RFIY [taemin side’s] One Moment In time


Foreword : nyehehehe akhirnya jadi juga haha sebenernya ini mengecewakan banget gaje abhal sumpah ._.v ganiat bikin jd begini, emang dasar author ringdingdongfantasric elastic/slaped ni ff jd gajelas bentuknya begini (?) kebanyakan 2min fact sampe bingung nyaringnya, makanya lama bikin ini, musti milih2 dlu yang mana yang maw dipake, hehe mungkin bakal ada versi lain dari RFIY taemin, di revisi? Ini gagal 

Sebenernya pengen ga publish, tp gatau kenapa icon publish kepencet *ketauanbanget boongnya* ngga deng 3hari ini aku  gabisa update jadi drpd ga publish apa-apa jadinya yaah x3 lagian ini udh seminggu dari RFIY minho side’s hehe oiya ini beda setting yah sama minho, jd mino mah minhoo taemin mah taem, beda hehe maapkanlah author yang sangat dudul ini  

Gaada baksound, terserah, jangan denger RFIY karna bakal merusak suasana, haha

Dearestnya senin yak aku maw keluar kota weekend holiday huahaha *ditabok

Here !

By : rinhyon ~ dear2min

RFIY [taemin side’s] One Moment In time

“aku heran taemin ! kenapa kau masih mau bertahan dengan si-nappeun-namja-manja itu hah?!” key umma yang sudah kelelahan mengejar minho hyung duduk disampingku yang sedari tadi menonton mereka, tak ada pertolongan dariku yah habis aku bingung mau menolong siapa?

“aku bukan manja ! tapi protective !” minho hyung berusaha membela diri dengan nafas tersengal-sengal, hey~ bukankah manja dengan protective itu berlainan arah?

Dari sini kulihat key umma sudah menunjukan tatapan membunuhnya, seolah menyiratkan kau-itu-pabo-atau-apa-eh?-jangan-pernah-menyentuh-nae-aegya!! hahaha key umma I love you so baaaddd~~~ sementara minho hyung hanya menundukan pandangannya menghindari tatapan membunuh key umma, aku beranjak bangun melirik minho hyung kemudian key umma bergantian

“menurutku.. kau itu pevert hyung” aku beranjak bangun dari kursiku dan menatap key umma yang tersenyum geli bercampur puas menatapku, sementara aku hanya tersenyum tipis lalu menggerekan badanku menuju pintu kamar dan..

Clek~

Kukunci.

Haah~ rasanya ingin sekali aku menumpahkan segalanya tentangnya, tentang dia, namjachinguku Choi Minho.

Annyeong~ aku lupa memperkenalkan diri nee, choneun Lee taemin imnida, lead dancer in shining SHINee imnida, eh? Terlalu formal? Eum yaah baiklah kita rubah suasananya menjadi sedikit santai, hehehehe~

Aku hanya ingin sedikit bercerita tetang namjachinguku yang err menurutku sangat pervert ini, ah apa kalian tau 2min couple? Iya iya benar ! yang sering disebut taeminho ituu –menatap dengan wajah berbinar-  LMAO

Aku bingung ingin menceritakan darimana? Karna jujur saja namjachinguku itu pervert ==a

Ingin menceritakan kebaikannnya dulu? Eum onkey baiklaah~!

Here ! cue !

Kelebihan dari seorang choi minho itu err.. semuanya, kurasa tidak ada kekurangan secara fisikly dari dirinya, begitu bersilau terlihat sempurna.. –kecuali sikap pervertnya lol-

Yaa siapa juga yang tidak mengagumi karya Tuhan paling indah itu? Tubuh tinggi tegap, mata elangnya yang OMFG I’m stuck when I observe intently his eyes.

Aku suka semua yang ada pada dirinya, karna rasanya.. kami ada untuk saling melengkapi dia selalu bilang padaku “mungkin kita ini memang diciptakan untuk bersama..”

“waeyo hyung?” aku bertanya karna belum mengerti arah pembicaraannya ini mau kemana?

“entah~ kau tahu kan? Disaat semua orang ingin bertambah tinggi tapi hanya aku yang tidak,  aku berharap kalau aku lebih pendek, heheheheh~ tapi sekarang aku mengerti taemin~ah, kenapa aku diciptakan untuk menjadi tinggi..”

