[2min] Your my precious part.10 of ?


Foreword:

Oh dammit, ini udah sampai part 10 yah? panjang juga kayaknya… kekekek~ tenang aja, ini akan ku bikin sampai 12 kok🙂
Habis aku bingung ini seru banget smuttnya , tapi well yess, aku bosen juga nulisnya , LOL *author geblek*
Wew, makasih yah udah like and komen, wuhuuu~ im really happy!*jump*
Btw, mau inform, niatnya gue mau hiatus, tapi kayaknya gak mungkin, hasrat gue menulis lebih besar dibanding belajar, kekek~ so, gue cuman minta kalian bersabar aja kalau postannya telat terus, itu pasti karena gue lagi sibuk saat itu …

Oke lah… langsung aja,part 10
Leave a comment and no bashing!
DONT BE SILENT READER!!!*tabok nih!*

by : Sanniiew^^

.

.

“Umma…ummaaa..ummaaa~~~” Taemin menggedor kamar Key dengan brutal, namun tidak ada jawaban.
“Keeyy ummaaaaa~~!!!”, Taemin lebih brutal lagi sambil menghentakan kakinya tidak sabaran, saat ia ingin meraih gagang pintu dan berniat membukanya,

“Nnnghh …J-jongg…j-jakkaman…nggh….aaah….”, Taemin terpaku ditempatnya, ia memiringkan kepalanya, suara itu..perlahan ia mendekatkan kupingnya ke pintu,
“Aaahhh…hhnng…Jong, f-faster …mmmhh….”
“Yeah, you bitchy sexy!!”, erang Jonghyun, Taemin terkejut, ia menutup mulutnya, wajahnya memerah, ummanya dan Jonghyun hyung sedang…

“YAH!! IM NOT A BITCH YOU JERK! STOP IT NOW! YOU RUINED IT JJONG!”, bentak Key,
“W-wait Key, im sorry oke! hei…”
“No!!”
CKLEK!

Key yang hendak berlari berhenti seketika ketika melihat Taemin berdiri didepannya dengan wajah bingung bercampur panik karena ketahuan sedang menguping,
“Minnie?”, tanya Key heran,Taemin tersenyum miris
“KEY YEOBO~~ PLEASE —loh Minnie?”, Jonghyun berhenti tepat disamping Key, dan melihat Taemin yang menunduk menatap ujung kakinya,
“M-maaf Hyung… a-aku mengganggu…”, kata Taemin malu, Key berdecak dan mengelus kepala Taemin lembut.
“Anio baby …. toh, aku sudah tidak mood lagi!”, kata Key melirik kesal ke arah Jonghyun,
“Yeobo—”
“Come on Taemin, kita bicara dikamar mu saja…”
“T-tapi Jonghyun hyung…”, Taemin menatap Jonghyun yang masih berdiri didepan pintu hanya dengan boxer dan selimut ditubuhnya,Key berdecak dan berdesis ke arah Jonghyun
“Pulang saja sana, aku tidak mood lagi.”, kata Key kesal dan berlalu, Jonghyun ingin mencegah namun ia hanya bisa mengerang, aish..
“Mianhe Hyung…”, kata Taemin merasa bersalah, Jonghyun tersadar , dongsaengnya itu merasa bersalah,
“Anio… cepat sana, katakan padanya aku masih disini sampai kalian selesai bicara, arra?”, kata Jonghyun membelai rambut Taemin, Taemin mengangguk dan berlalu menuju kamarnya.

“Well, good Key, kau meninggalkan ku dengan begini…”, Kata Jonghyun mengerang dan masuk kekamar Key lagi.

.

“Umma…mianhe…”, kata Taemin duduk dikasur berhadapan dengan Key yang asik membuka majalah dengan bosan, Key mendongak dan tersenyum
“Aish .. aku bilang tidak apa-apa baby…so, tadi kudengar kau mengetuk pintu ku, ada apa?”, tanya Key bersila dan menatap Taemin serius, dia melempar majalahnya kelain tempat.

