[2min] You’re So Special Chap.3


Cast : 2Min, OnKey

Other Cast : Kim Han Yeol *author eksis, Cho Jino dan Lee Jisun (Ocs)

Gendre : Romance, Yaoi

Rating : terserah yang baca aja dehh..

Length : 3/?

Disclaimer : FF dan ceritanya punya aku !!! Onew punya Tuhan sama Ortunya *nyadar juga

yang lainnya kalo ada yang ngakuin terserah, yang pasti jangan copy paste tanpa izin dari authornya !!!

Don’t Read  Don’t Like…

Anyeong…

Balik lagi sama author yang baik hati, tidak sombong dan rajin menabung ini.. *hoek #abaikan..

Hayo.. hayo.. para SR berbahagialah karena kata Eonnie Sanniew dia mau PW FF NC’y… *jingkrak2

Haduh… aku kecewa banget sama banyaknya SR di blog ini, kalo liat komen palingan gak jauh-jauh dari 20an dan yang paling mencengangkan saia liat komennya ada yang kurang dari 10… mengkhawatirkan…

Buat SR hargailah sedikit karya2 kami, jangan Cuma mau bacanya ajja tapi gak ngehargain karya2 para authornya… kalo mau, kenapa gak bikin sendiri ajja…???

Oke deh langsung ajja…

Happy Reading

Chapter 3

***

“ aku lelah sekali hyung… Minnie lelah “ taemin merengek pada Minho.

Minho mengacak-ngacak poni taemin dengan lembut, kemudian berjongkok dihadapan taemin.

“ naiklah, aku akan menggendongmu.. “ ujar Minho.

“tapi hyung… “ sahut Taemin ragu-ragu.

“ sudahlah ayo naik, kau bilang kau lelahkan ?? ayo naik, aku tak mau Jinki ajhusi marah karena aku telat mengantarmu pulang.. “ kata Minho lagi.

Taemin tersenyum, dia kemudian naik kepunggung Minho dan melingkarkan tangannya keleher jenjang Minho.

“ baiklah.. ayo kita pulang… “ Minho berlari sambil mengendong Taemin.

“ ya hyung.. jangan berlari… “ seru Taemin.

Minho seolah tak menghiraukan teriakan-teriakan Taemin yang memintanya untuk tak berlari,  Minho malah menambah kecepatan berlarinya.

***

Jinki POV

Kemana Taemi, tidak biasanya dia pulang telat seperti ini ?? apa Minho mengajaknya jalan-jalan dulu ?? tapi biasanya dia akan minta izin dulu padaku, apa mungkin mereka mendapatkan masalah ??

“ Choi Minho, kemana kau membawa Taemin ?? lihat saja jika terjadi sesuatu pada Taemin, aku akan melemparkanmu keAntartika… “ gumamku.

Aku menunggu kedatangan Taemin dan Minho diteras depan yang langsung menghadap kepintu pagar. Aku berharap taemin dan Minho segera pulang, karena aku khawatir terjadi sesuatu pada Taemin.

Namun tidak lama kemudian aku melihat Minho dari pintu pagar, tapi kemana Taemin ??

Ternyata Minho menggendong Taemin dipunggungnya, nampaknya Taemin tertidur. Aku langsung menghampiri Minho dan melihat keadaan Taemin.

“ dari mana saja kalian ?? “ tanyaku.

“ hehe.. kami dihukum songsaengnim jadi pulang terlambat.. “ sahut Minho.

“ dihukum ?? apa yang kalian lakukan sebenarnya sampai-sampai kalian dihukum ?? “ tanyaku lagi.

“ hanya kesalah kecil… “ Minho malah tersenyum.

“ sudahlah, kelihatannya Taemin kelelahan, sebaiknya kau bawa kekamarnya.. “ ujarku.

Minho mengangguk, kemudian masuk mengikutiku kedalam rumah.

“ baringkan dia disini.. “ kataku, aku menepuk-nepuk bantal untuk tidur Taemin.

Minho membaringkan Taemin ditempat tidurnya, Taemin sedikit terusik ketika Minho menurunkannya dari gendonganya. Namun tak lama kemudian taemin kembali tertidur, setelah itu aku pun menyelimuti Taemin.

