That Guy was Splendid Part 1 of ?


Foreword : okey haha kebiasaan insomnia akut aku gasembuh, akhirnya ngetik ini dari jam 2 sampe jam 4 shubuh +___+

Baca komiknya dari jam 12 sampe jam 2 haha

Maaaf bawa ff baru xDXD abis aku bongkar-bongkar lagi komik lama n nemu ini, langsung ngerasa cocok gitu ama 2min HAHA😄

Dearest I’m stuck in the moment/plakk

Aku taruh credit ko untuk ff ini, terinspirasi ah bukan, ngambil dari xDXD komiknya Kin Jae Eun & Guiyeoni dengan judul yang sama, yah happy reading sajalaah xDXD

Oiya, aku kapok ngasi banyak gambar d postingan, RFIY taemin side’s susah dikomen yah? Tapi gapapa deh yang penting aku tahu banyak yang baca ffku ituu xDXD haha maap juga karna ada kesalahan photo disana hahaha aku salah masupin itu bukan photo 2min *ringdingdong malum bikinnya jam 1malem, error dah haha xD

Gomawo buat sanniew unn yang udh kasi aku semangat sampe nelpon segala😀 aku maluu xD haha

Oiya POV berantakan, tp bisa ditebak ko, jujur aku males main POV2an xD haha *pabo

Onkey, here ! Cue !

By : Rinhyon ~ dear2min

.

~  memperoleh bukan berarti memiliki, kehilangan bukan berarti selamanya, semua telah ditentukan takdir, apalagi yang harus dirisaukan? ~

.

~ That Guy Was Splendid Part 1 of ? ~

~

“YAA ! Lee Taemin ! kau mau kemana?” teriakan Key begitu memekikkan telinga aiissh Key ! kau membuat mereka melihat kita !

“Putar arah ! mereka ada di gerbang belakang!” aku berteriak panic melihat beberapa orang namja yang berbeda seragam denganku sudah standby di gerbang belakang dan berlari menjauhi gerbang belakang dengan Key dibelakangku

“sepertinya nasibmu kurang beruntung tuan Lee..”  key dengan nafas tersengal-sengal melirikku yang pasrah melihat gerbang depan yang.. DIKUNCI ! aissh ini kan masi jam pelajaran. Dipukul hingga mati, belajar hingga mati atau.. kabur. Aku melirik sekitar gaaaaah~ apa yang harus aku lakukan? Kembali ke kelas sama saja menyerahkan setengah nyawaku pada si nightpig gila itu, dan keluar lewat gerbang? Menyerahkan seluruh nyawaku pada geng Jibaeja Ne Wangja, cih~ nama macam apa itu? Empat Pangeran Penguasa? Ne nollabgedo YE !

Aiish~ walau bagaimanapun juga aku harus kabur, kalau cuman aku sih tak masalah, tapi aku sudah mengajak key ikut juga, aku jadi merasa bersalah.. aku melihat sekeliling berusaha memutar otak hingga pandanganku terhenti tepat di depanku, hey~ gila sedikit taka pa kan?

“hey key aku menemukan cara bagus, kita lompat dari dinding saja” aku dengan nafas tersengal menunjuk dinding di depanku

“YAA ! apa kau sudah gila hah?!” aku menatap dalam matanya “percaya padaku key, kalau kau tak mau si nightpig itu menghukum kita kan? Bisa rusak imagemu sebagai Diva !!” aku sedikit mengancam Key yang sedikit ketakutan dan tersenyum puas setelah mendengar jawaban key “b-baiklah..”

Key sudah mengambil dinding dihadapannya dan mulai merayap (?) mengambil ancang-ancang dan HUP ! sang diva berhasil melonpat

“AAHHH”

“Key?! Gwaenchna seyo?!” aku sedikit berteriak panic

“gwaenchana taemin~ah, ayo segera loncat” kudengar nada key sangat tenang YOOSH ! aku mengepalkan tanganku keudara dan mulai mengambil ancang-ancang dan terjun dari dinding, dan..

CHU~~~

Eh?

“EEEHHHH?!?!”

teriakan yang lain lebih heboh dan anarkis tak mampu mengalihkan pandanganku pada sosok dibawahku,

Aku terpaku menatap sosok dibawahku yang menatapku kosong dengan bibir yang masi menempel

Aku.

&.

 Choi Minho?!

berciuman?

.

~ That Guy was Splendid~

.

20 oct 2010

Seorang namja cantik berambut almond sebahu terpaku menatap layar flat kotak dihadapannya sambil sesekali menguap, merasakan kebosanan yang sangat. Disaat teman-temannya yang lain merasakan indahnya liburan musim panas dengan pacarnya di lautan luas. Bermain dengan pacarnya, melihat kembang api dari pantai yang indah, menghabiskan waktunya dengan kenangan manis. Sebenarnya ia juga liburan, ia juga berlibur ke lautan, tapi OMFG lautan maya.

