[Jongkey] One thing change everything part. 2 of 4


Foreword:

Demi apapun… aku sempet pesimis mau nullis pairing ini, terlbih lagi aku buatnya series, atkut nggak ada tanggepan dan pada suka, secara sebagian suunders disini semuanya biasnya Onkey dan 2min, BUT hey… Jongkey is really nice too you know🙂

Big thanks for all suunders🙂 ILYSM
Makasih udah pada mau baca dan juga komennya, makasih juga bagi semua author yang udah kerja keras dalam mengerjakan FF nya, semoga FF kita disukain banyak orang, aku terharu😦

Leave a comment, if ya likey
NO BASHING, DONT LIKE DONT READ, IT IS YAOI GUYS!*all of  FF in here is YAOI actually*

by : Sanniiew^^

.

.

WARNED:
DIRTY WORDS INCLUDE IN HERE!

KEY POV~

WTF and WTH? kenapa si KIM FUCKING JONGHYUN bisa ada dipesta ini!!! kenapa dia bisa kenal dengan GD, oh hell no, ITU TIDAK PENTING, YANG PENTING, MAU APA DIA MENGHAMPIRI KU DAN …MENYAPAKU?!!! HDKKNVJBVWUFWFNCWNWEFHC …

“APA? tanya ku sinis,
dia tetap tersenyum dengan senyumnya seolah mengatakan bahwa dengan senyum itu dia dapat meluluhkan semua hati yeoja dan namja, cih , tidak mempan dengan ku JONGHYUN!

“Bisa kita bicara sebentar Key?”, what? ada apa dengannya? kenapa dia tiba-tiba bicara sangat sopan padaku, apa dia mabuk?

“Bicara? tidak ada yang perlu kita bicarakan, dan oh, aku tidak suka bicara dengan mu, dan tidak ada hal satu pun yang menarik yang dapat kubicarakan padamu ,so… get off…”, kata ku mengibaskan tangan ku dan berjalan meninggalkannya, shitt, i hate him, dont look at me with those puppy fucking eyes!

“Key, please… sekali ini saja , setelah ini, aku tidak akan pernah menunjukkan muka ku padamu sekali pun. Aku janji.”, katanya menarik tangan ku, aku menganga, dan memicingkan mata ku, ada apa sih dengannya? kenapa dia serius sekali? apa yang mau dia katakan?

Aku menarik tangan ku kasar dan menatapnya kesal, “Tidak disini.”, kata ku berjalan mendahuluinya, aku tarik nafas ku, sial… kenapa aku lemah sekali dengan tatapannya itu, dia berbeda, dia bukan Jonghyun yang selama ini aku benci, apa yang dia rencanakan?

.

JONGHYUN POV~

Cukup, kalau aku tidak ingat misi ku, aku sudah menghabisinya kali ini, kenapa tidak? dia terlihat lemah, bahkan tangan dan tubuhnya terlihat layaknya seperti perempuan, cih, aku heran kenapa dia bisa punya tubuh yang sangat feminin?tapi…well, aku akui, HANYA aku akui, dia terlihat luar biasa dengan seleranya berpakaian, dia terlihat berbeda dari pada yang lain, jadi benar kah kalau dia ini trendcenter anak remaja diSeoul? tidak bisa dipercaya…

“YAH! BEREHENTI MENATAP KU SEPERTI ITU!! CEPAT KATAKAN APA YANG MAU KAU KATAKAN!!”, dammit! aku terkejut, apa aku dari tadi memperhatikannya? sial…

“Well Key…”, aku maju selangkah, dia memundurkan badannya, pfh, kenapa dengan wajahnya, memangnya aku mau memakannya, kenapa dia harus panik begini? rasanya aku mau bermain-main sebentar saja…kekekek~

“A-APA? s-sana jauh-jauh… kenapa dekat-dekat?YAH JONG—“, aku sudah berada tepat didepannya, menatapnya dengan mataku, well, dia lebih tinggi dari ku, tapi lihat ini Kibum … aku meletakan kedua tangan ku ketembok diantara kedua kepalanya.