“ good night “ aku mengusapa kepala Taemin lembut.

Aku dan Minho pun keluar dari kamar Taemin setelah memastikan Taemin benar-benar sudah tidur dengan nyenyak.

“ mianhe ajhusi.. tapi aku harus pulang.. “ ujar Minho padaku.

“ oh ne, dan Minho.. “ sahutku.

“ ne ?? “ tanyanya.

“ gomawo.. dan sampaikan salamku pada Dr. Siwon “ ujarku.

Minho mengangguk, setelah itu dia pamit pulang.

Hah, dia benar-benar mirip dengan appanya.. ya Minho adalah putera dari Dr. Choi Siwon, dokter yang menangani Key dulu. Minho 2 tahun lebih tua dari Taemin, aku mengenal Minho sejak kecil karena Dr. Siwon sering sekali datang kemari untuk memeriksa keadaan Taemin. Dr. Siwon takut jika penyakit Key bisa menurun pada Taemin, makanya dia sering kemari untuk memeriksa keadaan Taemin. Tapi aku bersyukur karena Taemin ternyata baik-baik saja.

***

Malam-malam seperti ini aku selalu sendiri, menikmati kesendirianku tanpa Key..

Aku menghampiri piano putihku yang dulu sering aku mainkan, aku telusuri tuts-tuts putih itu dngan jari-jariku. Rasanya sudah lama sekali aku tak memainkan tuts-tuts ini.

Key.. kau tahu jika aku memainkan piano ini aku akan selalu mengingatmu.. mengingat kenangan tentang kita. Aku ingat kita sering menghabiskan setiap waktu kita disini, memainkan nada-nada indah itu dan menyanyikan  sebuah lagu untukmu. Hah Key.. bogoshipo..

“ Ki Bum “ gumamku.

Hah Jinki, sadarlah dia itu bukan Keymu, dia hanya orang lain yang mirip dengan Keymu !!! mengapa kau malah mengingat nama namja itu ??? Sadarlah Jinki !!

Aku pun duduk dihadapan tuts-tuts pianoku dan memainkan tuts-tuts itu, aku menyanyikan lagu yang dulu sering aku mainkan untuk Key.

I close my eyes in my sleepless nights
And you dance in my thoughts.
I get so angry at myself who knew nothing,
I turn the lights on and look around my room

The place where my two eyes finally rest
Where I put the presents I didn’t throw away
And everything else I have of you

Cause you were my sun, the moon
You were my everything and
Everything in my room seems to miss you
If I get tired of looking for you and forget,
Our hidden memories
Still linger cause you’re still in my room

Wandering the sea of life, all the lost dreams
are in the corners of my desk drawers,
and you are hidden within them
A picture of you I found under a layer of dust
A love letter filled with my young heart
and everything else I have of you

Cause you were my sun, the moon
You were my everything and
Everything in my room seems to miss you
If I get tired of looking for you and forget,
Our hidden memories
Still linger cause you’re still in my room

Even if I throw it away, again and again
My thoughts continue to call out to you
and see you smiling in front of me
I want to keep you right here

Cause you were my sun, the moon
You were my everything and
Everything in my room seems to miss you
If I get tired of looking for you and forget,
Our hidden memories
Still linger cause you’re still in my room

Dengan menyanyikan lagu itu membuatku mengingat masa lalu, dimana key masih berada disisiku.

#Flashback

“ Aegya.. appamu tak mau menyanyikan kita sebuah lagu.. hah, appamu tega sekali ya ?? “ ujar Key pada aegya kami yang masih ada dalam perutnya itu.

“ ya Key.. jangan mengatkan hal seperti itu pada aegya, ne.. ne aku akan menyanyikan sebuah lagu untukmu dan aegya.. “ sahutku.

Aku pun memainkan tuts-tuts piano itu dengan lincah,  kemudian aku mulai menyanyikan lagu yang sangat Key sukai. Key tersenyum, dia yang duduk disampingku lalu menyenderkan kepalanya dibahuku.

“ suaramu bagus.. “ puji Key.

“ aku ingin aegya nanti memiliki suara sepertimu, dan aku yaki aegya akan jadi anak yang baik sama seperti appanya “ tambahnya.