Taemin terdiam dan menunduk menatap ponsel ditangannya, dia mengulurkannya ke arah Key, Key menerimanya dengan bingung dan membaca pesan yang masih ada disana.
Key tersenyum dan membelai rambut Taemin lembut
“So, apa masalahnya baby? sudah kau balas pesan ini?”, tanyanya, Taemin menggeleng dan bersemu merah, Key berdecak.
“Kenapa? “, tanyanya, Taemin memainkan jarinya panik.

“A-aku saking senangnya … k-kau tahu, dia jarang menghubungi ku semenjak disana…dan itu…itu…”, kata Taemin tersenyum senang, Key tertawa melihat keluguan dongsaengnya.
“Aiigoo Taeminnie, kau balas saja, i miss you too hyung, ILYSM?susah sekali?”, tanyanya, Taemin menggeleng,
“Bukan itu Hyung… a-aku sebenarnya mau menghubunginya, mau mendegar suaranya, t-tapi kan tidak bisa…”, kata Taemin, Key menarik nafas.
“Yah… yasudahlah … lalu apa yang mau kau perbuat?”, tanya Key, Taemin tertunduk lesu…

Key memiringkan kepalanya,”Hei, kenapa lagi?”, tanyanya, Taemin mendongak menggigit bibirnya
“A-apa… Minho Hyung ingat besok aku akan berulang tahun Hyung?”, tanya Taemin cemas, Key menarik nafas, apa yang bisa ia bantu untuknya, apa ia harus menghubungi Minho untuk menyadarinya?

“Tenanglah, percaya padaku, Minho pasti ingat… oke?”, kata Keytersenyum, Taemin menatapnya dengan penuh harap
“Jinjja?”, tanya Taemin senang,
“Jinjja, percayakan pada almighty umma mu ini nak, aku selalu punya insting yang bagus baby…”, kata Key mengelus kepala Key,Taemin mengangguk dan memeluk Key
“Gomawoo Hyung…”Taemin memeluk Key dan menguap, matanya sudah mengantuk. Key tersenyum dan membaringkan Taemin dikasur.
“Nah, kau tidurlah, besok kau harus kuliah, night Minnie ah~ saranghae…”, kata Key mengecup keningnya, Taemin tersenyum dan merapatkan selimutnya dan memeluk boneka keroro yang ia bawa dari rumahnya.
“Ne…night Umma…nado saranghae~~”, katanya tersenyum dan menguap lagi, perlahan matanya terpejam dengan cepat, ia sangat lelah, ia berharap bermimpi bertemu dengan Minho nya di mimpi.

Key tersenyum melihat Taemin tertidur pulas, dia terlalu banyak berharap tentang Minhonya,
“Kau tahu .. aku selalu suka sisi lembut mu ini Yeobo…”, bisik Jonghyun yang tiba-tiba memeluk Key dari belakang yang masih asik menatap Taemin, Key melirik kebelakang dengan kesal dan menepis tangannya dan berjalan keluar.

“Hei…”, tarik Jonghyun, Key berhenti dan menatapnya sinis,
“Mwo?”,
“Aku serius aku minta maaf Key …”, kata Jonghyun memelas, Key terdiam “Aku tahu aku salah, aku tidak sengaja memanggil mu seperti itu … maaf yah …” katanya membelai tangan Key, Key menarik nafas.

“Ne… maaf juga, aku terlalu berlebihan…”, kata Key menunduk malu, Jonghyun berdecak dan membelai wajahnya.
“Anio … Key ku selalu seperti itu,  i know your my diva baby… and you dont like it when everyone called you like that.”,kata Jonghyun mencium keningnya, Key cemberut,
“Yah, dan aku tidak suka kau memanggil ku begitu…”, kata Key kesal dan berjalan kekamarnya
“Neh, mianhe oke…?”kata Jonghyun berbisik ditelinganya dan merangkul pinggangnya.
Key tersenyum dan merangkul leher Jonghyun dan tersenyum menggoda.

