[SHINee] quest time part 1


~~~~~~~~~~~~~
cast:shinee,f(x)
genre:adventure,mungkin straight
rate:BO
a/n:anyeoonnnggg adakah yang menunggu ff saya*plak.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“oemma,taemin berangkat yaa”kata ku seraya kabur dari meja makan .hari yang cerah tidak boleh di sia siakan
“hai taemin selamat pagi”kata seseorang siapakah dia
“eh,,,kamu siapA?”kata ku
“aku sulli”kata ny OMG aku sampai melupakan sahabatku sendiri
“kau ganti rambut ya”kata ku
“heh pabbo,aku tuh potong rambut “kata nya
“cepat ayo taemin yang datang terakhir kesekolah mentraktir ice cream”kata sulli kabur dari TKP
“heii,tunggu aku “
@school
“hey,taemin kau kalah 2menit 9detik dariku”katanya
“iyaa ,kau kan larinya duluan”kataku cemberut
“kau itu lucuyaa sama seperti anak kecil”kata sulli
bukk
“awww,apa salah ku sulli”kata ku kesakitan
“hahahahhaha ,kau lucu apa lagi saat sedang marah”kata sulli
“oh yaa sulli katanya profesor lee punya alat baru nanti antar aku kerumahnya yaaa”kata ku dengan kitten eyes
“tentu ,tapi setelah kau mentraktir ku ice crem dulu”kata dia
“iyaa deh tapi anterin aku yaaa”kata ku
“iyaa bawel”kata sulli
(a/n:kenapa jadi taemin yang bawel)
+~+skip time +~+
“aduhhh kau lama taemin “kata sulli
“ihh ,capek tau panas “kata ku
“ihh ,kamu makanya cepetan biar cepet sampe”kata nya
“iyaa”kataku mempercepat langkah ku
tok.. tok.. tok..
“oh taemin toh ,silahkan masuk”kata prof.lee
“nah taemin lihat ini”kata prof lee
“hah itu teko ahjussi”kata sulli angkat bicara
“iyaa, prof bagus beli dimana di pasar senen yaa”kata ku
“issh kalian ini lihat deh”katanya
krekk krekkk krekk krekkkk
kulihat profesor sedang memutar tombol sebelah kana 2kali
dan kiri 2kali
wushhhhhhhhhhhhhhhhhhh~
nah kulihat disini teko itu mengeluarkan sesuatu dan menembak(?) tembok dan tembak nya menjadi berlubang
OMOOOO! APA ITU
“hwaa ,apa itu ahjussi”kata sulli
“nah itu namanya lubang waktu”kata prof.lee
“apa ,gaya nya”kata seseorang datang dengan cahaya bling bling bling bling
“eh,,jonghyun-si kemari kau akan menjelajahi zaman dulu bersama dua anak ini”kata profesor
“what, siapa kau”kata sulli
“itu jonghyun cucu kakek”kata prof .lee
“hyaaaa”kata seseorang yang muncul dari atap rumah
“heyy,jonghyun-shi tolong aku adikmu yang sangat lucu ini”kata dia .what the fuck datang datang langsung bernarsis-narsiasan
“heyy,cepat lubang ini akan tertutup selama 10 menit “kata prof lee
“kita mau kemana nih”kata ku
“ke mana saja boleh “kata profesor lee
” one… two… three…”kata sulli masuk duluan
“tunggu aku sulli “kata ku dan masuk ke lobang(?)
end of taemin pov
author pov
“yah sulli dimana ini panas sekali”kata taemin
“wahhhh ramai yaa”kata sulli sambil berdiri
“seperti dipasar”kata taemin
“kyaaaaaaaaa—“katas luna dan jonghyun dan muncul dengan teko aneh “bisa tidak ,jangan menindih ku”kata jonghyun
“iyaaaaaa,”kata luna
“di manaaa ini”kata luna
TBC

27 thoughts on “[SHINee] quest time part 1

  1. AuThor,dEmi Lucifer{?}. Knpa hrus sulli? Singkirin yak thor yah?*wink2. Kirain part 1, t’nyata pROLOG. Tp,nthu si sulli msa’ blg taem bwel! IsSsh…*jambak rmbt sulli,tp gak nyampe’ GUBRAKKZz!

  2. blog ini kan judulnya yaoi, psti semua juga yaoi kan?
    ayo, thor. keluarin onkey-nya!! aduh, napa pula luna itu ada (?)
    maaf, saya tdk benci fx malah suka bgt. tpi kalo di pair sama shinee.. whtthfcksthtmnjstcntccpttht!😀
    tapi agak bingung nih, singkat bener..

  3. Eeehh… Apa ini??? Ini straight??? Noooo!!! Aku ga bisa bc straight kecuali Keyber, itu juga gr2 si Amber mirip cowok *dilempar bata ama Amber*
    Ceritany bagus kok, adaptasi dari film kartun yah??? Soalny ak sering nonton… *umur berapa neng?*
    Tapi jadiin yaoi yah, pleaseeee~~!!! *winkwinkwink*

  4. Katanya ff unnie ff yaoi kq ad yg straight??
    Emang sih masih belom jelas bakal straight ato yaoi tp d awal epep dtuliskan mgkin straight..
    Gmana to?

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s