“Hei…kenapa dengan wajah mu? kenapa panik begini? aku hanya ingin bicara kan?”, kata ku menggodanya, dengan mendekatkan jarak kami, sungguh… aku ingin tertawa sekarang, tampang nya lucu sekali… dia seperti orang menahan pup, wajahnya memerah dan badannya kaku, tangannya menahan tubuh ku untuk mendekat, pfh…hahahaha

“Y-yah!! kalau mau bicara ya biasa saja bisa kan?”, katanya mendorong ku, aku berdecak dan menjauh sebentar dan tersenyum padanya , dia menatap ku sinis, namun aku dapat melihat mukanya menahan rasa takut, cih, kenapa dengannya?

“Oke, Key … dengarkan aku dulu, dan jangan potong ucapan ku ya?”, kataku lembut dan maju lagi, dia memutar bola matanya dan meletakan tangannya di pinggang, aish, sikap apa ini? what a diva-ise??ck.

“So?”, tanyanya , aku tersenyum dan meraih tangannya , dia berusaha menariknya, namun aku menahannya dan terus menatap dalam matanya , well… ada apa dengan ku, lagi, aku merasa matanya sangat indah! oh snap Jonghyun, sadar sekarang juga!

“Oke, begini … aku… mau kita gencatan senjata…aku ingin kita menyudahi semua perkelahian diantara kita, semua sikap dingin, semua hinaan, dan semua perkataan yang menyakiti satu sama lain…”, kata ku tersenyum, dia mengerutkan alisnya, dan melepas tangan ku.

“What the-Jonghyun? you kidding me? aku tidak pernah merasa pernah berkelahi dengan mu, sudah … aku tidak ada waktu membahas ini.”, kata nya, aku menarik nafas…sabar Jonghyun…

“Wait Key…well, kalau kau tidak merasa tidak apa-apa, aku hanya ingin bersikap baik padamu, kita bisa berteman kan?’, tanya ku lagi, dia menarik nafas dan berdecak.
“Jonghyun, aku rasa kau sudah banyak minum, atau kepalamu terantuk didalam sana, atau kau terlalu banyak bermain dengan bitchy-disana?sudah awas, aku tidak mau membahas ini…”, katanya, berusaha mendorong tubuh ku , cukup, you pissed me off Key!

“What–AAH!”, aku menarik tangannya dan menerkamnya di tembok, tidak membiarkan dia pergi kemanapun, jangan main-main dengan ku Key.
“J-jong ap—”
“Dengarkan aku!”, bentak ku, sontak dia diam dan menatap ku tajam,
“Baik,lepaskan aku dulu, kau menyakiti ku tahu?”, katanya, aku melirik ke tangan ku yang mencengkramnya, aku melepas tangan ku dan menatapnya, dia meringis sambil mengusap tangannya, sorry Key…apa aku terlalu keras yah? ada apa dengan ku? kenapa hanya dia mengacuhkan ku begitu saja aku kecewa dan marah, oh tidak…aku pasti sudah gila..

.

KEY POV~

Sial, ini sakit, kenapa sih dengannya? tiba-tiba meminta kami mengakhiri semua perang dingin ini?
Aku tidak bisa begitu saja, aku benci dengannya, bahkan…sampai saat ini dia tidak pernah tahu apa yang ia lakukan padaku, seharusnya dia sadar, dan dia ingat apa yang ia lakukan dan membuat ku begini, sakit…lengan ku sakit…

“Mau mu apa sih sekarang?”, tanya ku dingin tidak menatapnya, aku benci matanya, aku benci mata itu.

“Key…”, aku mendongak dan betapa terkejutnya aku dia sudah ada didepan wajah ku beberapa inci, tangannya berada di salah satu sisi kepalaku.
“Apa?”, tanya ku stay cool.

“Aku…”, dia menatap ku dalam-dalam, shit shit shit…kenapa jantung ku, stop beating pabo heart!
“Aku mau minta maaf, dan jadilah teman ku… aku mau kan memulainya dari awal, kita berteman… dan aku janji, melakukan mu dengan baik.”, katanya, aku terkejut, minta maaf? mulai dari awal? apa dia ingat?

