[2MIN] River Flows In You ~ Kiss The Rain


Foreword : yeah~! It’s me dear2min imnidaaa~ *bowed

you can call me Rinhyon ^^

new suunthor *niru sanniew unn xD hihihi

Aku seneng jd bagian blog ini/salto

Entah apa yang ada di pikiran aku sampe bikin ff ini, maklum bikinnya ditengah serius belajar UN xD

Maap klo gaje, oiya ada baiknya sambil dengerin River Flows In You nya Yiruma, biar kerasa feelnya >< bener bener cocok sambil denger lagu ini, kesukaanya 2min lhoo xD hihi ni aku kasi linknya ===> http://www.4shared.com/audio/TvTT9ZH-/Yiruma_-_River_Flows_In_You.htm

Aku berharap banget bantuan daru suunders semua, gomawooo~ ^^ *bow

River flows in you~ kiss the rain

ketika kita mencinta kita lebih suka malam, lebih suka begadang, lebih suka dengan bulan.. dinginnya udara menempati tempat istimewa, kita gembira-segembira gembira nya, mimpi semimpi mimpinya dan kadang kita merindu serindu-rindunya..

Ehem~ entahlah, aku merasa ada yang aneh dengan diriku  saat bersamanya,  aku lebih suka malam, lebih suka hujan menemani moment diantara kami..

Ah aku lupa mengenalkan diriku, annyeong~ aku Choi Minho ah apa? Oh bukan, aku bukan pemain BBF yang berganti marga atau apapun, aku seorang member boyband SHINee ^^

Jika kalian mengenalku, dan mencari namaku di google atau daumcafe kalian akan terpesona padaku aku ‘kan flaming charisma, haha okee cukup, aku hanya ingin berbagi cerita sedikit mengenai kisahku, eum.. kisah yang manis.. menurutku sih, haha

Kalian tau 2min couple? Bagi taeminho shiper sebaiknya tetap disini, jika kau seorang ontae ataupun minkey shiper sebaiknya tinggalkan ini karna aku akan bercerita kisahku dengan si ‘mushroom boy’ yang superduper manja yang saaangat kucintai.

I dunno why? Si mushroom boy itu berhasil menyihirku dengan tatapan matanya, iya benar .. iya kamu sayang yang sedang membaca ini (?) aku mencintainya.. sangat, jeongmal, neomu, very, ah entah dengan bahasa apalagi aku mampu mengucapkannya..

Tapi jangan disangka, dibanding aku, dia lebih suka menunjukan rasa cintanya padaku.. yah kuakui, aku memang bukan tipe orang yang mudah mengungkapkan perasaanku..

Pernah suatu ketika aku sedang syuting dream team, aku sendirian, tanpa taemin, tidak ada 2min couple.

Aku yakin dia merasa kesepian, sama sepertikku sekarang, aku ingin menghubunginya hanya..

 

Drrt drrt

From : nae sweetheart

Hyung.. sudah tidur? Aku kesepian.. L

 

Aku menyunggingkan senyumku, yaah selalu, seperti bisa membaca pikiranku, seperti memiliki sonar yang dimilki lumba-lumba untuk berkomunikasi jarak jauh

To : nae sweetheart

Belum,  waeyo?

SEND

 

            Yah, kalian bisa bilang aku dingin atau apa, tapi inilah aku.. kurasakan handphoneku kembali bergetar

‘aku tadi kehujanan hyung, dingin ><’

Aku mengerutkan alisku

‘wae?  Memang habis dari mana?’

 

Banyak yang bilang padaku aku ini irit bicara hei mengertilah, aku ‘kan flaming charisma *oke, sekali lagi aku bicara seperti itu kalian bisa beri aku gelas/piring atau payung (?)

‘tadi aku pergi ke supermarket untuk beli banana milk, tiba-tiba turun hujan, dingin hyung L peluuk’

 

Hei lihat kata-katanya, aaah~ ingin sekali aku memelukmu sekarang taemin, menyelimutimu, menemanimu hingga pagi..

‘nanti kalau hyung pulang ne? sekarang tidur, besok kamu sekolah.’

 

Ya! Mengapa tangan ini tak bisa mengetik 1kata manis saja?

‘ne hyung.. hyung juga jangan begadang ne, jumuseyo.. saranghae :*’

 

Senyum tak bisa lagi kuelakkan, hah lihat? Mungkin senyumku sudah dari kuping ke kuping sekarang.