“What?”, tanya Jonghyun polos, Key berdecak
“Come on~~ i know you want me now…” kata Key berbisik, Jonghyun menyengir ingin meledeknya
“No baby… ini sudah malam, aku harus pulang karena besok aku harus kerja…”,kata Jonghyun tersenyum dan melepaskan tangannya Key dari lehernya, namun Key bersikeras dan tidak mau lepas.
“Oh good Kim jonghyun, jika kau pergi sekarang, jangan harap kau bisa menyentuh ku seujung rambut pun esok.”, kata Key mendekatkan wajahnya kewajah Jonghyun, dan tangannya turun mengelus punggung Jonghyun dengan gerakan seduktif, Jonghyun berdecak, ia menarik pinggang Key dan berbisik,
“Well … as you wish baby…”, katanya menarik kaki Key dan membopongnya diikuti bibir mereka yang sudah saling berkoneksi, dan desahan yang terdengar,

“Aish, those two…”, Jinki yang baru pulang dari kantor berdecak melihat tingkah donagsaengnya, kemudian ia berjalan ke kamar Taemin, membuka pintu perlahan, ia tersenyum melihat nya sudah tertidur pulas, perlahan ia mendekat dan merapatkan selimutnya.

“Minho hyung~”, seru Taemin tersenyum dan memeluk boneka keroronya lebih erat, Jinki tersenyum dan membelai kepalanya.
“Kau sangat mencintainya yah Taemin? nah, aku akan pastikan kau akan bahagia dengannya, good night minnie…”, kecupnya dikening dan berjalan keluar, ditangannya terdapat berkas yang baru saja ia dapat dari butlernya,
“Well, besok kita mulai rerncananya, dan Oh… aku lapar, bisakah aku dapat ayam malam hari begini?ck…”, gumam Jinki sendiri dambil mengelus perutnya yang berseriosa.

.

.

Taemin membuka matanya, ketika sinar matahari memasuki kamarnya dari balik fentilasi yang mengintip dengan indah, ia mengusap mata kantuknya dan menguap serta merentangkan tangannya untuk membangunkan saraf nya yang masih tertidur, ia terduduk dan memeluk keroronya,
“Good Morning keroro~~ im 21 years old now~~” katanya mencium bibir keroronya itu dan terkikik sendirian, kemudian bangkit ke kamar mandi meengambil anduk di ujung kamar dan mandi dengan cepat, ia harus bersiap kekampus 1.5 jam lagi, ia mengecek ponselnya, ia cemberut dan menarik nafas, tidak ada kabar dari Minho,apa ia harus mengirimkan sebuah pesan padanya?

Setelah menimbang-nimbang ia duduk di ujung kasur dan dengan tangan ragu-ragu ia mengetik sms untuknya

Minho hyung ^^
Apa kabar? aku baik-baik saja… dan aku senang hari ini…

Miss you >////<

Send? …YESS!

Taemin menyentuh pipinya sendiri yang memanas, lucu memang, hanya mengetik smsnya saja membuat hatinya bergetar hebat , apa cinta begitu indah seperti ini? pikirnya, namun seketika ia berpikir, apakah selamanya akan seperti ini? akankah kebahagiaan akan selalu menyertainya? ia takut suatu saat semua iu akan pudar … kecemasan itu ada ketika akhir-akhir ini yang terjadi padanya, ia menarik nafas berusaha menghilangkan rasa khawatirnya , kau akan baik-baik saja Taemin, semua akan baik-baik saja, pikirnya dan berdiri.

“Yosh, kau bisa Taemin, hwaiting!!”, teriak Taemin mengepalkan tangannya ke atas.

.

Dia turun kelantai bawah, kenapa terlihat sepi? apa semua nya sudah berangkat kekantor masing-masing? tapi ini masih pukul 7 pagi dan smeua keluarganya termasuk appanya, Jinki hyung, dan Key akan pergi ke aktivitas mereka pukul 9 ?
“Key umma~~?”, Taemin mengetuk pintu kamarnya, namun tidak ada jawaban, ia mencoba membuka knop pintu, dan tidak dikunci
“Umma.. aku masuk yah?”, tidak ada jawaban, sepi … kemana? kasurnya pun sudah rapih?