“Apa…kenapa? ”
“Hah?”,
“Kenapa kau minta maaf, apa salah mu padaku sampai aku HARUS memaafkanmu?”, tanya ku menekankan kata ‘harus’. Dia berdiam sebentar dan memundurkan badannya, menjaga jarak.

“Ya well… karena seperti yang kau tau, kita selalu bersitegang setiap bertemu, dan aku tidak tahu salah apa padamu, pertama kali kita ketemu, kau sudah sinis padaku, aku..hanya ingin kita berteman, itu saja… aku lelah bertengkar dengan mu…”, kata nya, dammit!!! dia belum sadar juga? hanya itu? hanya begini alassannya?aku mengepalkan tangan ku.

“Key… mau kan kau maaf kan aku?”, tanyanya, aku diam saja, aku kesal…sungguh…

“Diamlah.”, kata ku, dia menatap ku, aku sudah tidak tahan.

.

JONGHYUN POV~

“Diamlah.”, kata nya, dia menatap ku, aku tidak mengerti dengan tatapan itu, kenapa dengannya?

“Key?”, aku berusaha maju, namun aku terkejut, dia sudah menangis, MENANGIS? KIM FREAKY KIBUM MENANGIS?!!!WTH? apa aku salah berkata? ada apa ini? kenapa aku merasa terganggu melihatnya menangis, aku sering membuat semua yeoja atau namja yang kutolak, tapi…

“K-key..hey…sorry, aku tid—AAH!” aku terjengkang kebelakang, dia memukul wajah ku, dia meninjuku, walau pukulannya tidak kencang cukup membuat wajah ku ngilu, aku menatapnya kesal.
“YAH!! AKU MINTA MAAF PADAMU TAP—”
“DIAM KAU DIAM DIAM DIAM DIAM…!!!”, teriaknya seperti orang kesurupan, ia teriak sampai nafasnya tersengal, wajahnya memerah, dan air matanya mengalir, tangannya terkepal dan siap memukul ku lagi, aku memundurkan badanku, ada apa ini? kenapa dia begitu marah?

“K-kau…”, dia mendongak menatap ku dengan mata elangnya.
“Jangan pernah minta maaf terhadap sesuatu yang tidak pernah kau tahu apa salah mu, dan apa yang telah kau perbuat!!!!’, teriaknya lagi,

“A-aku—”
“DIAM! AKU TIDAK AKAN PERNAH MELUPAKAN HAL ITU SAMPAI KAPAN PUN KIM JONGHYUN! TIDAK AKAN PERNAH, DAN DIANTARA KITA TIDAK AKAN PERNAH BISA BAIK, TIDAK-AKAN-PERNAH!!!”, katanya berlari meninggalkanku,

“KEY!” kata ku mengejarnya.

“Stop Jonghyun hyung!!”, aku berbalik ketika seseorang menahan tangan ku, Minho dan Taemin disampingnya.

“What–tapi…” aku terhenti ketika melihat Minho menggeleng padaku, dan Taemin menatap ku prihatin. Aku semakin bingung, ada apa ini? aku harus cari tahu… bukan karena apapun, tapi karena..entahlah, tangisnya membuat hati ku terganggu, entah kenapa…

“Bisa kalian jelaskan padaku, ada apa sebenarnya?”, tanya ku, Minho diam begitu juga Taemin, aku melihat ke arah Taemin, aku tahu dia pasti tahu suatu hal,
“Kau beritahu ku.”, perintah ku maju menghampiri Taemin,namun Minho dengan segera berdiri diantara kami mencegahku.

“Kenapa sih kalian berdua?! kenapa juga dengan Key?! cukup main-mainnya, sekarang jelaskan padaku ada apa!!’, teriak ku yang sudah habis kesabaran.

Minho menarik nafas, tapi dia beralih ke arah Taemin.
“Kau pulang lah, susul Key, aku yakin dia masih belum jauh, hati-hati dijalan… nanti aku hubungi.”, katanya mengelus kepala Taemin, aku terpaku, what the? mereka jadian?

