek~ dan menulis surat hanya untuk satu-satunya manusia ciptaan tuhan yang paling manis and its you my toufu Jinki <333 i love you so much😉

i know i can such a bitch sometimes, BUT percaya padaku, aku hanya menginginkan sesuatu yang baik untukmu jika aku banyak membuat mu bosan dengan segala ke bawelan ku padamu, tapi kau tahu? kau selalu saja melakukan apa yang ku maksud dengan baik, bahkan lebih baik dari yang kukira, kau mempunyai hati yang lembut dan sangat baik, kau tahu itu?  aku bersyukur memilikimu🙂

Menjadi leader dari SHINee aku sangat paham itu berat bagimu, take care of ur brat dongsaeng, termasuk aku sih :p … Hell yess, aku tahu disaat kamu stress, begitu juga aku suka mengalaminya, setidaknya simpanlah sesaat senyum angel mu itu, tarik nafas dalam-dalam dan tenangkan pikiran sebelum kau melangkah lagi, aku hanya ingin kau selalu dalam keadaan baik, dan aku tidak keberatan untuk membagi semua susah dan senang mu padaku, itu gunanya seorang kekasih ya kan? HELL YESS❤

Aku tahu banyak orang yang suka dengan Onew sangtae mu, but please can you Cut down your body gags, will you? aku memohon dengan puppy eyes terbaikku yeobooo~ …*wink*

Oke, Lastly, Happy Birthday*again*, my yeobo Onew! Have fun growing old~

Lots and lots and lots of love, Key.

P/S: I’m in my room after you finish reading. ;P

 

Onew tersenyum lebar setelah membaca surat itu, ia merenggangkan tubuhnya dan terkekeh berjalan ke kamarnya, well.. kamar mereka, semua rasa lelah di tubuhnya hilang seketika.

“Yeobo?”, panggil Onew seketika membuk pintu kamar nya. Key tersenyum lebar.

 

END~

HEHEHEHEHEHE … WHAT DO YA THINK? YOU LIKEY?

LEAVE A COMMENT IF YA LIKEEEEYYYYYY :))

55 thoughts on “[OnKey] Letter’s to you yeobo~

  1. surat key utk onew manis, tp ttp dg gaya key yg narsis, haha….
    Key siap menyambut onew d kamar tuh😀

  2. Waaaaaaaaaaaccchhhhh,
    manis bgt sich Umma…. Jdi brBunga” dech hati Appa…..
    Hehehehehehe

  3. keynya sweet bgt pke nulis segala hehe tumben key dibuat karakter yg manis gini, biasanya jd cerewet mulu keke ;p

  4. Baru baca…
    Ceritanya sweet🙂
    tapi aq lebih interest sma cerita stlh’y… :p
    apa yg akan d lkukan Onew stlh brtmu key…?????
    #keppo🙂

  5. eeeuummm makkkkk manis manis maniss, demi apa SUMPAH ini manisssss kyaaaaaa OnKeyyy kyaaaa>///<
    NAE NEOMU JOHA
    DAEBAK:-D

  6. Gabagus ah kurang panjaaaaaaaaannnngggggg eeerrrgggghhhh ><
    Terus btw mereka ngapain dikamar? Dan kukira nih si ibum dah tidur.. ternyata 😂😂 wkwk
    bagus kok. Cuman endingnya sih yg ga sreg. Huhu

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s