‘ne, jumuseyo dear..’

 

Aku memejamkan mataku belum sempat memikirkan apapun aku melirik hpku yang kembali bergetar

‘HYUNG JELEK ! PERVERT ALIEN BOY ! NAE NAPPEUN KERORO ! tidak mau balas aku juga, nado, mee to, so do I atau apapun AKU BENCII !’

 

Aku tidak bisa menahan lagi senyumku, aku mengetik balasan untuknya haah Lee Taeminku ini memang manja

‘nee mianhae, na do saranghaeyo dear.. ppopo’

 

Haha aku yakin sekarang dia sedang guling-guling dikasurnya atau bahkan meracau sendiri, tertawa bahagia, yaah aku pernah dengar sedikit dari key kebiasaan taemin jika sedang bertukar pesan denganku, kurasakan gadget putih itu kembali bergetar

‘SARANGHAE SARANGHAE HYUUNG❤ TIDAK JADI BENCINYAAAAA😄 PPOPO :* :* :*’

 

Hahaha benar kan? Aku suka Lee Taemin yang seperi itu, yah.. dia selalu jujur, tidak munafik.

Aku suka sikapnya yang gampang tersipu, aku suka sifatnya yang manja padaku, aku suka semua sifat yang ada pada dirinya..

‘hyung.. sedang apa?’ ah lihat saja tingkahnya, dengan nyamannya dia duduk dipangkuanku sambil tersenyum manis

‘kau tidak lihat aku sedang nonton tv eum?’ aku mengusap kepalanya sambil tersenyum, mata kami bertatapan, haah~ lihatlah tatapan penuh cinta itu.. aku, bahagia.. aku beruntung bisa memilikinya

‘hyung~! Orang bodoh mana yang menonton tv tapi tv nya mati eoh?’ taemin  membenamkan wajahnya di tengkukku sambil menahan tawa, yah dia tahu aku tidak suka jadi bahan tertawaan, tapi tidak jika denganmu taemin..

HAH ! aku malu

‘hahahaha kau mau tau eum?’ aku menarik wajahnya dari tengkukku dan menangkup wajahnya

‘ waeyo *giggle* hyung?’ dia masih berusaha menahan tawanya dengan menutup mulutnya menggunakan punggung tangannya

‘karna aku melihat setiap moment yang kita buat di tv mati itu.. entahlah, semua terputar begitu saja, dan aku.. melihatmu chagii..’

BLUSH~

Kulihat dia berhenti tertawa dan wajahnya memerah, membenamkan lagi wajahnya di tengkukku ‘hyung gombaaaaal~~’ terus berteriak dan memukul dadaku pelan

Haha begitu mudahnya membalikan situasi taemin, sekarang kau yang malu eum..?

Terkadang aku bertanya-tanya, benarkah ini nyata? Jika aku sudah berpikir seperti itu dia akan menekap wajahku sambil berucap

‘hyung ! tentu saja aku ini nyata.. aku bisa lihat aku kan? Kau bisa sentuh aku kan? Aku nyata hyung ! dan cintaku pun nyata..’

Hihi seperti orang bodoh yah? Moment yang paling kusukai saat dengannya adalah ketika dia mengajakku ke sebuah tempat, dimana dia bisa memainkan pianonya untukku..

River Flows In You

Lagu kesukaanku dan taemin *fakta yah ini fakta xD haha*

Dia memainkannya begitu piaway di depanku, membuatku tersentuh dan memejamkan mataku, menikmati alunan tuts-tuts piano yang ia mainkan, terasa manis.. yah lee taeminku memang manis, sweet outside sweet inside too

*author : iklan mode:ON*

Setelah puas bermain dia mengajakku bermain hujan. Hey~ ini sangat romantis eoh? menikmati setiap tetes hujan yang menerpa wajah kami sambil memikirkan sesuatu, memikirkan hubungan kami yang penuh dengan kerikil kerikil kecil berharga, yang justru membuat kami semakin dekat..

‘hyung, kau ingat saat pertama kali bermain film?’ taemin memecah keheningan yang sempat terjadi beberapa saat, kini kami tengah terbaring disebuah bukit yang luas, dengan posisi aku di bawah dan dia diatasku dimana hanya ada kami berdua, menikmati hujan yang terus mengalir deras

‘Yah.. aku ingat, yang kau merusakkan tv dorm right?’ jawabku sambil menahan tawa

‘hyuuung !’ dia merengut manja lalu beranjak bangun

‘hey~ kau ingat juga bagaimana aku menyembuhkanmu?’ tanyaku sambil beranjak bangun,   wajahnya memerah, haah begitu yeppoh.. nemu yeppoyo taemin~ah..