“sudah tidak ada yang bisa kujelajahi lagi !” Taemin –nama namja cantik tadi- mengacak-acak rambutnya frustasi, hey~ ia butuh hiburan juga kan?! Aissh~ kenapa disaat seperti ini hanya aku yang terjebak di lautan maya. Pikirnya.

Taemin terus memandangi layar komputernya bosan, memutar otaknya apa yang belum ia jelajahi “AH ! Damoim !” dengan jari terampil dia mulai membuka situs web pelajar se-Korea itu.

Mengetik buku tamu dan menemukan nama yang menarik. Choi Minho. cih~ namanya pasaran sekali, mirip dengan pemeran film pamer harta itu siapa namanya? Taemin tersenyum menyeringai, hey bolehkan ia bermain-main sedikit?

Taemin berjalan menuju dapur sambil mengusap perutnya, begeopdaa~ menggumam sendiri sambil mengecek kulkas. Dimana kecap asinnya?. Aissh kenapa eommanya harus arisan hari ini. Taemin terus menggerutu sendiri merasakan liburannya yang benar-benar gagal. Aktifitasnya terhenti ketika telpon rumahnya berbunyi

“annyeong~ dengan keluarga Lee disini..” omongan taemin terhenti saat suara disebrang menginterupsinya

“hey~ kau cari mati yah?”

Eoh? siapa ini?

“Yaa ! apa maksudmu hah?” taemin tak terima dengan ucapan namja disebrangnya yang tidak mengenakkan itu

“Lee Taemin kau cari mati?!” suara berat namja tampan itu terus mendesak Taemin

Taemin memutar bola matanya. Kevin kah? Taemin mempunyai 2sahabat yang dekat dengannya, Kim Keybum yang kini satu sekolah bahkan sekelas dengannya dan Kevin, teman kecilnya dan juga Key yang sedang study di inggris, senyum terukir di wajahnya suaranya sangat berubah !

“siapa ini ?” suaranya terdengar lebih santai

“kau cari mati hah?!” apasih yang diucapkan orang ini? Mati-mati terus! Taemin menggerutu dalam hati sampai akhirnya ia swt mendengar suara lain dari telponnya “Yaa minho~ah biarkan saja dia ! murid SMA Kyunghee itu kan cupu semua hahahaha”

Mwo?

Siapa tadi namanya?

“Ya ! kau tahu nomorku darimana?!”

“kan ada di profilmu, dasar bodoh ! cih~ tak kusangka ternyata murid SMA Kyunghee begitu tidak berkualitas seperti ini, kau pikir bagus? Mana kulihat wajahmu !”

“TERSERAH PADAMU!”

KLIK !

Mati, taemin terpaku meringsukkan badannya di dinding, selera makannya hilang seketika, tadi apa yang ditulisnya?

‘Yaa ! namamu begitu bodoh cih~’<- ini dihapus karna takut ‘apa maksudmu? Pergi saja ke neraka sana’ <- ini juga dihapus karena takut ‘kau pikir kau bagus? Talk to my hand!’ <- ini juga dihapus karna takut ‘dikata bagus apa? Sini kulihat wajahmu!’ benar hanya ini tak lebih ! taemin semakin swt selera makannya benar-benar hilang ! aissh~

Liburan yang membosankan, bukannya dapat pacar malah masalah, liburannya benar-benar gagal !

3hari sebelum masuk sekolah

Taemin menatap kaca di depannya dan memandang puas rambut almondnya kini berubah menjadi merah. Tatapan kagumnya terhenti ketika melihat segerombolan namja tampan yang masuk, sedikit terpaku. WOW~ mereka begitu tampan.

“noona sepeti biasa ne” namja lain duduk bersebrangan dengan taemin, sedikit tidak tertarik, taemin mengambil majalah yang ada di depannya sambil sesekali melirik 2namja tampan yang duduk di kursi tunggu  dengan tatapan bosan.

Hey~ kenapa mereka begitu tampan? Namja tinggi bertubuh tegap dengan mata elangnya, hah lihatlah hanya mengenakan celana santai dibawah lutut dan kemeja hitam, terlihat begitu menggoda, sementara namja 1nya terlihat lebih acak-acakan, tubuhnya lebih kecil dari namja 1nya WTH demi apa ia mirip dino head. Yah tampan, tapi tetap tidak bisa mengalahkan namja tampan disampingnya.