Ucapannya menggantung membuatku penasaran, aku menatapnya yang sedang tidur dipangkuanku dengan tatapan tanya, hey hey ! kami hanya menikmati malam sajaa, yaah hal ini wajar dilakukan oleh sepasang kekasih kan?

“agar aku bisa memelukmu dengan mudah, menjagamu, tidak membiarkanmu disentuh dengan mudah oleh orang lain..” minho hyung memeluk pinggangku, membenamkan wajahnya di perutku

BLUSH~

Semburat merah mampir di pipiku tanpa permisi, aish~ gombal ! aku menangkupkan kedua tanganku menutupi wajahku yang memerah sambil tesenyum malu haha choi minhoooo~!

“Yaa! Chagi~ya waee?” minho hyung bangun dari pangkuanku dan berjongkok dihadapanku, menyejajarkan wajahnya dengan wajahku, membuka tangkupan tanganku dan menatapku dalam

“aku belum selesai..” ucapnya sambil menangkupkan tangannya dipipiku, mengusap pipiku lembut, yah aku tahu, ini kebiasaannya untuk mengilangkan rona merah di pipiku, tapi memangnya bisa? Justru itu malah semakin menorehkan semburat merah di pipikuu

“sudah ah hyuung~! Nappeun !” aku memukul pelan dadanya dan beranjak bangun *author : ih fitrop banget deh kamu tem haha/plakplok*

“hahaha taminnieku wajahnya meraah~!” minho hyung tergelak tertawa di depanku, yaah kuakui aku begitu mudah tersipu, aku ini.. gede rasa, haha dan minho hyung selalu memanfaatkan sifatku yang satu ini, entah ketika aku marah, sedih atau saat sedang biasa seperi tadi, tapi entahlah aku bahagia~

Minho hyung bisa dibilang sangat dingin, entahlah tapi aku merasa dia tidak dingin jika sedang bersamaku ^^ apa esnya meleleh ketika dekat dengan cahaya matahariku?  Dia selalu menyebutku hangat seperti matahari, ketika dsitanya warna apa yang cocok denganku dia menjawab kuning, karna aku bersinar, yah lagi-lagi filosofi tentang hubungan kami.. hyung bilang dia itu pendiam yah kuakui dia memang pendiam dan terkadang tidak bisa mengungkapkan dengan baik apa yang dia inginkan. Tapi jika bersamaku dia berbeda, dia bisa menunjukan semua sikapnya yang seolah terkubur dalam, tawanya, sikapnya, bahkan err rayuan gombalnya semuanya yang tidak pernah kusangka ada pada diri minho hyung.

Tahukan kebiasaanku yang suka menghilangkan barang? Hehehe~ Minho hyung satu-satunya orang  yang akan terus membantuku mencari ketika hyung-hyung yang lain sudah kelelahan, bahkan key umma sekalipun.

Dia tidak pernah mencela kekuranganku yang eum yeah well banyak, sikap manjaku, temasuk kebiasaan jelekku yang suka menghilangkan barang.

Dan tahukah kalian? Semakin kesini minho hyung semakin blak-blakan tentang perasaanya padaku, ingat acara M!Countdown minho hyung bilang “walaupun kita sedang ada masalah, tapi aku senang jika bersamamu, dongsaeng ah~ saranghae..”

Tak bisa kupungkiri wajahku memerah mendengar minho hyung berkata begitu, meskipun menurut orang dia itu pendiam, tapi jika sudah berbicara tentangku, maka dia menjadi cerewet dalam sekejap, haah~ betapa aku mencintai namja satu ini..

Begitu banyak yang ungkapan-ungkapan minho hyung tentang hubungan kami pada public, pesan UFO minho hyung padaku tentang magnae, dia bilang “taemin~ah kau hanya punya aku kan??” haha angkuhnya namja chinguku inii~ apa dia lupa masi ada 3hyung yang lain?

Para 2minship menetapkan tanggal jadianku dengan minho hyung pada tanggal 27 agustus 2008, heheheh~ semenjak kami ditanya “siapa member yang akan kalian ajak kencan jika kalian menjadi perempuan?”