‘hyuuung~! Sudah ah nappeun !’ dia memukul dadaku perlahan lalu menutup wajahnya, aku menarik perlahan tangannya dan menaruhnya di dadaku

‘detak jantung ini.. hanya berdetak cepat ketika berada di dekatmu taemin, seperti sekarang ini..’ aku menariknya kedalam rengkuhanku, mengusap bibirnya dengan tangan kananku sementara tangan kiriku mengusap telinga,pipi hingga sampai di rahangnya

Aku meraih bibirnya dan mulai mengulumnya lembut, manis.. menghisap bibir bawahnya, dapat kurasakan dia membalas ciumanku dengan melingkarkan tangannya di leherku, merasa sedikit sesak taemin membuka mulutnya dan menjadi kesempatan untukku memasukkan lidahku, bermain perlahan hingga tak dapat dibedakan lagi mana air hujan mana air liur kami yang  menetes karna saling bertukar saliva.

Kulepaskan ciumanku melihat wajahnya yang memerah

‘saranghaeyo taemin.. jeongmalyo..’

 

Heheheeh sudah ah aku malu, meskipun aku jarang mengucapkan kata-kata manis untuknya tak bisa kupungkiri aku yang overprotectif padanya, yah kalian ingat photo ini?

dan ini xD

Ingin sekali rasanya aku melanjutkan ceritaku tapi jam berapa sekarang? Omo~ aku harus segera bersiap untuk pergi bersama taeminku, satnite~ satnite~ HAHA

Tunggulah, mungkin setelah ini taemin yang akan bercerita tentangku ! aku harus segera pamit dan bersiap diri dan kelihatannya author ini haru segera err belajar? Haha sana belajar thor lulus UN dlu. *ditendang gr2 ngeksis* and ..

‘hyuuung! Mau mandi denganku?’ YESS ! taemin memanggilku untuk mandi dengannya

Yaah mungkin lain kali aku akan menceritakan lagi ceritaku dengan si ‘mushroom boy’ ini, kkekekek~

‘hyuuung~! Ppaliwa!’ ah sepertinya aku harus benar benar pergi sekarang bye ! love taminho shiper :*

‘nee chakkamanyo!’

Ketika kita mencinta terkadang kita merasa bahagia tanpa sebab dan sedih tanpa sebab, tiap kata memiliki harga, semua penting adalah penting dan kini kita memiliki rasa bahagia yang berbeda dari biasa.

Dari kejadian, tulisan dan sebuah pengharapan..

 

The end~

Afterword : HAHAHA😄 okay, it’s gaje right ? eum.. I dunno why? Kepikiran bikin minho’s side, aku mohon kritik dan sarannya.. gomawo ! ^^d

 

55 thoughts on “[2MIN] River Flows In You ~ Kiss The Rain

  1. Pertama kali baca judul ffnya kirain angst taunya happy n sweet banget! Suka-suka apalagi gara– liat foto– 2Min yg jaman dulu aduh gila saya! Carikan saya dokter helep! helep!

  2. ROFL xD
    aku ketawa2 dan guling2 sendiri dikamar… ceritanya super duper sweet.. kayak senyumnya Taemin^^

  3. yahhhh ko end kan mau twitttt twitttann authornya c kburu UN… kpn d lajuttt clxixixi ngarep squell

  4. ceritax manis dan menurut saiah pribadi back sound River Flow In You ap lgi Kiss The Rain gk co2k. itu lgu GALAU ABIZZZ

  5. Aaaahhhh..berapa kali aku harus blg SUKA BANGET tae yg manja.. lee taemin bgt ini.. apa lg sms-an 2min.. yaampun 2min bgt ini.. minho dulu ny kan cool gak kaya skrg.. yakin dulu nya mereka mank seperti ini..

  6. Ini bagus! Sumpah <
    Aaahhhh akupun mencintaimu minho choi ❤ poppo :* /digorok taemin/
    Itu btw foto pertama foto dmana yaa???
    Kenapa sih dari duku mereka suka banget lovely dovey.an depan kamera?
    Gatau apa kalo itu bikin 2min shipper gelinjangan! *asah golok*

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s