“Ne…hyung…”, kemudian Taemin pergi begitu saja, dan menghindari pandanganku, dan berlari menyusul Key pergi. Pandangan ku beralih ke arah Minho, dia menatap ku dengan tatapan oh-so-charismatic-nya…

Aku mengerang kesal dan meliriknya “So, kalian sudah bersama sekarang huh? lalu kalian mau mencegah ku untuk mendekat ke Key? apa yang buat kalian mencegah ku? kalian tidak tahu apa-apa tahu itu?”, kata ku kesal,
“Kau yang tidak tahu apa-apa tentang apa yang terjadi pada kalian berdua, Kau dan Key, bukan kami yang tidak tahu…”, kata Minho, dan itu cukup membuat ku menghentikan langkah ku.

“Apa maksudmu, cepat katakan! kau dari tadi membuat ku kehilangan kesabaran.”, kata ku menatapnya kesal. Dia menarik nafas ..

“Aku tidak bisa katakan padamu Hyung… karena semua ini hanya ada pada dirimu, hanya kau yang tahu apa yang benar-benar telah terjadi antara kalian…”, kata Minho, cukup ! aku lelah main teka-teki, aku maju selangkah,dan meraih kerah bajunya, dia tetap tenang sementara aku menatapnya kesal.

“Hei, cukup froggyman! kau membuat ku marah, katakan apa apa?!!!”, tanya ku , Minho melepaskan genggaman ku dan menatap ku dingin.
“Maaf Hyung… aku tidak bisa, aku hanya ingin kau yang mengingatnya…”, kata nya. MINHO INI!!!
“Kuncinya adalah, kau harus ingat apa yang terjadi dipesta musim panas tahun pertama.”, kata nya, aku ternganga, apa? apa yang harus kuingat? ketika aku ingin bertanya padanya, ia sudah menghilang,

BANG!
“SHITT!’, maki ku, buat apa aku melakukan ini? tapi…sungguh, ini membuat ku penasaran, sudah kupikirkan dari tadi, aku melakukan ini karena aku ingin menerima taruhan itu, namun, setelah semua ini… aku jadi penasaran, ada apa ini?tidak ada cara lain,pesta musim panas? aku dan Key? apa yang aku lakukan saat itu?

.

.

KEY POV~

STUPID KEY! STUPID! YOU FUCKING STUPID KEY! BUAT APA KAU PERCAYA DENGAN SEMUA OMONGAN JJONG? BAHKAN DIA BENAR-BENAR TIDAK INGAT APA YANG IA LAKUKAN! WHAT IRONY!!!AARGHHHH~~~~

“Hei …lihat siapa ini yang sendiri?”, SHITT!

“Minggir, aku tidak minat untuk berkelahi.”, kata ku kesal menghindari tiga orang didepan ku, sial, aku lihat mereka di club tadi, dan aku punya feeling buruk dengan sikap mereka padaku.shit!

“Wooo~~ galak sekali, well, aku tidak tahu ada namja bisa semanis kau, katanya kau populer yah? asik dong~”, kata yang tinggi dan iuwh, selera fashion yang jelek.

“So, apa ada urusan dengan kalian?”, tanya ku bosan dan menghindar, namun langkahku ditahan oleh mereka, sekarang mereka mengelilingi ku, sial,sial…sial…

“Minggir!”, kata ku mendesis, mereka hanya saling menatap dan terkekeh, dammit, apa yang harus aku lakukan?

“Mainlah bersama kami dul–aaahhh!!!YAH!”
PLAK! Aku menoleh, ketika tangannya menamparku, aku menggigit tangannya yang membelai wajah ku, dont touch my milky smooth face!

“SIALAN! TAHAN TANGANNYA!”
“YAH LEPASKAN! PERGI KALIAN, FUCKING BASTARD!” teriakku kesal ketika temannya yang dua orang memegang tangan ku dengan kuat.
“Jangan galak begitu… kami cukup tahu, kau pasti menyukainya kan?”
“What–yah!lepaskan!! lepaskan!!!”, kata ku menggila, dia sudah mulai menjamah tubuh ku, sialan, siapa saja tolong aku…aku mohon…

“Hei… get a room please…”, sebuah suara membuat kami semua menuju kearah berbeda, aku terkejut, aku hampir saja menangis,aku bersyukur.
“ONEW HYUNG!”, teriakku, kedua orang yang memegang tanganku langsung melepas ku begitu saja,

“Hai Key…”, katanya melambai dengan tersenyum, melihat kesempatan mereka lengah aku berlari ke arah Onew dan bersembuyi dibelakangnya.

