[2Min] You’re So Special Chap.2


Cast : 2Min, OnKey

Other Cast : Jonghyun dan beberapa cast yang belom bisa disebutkan sekarang

Gendre : Romance, Yaoi

Rating : terserah yang baca aja dehh..

Length : 2/?

Disclaimer : FF dan ceritanya punya aku !!! Onew punya Tuhan sama Ortunya *nyadar juga

yang lainnya kalo ada yang ngakuin terserah, yang pasti jangan copy paste tanpa izin dari authornya !!!

Don’t Read Don’t Like…

Anyeong…

Saiia kembali lagi dengan FF ancur dan sedikit aneh ini…

Mian banget yah buat yang kemaren, mungkin terlalu pendek terus ceritanya jadi ngawur.. *hiks

Saiia benar-benar udah gak punya ide lagi untuk lanjutin FF ini, mending saiia cancel ajja deh kayanya…

PERHATIAN !!! Kalo yang komen lebih dari 20 saiia lanjutin tapi kalo kurang dari 20 saiia gak bakal lanjutin… *kejam

Ya udah deh langsung kecerita ajja..

*

Happy Reading

*

Chapter 2

*

***

Taemin POV

Hah, Menyebalkan sekali Jung songsaengnim itu. tidak dihukum dijemur dilapangan, sepulang sekolah aku dan Minho  hyung diminta membersuhkan seluruh toilet yang ada diseluruh sekolah. Apa dia tidak tahu, toilet diseluruh sekolah kan banyak sekali..???!!

” menyebalkan.. ” gerutuku. aku menendang ember dihadapanku.

aku kesal sekali pada Jung songsaengnim, hanya gara-gara aku dan Minho hyung telat datang kesekolah terus ketahuan memenjat pagar sekolah, kami diberi hukuman yang menurutku sangat berat. Jung songsaengnim tega sekali… bahkan appaku saja tak pernah menyuruhku membersihkan kamar mandi dirumah, karena memang ada pembantu disana.

#Flashback

” Ya hyung, gerbangnya sudah ditutup.. ” ujarku ketika aku dan Minho hyung sampai didepan gerbang sekolah. Nafas kami terengah-engah karena kami berlari untuk sampai kesini.

” tak ada cara lain “Minho hyung menarikku untuk mengikutinya.

” kita mau kemana hyung ?? ” tanyaku.

Minho hyung tak menjawab. aku sedikit kesal karena Minho hyung tak menghiraukan pertanyaanku. Tapi sebelum aku bertanya lagi, Minho nyung sudah berhenti disuatu tempat yang kutahu adalah jalan dibelakang sekolah kami.

” untuk apa kita kemari hyung ??” tanyaku heran.

” tentu saja masuk kedalam ” jawab Minho hyung, dia menatapku heran.

” hah, lewat mana ??? ” tanyaku lagi.

” tentu saja lewat sini, kau pikir lewat mana lagi ?? ” ujar Minho Hyung. ” aku sudah sering lewat sini jika aku kesiangan ” tambahnya.

” mwo ?? tidakku sangka seorang Choi Minho yang terkenal pendiam dan dingin ini ternyata sering sekali kesiangan, aku tak menyangka kau anak nakal yang suk amelanggar peraturan sekolah juga ya.. ” seruku tak percaya.

Minho hyung hanya terkekeh. ” ralat, hanya sekali-kali tidak terlalu sering.. ” ujarnya.

” dasar, kau itu bersikap dingin dan pendiam hanya sebagai topeng saja.. ” sahutku.

” sudahlah, ayo kau naik keatas tong sampah itu ” Minho hyung menunjuk tong sampah disebelahku.

” mwo ?? shireo.. ” tolakku.

” wae ?? ayolah minnie.. kita bisa telat masuk kekelas nanti ”  Minho nyung mencoba membujukku.

” shireo… bagaimana jika minnie jatuh ?? apa hyung mau bertanggung jawab ?? ” aku menunjukan death glare ku pada MInho hyung.

” aku akan menjagamu minnie, ayolah kau tak akan jatuh ” bujuk minho hyung lagi.

