Shining SHINee Facebook II


Afterword : halloooooo~~~~ *hugs* seneng deh para SR bermunculan 8D selamat datang kepada para wake reader *digetok

Salam kenal semuanyaaa ^^

Kayaknya di blog ini penuh dengan ff romance, angst fluff & NC LOL xD muahahaha aku maw bawa komediii~ jarang yah? apa baru aku yang ngeluarin #okee, ignore

Mangap klo galucu, mangap juga kalo gaje banget 8D aku lanjutin ini abis respon yang di pertama bagus x3 haha sxan iseng dapet dari grup 9c in memory xDXDXD

Yak happy reading😀

Here~ cue!

Shining SHINee Facebook II

By : Rinhyon

 

Facebook       Pencarian

Beranda         Profil              Teman           Kotak masuk

Taemin sang pellupa, Minho cayank Taemin, dan 2 teman lainnya mengomentari status Jjong taeminhonkeyjjongnoshiper

AQuE iNgiEndTh di!ng4dth dan 2 teman lainnya berulang tahun hari ini.

Onyu nya Key mencolek anda . colek balik.

Lihat pemberitahuan lainnya..

Apa yang anda pikirkan?

Bagikan

Berita terbaru . Populer

Taemin sang pellupa ADA YANG TAHU DIMANA AKU MENARUH MINHO HYUNGKU?! TT~TT hueeeng

20jam yang lalu. 4321orang. Suka.komentar

Key nya Onyu kemana si kodok jelek itu eh?

Minho cayank Taemin I’m here bb :*

Jjong taeminhonkeyjjongnoshiper  ebuset dah taem, perasaan tadi gue liat ama lu dikantongin.

Taemin sang pellupa @key umma : I dunno where, apa ia keisep blackhole?/plakk @jjonghyung masa hyung? Gaada tauuuk >0<

Key nya Onyu  kasian MUAHAHAHA

Jjong taeminhonkeyjjongnoshiper  masak sik? Coba diperiksa kantongnya bolong apa enggak

Minho cayank Taemin I’m here bb ><

Taemin sang pellupa @KEY UMMA : ._. @jjong hyung : ngga kok, kantongku gak bolong..

Minho cayank Taemin  I’m here bebeeeeee :*

Jjong taeminhonkeyjjongnoshiper  masa? Yaudah nanti kita cari bareng dikamar kamu.

Taemin sang pellupa  okee hyung

Minho cayank Taemin  ebuset gue disini woy!

Minho cayank Taemin    eh bales napah

Minho cayank Taemin   gue disini oyy >0<

.

Key nya Onyu sakit perut ko gailang-ilang yah? padahal udah minum cerebrovit excel ck~

17jam yang lalu. 2453 orang.Suka. komentar

Onyu nya Key kau salah chagi, harusnya minum mizone!

Taemin sang pellupa  ummaaaa~ kemarin kan sudah kubelikan panadol 8D

Minho cayank Taemin  seharusnya kau minum komix key :O

Jjong taeminhonkeyjjongnoshiper  sudah kusurh kau gigit pensil! Masi saja makan permen mint, pensil enak pensil enak pensil enak/slaped

Key nya Onyu @yeobo: jangan itumah buat malem aja kan bikin semangat balik lgy (?) iyakan iYADONG haha xD @nae aegya: sepertinya tidak ampuh ._. apa lebih baik kau belikan aku sangobion 8D @minho : username alay lu :p salah, gimana kalau vicks menggelitik? Lol @jjong: ebuset beliin sepak MUAHAHAHA oiya yang 2b yah gue gamaen barang murahan LMAO

Author dasar keluarga gelo

Key nya Onyu astrf&^$^wtdfjhh(&(*%^ehgfhg PAN LU YANG BIKIN THOR!!

.

Minho cayank Taemin puisi to nae taemin baby saranghae nae anae xD : mungkin kau memang takkan pernah bisa menjadi juara lempar lembing. Tapi bagiku kau adalah juara lempar senyum. Karna kau selalu berhasil membuatku meleleh saat jadi pacarku 8D. tapi saat kini kau menjadi istriku, jangan sampai jadi juara lempar piring ya :’)

19jam yang lalu. 42768orang.suka.komentar

lihat komentar sebelumnya..