“Hei, kau tidak apa-apa?’ tanyanya lembut, aku mengangguk, dan melihat ke arah 3 orang itu, mereka terdiam dan saling menatap satu sama lain, ada apa ini? kenapa tiba-tiba mereka bersikap aneh?

“Hai… kalian bersenang-senang tadi?”, tanya Onew dengan lembut , aku menatapnya dari kejauhan, Onew tersenyum, namun aku tidak mengerti kenapa ketiga orang itu menatapnya dengan horor,
“T-tidak Onew-shi.. k-kami hanya..kami hanya…” what the? kenapa mereka gugup? Onew bahkan tidak melalukan apapun.

“Well, tapi tadi tidak seperti yang aku lihat … kalian membuat teman ku takut loh…”, kata Onew lagi, kali ini muka mereka tambah pucat, aku tidak mengerti apa yang dilakukan Onew, aku lihat dengan jelas Onew tersenyum, bahkan sangat lebar, dan matanya hamopir menjadi satu garis, karena ia tersenyum lebar,

“M-maaf Onew hyung… k-kami akan pergi, maaf kan kami!!!”, kata mereka dan langsung pergi.

Aku menganga, wtf is going on in here?
“Kau baik-baik saja Key-sshi?”, tanyanya berbalik dan tersenyum, aku mengangguk dan menatapnya aneh.

“Apa?”, tanyanya, aku berdecak dan menatapnya serius,
“Apa yang kau lakukan? kenapa mereka takut padamu? kau bahkan tidak melakukan apapun kan?”, tanya ku, Onew hanya tersenyum, ada apa dengan manusia satu ini, well… Onew salah satu dari 2 anak sok populer itu, Jonghyun dan Minho, tapi.. aku lebih prefer padanya, karena dia orang yang baik, dia banyak menolong ku di tahun pertama sekolah sampai sekarang, aku hanya kenal dia orang yang baik, dia sahabatku, sama seperti Taemin, tapi sisi lainnya aku kurang paham.

“Aku? aku tidak tahu? aku hanya bertanya kan tadi? lalu mereka kabur, ya sudah…baguskan?”, tanyanya terkekeh, aku masih keheranan.

“Sudahlah Key -sshi… lagi pula mereka sudah pergi, aku jamin, mereka tidak akan mengganggumu lagi.”, katanya, Aku hanya diam.

“Aish~~ aku lapar , oh Key shii… mau temani aku makan ayam sebentar di McD? aku lapar Key…”, katanya mengelus perutnya,dan menatap ku dengan puppy eyes, aku tidak bisa menolak, meski aku lelah, dan aku ingin cepat bertemu dengan kasur ku, aku harus menerima ajakannya, Onew telah menolongku.

“Baiklah… biar ku traktir.”, kataku, Onew wajahnya berbinar.
“JINJJA?!”, tanyanya memegang tangan ku, aku tertawa sambil mengangguk, bagaimana ada orang sepolos ini hanya karena ayam.
“Come on Key-shhi!palli! chicken cant wait me…~!!”, katanya, aish…this guy! aku baru tahu sisinya yang ini, orang yang unik.

“Panggil aku Key saja Hyung…”, kataku, dia menoleh dan mengacak kepala ku, oh shit! kalau kau bukan pahlawan yang baru saja menolongku, aku pasti akan gigit tangannya, dia tidak tahu berapa lama aku mengurus rambut ini?

.

.

TAEMIN POV~

Dammit! Key hyung pasti sudah pulang,ergh~ paboya Taeminah~..jelas ia pulang, bagaimana tidak dengan apa yang terjadi barusan, benar-benar Kim jonghyun itu, kalau aku tidak memegang janji ku pada Key hyung, aku akan bocorkan apa yang ia lakukan! Sayang, jika kau lakukan itu, maka bersiaplah aku digantung hidup-hidup oleh Key hyung.