“ lalu apa yang akan aegya dapat darimu sebagai ummanya ?? “ aku menghentikan permainanku dan menatap Key.

Key nampak berpikir, kemudian dia tersenyum.

“ dia akan manja sepertiku.. “ ujarnya.

#Flashback End

Tanpa terasa air mataku jatuh membasahi pipiku.

“ Taemin memiliki semua sifatmu Key… dia bagaikan imitasi dari seorang Key, meskipun orang itu pun bagai imitasimu.. tapi dalam wujudnya saja Key.. “ isakku.

“ appa “ suara taemin memanggilku.

Segera saja aku menghapus air mata di kedua pipiku dan kemudian menatap Taemin.

“ kau bangun Minnie ?? “ tanyaku.

Taemin mengangguk-anggukan kepalanya seraya mengucek-ngucek kedua matanya.

“ aku lapar appa … “ ujar Teamin manja.

“ kau lapar ?? baiklah, appa akan membuatkanmu makanan. Sebaiknya kau mandi dan ganti bajumu dulu setelah itu kita makan bersama “ sahutku.

“ ne appa.. “ ujar Taemin.

Taemin kembali naik kekamarnya, aku yang melihat sikap Taemin hanya tersenyum.

‘ masih seperti anak kecil “ gumamku.

Aku mungkin terlalu memanjakannya, Sepertinya aku harus mulai membiasakan Taemin untuk mandiri.

Jinki POV End

***

Taemin POV

Huh, menyebalkan.. aku tak suka jika melihat noona-noona sunbae mendekati Minho hyung. Aku tahu Minho hyung itu tampan, keren dan tentu saja pintar tapikan aku saja yang notabene namja chingunya tak bisa dekat-dekat dengannya disekolah.

Anak-anak disekolah tak ada yang tahu jika aku dan Minho hyung pacaran, mereka hanya tahu Minho hyung dan aku adalah teman sejak kecil. Dan itu yang menyebabkanku membenci sekolah, aku tak bisa mendekati Minho hyung dan bermanja-manja dengannya.

“ Minho sunbae populae juga ya ?? “ ujar Jino, temanku.

“ ne meskipun sikapnya dingin dan cuek, tapi karena wajah tampannya noona-noona itu mendekatinya… “ sahutku ketus.

“ kau iri ya Taemin ??? “ goda Jino.

“ ne, aku sangat iri “ sahutku. “ tapi pada yeoja-yeoja itu “ lanjutku dalam hati.

Jino memperhatikanku lekat-lekat, kemudian tersenyum.

“ hey, kau tahu kau itu juga tak kalah populer loh dari Minho hyung. Yeoja-yeoja itu selalu memujamu tahu.. kau itu punya wajah yang imut dan tersesan cantik sih, jago dance dan jago main piano tentu saja yeoja-yeoja itu juga memperhatikanmu.. “ ujar jino padaku.

“ jinjja ?? “ tanyaku tak percaya.

“ ne, tapi sayangnya kau itu terlalu manja.. “ sahut Jino sambil berlalu.

“ dasar.. “ seruku.

Aku melemparkan penghapus pada Jino namun tak mengenainya, ku lihat Jino malah menjulurkan lidahnya padaku.

***

Sepulang sekolah aku menunggu Minho hyung di pintu gerbang, saat sedang menunggu Minho hyung itulah ada seorang yeoja yang menghampiriku.

“ emm… mian, Taemin ?? “ ujarnya terbata.

“ ne, nugu ?? “ sahutku.

“ aku Lee Jisun, dan aku menyukaimu taemin… “ ujarnya lagi, namun kali ini dengan suara yang lantang.

Dia menundukan kepalanya dan menyulurkan sebuah kado berpita pink padaku.

“ mwo ?? “ seruku tak percaya, ini pertama kalinya ada seorang yeoja ynag menyatakan perasaanya padaku.

Aku yakin wajahku pasti merah sekali, karena akibat pernyataan yeoja itu padaku murid-murid yang akan pulang malah mengelilingiku dan yeoja itu.

“ terima saja.. “ seru beberapa anak-anak namja dibelakangku.