Ia keluar kamar dan mengecek seluruh lantai 2, kenapa tidak ada pelayan satu pun juga? ia memeriksa kamar Jinki dan appanya yang juga tidak ada tanda-tanda keberadaan mereka, ia menarik nafas, kenapa semuanya sudah bangun lebih awal?

“Key umma… Jinki hyung… appa…. pelayan….”, teriaknya seraya menuruni anak tangga satu persatu sambil matanya memeriksa seluruh rumah, sepi sekali, ia menggaruk kepalanya, kemana semuanya, ia jadi takut, apa ia bermimpi dan ia terjebak didunia mimpi dan sendirian berada didunia hayal?
Taemin menggelengkan kepalanya, andwe… no daydreaming Taemin..pikirnya, ia berjalan ke dapur, tetap tidak ada siapapun.

“Haloooo~~~ “, teriak Taemin mulai panik, tidak ada sarapan yang tersedia, dan rumah benar-benar sunyi, gawat, apa benar dia terjebak dalam mimpi?
“K-key umma… seriously is not funny… im not play a prank now oke?please~~”, kata Taemin keras, namun tidak ada jawaban.
Ia mulai cemas,
“Key umm—hmmph.”
“Diam!”, tubuh Taemin kaku, seseorang sudah membekap mulutnya, tunggu tunggu … jangan bilang ini penyekapan? apa ia diculik? siapa orang asing ini? apa ia akan dilukai? kemana semuanya? tubuhnya kaku dan kakinya lemas, keringat dingin nya mulai keluar, jantungnya berdebar takut setengah mati.

“Jangan meronta, dan ikuti saja perintah ku…”, bisiknya, Taemin tidak mengenali suara itu. Ia hanya mengangguk pasrah, ia ingin menangis, namun ia tidak boleh, karena mungkin akan bertambah parah.
“Bagus …”, kata nya dan menutup mata Taemin dengan sehelai kain,
“Ayo jalan.”, perintahnya menarik lengan Taemin, Taemin berjalan dengan langkha pasrah, siapapun tolonglah… Minho hyung, aku tidak mau mati, aku mau bertemu dengan mu…tak terasa air matanya mengalir.

“Diam disini, jangan lakukan apapun sebelum ku perintah.”, kata nya, Taemin hanya mengangguk lagu, dimana dia? udaranya terasa dingin, seperti berada didalam ruangan yang terdapat ACnya, ia dapat merasakannya karena bau AC sangat khas.

“Buka matamu.”, kata seseorang, dengan tangan gemetar ia membuka penutup matanya, namun percuma, ia tidak bisa melihat apapun,
“U-umma …”, bisik Taemin, dan SPLASH!

“SANGEIL CHUKAE HAMNIDA LEE TAEMIN …”
Taemin terkejut setengah mati sampai ia memundurkan langkahnya, betapa terkejutnya ia melihat semua keluarganya, mulai dari Appanya, Jinki hyung, Key umma, Jonghyun Hyung, dan juga seluruh pelayan serta supir keluarga didepannya memberikannya selamat.

“Aigooo~ my son … kau bertambah tua, aku terharu…chukaee~~~”, kata Key berlari duluan memeluknya dan mencium pipinya,
“Minnie, chukae…”, kata Appanya, Taemin berlari memeluk appanya dna menangis, betapa ia bahagia, ia tidak menyangka semuanya menyiapkannya dipagi hari seperti ini?
“Aigoo~ dont cry honey…”, kata Appanya, Taemin tersenyum dan menatap seluruh keluarganya, bergantian Jinki dan Jonghyun yang memeluknya
“Chukae Minnie …”, kata Jinki memeluknya,
“Chukae honey…”, kata Jonghyun mengelus kepalanya,

Taemin menghapus air matanya, “Gamsahabnida semuanya…. gomawooo~~”, kata Taemin menunduk sopan, semuanya tersenyum, termasuk seluruh pelayan, mereka senang karena Taemin merupakan majikan yang menyenangkan bagi mereka, dan mereka selalu dinggap keluarga dikeluarga Lee.