“Hei, mau kemana kau Taemin?”, tanya Mir padaku
“Aku mau pulang duluan yah? Key hyun sudah pergi duluan…”, kata ku , dia mengangguk, dan tersenyum kemudian melambai padaku yang menjauh.

Jam 2 pagi, untung besok weekand, aku bisa tidur sepuasnya, shit… kenapa Key hyung harus tinggalkan aku? semoga tidak ada yang iseng, aku mohon…
“Hmpfhh…”OMO! NUGUYA?!!

Aku memukul tangan yang melingar di mulut ku, namun genggamannya sangat kuat, aku terkejut, ketika tubuh ku digeret ke gang sempit, tidak, aku mohon, jangan perkosa aku, aku masih mau bertemu Minho, well , aku akan katakan aku mencintainya dulu…

“Hmpfhh!!!”, aku berusaha teriak, namun percuma, tenaga orang ini begitu kuat.
“Ssht…”, dia berbisik ditelingaku, aku terkejut, bau ini…t-tunggu…

BUK!
“Min—hmpfh?!!”, aku terkejut, Minho?!dia mencium ku dibibir dengan memaksa, aku sedikit takut, well… kejadian di club tadi tidak seperti ini, aku tidak tahu, kami hanya berdansa, kemudian dia lembut padaku, dan sekarang,sekarang KAMI BERCIUMAN!!i cant believe this!!

Perlahan ia menghisap bibir bawah ku, ciumannya sangat lembut , aku suka, jantung ku berdebar, aku menutup mataku untuk merasakan kelembutannya, dia mengelus pipiku, kemudian ke kupingku, aku perlahan membalas ciumannya.

.

MINHO POV~

GOD~~~~ I CANT BELIEVE THIS! I KISS HIM! KISS HIM! AND HE REPLAY MY KISS!!
Aku tersenyum, perlahan aku mendorong nya ketembok, dammit, aku tidak perduli ini temapt umum, aku hanya melakukan apa yang ada dipikiran ku, aku tidak bisa lagi menyembunyikan perasaan ini, aku takut dia menolakku, tapi,dengan ia membalas ciuman ku, aku berpikir lain.

Namun aku hanya menciumnya dengan lembut dan manis, sampai aku menarik bibir ku dan mengelus pipinya, wajahnya memerah, waw..dia imut sekali, itulah kenapa aku suka padanya.

“Hei…i love you ,you know?”, kataku lembut tersenyum padanya, dia menunduk dan tersenyum,
“Minho…”, aku menarik dagunya, aku takut dia menolakku, aku harus memohon, dia akan menerima ku kan?

“Taemin…please, beri aku kesempatan, aku akan lakukan apapun, biarkan aku mencintaimu …”, kataku, aku tidak perduli dengan image cool ku, aku hanya ingin Taeminnie ku.

“Taemin—” OMO! KENAPA DIA?
“Taemin?please…jangan menangis…ku mohon Taemin… maaf aku tidak..maaf Taemin, lupakan kata-kata ku, maaf kan perbuatan ku Taemin…maaf…”, aku merasa bersalah, kenapa dia menangis? apa dia takut padaku?
“Taemin… aku mohon, jangan menangis…”, dia terus saja menangis..

Aku mundurkan badanku, aku tidak tahu apa yang harus kuperbuat, kenapa aku membuat nya takut? tahu begini, aku tidak akan lakukan apapun.

“Sorry Taem—” aku terhenti ketika dia sudah memeluk ku, aku terkejut , dia memeluk ku seperti tidak ada hari esok.

“Minho…”, dia melepas pelukannya, aku tersenyum dan menghapus air matanya.
“Ya?’
“I-i love you too… aku hanya bahagia, aku tidak pernah bilang padamu, karena aku takut kau menolakku.”, katanya,aku tidak percaya, dia berpikir sama dengan ku, aku memeluknya dan mengelus kepalanya.
“Aigooo Minnie ah~ siapa yang bisa menolak mu? im crazy in love with you…”, kata ku tersenyum, dia terkekeh dan memukul pelan dadaku, aku meraih tangannya dan tersenyum.

“Kiss me please…”, pinta ku, dengan malu-malu dia menarik leher ku dab berjinjit, aku meraih pinggulnya, dan kemudian ia mencium bibir ku, waw, its feels so great! i love Taemin.