Key nya Onyu MUAHAHAHA/ngakak

Taemin sang pellupa aigooo~ hyuuuung xDXD hahaha/guling2dijalan ngga ko aku gabakal jadi juara lempar piring (: palingan aku lempar lemari klo hyung pulang malem

Jjong taeminhonkeyjjongnoshiper  apa jadi tukang lemari memiliki prospektif mendapatkan uang yang banyak sekarang?

Minho cayank Taemin ebuset enjong hyung:/ nae taemin nae anae jangan dong chagii, banting aku ke kasur aja klo kamu lgy marah xD

 Key nya Onyu minho mesum

Onyu nya Key iya nih minho mesum

Jjong taeminhonkeyjjongnoshiper  wah minho mesum

Taemin sang pellupa huu~ minho hyung mesum:/

Minho cayank Taemin ebuset #terpojok @key hyung kayak lo ga aja @onew lu lebih mesum dari gue kale beh @jjong gua pan berguru ama elu @nae taemin nae anae tapi suka kan? Ck~ pada munafak lo smua😛

Key nya Onyu  tetep aja lo mesum

Minho cayank Taemin  gue ga mesum

Onyu nya Key gue kan cuman beda satu level dibawah elu ho LOL

Minho cayank Taemin ebuset gaenak banget lo manggil gue ho ==’ APUAH?

Key nya Onyu ebuset hujan woy hahaha

Jjong Enggak Mesum enak aje, gue gapernah ngerasa punya sekolah mesum & murid kayak lo HAHA

Minho cayank Taemin lempar batu sembunyi muka lo

Jjong Enggak Mesum lempar batu sembunyi pantat woy!

Key nya Onyu jjong mesum

Onyu nya Key iya jjong mesum

Minho cayank Taemin mesum banget

Jjong Enggak Mesum <~ apa nama gue musti pake huruf gede semua?

.

Onyu nya Key bertahan satu CI I I I I I I INTA bertahan satu CE I EN TE A

18jam yang lalu.8935suka.komentar

Key nya Onyu hahaha bb :*

Onyu nya Key bb :*

Jjong Enggak Mesum onkey mesum

Taemin sang pellupa iya nih umma appa mesum:/

Minho cayank Taemin onkey pasangan termesum

Onyu nya Key #mesam mesem mesum >////<

Key nya Onyu ebuset gue gak mesum:/

.

Key nya Onyu YEOBOOO Onyu nya Key punya cuka gak?

Onyu nya Key enggak sayang, buat apa? *brb kepasar

Key nya Onyu engga, abis muka kamu terlalu manis sih xD hahahaha

Jjong Enggak Mesum ebuset gombal haha

Minho cayank Taemin to Taemin sang pellupa kamu bunga bukan sih?

Key nya Onyu @jjong punya gula ga? @minho niru aje lu😛

Taemin sang pellupa @umma ciyeeee~ haha @minho hyung apadah jangan bilang aku layu u.u

Jjong Enggak Mesum key enggak noh, emang kenapa? @wah minho parahu parahu/slap

Minho cayank Taemin to Taemin sang pellupa bukaaaan~ abis aku pengen nyium kamu terus :* 8D hahaha

Key nya Onyu @jjong abis muka lu sepet LOL WKAKAKAKA @minho see? Siapa yang mesum LMAO X3

Jjong Enggak Mesum ANJIIIR \*toyor pale key @minho ebuset muahahaha

Taemin sang pellupa hyuuuung #shy xDXDXDXDXD/salto

Onyu nya Key  hahahaha #telat

.

Minho cayank Taemin, Taemin sang pellupa dan 2teman lainnya ditandai di album Jjong Enggak Mesum 2MIN MOMENT @RANJANG 8D


Dalam photo ini: Jjong Enggak Mesum (photo), Minho cayank Taemin (photo), Taemin sang pellupa (photo), Key nya Onyu (photo), Onyu nya Key (photo)

12346732suka.komentar

Key nya Onyu EBUSET INI APA FD$#@#$$*YUIHBJHF$%@TD*&(GJHDR$%@WE

Minho cayank Taemin kenapa yang taemnya jadi taeyeon jong? Yang lebih frontal ada ga 8D muahaha /pura-puragaliat key syalalalala~

Jjong Enggak Mesum @key gara-gara siapa coba taemin jadi di rape begini? Wkakakakaka kau mendandaninya terlalu cantik key :P  itu ape lagi lo pake ngantuin @minho ada mau? Sumpah yah ntar gue aplod yang lebih frontal xD gue kan 2ms sejati LOL wkakakaka

Taemin sang pellupa >/////< key umma tutup matamu xD

Key nya Onyu kupastikan 2telurmu jadi sarapan besok minho, taemin malam ini kau tidur denganku, protes? PANCI di wajah kalian

Jjong Enggak Mesum ebuset emaaaaaak! Haha hayoloh 2min jadi gaada moment ranjang dong 8D

Minho cayank Taemin /sweatdrop

.