” baiklah, tapi pegang minnie.. minnie tak mau jatuh ” ujarku mengalah.

aku naik keatas tong sampah itu, kemudian memanjat tembok pagar dihadapanku. Minho hyung memegangku dngan hati-hati agar aku tak terjatuh.

” setelah ini apa yang harus minnie lakukan hyung ??” tanyaku.

” kau melompat kebawah sana ” sahut Minho hyung.

” mwo ?? kau mau membunuh minnie hyung ?? shireo.. pagar ini tinggi sekali ” seruku.

” kau akan baik-baik saja, setelah kau turun aku akan menyusulmu ” balas Minho hyung.

Aku pun akhirnya menutup kedua mataku, kemudian menarik nafas dalam-dalam setelah itu barulah aku melompat.

HUPP.. aku mendarat dengan sempurna. Tidak berapa lam Minho hyung pun ikut mendarat tepat disampingku.

” kau baik-baik saja kan ?? ” tanya Minho hyung khawatir.

” ani.. gwenchana ” jawabku.

” baikalah, ayo segera kekelas ” ajak Minho Hyung padaku, tapi sebelum kami melangkah terdengar suara deheman seseorang dibelakang kami.

” firasatku tidak enak ” ujar Minho hyung.

” Minnie juga ” sahutku.

Ketika kami berbali kami mendpati Jung songsaengnim sedanga bertolak pinggang, menatap kami dengan pandangan mengerikan.

” Anyeong songsaengnim.. ” Minho hyung nekat menyapa Jung songsaengnim.

” Anyeong Minho.. err.. Taemin ” Jung songsaengnim tersenyum pada kami.

Aku dan Minho hyung menelan ludah kami.

” ikut keruanganku sekarang !!” teriak jung songsaengnim.

Dengan terpaksa aku dan Minho hyung mengikuti Jung songsaengnim keruangannya. Hah, aku tak suka ruangan Jung songsaengnim ini.. terkesan mengerikan, Hiyy.. tempat ini adalah tempat segala hukuman dijatuhkan kepada murid-murid yang melanggar, mungkin aku akan menyebutnya tepat mengeksekusi. Mengerikan…

” kalian tahu kesalahan yang kalian buat ?? ” tanya jung songsaengnim.

” ne.. ” sahutku dan Minho hyung.

” hukuman untuk kalian memebersihkan seluruh toilet di sekolah ini setelah jam pelajaran berakhir ” kata jung songsaengnim.

” mwo ?? kenapa harus membersihkan toilet ?? toilet disekolah ini kan banyak sekali ” sahut minho hyng tak terima.

” apa harus kubacakan kesalahan yang kalian lakukan ?? kalian terlambat setelah itu memanjat pagar sekolah, harusnya hukuman kalian mengikuti pelajaran tambahan untuk 1 minggu kedepan sampai jam 10 malam.. ”

Minho hyung bergidik ngeri ” baiklah, membersihkan toilet sekolah saja.. ” ujar Minho hyung.

Minho hyung manatapku meminta persetujuan, aku hanya mengangguk saja. Lagi pula siapa yang mau mengikuti jam pelajaran tambahan selama 1 minggu ?? sampai jam 1o malam lagi ??!!

” ku tunggu sepulang sekolah, sekarang kembali kekelas masing-masing ” ujar jung songsaengnim.

aku dan Minho hyung pun keluar dari ruangan Jung songsaengnim yang menurutku mengerikan ..

#End Of Flashback

Dan kini aku terjebak ditoilet yeoja dilantai bawah seorang diri, karena Minho hyung membersihkan toilet dilantai atas. Ini toilet terakhir, ayo semangat Taemin…!!!

” Appa pasti sudah menungguku ” aku melihat jam dipergelangan tanganku yang menunjukan angka 6.

” aku lelah sekali.. ” aku menghapus peluh didahiku. ” kenapa jung songsaengnim tega sekali ?? ” gerutuku.

Aku pun duduk dicloset disalah satu bilik toilet yeoja ini, aku mengambil sebuah kotak putih yang sejak pagi ku simpan disakku. Ku buka kotak itu dan mendapati sebuah kalung cantik didalamnya.

” omo.. cantiknya ” serukku.

anggap aja kalungnya kaya gini..

