Little Hope [Part 3]


Title                 : Little Hope

Author           : Nhaajoonie30

Cast                 : Onkey, Siwon

Genre              : Angst, Romance, Mpreg

Rating             : PG-13

Length            : sequel

Disclaimer    : FF-nya punya aku !!! Onew juga punya aku ..!!! yang lainya terserah !!!

jangan copy-paste tanpa seizin author.. !!!

Anyeong …

Nhaa balik lagi dengan lanjutan Little Hope yang bener-bener kacau, Nhaa bingung ma nih cerita kok gak sesuai banget cerita awalnya. pokoknya ini cerita bener-bener kacau, gak tahu lagi harus digimanain.. *hiks

hah, mungkin ceritanya kurang panjang, tapi mengertilah.. Nhaa buat ini sambil bikin laporan yang masih belom beres jadi maklumlah kalo jadi gak nyambung and kacau kaya gini..* hehe

Gomawo buat yang udah baca dari part-part sebelumnya, komennya bikin author semangat buat lanjutin ceritanya loh..

makanya cepet-cepet post lagi, tadinya mau seminggu sekali ajja.. *hoho

Dan buat para Silent Reader gomawo juga karena udah baca meskipun gak komen ..*sedih

ya udah, dari pada jadi lebih panjang curcol authornya mending langsung keceritanya ajja.. selamat menikmati .. (??)

maksudnya Happy Reading…

***

Onew POV

” Key.. aku harus bagaimana ?? ” aku bertanya pada key yang masih belum sadar, aku menggenggam tangannya dengan erat.

” aku bingung key.. aku harus memilihmu atau buah cinta kita dalam perutmu ini ?? ” aku mengelus-elus perut key yang mulai agak membuncit.

” sudah hampir tiga bulan ya. kenpa aku tak tahu ??” aku menatap perut key dengan tak percaya, jika didalam sana ada bakal calon buah hatiku dan key.

” tiga bulan ?? apa maksudmu ?? ” suara parau seseorang berhasil membuatku terkejut.

” key, kau sudah sadar ?? ” seruku senang.

” eumm… dimana ini ?? ” key mengangguk kemudian melihat sekelilingnya.

” rumah sakit ” sahutku singkat, kemudian aku mengecup puncak kepala key.

” tunggu, apa maksudmu dengan tiga bulan ?? apa ini ada hubungannya  dengan kondisiku ?? ” tanya key padaku.

aku bingung harus berkata apa pada key, aku tak mungkin membohonginya tentang kehamilannya. tapi, aku yakin key akan sangat sedih jika tahu bayinya harus digugurkan. ya Tuhan… melihat wajah key membuatku tak tega jika harus membohonginya.

” kau tahu key, ada buah cinta kita didlam perutmu ini ” aku terpaksa mengatakan yang sebenarnya tenang kehamilannya, tapi untk masalah menggugurkan kandungannya aku belum siap untuk jujur pada key.

” jinjja ?? ” seru key tak percaya.

aku mengangguk kemudian tersenyum melihat ekspresi key, apa aku akan sanggup memilih antara key dan buah hati kami ?? keputusan yang sulit untukku..

” benarkah ada bayi dalam perutku ini ?? rasanya aku tak percaya .. ” key mengelus-elus perutnya kemudian tersenyum padaku.

Onew POV End

***

key terus memperhatikan sikap Onew yang menurutnya semakin pendiam, seolah-olah dia sedang memikirkan sesuatu.

” ada yang kau pikirkan chagi ?? ” tegur key pada onew.

” hah ?? ani.. aku tak memikirkan apa-apa ” sahut onew.

key menatap onw dengan tak percaya, pandangan matanya pada onew seolah berkata ‘ aku tahu kau bohong’

” aku tak memikirkan apa-apa key.. aku hanya senang saja jika kita kan segera menjadi arang tua ” seolah mengerti arti dari tatapan key onew berbohong padanya.

key tersenyum singkat, kemudian menatap onew dengan lembut.

” hah, sudahlah.. oh ya, ngomong-ngomong aegya kita namja atau yeoja ya ??” key mengelus-elus perutnya.

” aku harap dia yeoja ” sahut onew.

” wae ?? ” tanya key heran.