Minho Enggak Mesum gue berani nyampah eh bersumpah ._.v

15jam yang lalu. 4865suka.komentar

Jjong Enggak Mesum apa-apan itu nama lo?

Minho Enggak Mesum nggapapa

Key nya Onyu nama lo gabakal pengaruh min

Jjong Enggak Mesum plagiat lo

Minho Enggak Mesum kaga @key lo kira gue parmin min min ck~

Jjong Enggak Mesum sejak kapan lo ganti nama?

Minho Enggak Mesum sejak gue ganti nama

Jjong Enggak Mesum ebuset ganti kaga lo

Minho Enggak Mesum kaga

Jjong Enggak Mesum ganti!

Jjong Enggak Mesum gue gamau tauk, ganti min

Jjong Enggak Mesum eh ganti woy!!

Jjong Enggak Mesum ebuset bales woy ganteeeeee!!!!!

.

Taemin Uddah Inget HORRAAAY! XDXD

10jam yang lalu 6748375suka.komentar

12jam yang lalu.273564suka.komentar

Key nya Onyu umma terharu nak :’) *apadeh haha

Jjong Enggak Mesum ayook sini tem tumpengnya udh jadi xD

Onyu nya Key  akhirnya anak appa udah sadar :”) *peluk key

Taemin Uddah Inget @umma : haha *huuuuggggs chuuu~ @enjong hyung ayok jangan lupa make a wish dlu 8D @apadeh si appaaaa~ haha

Minho Enggak Mesum 8D

Taemin Uddah Inget 😀

.

Jjong Enggak Mesum WHY I HANDSOME 8D?

10jam yang lalu. 98876suka.komentar

Key nya Onyu pantes, mati lampu gini LOL wkakakaka

Minho Enggak Mesum sorry hyung, ternyata gue lupa lepas kacamata kuda gue 8D

Taemin Uddah Inget apalah arti sebuah perangko tanpa surat LOL la la la xD

Onyu nya Key jelas, abis lo lgy ada di kandang dino sih haha

Jjong Enggak Mesum errrgh –a

.

Taemin Lupa Lagi hueeeeeeeng TT^TT

6jam yang lalu. 5782365suka.komentar

Key nya Onyu ==”

Minho Enggak Mesum :/

Onyu nya Key =3=

Jjong Enggak Mesum ._.V

Okee, gaje hahahaha 8D

Aku post ini sebelum masuk ruang test doakan aku yah! #berasa benteng takeshi muahahaha xD x3

Klo komen kalian gabisa masuk ada kritik dan saran hubungi nomor dibawah ini

08999575677

Muahahaha xD yang cuman maw kenalan, gaje2an curhat boleh tanya PW juga bisaaa~ haha *tanda2 author gaada kerjaan/jangan2 gapunya temen? Muahaha saya sedang menjaring teman uwoo x3

Love yaaaaa~ :*

Gomawo ^^a

 

 

 

 

69 thoughts on “Shining SHINee Facebook II

  1. Aduh kacau… Coba ini siang udah ngakak gede… Syg skrg tengah malem… Bs2 di kira gila… Hahahahaha… Eh gila… Usernamenye gak ptg semua hahahahaha😄 ape lg jjong… 2ms sejati hahahahaha😄

  2. Wkwkwkwkwkwk…..#guling2, ngakak sengakak2nya, daebak Thor…huahahahaha… Seger bener baca ni epep..wkwkwkwk…
    Lanjutkan..

  3. Nyahahahaha
    Lucu abis!!!😄
    Perut mules kok obat’a bisa mizone, panadol, komix, sangobion, de el el..😄
    Baru nemu part2’a
    Wkwkwkwkwkwk

  4. haha.. biar kaga disangka mesum ampe ganti user name gitu si jjong.. itu juga si minho ngikutin si jjong kan.. murid selalu ikut apa yg diajarkan gurunya.. *minho*😄

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s