Kalung itu benra-benar sangat cantik, aku memperhatikan kalung itu dengan antusias. Namun, sebuah kertas yang jatuh dari kotak itu berhasil mengalihkan perhatianku. Aku mengambik kertas itu kemudian membaca pesan yang ada didalamnya.

Bagaimana chagi, kau suka hadiah dari umma ??

Itu adalah kalung pemberian appamu saat dia melamar umma..

Umma ingin kau menjaganya, dan umma harap kau menemukan orang yang mencintaimu

seperti cinta appamu pada umma..

Saranghae Chagiya..

Aku tesenyum setelah membaca pesan dari umma ini. ” aku sudah menemukannya umma ” gumamku.

Taemin POV End

***

Jinki berjalan dengna tergesa-gesa dilorong kantor besar yang dijalankannya, namun dia berhenti tepat dihadapan seorang yeoja cantik yang membungkuk kepadanya.

” ayeonghaseo sajangnim ” sapa yeoja itu.

” ayeong Han Yeol *Author ikut eksis* ” sahut Jinki, dia tersenyum pada yeoja yang menyapanya itu.

” apa jadwalku hari ini ?? ” tanya jinki pada yeoja bernama Han Yeol itu.

Yeoja yang ternyata sekertaris Jinki itu membuka buku yang dipegangnya, kemudian membaca jadwal yang ditanyakan bosnya itu.

” pagi ini tak ada jadwal untuk anda, tapi nanti siang sekitar pukul 13.00 anda ada meeting dengan tuan Kim dari Kim Corp setelah itu jadwal anda free ” jawan sekertarisnya itu.

” hanya itu ?? ” tanya Jinki memastikan.

” ne sajangnim, tak ada jadwal lain lagi ” sahut sekertarisnya itu. Jinki mengangguk.

” Gomawo .. ” ucapnya sebelum masuk kedalam ruang kerjanya.

Jinki duduk dikursi dalam ruang kerjanya, dia mentap 2 bingkai foto yang ada dihadapannya. Dibingkai pertama nampak potret seorang namja cantik berpipi tirus yang sedang tersenyum, dan  dibingkai yang kedua nampak potret dirinya dan seorang namja manis yang merupakan aegyanya, Taemin. Mereka juga sedang tersenyum difoto itu.

” Key, aku merindukanmu.. ” Jinki mengambil bingkai pertama. menatap sendu potret wajah itu.

” kau tahu Key, sampai saat ini aku belum bisa menemukan orang yang bisa menggantikan sosokmu.. karena tak ada yang bisa menggantikanmu ” Jinki membelai wajah dipotret itu.

” Taemin hari ini genap berusia 17 tahun, berarti sebentar lagi genap 17 tahun kau pergi meninggalkanku dan Taemin. Apa kau merindukanku dan aegyamu Key ?? ”

Entah mengapa Jinki malah menitikan air matanya hingga jatuh membasahi poteret sosok Key dibingkai yang dipegangnya.

” Aku jadi sangat cengeng jika sudah bicara denganmu Key, bagaiman ajika Taemin melihat appanya menangis seperti ini ??? harga diriku sebagai seorang appa bisa jatuh.. haha ” Jinki menghapus air matanya , kemudian menaruh kembali bingkai itu pada tempat asalnya.

***

Jinki POV

Setelah makan siang ini aku ada meeting dengan tuan Kim dari Kim Corp. Aku harap aku tak terlambat karena sekarang jamku menunjukan pukul 13.05. aku mungkin sedikit telat karena harus mengurus beberapa hal dulu.

Tuan Kim pasti sudah menungguku, aku sedikit berlari saat menuju ruang rapat yang ada dilantai 3. Dari jauh kulihat Han Yeol sedang menungguku didepan pintu ruang rapat.

” sajangnim ” panggil Han Yeol padaku.

” apa aku telat ?? ” tanyaku.

” tuan Kim sudah menunggu didalam ” sahut Han yeol.

aku segera membuka pintu ruang rapat dan mendapati soosk seorang namja. ” mianhe, saya sedikit te… ” aku tak meneruskan kata-kataku karena sosok dihadapanku sekarang.

” gwenchana.. Tuan Lee ” sahut namja itu.

Aku tak dapat berkata-kata, sosok namja itu benar-benar membuatku terkejut. Bahkan aku tak mengedipkan mataku karena aku takut saat mengedipkan mataku soosk dihadapanku ini menghilang.