Minho hyung yang ditanya lebih dulu, dengan malu-malu *pedenyakamutem* menyebut namaku, aah~ aku senang xD saat ditanya jawabannya dia bilang “our taemin really pretty & cute” aku bingung sebenarnya minho hyung memposisikan aku sebagai wanita atau dia yang sebagai wanita? Haha wateva~ aku yang merona hanya mampu menjawab kamsahamnida, karna aku sendiri bingung mau menjawab apa? xD x3

Dan ketika giliranku ditanya aku dengan antusias menjawab “minho hyung !” ketika ditanya alasannya aku menjawab dengan polos “dia kan flaming charisma” dan you know that~ minho hyung tersenyum malu haha aah hyuung saranghae, cheongmalyeoo

Akhir-akhir ini minho hyung sering sekali melakukan skinship denganku, sehingga kami sering diingatkan oleh onew appa dan key umma, key umma yang memang tidak ingin aku terlalu dekat dengan minho hyung sangat menyeramkan. Dia menjadi sangat protctive padaku karna menurutnya minho hyung itu.. keterlaluan manja jika sudah dekat denganku.

ingat keisenganku saat GDA 2010? Iya, iya yang itu !, haha jika kalian jeli melihat video itu maka kalian tahu bagaimana reaksi bumonim SHINee ini, saking ketatnya penjagaan mereka padaku lihat saja posisinya, aku berada di tengah-tengah antara onew hyung dan key hyung-,- aku iseng menjahili minho hyung, saat minho hyung mengusap pipiku dia langsung dapat tatapan membunuh seolah menyiratkan kau-masih-berani-menyentuh-nae-agya-eoh? dari key umma, haha aku dan minho hyung yang kaget langsung mengalihkan pandangan berpura-pura sesuatu tidak terjadi, sementara Onew hyung menggeleng-gelengkan kepalanya layaknya appa yang melihat anaknya melanggar janji untuk tidak berpacaran. Haaah ~  jangan heran jika moment yang kalian lihat sekarang lebih banyak ontae ataupun minkey moment. Onkey ninja ini menyusun membuat banyak moment lain untuk menghilangkan isu 2min moment, yah onew denganku dan key hyung dengan minho hyung, ini begitu menyebalkan. Padahal mereka masih saling curi pandang jika sedang membuat moment, aaah~! Dasar ninja !

memang kuakui semakin kesini minho hyung melakukan skinship yang sedikit ‘ekstrem’ denganku, dia jadi begitu.. eum hell yeah seperti yang awal kami perdebatkan, pervert !

saat acara idol sport 2010 kemarin bisa kalian lihat dengan jelas bukan? Bagaimana minho hyung memelukku, seolah mengklaim bahwa aku ini hanya miliknya ah aku malu >////<

minho hyungku ini pervert ! haha

 

HAHAHA😄 tapi aku suka minho hyung yang pervert/plakk

Aku sangat ingat bagaimana minho hyung begitu bersemangat saat di Hello baby, hey ingat drama Chunhyang & poor man and rich man?

Hyuuuungkuuu sangaaat perveeert !

AH ! jika membahas ke-pervert-an-alien-boy itu tidak akan pernah ada habisnya, ini sedikit membuatku risih karna apa yang beredar di public sekarang AKU HAMIL !

WTH WTF OMFG A%FDS#$7GHDFS#@^%*&

Ini semua karna minho hyung uu bukan bukan karna dia menghamiliku, *ni si ngetem readers kaga ada yang ngomong juga haha*

Dia terlalu banyak membuat skinship denganku jadi aku hamil (?) ehm okee mian, kita kembali ke topic awal, ini gara-gara acara music show danny ahn 19april kemarin, minho hyung dengan polosnya bilang “meskipun key yang akan lebih dulu menikah tapi taemin yang lebih dulu mempunyai baby”

@$#^$&*%$#!%~(%#

Meskipun key hyung sudah ada disitu ternyata itu tak merubah sifat minho hyung errgh kalian tahukan bagaimana  protective nya key hyung disana, selalu muncul ditengah-tengah antara aku dan minho hyung-,- praduga tak bersalah ini (?) semakin kuat dengan adanya photo ini

Hell yeah~ AKU GEMUK? AKU SEPERTI ORANG HAMIL KAN? AAAAARGH *ngetem gilak*

“taeminaah~ wae?” tiba-tiba kudengar suara minho dan key hyung yang panic sambil menggedor-gedor pintu