.

.

“Nah, we’r here Minnie…”, kata Jonghyun menghentikan mesin mobilnya,
“Gomawo Hyung…” kata Taemin dari kursi belakang dan mengambil semua perlatannya
“Sayang sekali Minnie kau harus kuliah, seharusnya kau bisa jalan-jalan bersama kami dihari ulang tahun mu…”, kata Key cemberut, Taemin terkekeh

“Tapi aku akan ada tes minggu depan, aku tidak boleh banyak bolos umma… “, kata Taemin memeluk Key dari belakang, Key menghela nafas,
“Baiklah, ingat, jangan kemana-mana, setelah selesai kuliah, langsung pulang…”, kata Key, Taemin berdecak
“Umma, im 21 years old oke? im not a child anymore … i can take care of myself umma…”, kata Taemin tersenyum, Key berdecak
“Yes, but you still my little adul after all…”, kata Key mengangkat tangan dan bahunya bersamaan, Taemin terkekeh.
“Whatever Umma…oke, im out now…see ya … “, kata Taemin keluar dan melambai kepada kedua Hyungnya dan berlari masuk kegedung kuliahnya, ia hampir telat.

“Kau yakin Minho akan pulang?”, tanya Key pada Jonghyun, Jonghyun mengelus kepala Key.
“Chill out babe .. i know he will come …”
“I hope so …”, kata Key menarik nafas dan merebahkan dirinya dikursi, Jonghyun tersenyum dan mendaratkan ciuman dibibir Key.
“Kau terlihat manis saat merasa khawatir..”, ledeknya, Key memukul lengannya
“yah! chessy!! palli, kita ada janji dengan EO baby…”
“Arrasoo~”,

.

.

Taemin tidak semangat sama sekali, ia tidak mengikuti kelas dengan serius, ia berulang kali melakukan kesalahan dalam koreo,
“YAH, LEE TAEMIN!”, Taemin mendongak melihat Joon Hyung berdiri didepannya

“N-neh Hyung?” jawabnya kaget
“Apa yang kau lakukan? dari tadi kau melamun saja, lakukan yang benar, koreo mu salah terus dari tadi.”, katanya,
“M-mianhe Hyung…” kata Taemin membungkuk dan melanjutkna gerakannya mengikuti irama musik mengikuti yang lain,

“Oke istirahat 15 menit, setelah itu kita bagi kelompok, 5 orang per grup …arra?”
“Arrassoo~~”,

Taemin berjalan kesudut ruangan, dimana botol minum dan anduknya disana.
“Taemin oppa …”, Taemin mendongak, melihat didepannya sudah berdiri 3 wanita yang ia tahu bernama Sulli, Minzy, dan juga Suzy.
“Ne?”, jawab Taemin bingung, ada apa dengan mereka.

“Sangeil chukae hamnida Taemin oppa~~”, seru mereka , membuat seisi studio mata mengarah kepada Taemin, o-oh ..ada beberapa yang jelaous dengannya karena sekarang ia mendapat kado dari ketiga wanita itu , well … Taemin memang populer dikalangan kampus, bukan hanya perempuan yang kagum akan kemampuannya menari, tapi juga tampangnya, dan diam-diam di kagumi para pria.