” aku ingin dia memiliki wajah sepertimu, aku ingin dia menjadi key versi yeoja. aku pikir dia akan jadi gadis yang sangat manis ” onew tersenyum pada key.

” tapi aku ingin dia namja ” ujar key.

” mwo ?? wae ?? ” tanya onew.

” aku ingin dia menjadi onew yang kuat seperti appanya, namja yang baik hati dan tampan ” sahut key dengan wajah berbunga-bunga. *sumpah gak ngerti maksud berbunga-bunga itu, apa wajah key penuh bunga atau apa ?? aku bingung.. #abaikan

onew menundukan kepalanya, dia semakin tak tega jika harus memberi tahu key dengan keadaan sebenarnya.

***

Onew menemui Dr. Siwon diruangannya, nampaknya onew sudah mengambil keputusan yang jelas untuk menyesesaikan masalah ini. Dr. siwon nampak menunggu jawaban dari onew.

” jadi, bagaimana keputusan anda ?? ” tanya dr. siwon.

” tak bisakah jika harus menyelamatkan kedua-duanya ?? ” onew balik bertanya pada dr,siwon.

” saya tahu ini keputusan yang sangat berat, tapi anda harus memilih. bayi anda atau istri anda ?? jika pun bayi itu terlahir dengan selamat, saya tak yakin jika istri anda akan selamat ” dr. siwon menghembuskan nafas berat.

” aku tak yakin key akan menerima keputusan ini, tapi aku harap key akan selamat. baiklah, aku memilih key. gugurkan saja.. bayi itu ” onew sedikit tercekat ketika harus menmgatakan keputusannya ini.

dr. siwon menatap onew tak yakin. ” baiklah.. ini sudah menjadi keputusan anda “.

BRAAKK… tiba-tiba pintu runag kerja dr. siwon terbuka dengan lebar. nampak soosk key yang bediri didepan pintu yang tebuka, matanmya memerah menahan tangis dan dia terus menggeleng-gelengkan kepalanya.

” key.. ” seru onew tak percaya, onew langsung baranjak dari duduknya kemudian menghampiri key dan memeluknya.

” ini tidak seperti yang kau pikirkan key .. ” onew mencoba menjelaskannya pada key.

” apa kau tak menginginkan bayi ini ?? ” tanya key sarkatis seraya mendorong onew menjauhinya.

” bukan seperti itu key, aku hanya ingin .. ” onew cukup sulit mengatakan yang sebenarnya pada key.

” kenapa kau ingin menggugurkan bayi in i ?? inikan aegya kita onew .. ” bentak key pada onew, key menangis.

” bukankah kita sudah menunggu kehadiran bayi ini ditengan-tengah kita, kenapa kau malah ingin menggugurkannya ?? ” key semakin keras membentak onew.

” key dengarkan aku.. ”

” aku tak mau tahu, kau tak berhak memutuskannya.. ini anakku… ” jerit key histeris.

” key dengarkan aku.. ” bantak onew keras seraya mengguncang-guncangkan bahu key.

” aku melakukan ini demi kau key, aku tak mau kehilanganmu.. aku tak ingin melihatmu kesakitan lagi .. aku tak kuat melihatmu seperti itu key.. ” onew berkata sambil menatap mata key dalam.

” biarlah anak kita yang kita lepaskan, asalkan kau masih disisiku key… ” onew meneteskan air matanya.

key semakin banyak menangis, perlahan-lahan tubuhnya mulai turun.

” aku mohon.. jangan korbankan aegya kita, aku mohon chagi… ” key memohon sambil memeluk lutut onew.

onew pun akhirnya menangis, melihat key bersimpuh dikakinya membuat hatinya sangat sakit. sungguh ia sangat berdosa karena membiarkan anaenya mengangis seperti itu.

” aku berjanji akan baik-baik saja.. jadi ku mohon jangan korbankan aegya kita.. aku mohon ” isak key.

dr. siwon yang melihat hal itu hanya bisa diam sambil seeskali membenarkan letak kacamatanya.

” yang tahu kondisiku hanya diriku sendiri, aku mohon biarkan bayi ini lahir dan melihat dunia.. aku rela.. aku rela jika harus mempertaruhkan nyawaku demi aegya kita.. aku rela chagi… ”

” key.. ” panggil onew lirih.

onew membantu key berdiri dengan agak susah karena ey terus berontak dan memeluk kaki onew.