Apa aku hamil? Tapi kan aku laki-laki? Eum memang sih aku pernah melakukannya dengan minho hyung beberapa kali, tapi apa benar aku hamil? Aku kan masi sekolah ! aku baru lulus ! bagaiaman nasib masa depanku nanti??/plakk

Dan aku menemukan fans yang iseng memprediksi wajah anakku dan minho hyung nanti, aku kaget, mereka pakai software apa? Aku mau coba ! *doeeeng

Kenapa aku jadi cerita seperti ini? Argh author ini setress, sebenarnya banyak yang ingin aku ceritakan tentang minho hyung, tentang bagaimana dia melamrku OMFG ingat adegan hello baby? Aissh~ sepertinya harus bersambung kurasa author ini sudah tidak mampu menulis kata-kata karna dia juga shock aku hamil (?)

The end~

DOEENG hahahahaha jangan bunuh sayaaaaaaaaaaaa *tiarap sembunyi di kamar 2min😄 x3

Ntaran klo mood aku bikin taem versi mellow kea minho kemaren xD hahaha

Ini sebenernya emang sifat bawaan aku yang begini gaje =_=” rada *bukan rada lagi inimah tapi emang* ga berbakat bikin romance mohon dimaklumi *bowed

tonton inideh xD

36 thoughts on “RFIY [taemin side’s] One Moment In time

  1. Versi taemin lucu jga nih…
    Key umma protektif amat ama babynya…hehehehe

    Selalu aja moment 2min sweet banget..ska dengan piku2x cocok banget buat gambarin sweet moment 2min..

    Author daebak deh.!!!

  2. lucu nich epep..
    jatoh’a kok kyk comedy yua .heu ..
    ydh sih kllo bnran hamil kawinin ajj thor .
    gtu ajj kok repot🙂

  3. Ah ya ampun itu fto2nya .. Awawawww bkin aku mkin brhrap 2min itu nyata .. Hhaha
    Ah itu yg prediksi anak minho sma taemin lucu bgt ftonya.. Haha anak ny lucu eh .. Pngen nybain, klo aku sma key anak ny kya apa ya? Hhaha #plakk
    Mm yg ini ada sequel ny lgi ga thor?
    Bca ff RFIY jd bnyak tau facta tntang 2min, wah kyany msti bca fact2 2min nih, hehe
    Itu yg mslah wrna cri khas mrka jg aku baru ngeuh loh, taemin kuning brarti mtahari, key pink ceria, minho biru dingin, onew ijo kalem, jjong orange nah orange apaan ya? Hhaha
    Uda dh kpnjngan cmment ny, ksian author ny psti cpe bcanya #lebih cpe yg ngtik prsaan / ga nanya ..
    Ah uda dh, hwaiting thor!!

  4. kekekeke, pas baca aku senyum-senyum sendiri sampe-sampe kakak cowo aku ngira aku agak gak beres ==a#plakk curhat

    ckckck, menong mah emang prev #bang!
    suka deh, apalagi ummanya tetem key bener-bener protective banget ama anaknya, cutee deh :3
    suka!😀

  5. liat taemin dapet bunga *kata orang luar kalo dapet bunga bakalan cepet nikah
    aku kaget langsung nangis seneng

  6. nyahaha..fakta” nya gk jauh beda🙂 eh taemin hamil?😮
    emg sih di potonya taem keliatan gemukan tapi kok skrg kurusan ya-_-
    aa..demi apa videonya.. pas taem ngomong minho lngsung ngomong jga..kyknya ngasih sinyal nih :p wkwk

  7. aaaaaahhh Sweet bangett author :**
    aku suka gambar ama cerita nyambung bgt😀
    trus itu yang taemin gendutan pas dulu nemu tu gambar aku juga ngira taemin halim(?) hahahaha
    bagusss thekayii qaqa(?)

  8. Berhubung aku 2ms baru jd moment2 mereka yg lama byk yg gak tau..
    Uuuhhh.. yaelah fakta ttg 2min smakin meyakinkan bhwa mereka mank udah pacaran dari awal debut aku rasa xD

  9. Tbc-nya gangguuuuuuuuu banget 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Kenapa harus tbc di situ? Kenapa ga di perpanjang?
    Itu ngegantung banget, sumpanh😥😥😥

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s