“taemin-ssi kau mau diapakan lagi setelah ini?” Aiissh~ kenapa disaat seperti ini Park Noona harus memanggil namanya, taemin swt ketika tatapan semua namja tampan itu  mengarahnya

“seperti biasa saja noona” taemin sedikit menunduk ketakutan, entahlah ia nervous?

Tiba-tiba namja yang mirip dengan dino-head mesum itu datang menghampiri taemin dan duduk di sebelahnya

Awawaw~ dilihat dari jarak segini ternyata begitu tampan..

“murid SMA Kyunghee right?” namja itu melirik taemin seduktif, taemin yang ditanya hanya tersipu malu sambil menganggukan kepalanya “Ye” jawabnya sambil berusaha menutupi wajahnya dengan majalah yang ada di tangannya, terlihat namja tadi merubah sikapnya, menatap namja tampan 1nya yang masi duduk diruang tunggu

“Yaa ! Choi Minho ! akhirnya ketemu, Lee Taemin ! SMA Kyunghee, Damoim !”

WHAT THE?!

Mati kau Lee Taemin !

Taemin swt di tempat sambil terus berpura-pura menatap majalahnya berusaha acuh

“jadi kau yang bernama taemin?” suara berat namja tampan iu menginterupsi, aissh~ kenapa terdengar menggoda di telinga taemin?

“kau masih ingat aku? Choi minho? Damoim?”

Taemin terus diam sambil menatap majalah di depannya, tiba-tiba ia menenggak merasakan kepalanya ditarik keatas

Tatapan matanya bertemu dengan mata elang itu Choi Minho. Demi apa wajahnya begitu tampan. Terpaku menatap sosok sempurna dihadapannya.

“cih~ melihat wajahmu membuat sakit mata” minho melepaskan kepala taemin dengan sedikit kasar “aku akan menunggumu sampai selesai, dan akan kupukul kau sampai mati”

Demi apa ! demi apa ! ia akan menunggu?. Taemin merasa inilh akhir kehidupannya, ia mulai swt sambil memandang cemas ketakutan

“Yaa ! apasih yang menempel di rambutmu hah? Permen karet ?!” minho yang sudah mulai kesal karna menunggu menggerutu sambil menghentakkan kakinya

“Yaa ! minho kau harus bersabar sedikit, setidaknya butuh waktu 1jam lagi untuk menyelesaikan rambutnya, aku sering melakukannya” namja tampan di sebelahnya memberi pengertian kepada minho yang semakin menggerutu

“cih~ memangnya labu bisa jadi semangka kalau dikasih garis?” minho sedikit menghina, membuat taemin sedikit mencuatkan bibirnya membentuk pout

“lihat saja lee Taemin, kalau kau kabur dari sini kau benar akan mati” minho bangun dari duduknya dan menatap taemin yang ketakutan “aku akan kembali 1jam lagi, awas kalau kau tidak ada” minho berjalan keluar diikuti namja tampan lainnya

Bodoh, ck~

Taemin menyeringai “noona masi lamakah?”

“anii, tinggal mencuci rambutmu dan selesai” noona Park datang menghampiri taemin dan mulai memainkan rambut taemin

“aku cuci dirumah saja noona, ini 3ribu won kan? Terimakasih, annyeoong” taemin melepas semua benda yang menempel di rambutnya dan bergegas keluar untuk lari, dengan obat rambut yang menetes dari rambutnya ia memecahkan rekor 10menit untuk 500meter.

.

~ That Guy was Splendid ~

.

“hahahahaha kau gila Lee Taemin !” suara diva itu menggelegar memenuhi lorong sekolah, cih~ kau menyebalkan Kim keybum, taemin mengerucutkan bibirnya kesal.

Hanya 2orang namja cantik yang tengah berbagi cerita selepas liburan ditengah istirahat siang mereka, yah tak bisa dipungkiri mereka tak luput dari tatapan kagum semua namja yang mereka lewati ck~ sudah terbiasa menjadi idola eoh?

“tak apalah, toh rambutku sudah cantik sekarang” taemin mengibaskan rambutnya bangga dihadapan key, sementara key hanya mengeluarkan ekspresi anehnya

“Yaa ! tapi Choi Minho, seperti pernah dengar..” Key kelihatan berpikir, menatap taemin yang masi cuek

“ah aku tak peduli, apa itu jibaeja ne wangja? Murid SMA Sang” taemin menggerutu selama perjalanan menuju kelasnya

“ah !” key menepuk jidatnya “jibaeja ne wangja?! SMA Sang ?! Kau cari mati taemin” key langsung menggeleng-gelengkan kepalanya seperti orang mabuk pikir taemin hah!