” key, kumohon jangan seperti ini.. ” onew memeluk key dengan erat.

” aku sangat ingin meihat bayi ini terlahir kedunia.. aku ingin melihatnya.. hiks.. ” key membenamkan wajahnya dipundak onew.

” baiklah, kau yang menang key.. kau yang menang.. apapun pilihanmu aku akan mendukung, tapi berjanjilah padaku jika kau akan baik-baik saja.. ” opnew akhirnya mengalah pada keputusan key.

” kau harus baik-baik saja untukku key, kau adalah oksigenku.. kau adalah oksigen yang aku hirup, jika kau tak ada aku tak akan bisa hidup.. ” ujar onew, dia semakin erat memeluk key. key pun membalas pelukan onew sam aeratnya.

***

detik.. menit.. jam.. hari .. waktu terus berjalan dengan silih berganti. tanpa terasa kini usia kandungan key sudah memasuki akhir trimester kedua. key menepati janjinya dengan tetap baik-baik saja, meskipun sesekali key harus keluar masuk Rumah sakit.

Pagi ini key terbangun saat matahati masih tidur diperaduannya. key menatap sosok disampingnya kemudian tersenyum. perlahan key bangkit, melangkahkan kakinya kearah jendela balkon kamarnya. mengingkap tirai tipis berwarna baby blue itu dan membuka jendela itu lebar-lebar.

ker berdiri dibalkon dengan memejamkan matanya, membiarkan semilir angin pagi memeinkan rambutnya dengan lembut. key menghirup oksigen sebanyak-banyaknya hingga memenuhi paru-parunya kemudian menghembuskannya perlahan.

” pagi baby.. bagaimana tidurmu ?? apa kau sudah bangun sekarang ?? ” key mengelus lembut perutnya yang sudah membesar itu.

” matahari masih tidur baby.. apa umma bangu terlalu pagi ?? ” key berbincang dengan calon bayi diperutnya.

” ne, umma bangun terlalu pagi hari ini. hari masih gelap sedangkan kau sudah berdiri dibalkon tanpa baju hangat lagi… ” sahut suara khas milik onew.

key menatap namja disampingnya, kemudian mengeratkan selimut tebal yang onew sematkan dibahunya.

” pagi chagi… ” sapa key.

” kenapa kau bangun pagi sekali ?? ” tanya onew pada key.

key tersenyum, kemudian menunjuk arah matahari akan terbit.

” aku ingin melihat matahari terbit pagi ini.. ” sahut key sambil tersenyum.

” apa ini keinginan baby kita chagi ?? ” tanya onew lagi seraya manarik key dalam pelukannya.

” mungkin.. ” jawab key singkat, dia membenamkan wajahnya didada bidang onew.

key menghirup harum tubuh onew yang selalu membuatnya nyaman, dia mengeratkan pelukannya pada onew.

” dingin.. ” ujar key manja.

onew terkekeh, kemudian membalas pelukan key yang semakin erat.

pagi ini, onew dan key saling berpelukan dibalkon menunggu munculnya sang surya yang akan menerangi malam yang telah berlalu menggantinya dengan siang yang cerah dan hangat.

TBC

Pendek banget kan ??

haha.. mian, tapi ntar lebih panjang lagi kok..

ayo.. komen.. komen para readers sangat membuat author semangat loh..

udah ah, gomawo ajja deh buat semuanya..!!!

43 thoughts on “Little Hope [Part 3]

  1. Tu kan key milih ngorbanin nyawa’a dripada menggugurkan calon aegya mereka..
    Hampir nangis pas baca key meluk lutut onew ‘n gx mau dibangunin,,
    Smoga key dan aegya’a selamat..
    Onkey selalu romantis walau dlm keadaan apapun
    >///<

  2. Semoga happy end amin… Huks… Dari kemarin baca yg bikin senyum2 sendiri, tapi sekarang baca ff yg bikin galau

  3. ini pendek… husen nhaa… -_- benarkan apa jinhun pasti key gak setujong… secara aegya yang ditunggu2 masa dikorbankan… emang nanti bisa bikin lg tapi gak gito juga kales. -_- hari2 onkey seperti biasa romantis… tapi setelah nh key mlahirkan ya ? next

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s