.

.

JONGHYUN POV~

Aku terbangun pagi sekali, entah aku dapat ide ini dari mana, aku hanya ingin cepat samapi sekolah, aku harus bertemu dengan orang yang satu ini.
“DONGWOON!!”, teriakku ketika Dongwoon teman sepermainan ku melintas, pas sekali.

“Yo whats up?”, sapanya berhighfive dengan ku.
“Good, hmm… i wanna ask you something.”, kata ku menariknya ke ujung lorong.

“Hmm..tentang?” tanyanya, aku tersenyum.
“Kau pasti tahu kan apa yang terjadi padaku ketika pesta musim panas tahun pertama?”, tanya ku, dia berpikir sejenak,
“A-ha, so…?”,

“Well, kau tahu Kim kibum?”, tanyaku, dia tersenyum dan mengangguk,
“Nah, menurutmu dia bagaiamana?”, tanya ku, dia mengerutkan alisnya.

“Aish Woon, aku suka padanya, kau kan sekelas dengannya, apa kira-kira dia menyukai ku juga?”, tanya ku, Dongwoon menatap ku sekilas, dan kemudian tertawa, aku meliriknya kesal, kemudian ia berhenti dan tersenyum padaku.

“Hmm… i dunno,soalnya, aku selalu melihat kalian bertengkar…dan untuk masalah itu, aku tidak tahu pasti…”, katanya, aku menarik nafas, shitt, susahnya mencari info.

“Hmm… begini, balik ke pesta musim panas, apa kau melihat kemajuan saat aku bersamanya waktu itu?”, tanya ku, dia berdecak dan tersenyum.
“Aku rasa tidak, kau melakukan sesuatu yang membuatnya membenci mu seperti sekarang.”, kata nya, nah!
“OMO, APA ITU?!”, dia menatap ku keheranan.

“Kau lupa?”, tanyanya , aku berwajah sedih,
“Sungguh Woon, aku bingung, aku ingin mendekatinya, tapi… kau tahu itu sulit, hanya satu cara, aku harus menemukan sesuatu yang bisa membuatnya sangat membenci ku seperti sekarang, dan apa yang aku lewatkan…saat itu?’, tanya ku memelas, Dongwoon menarik nafas.
“Well,ini demi Key, Key akan membunuh ku jika aku beri tahu ini…” katanya, akhirnya, aku menelan ludah bersiap mengetahui yang sebenarnya.

“Well. katakan…”, aku memerintah,Dongwoon berdecak dan menggaruk kepalanya.

“Yah saat itu kau…”

CUT!!!

Wuhuuuu~~~ 2 part lagi, btw, haruskah aku sertaka NC nya 2min dan jongkey disini?
ayo komennya, heheheh~

udah akh, udah malem, besok kuliah jam 7.30 dan sekarang jam 1, hell no~~~~

LEAVE A COMMENT, SEE YA :))

LOOK AT THIS, SORRY NOT GOOD QUALITY😦
BUT ITS OKE NEH?
Key : Look, am i hot babe?
Jonghyun : YESS OF COURSE BABY, YOUR FUCKING HOT, ERRR….*gigit nih!*

46 thoughts on “[Jongkey] One thing change everything part. 2 of 4

  1. Yak!????ini nyebelinnnnnn,kenapa harus di cut. . . .
    Akkkhhhhhhh. . . Jjong kamu ngapain key,sampai dia benci kamu?????

  2. Pesta musim panas ?
    Apa ini ?
    Masalah apa sampe buat Key benci banget sama Jjong ??
    Minho ,Taemin , Dongwoon semua tahu tapi Jjong ?? Kenapa tidak ingat ? Wae wae wae ?
    Jangan” Onew bikin rencana buat Key ama Jjong biar bisa baikan atau mungkin sampe pacaran ?
    Yesss lanjutkan Onew (y)

  3. wadeuhhhh !!ni thor suka bikin jantungn…pas lg dakdikdukserrrrr !eeeehhhhhh malah d cut 😧

    Tp seruuu !!penasurn diriku 😆

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s