“Gomawo Sulli shii , Minzy Shii, Suzy shii …” kata Temin membungkuk dan tersenyum sebaik mungkin, tidak lama teman-teman disekitarnya menghampirinya, memberikan selamat dan juga doa, apa ia senang? tentu saja, namun ia merasa ada yang kurang , dari sebanyak ini orang yang mengucapkan selamat padanya dari pagi hari, masih merasa kurang, karena selamat yang paling diharapkan adalah dari Minho, namun…

“TAEMIN! LIHAT! KEMARI CEPATT~~!!”, semua mata tertuju ke arah jendela, semuanya segera berlari mendekat, pensaran dengan apa yang terjadi,
“Hah?”, Taemin berjalan mendekat dan menyeruak di balik teman-temannya, melihat ke luar gedung dari balik jendela, di bawah sana, apa yang ia lihat membuatnya ternganga lebar, dan hampir tidak percaya,

Di bawah sana, tepatnya dilapangan berpasir tempat biasanya untuk bermain baseball, ada tulisan dengan kapur tanah yang biasa digunakan untuk garis pembatas bertuliskan

SAENGIL CHUKAE LEE TAEMIN, SARANGHAE

Dalam bentuk Love yang sangat besar melingkari tulisan itu, ia menganga, menutup mulutnya.
“Siapa yang melakukan ini? so sweet~~”, kata teman-temannya,dan banyak lagi komentar lainnya.

“OH,LIHAT, ADA BADUT ANEH!”, seru yang lain , Taemin memicingkan matanya, ia lebih terkejut, lagi, ia tidak percaya, ada seseorang yang berdiri ditengah-tengah tulisan itu dengan memakai kostum boneka keroro besar, dan melambai-lambai padanya yang berada dilantai 2.

Ia tidak tahu siapa yang melakukan itu ,tapi…

“Taemin mau kemana?”, Joon ,srniornya berteriak, namun ia tidak perduli, dan terus berlari keluar kelas, dan cepat pergi menuju lapangan, tidak salah lagi … itu pasti dia…tidak salah lagi, senyumnya terkembang lebar, ia hampir saja jatuh ketika berlari karena saking semangatnya.

“MINHO HYUNG!!”, ia teriak, namun percuma, ia terngengah -engah, nafasnya sesak, namun sosok badut itu sudah menghilang.
“Minho hyung!!!”, teriaknya lagi… dia menoleh ke sekitarnya dengan panik, dimana? kenapa menghilang?

DRRT DRRTT…

Taemin membuka ponselnya, ada pesan, ia langsung membukanya…

Hai, Minnie^^ kau berhasil ronde pertama^^
kita akan bermain di hari ultah mu, kau senang?
coba ikuti clue yang kuberikan … jangan coba-coba curang, karena pd akhirnya, kau akan mendapatkan hal yang paling kau inginkan.

clue pertama adalah : diseberang jalan, berwarna-warni, dingin,dan enak.

selamat mencari^^
Minho ^^

Taemin ternganga, MINHO!! ini benar MINHO! MINHO NYA PULANG!
ia tersenyum lebar, ia tidak menyangka akan ada surprise dari Minho seperti ini? itu artinya, ia harus melakukannya, agar bertemu Minho, harus …

ia berpikir clue pertamanya,ia baca berulang kali …dan, kemudian ia tersenyum,gotcha! dengan cepat ia sudah berlari lagi…

CUT!!

NAH, KEMANAKAH IA PERGI?

HEHEHEHEHE~~~ KEJUTAN APA YANG BAKAL DIKASIH MINHO?

WILL SEE ON NEXT PART SEE YA~~

RCL ANNYEONG🙂

98 thoughts on “[2min] Your my precious part.10 of ?

  1. Waaa surprise nya keren…
    Penasaran akhir kejutannya taemin dpt apa ya…

    O ya sengil chukae taebaby…

  2. Aigoooooooo……….minnie lari2 trus,,,,awas ntar ksandung bahaya,,,heheheee…..
    Senengnya jd minnie,,,,mua org syang ma dy!! Ming ngapain lg pake acara smbunyi sembuunyi!!
    Nexxxtttttt….

  3. jongkey hampir ditiap part pasti lagi nc an..
    memang yah tuh anak dua pervert nya minta ampun.
    2min kapan bisa kayak itu biar tae bisa cepat hamil

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s