“ iya terima saja.. “ sahut suara yang lainya.

Omo.. apa yang harus aku lakukan ???

Taemin POV End

***

Minho POV

Saat akan menemui Taemin di gerbang sekolah, aku melihat anak-anak sedang mengerumuni sesuatu. Karena penasaran akhirnya aku mencoba menyusup kebalik kerumunan itu, ternyata anak-anak itu mengerumuni Taemin yang sedang ehmm.. ditembak oleh seorang yeoja yang bisa dikatakan cukup manis.

“ terima saja… ayo terima “ sahut suara-suara dibelakang Taemin.

Ku lihat wajah Taemin sangat merah, sepertinya dia sangat malu.

“ neomu kyopta.. “ gumamku.

Tampa kusadari ternyata Taemin sedang memperhatikanku, dia menatapku seolah-olah minta bantuan padaku.

“ terserah padamu… “ ujarku tanpa suara, entah mengapa aku malah mengatakan hal itu. Bagaimana jka Taemin menerima yeoja itu ?? tapi aku tahu Taemin sangat mencintaiku, jadi aku percaya saja padanya.

Taemin berusaha mengambil kado pemberian yeoja itu, setelah itu dia tersenyum pada yeoja yang masih menundukan kepalanya itu.

“ gomawo untuk kadonya, ehm.. aku juga menyukaimu.. tapi untuk jadi pacar… mianhe, aku sudah mempunyai orang yang special “ ujar Taemin sedikit gemetar.

Yeoja itu mendongkakan kepalanya dan menatap Taemin, Nampak air mata mulai turun membasahi pipinya. Taemin Nampak kebingungan, hingga akhirnya Taemin menghampiri yeoja itu dan menghapus air matanya.

“ eng.. jangan menangis, aku hanya merasa tak pantas mendapatkan yeoja manis sepertimu. Aku rasa kau akan mendapatkan orang yang lebih baik dariku yang bias menjaga dan melindungimu… “ ujar taemin lagi.

Hah, inikah Taeminku ?? dia Nampak lebih dewasa sekarang. Melihat sikap Taemin benar-benar membuatku berpikir selama ini Jinki ajhusi terlalu memanjakannya, hingga dia terlalu bergantung pada orang lain.

***

“ hyung… aku malu sekali “ rajuk Taemin padaku.

“ haha.. itu pengalaman pertama untukmu ya ?? kau nampak kebingungan “ sahutku.

“ hyung jangan mengolok-olokku.. “ rengek Taemin.

Aku tertawa melihat wajah Taemin yang kembali memerah, aku menangkupkan kedua tanganku dikedua pipi taemin dan langsung menatap kedua mata Taemin yang memancarkan kepolosan itu.

“ neomu kyopta… “ gumamku.

Taemin mencoba memalingkan wajahnya namun karena aku menahannya Taemin malah memalingkan pandanganya dari tatapan mataku.

“ aku ingin melihat mata ini “ ujarku.

Taemin akhirn ya kembali menatapku, wajahnya semakin memerah.

“ aku suka wajah manis ini, aku suka matanya, hidungnya, kedua pipinya ynag selalu merona dan juga bibir cherry-nya ini… “ kataku.

Aku langsung mencium bibir cherry Taemin, Taemin nampak terkejut namun akhirnya dia mulai menikmati ciumanku ini. Taemin memejamkan kedua matanya kemudian mulai membalas ciumanku. Aku mengulum bibir bawah dan bibir atas Taemin secara bergantian, rasanya manis sekali.. seperti sedang mengulum lollipop saja.

Aku pun melepaskan ciumanku setelah melihat Taemin mulai kehabisan nafasnya, aku tersenyum pada Taemin nmaun taemin memalingkan wajah merahnya dariku. Haha lucu sekali…

TING… suara dentingan pintu lift terdengar, ternyata kami sudah sampai dilantai 8 gedung kantor appa Taemin ini.

Kami sekarang berada dikantor Jinki ajhusi, Taemin merengek-rengek padaku untuk mengantarkannya ke kantor appanya. Akhirnya aku menuruti saja keinginan Taemin itu.

