SHINee Shining facebook


Foreword : HAHAHA AMPUN MAMAAAAH XDXD *sujud2*

Maapkanlah anakmu yang penuh ide ini (?)/plakk

Besok UN tapi sempet2nya bikin + publish ff hahaha xDXD

Onkey ini sangat pendek, maklum capek ders (?) bikin ff ginian, haha ini terinspirasi gr2 lyt piccu anak2 SHINee fb-an, haha rada ancur ini,  hope you likey yeaaah~

Makasi buat dukungannya kemaren di river flows in you saya terharu TT^TT gomawoooo~~~ *bowed sampesalto

oiya aku saranin baca lewat hp, lwt komp pasti bingung ! haha *author dudul

HAHAHA😄 here it’s

SHINee Shining facebook

By : Rinhyon ~ dear2min

Facebook                                                                            pencarian

Beranda               Profile                  Teman                  Kotak masuk

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh dan 5teman lainnya mengomentari status anda

Lovetaeminho berulangtahun hari ini

Lihat pemberitahuan lainnya..

Apa yang anda pikirkan?

Bagikan

 

Berita populer. Paling Baru

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh ^^;;

Baru saja  . 1234orang . suka .  komentar

Almighty Key UmmanyaSHINee😀

5orang . suka

Lee Onew de’Juankisiayam AppanyaSHINee😄

7orang . suka

Beling Beling naJong-hyun *Q*

5orang . suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma >///<

18 orang . suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh ==’ ini pada kenape dah? haha

20 orang . suka

 

                                               

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma Hey~ Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh ngerasa kehilangan sesuatu ga chagi?

37 detik yang lalu . 324orang . suka . komentar

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh eh? Apaan hyung? Ngga da perasaan mah

50 orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee kenapa kebiasaanmu tak pernah hilang taemin? Umma pusing harus mengatur uang belanja + jajanmu ditambah harus membantumu mencari barang aarrgh :@ *penuh bintang di kepala*

20orang . suka

Beling Beling naJong-hyun haha keyumma stress jangan dipercaya, dia stress karna tidak dapat jatah semalam dari Onew hyung

35orang . suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh umma mianhae ):

43orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee sompret huanyeng *bekep mulut jeha pake ulekan* jangan bongkar aib !!

@taemin nae aegya : haha bercanda sayaaaaang umamu tidak mungkin mencampakkanmu nak kkkk~

75orang . suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma HAHAHA😄 Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh : abis aku nemuin cinta kamu disini *megang dada*

103orang . suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh aah hyuung *shy* XDXDXDXD/salto

102orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee ==a najes najong jong jong

77orang . suka

 

Beling Beling naJong-hyun benar ku mencintaimuu~ tapi tak begeneeh *joget sambil ngepel*

2menit yang lalu . 235 orang . suka . komentar

Lihat komentar sebelumnya..

Almighty Key UmmanyaSHINee ebuset~ hahaha awas ayam tetangga matek denger suara lo

203orang . suka

Beling Beling naJong-hyun *toyor pale key* ==a

35orang . Suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma *bentuk jari tanda silang*

247orang . suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh *ngikut bentuk jari tanda silang*

254orang . suka

Beling Beling naJong-hyun *genjreng gitar*

246orang . suka

Lee Onew de’Juankisiayam AppanyaSHINee kaulah orang terakhir yang ingin kujait hanya mulut kamuuuu walau ini susah *nyanyo ala syahrini – cinta terakhir* /kabursebelumditendang HAHA

278orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee /guling2dijalan

175orang . suka

Beling Beling naJong-hyun -_____________- umma shinee hanya cinta kepada ontae sajaaaa *merana anak tiri*

201orang . suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma  seSHINee hyung ! aku jadi tak bisa menyentuh taemin Dx

350orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee jangan pernah berharap choi minho ! HAHAHAHA *bonamana laugh* taemin itu anakku yang berhaga, he’s precious one mana tega aku menyerahkannya pada pervert alien boy seperti mu errrgh x@

450orang . suka

Beling Beling naJong-hyun ahahaha

203orang . suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma ‘~’ sesukamu lah dasar almighty !

357orang . suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh hahahaha sabar hyuuung😀 nanti kalau aku sudah lulus ne?

473orang . suka

Beling Beling naJong-hyun ecieeeee~~~ *brb lapor key

187orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee *bawasapu*

348orang . suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh *kabuuuur*

765orang . suka

 

 

Lee Onew de’Juankisiayam AppanyaSHINee yeoboo~ Almighty Key UmmanyaSHINee hihihihi

2,5menit yang lalu . 543orang . suka . komentar

Almighty Key UmmanyaSHINee apaaaaaa sayangku cintaaah taah tampaaaaan ;_____; *terharu*

879orang . suka

Lee Onew de’Juankisiayam AppanyaSHINee hehehehehe :*

876orang . suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma hohohohoh

354orang . suka

Beling Beling naJong-hyun hahahahah

326orang . suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh huhuhuhuhuh

364orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee @yeobokuuwh : nyihihih genit ah si yeobo :*

@menong,ngetem,jeha : ==a ganggu emak bapak lo mesra-mesra-an ajeee hush hush *kibas kibas tangan HAHA

 896orang . suka

Almighty Key UmmanyaSHINee bang onew bang oneew kenapa tak pulaang pulaang anakmuu istrimuu panggil panggil namanu TT~TT *galau*

10menit yang lalu . 456orang . suka . komentar

Lihat komentar sebelumnya..

Lee Onew de’Juankisiayam AppanyaSHINee sabar sayaaaaang sabarlah sebentaar aku pasti pulaaang karna aku bukan akuu bukan bang toyib kekekekek *taked of Bukan bang toyib by : Wali

654orang . Suka

Beling Beling naJong-hyun gombal gombal gombal ddiobral serebu tiga eh? Apa neng? Serebu 5? Yah abang rugi dong, ini abang juga harga modal neng HAHA

465orang . Suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma apabanget dah ini stat hahaha Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh emakmu stress naak !

578orang . Suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh *tebar photo appa*

967orang . Suka

Almighty Key UmmanyaSHINee *brb mungutin* huhuhuhuhuhu nee yeobo ne aku tau kau sedang berusaha membelikanku beras & sebongkah berlian *smirk* HAHA

984orang . Suka

Lee Onew de’Juankisiayam AppanyaSHINee *periksa dompet* haha iya doong sayaaang dapet ngutang dari warteg sebelah nih buat beliin kamu berlian

    254orang . Suka

Minho Cinta Lollipop Flaming Charisma ?

  652orang . suka

Beling Beling naJong-hyun ??

678orang . suka

Taemin Suka Banana Milk Neomuyeppoh ???

589orang . suka

Lihat berita lainnya..

Afterword :              HAHAHAHA XDXDXD ancur banget da ah x3

Taemin river flows in you nya ntaran yaaaak kkekekek

Gomaw yang udh RCL :*

44 thoughts on “SHINee Shining facebook

  1. ngakak bacanya.. yaampun user name fb nya.. *tutup mata* ini jd kaya bales” an status.. haha.. kocak..😄

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s