[2min/oneshoot/NC21] Make you be mine!


Advertisements

77 thoughts on “[2min/oneshoot/NC21] Make you be mine!

  1. Aduh Key dari dulu emang pervert ne? Taemin itu kalau lg biasa innocent bgt tp kalau udh ncan kayaknya jd taemin yg lain deh jd taemin yg sexy -?-
    yah itu buburnya sayang masa gak dimakan buat aku aja sinih *rebut

  2. umma menjuruskan at mendorong anaknya ke jenjang yang lebih tinggi(?)intinya Yadong deh hahaha~ 😄
    umma ama appa lanjot part 2 jiah..

  3. hehehehe,..
    d cerita ini ak jdi punya pemikiran,..
    yaitu si tetem punya 2 kepribadian…
    pertama dy polos bgt, yg kedua ya ‘gitu’ deh,…

  4. Parah banget sih si Key, sengaja membuat “kevirginan” anaknya yg unyu-unyu itu ke si kodok -,-
    Tapi suka deh 😀
    Ayo.. Onkey!! Lanjutkan di kamar mandi!!!!
    *eh?*

  5. asdfghjkl >< itu masa umma otaknya udah somplak!! tega bgt ngejual (???) keperjakaan emin ke si kodok 😮
    tapi tapi tapi…. masa gw merinding sendiri bacanyaaaa… hahahahaha

  6. Mwo? Jadi ini rencana si key umma?
    Omgggg biasanya dia paling sebel sama minho wk
    Dsr umma pervert;p
    Tapi seruuuuuu
    Aku sukabgt<3
    Apalg sama karakter minho disini.
    Omg bang minoooo culik aku/?

  7. Lah?
    Mak? Beh? Sehat?? 😂😂
    Lol ini lol banget! Duuuuhhhh
    Ada gt ya ortu yg ngerencanain biar anaknya diperaeanin xD hahahahahahahahahahaha
    Kalian nemang gila!! Lebih gila dari 2min yg polos tp nekat 😂😂😅😅😅

  8. Wahhh trnyta ne rncna umma key 😂😂.. brrti mrka mncuri denger dong?? Oh tdak psti 2min malu klo tau itu disengaja hahahah
    Kasiann kmuch tem anak yg polos dsne 😗. Tpi gk sepolos dkira klo dh sm si minho pervet 😂😂. Jd pgn pnya piama keroro 😀.

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s