Aku dan Taemin langsung menuju keruangan Jinki ajhusi, sebelum lengsung menemui Jinki ajhusi aku dan Taemin menemui sekertaris jinki ajhusi terlebih dahulu.

“ anyeong Han Yeol noona .. “ sapa taemin pada sekertaris jinki ajhusi  yang sedang  sibuk dengan pekerjaannya itu.

“ ah anyeong.. taemin “ sahut Han Yeol noona dengan ramah.

“ appa ada tidak ?? “ Tanya Taemin pada Han Yeol noona.

“ oh sajangnim ?? mian Taemin, tapi sajangnim sedang ada tamu. Kau bisa menunggu jika mau, mungkin sebentar lagi sajangnim akan keluar “ ujar Han Yeol noona.

Taemin Nampak kecewa, dia malah cemberut dan menatapku dengan deathglare-nya.

“ Apa salahku ?? “ gumamku.

Tidak berapa lama pintu runag kerja appa Taemin terbuka, Nampak Jinki ajhusi dan tamu yang Han yeol noona bilang keluar dari ruangan itu.

“ appa “ panggil taemin dengan riang.

Jinki ajhusi dan tamu yang dimaksud Han yeol noona itu menatap kearahku dan Taemin.

Taemin langsung terdiam begitu melihat tamu yang bersama Jinki ajhusi itu, dia seolah tak percaya dengan apa yang dilihatnya sekarang. Orang yang bersama Jinki ajhusi itu benar-benar mirip sekali dengan almarhum umma Taemin..

“ Taemin kapan kau datang ?? “ Tanya jinki ajhusi.

“ umma.. “ gumam taemin.

Aku terus memperhatikan Taemin, Taemin sama sekali tak berkedip saat melihat orang yang mirip dengan ummanya itu.

“ anyeong.. “ sapa ajhusi yang bisa kusebut mirip dengan umma Taemin itu.

“ umma.. “ panggil Taemin, dia langsung berlari dan memeluk ajhusi itu.

Ajhusi yang dipeluk Taemin Nampak terkejut dengan apa yang dilakukan Taemin, terlebih lagi taemin memangggilnya Umma.

TBC

Adakah yang penasaran ma lanjutannya ???

Dichapter ini konfliknya belom kelihatan, tapi aku usahain biar ceritanya gak terlalu panjang konfliknya aku adain di chapter berikutnya.

Akan ada cats baru di chapter selanjutnya, terus mungkin peran author disi ni bakal jadi antagonis kaya di End Of a Sacrifice * i like it

Oke… seperti biasa komen kurang dari 20 ceritanya gak lanjut.. !!!

Mian kalo banyak Miss typonya, aku males negedit lagi soalnya…

77 thoughts on “[2min] You’re So Special Chap.3

  1. Nah Lhooooo ..
    Taemin udah ketemu ma caLon umma nya yang baru !
    Uyeeeyyy ..
    Ini ff 2min kan ya ?
    Tp kenapa banyakan cerita onkey nya ?
    Miaaaannn ..😦

  2. Woaaaa…. Part dimana taemin peluk ki bum menurut aku sedh banget feelnya taemin yang rindu dengan ummanya terasa banget🙂

  3. ohoooooooooo
    ternyata outhor narsis ya……
    tapi aq suka alur ceritanya….
    walaupun sedikit bs ditebak jalan ceritanya ……
    i like it….
    semangat…………….

  4. waaa athor jd antagonis? psti dsni athor juga suka sama jinki yah? ahhahha
    wahhaa it kibum psti bngung bgt deh
    taemin tba2 meluk dy kegiut
    mana manggilnya umma lgi ,. wahaha
    aigooo taemin dtembak sma yeoja … cieee tetem cieee
    tpi dy manis bgt sama yeoja itu nya ..
    dewasa bgt .. hihii
    ooo jdi crtanya 2min backstreet nih klo dskolah ..

  5. Owhhhhh…..iya2 di part ini aq udh paham keadaan key gimana..hehehe…tpi ttp pnasaran taemin dpt surat sama kado dr key itu yg ngasih siapa, aduh apa aq krng fokus yah bacanya. Atau……ah ya udh nnti jg aq ngerti sndiri.hehehe…

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s