” tuan Lee ” panggil namja itu.

aku tak bergeming sedikit pun, aku masih  menatap lekat-lekat soosk dihadapanku ini.

” anda baik-baik saj atuan Lee ?? ” tegur namja itu.

” ah.. ne.. ” sahutku, akhirnya aku tersadar dari fantasiku. Ini bukan mimpi, sosok itu nyata.

” ohh, silahkan duduk emm.. tuan Kim ” aku mempersilahkannya duduk.

” gomawo.. mian, sebelumnya kenalkan Kim Ki Bum imnida ” namja itu mengulurkan tangannya untuk berjabat tangan.

aku menyambut uluran tangannya ” Lee Jinki imnida ” sahutku.

namja bernama Kim Ki Bum itu tersenyum.

Ya Tuhan.. dia mirip sekali denganmu Key, aku bersumpah padamu dia benar-benar mirip denganmu. Wajah itu, suara itu, senyuman itu semua yang ada didirinya milikmu Keyn semuanya mirip denganmu.

” jadi apa bisa kita mulai negosiasi ini ?? ” tanya Ki Bum padaku.

” Eh, silahkan ” sahutku.

Aku masih belum percaya dengan hal ini, bangunkan aku jika ini hanya mimpi Tuhan..

Ki Bum terus menjelaskan proposal yang ditawarkannya, aku sama sekali tak menghiraukan hal itu. Aku hanya terus memperhatikannya saat dia bicara, benar-benar sepertimu Key.

” apa anda bisa memasak ?? ” tanyaku tiba-tiba, entah mengapa aku ingin sekali mengetahui semua tentang sosok namja ini.

Ki Bum nampak bingung dengan pertanyaanku. ” ne ?? ” tanyanya heran.

” sya hanya ingin tahu, apa anda bisa memasak ?? ” sahutku.

” mian, tapi saya tidak bisa memasak.. ” ujarnya.

” oh.. ” sahutku lirih.

” mian, tapi mengapa anda tiba-tiba menanyakan hal itu ?? ” tanyanya heran.

” hah, saya hanya merasa anda mirip sekali dengan orang yang yang saya kenal ” jawabku.

Aku merasa sangat sedih saat mengatakan hal itu, Ki Bum menatapku dengan heran.

” apa dia orang spesial untuk anda ?? err.. mian jika saya terlalu lancang menanyakan hal seperti ini pada anda ” tanyanya.

aku tersenyum. ” ne, dia adalah orang yang sangat-sangat special .. ”

aku menatap telak kedua mata Ki Bum yang benar-benar mirip dengan mata Key, mencari sesuatu yang sanagt kurindukan dari sosok Key.

Jinki POV End

***

TBC

Kali ini aga aku buat panjang, mudah-mudahan para readers gak kecewa ma ceritanya..

Oh iya untuk sekedar ngingetin, kalo komen para readers kurang dari 20 FF ini gak bakal aku lanjutin ..

Mungkin banyak yang gak setuju, tapi aku prihatin banget sih sama Silent Readers yang sering berkeliaran..

Gomawo buat yang udah baca dan komen, aku harap kalian gak kecewa ma lanjutannya ini…

Sekali lagi gomawo… *bow

45 thoughts on “[2Min] You’re So Special Chap.2

  1. yeyyeyeyye key is back, key is back, back back back *joget sherlock
    reinkarnasi ya ini crtanya .. tpi kyanya kibum beda sma key, dy gbisa msak kan bktinya .. hhihi
    ahaha kesian tumin ny dihkum ngbrshin toilet .. sbar ya nak😄
    nnti ahirnya pasti jinki ny sma kibum ya?
    emm smoga taemin ny bsa nerima kibum deh ya

  2. uwaaaa~
    ternyta key udh metong😦
    tapi gx papa,, nti akhirnyaaa juga tetp sama KIBUM😀

    pengeeennnn kaluungnyaaa T.T

  3. Masa aku ngga ngerti2 jg si key itu kemana. Klo key meninggal tpi koq bisa kasih surat sama kado ke tetem, bingung akuhhh… Ҩ(° ̯˚)Ҩ

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s