“karna itu.. hyuung~” taemin mulai memasang aegyonya “kita pulang sekolah nanti kabur ne? malas sekali baru hari pertama masuk sudah ada pelajaran tambahan-,-“ taemin mulai mengeluarkan jurus andalannya

“cih~ caramu memanggilku hyung begitu menjijikkan taemin, haha ayo kita kabur!” key merangkul taemin dan berjalan menuju kelas.

Tanpa mereka tahu, takdir tengah memutar mengarah pada mereka berdua

.

~ That Guy was Splendid ~

.

Eh?

Aku.. & choi minho berciuman?!

“EEEH?!”

Minho langsung melemparku dari tubuhnya dan mengusap bibirnya kasar

Gawat ! tadi itu kan, ciuman pertamaku.. hueeeeeeeng

Aku tak kaah panic langsung beranjak bangun

“mian, mianhae hehe aku tak sengaja” aku menyengir lalu beranjak untuk lari, tapi tangannya menahanku kasa

“Yaa ! kau harus tanggung jawab!”

Mwo?! Itukan cuman,, eum okey sebuah ciuman tapi apa? Tanggung jawab?

“apa maksudmu?!” tanyaku keheranan sambil mencoba melepaskan tanganku dar genggamannya

“kita menikah”

ASQ@#!@%WESDHGU%$&@$!

“Yaa ! apa maksudmu?! Sekalian saja bilang aku hamil !” aku mencoba melepaskan genggaman tangannya dan menatapnya aneh

“hey Choi Minho, aku yakin mau menikah dengannya? Lihat saja wajahnya” hey ! kurangajar sekali si dino-head-pabo itu ! taemin memberikan deadglarenya pada namja jabrik itu, membuatnya sedikit swt

“habis mau bagaimana lagi, dia sudah menciumku..” minho kelihatan frustasi, taemin apalagi, mungkin dia sudah membatu di tempat dengan Key yang menepuk pundaknya dari belakang

“aku sudah punya pacar !” taemin mencoba menyelamatkan dirinya, hey apa yang dikatakannya, meskipun ia idola di sekolahnya tapi kan eum.. yah ia tak punya pacar

“aku tak peduli, telpon aku di 010xxxxxx” minho segera beranjak pergi kemudian melirik namja jabrik di sebelahnya “panggil anak-anak, kita ke kembali ke basecamp sekarang”

Taemin swt di tempat, membatu, apa yang baru terjadi dengannya??

“hey lumayankan.. setidaknya dengan ini kau punya pacar Lee Taemin” key menepuk pundak taemin dengan tatapn yang.. yah kau bisa prediksi sendiri

WHAT THE?!

~

To Be Continue~

.

~ That Guy Was Splendid ~

.

Special Part : Introducing Character In Story

Lee Taemin : Namja Cantik murid teladan di SMA Kyunghee, seorang murid idola yang memiliki daya tarik tersendiri. gadis 17tahun yang ceria yang berpenambilan biasa, walaupun tak bisa dipungkiri ia sangat manis dengan sifat cerobohnya.

Choi Minho : Ketua geng Jibaeja Ne Wangja (empat Pangeran Penguasa) bisa menjadi pacar Le taemin adalah sebuah keajaiban untuknya yang tak pernah mau disentuh oleh orang lain. Sejak lahir dia memiliki charisma yang sangat polos, julukannya saja Flamming Charisma, namun ini justru menjadi kelebihannya.

Kim keybum : namja Cantik SMA Kyunghee, sahabat Lee taemin, daya tarik dan kepopulerannya lebih besar daripada taemin. Sebutannya saja sang Diva.

.

~ That Guy was Spledid ~

.

Afterword: okey~ kkk~ 98% mirip kan?? Gatau kenapa aku suka banget sama cerita ini haha xDXD karna ngerasanya taemin ama minho banget itu perannyaaaa kkk~

Mungkin tiap part bakal ada pengenalan tokoh karna bakal nambah tiap partnya, hehehe x3

Dearest I’m stuck, tp aku usahain besok sampe beres xDXD

udah ah maw upacara xD haha

Gomawo yang udah komen :*

Credit : That Guy Was Spendid Kim Jae Eun & Guiyeoni

25 thoughts on “That Guy was Splendid Part 1 of ?

  1. Lah dsini taemin jdi yeoja to??
    Ak pikir namja..
    Masih belom ngerti jalan ceritany..
    Baca next part dweh..

  2. ceritanya seruuuuu thor…….!!!!!!
    ada apa sih sbenarnya dengn minho, kena cium lngsung pnta nikah…….?????????????
    sbenar na thor taemin dsnie namja or yoeja…???
    lanjutiin yaa thorr,, pnasaran m kelanjutan naa…..

  3. AAAA .. aku penasaran bgt ma kelanjutanya.. chingu ini gk bakal d lanjutin ya??? lanjutin dongggg please..:(

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s