Shining SHINee Facebook III


Annyeoooong ^^

Sayah, author abhal yang mencoba membawa kebahagiaan di blog ini/ditimpuk rame2 hahaampuuun xD

AKU GALAU TT^TT sumpah thanks to sanniew unn sama TaeminhoShouldBeReal a.k.a Fitri yang sudah berhasil membuat saya nangis xD muahahaha

AKU NGEPENS SAMA KALIAN BERDUA! XDXDXD

yang kemaren komen gomawooo xD/tebarkasetNC 2minonkeyjjong muahaha saran ditmpung, ntar untuk depannya yah, gomawo😀

Ah lagi lagi pendek ._. mohon dimaklumi karna saya juga manusia biasa (?) yang sedang galau, semoga ga mengecewakan/bow/ hahaha mangap juga klo garing, sekera humor sayah uggh/tampol muahaha ah abaikaaaaaan ciaat!

Here! Cuee

Shining SHINee Facebook III

.

.

By : Rinhyon

 

Facebook        Pencarian

Beranda          Profile                        Teman                        Kotak Masuk

Jonghyun Enggak Mesum dan 3teman lainnya mengomentari status anda

Aiueo berulangtahun hari ini

Lihat pemberitahuan lainnya..

Apa yang anda pikirkan?

Bagikan

Berita terbaru . berita terpopuler

Onew Dubutofu Appa SHINee married life is full of excitement and frustration : in the first year of marriage, the husband speaks and the wife listens. In The second year, the wife speak and the husband listens. In the third year, umma speak, appa & the neighbors listen. Taemin neomuyeppoh nae ageya, sabar nee ._. hahahahaha

20jam yang lalu. 26745orang. Suka. komentar

Taemin neomuyeppoh /pats udah biasa Appaaa~ hahaha #kabursebelumditabokumma hayoloh bilangin umma😛

Jonghyun Enggak Mesum hee? Muahaha xD ada lgy nih hyung marriage requires a man to prepare four types of “rings” : The Engagement Ring, The Wedding Ring, the Suffe-Ring, the Endu-Ring.

Onew Dubutofu Appa SHINee @taem : ahahaha xD ANDWAEYO! TEM AWAS AJE KAGAK BABEH KASIH JAJAN!  @enjong : gue gak separah elo ah ._. itumah elo kali😛

Key Almighty Umma gezz ==a you two! Jinjja~ lihat saja, aku tidak mau memberi jatah untukmu, yeobo!

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ tumben sang Appa mengeluh? haha memang dubutofu onyu! Hayoloh hayoloh😛

Onew Dubutofu Appa SHINee *die*

Key Almighty Umma I don’t care e e e e e e

 

.

 

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ sebutan fans untuk nae taemin itu fairy, mereka melarang taemin untuk melihat langit.. karna mereka takut taemin akan naik ke.. surga.

Uwoooh~ uri taeminnie daebak ne >///<

23jam yang lalu.9874653 orang. suka.komentar

Taemin neomuyeppoh #shy

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ /ppopo

Taemin neomuyeppoh /ppopo balik

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ /gigit

Taemin neomuyeppoh /gigit balik

Jonghyun Enggak Mesum gezz –a YOU TWO PERV!

Key Almighty Umma *tabok taeminho* kenapa sebutanmu begitu manis taemin? fairy uuhu berbanding jauh dengan almighty ._.

Taemin neomuyeppoh @jjonghyung : tapi suka kaan? Hahahaha @umma : ngga kok, cuman pake shampoo ._.v buat apa bayar mahal untuk dapet lebih?/kabur

Key Almighty Umma /toyor taem

Taemin neomuyeppoh appo! huks~

Onew Dubutofu Appa SHINee /pats yeobo~ bukankah aku yang seharusna dikasihani? Sebutanku saja dubutofu! Apa itu gezz ==a

Key Almighty Umma/hugs

Jonghyun Enggak Mesum makin ngaco dah -___________-“ gue yang bling bling biasa ajah, ck~

 

.

 

Jonghyun Enggak Mesum naik motor lagee~/muterlaguponorisweat (?)

15jam yang lalu.23456orang.suka.komentar

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ miskin amat lo hyung ._.

Taemin neomuyeppoh iyanih, malu-maluin syaini aja:/

Key Almighty Umma rusak lgy eh?

Jonghyun Enggak Mesum @key iya u.u @taeminho anjiiir/toyor gue gak miskin! Leadvocal syaini getoh—gamam gaul mampus!— mau merk apa? gue punya semua!

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ kumat ah sombongnya-,-

Jonghyun Enggak Mesum mau apa? Ferrari, Honda, Yamaha, Panasonic,yongma,Suzuki, LG, Toshiba, Siemens, sony Ericson bahkan merk Cosmos pun gue punya! Yang bisa nempel di dinding, di lantai ataupun di meja.

Taemin neomuyeppoh /pats sabar yah hyung nanti aku beliin obatnya. Sekarang kan lagi cuti bersama, besok harpitnas, jadi sabar dulu yah hyung..

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ hahahahaha xP

Jonghyun Enggak Mesum ==” bodo ah

Taemin neomuyeppoh  makanya belajar😛

Jonghyun Enggak Mesum /bejektaem

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ /tendangjonghyung

Taemin neomuyeppoh /nangis

Key Almighty Umma /injekjong

 

.

 

Taemin neomuyeppoh taemin neomu yeppoh~ michyeo~ replay replay replay~ 8D

17jam yang lalu. 96847376orang.suka.komentar

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’  I need a replay😀

Key Almighty Umma anak siapa sih ini? pasti emaknya cantik banget dah

Onew Dubutofu Appa SHINee emaknya aja cantik, apalagi bapaknya, pasti ganteng banget dah 8D

Jonghyun Enggak Mesum ada orangutan hee orangtua keilangan anaknya nih😛 muahahaha

 Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ pacarnya pasti superduperganteng.

Taemin neomuyeppoh resiko orang cantik/kibaskibasrambut

Author najes ==a

Key Almighty Umma, Onew Dubutofu Appa SHINee, Jonghyun Enggak Mesum, Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’, Taemin neomuyeppoh /timpukin author NARSIS PANGKAL EKSIS! #motto keluarga syaini

 

.

 

Key Almighty Umma pengen maen film PANAS

15jam yang lalu. 64538478orang. Suka. Komentar

Taemin neomuyeppoh widiih umma *Q*

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ jangan, gapantes! HAHA

Onew Dubutofu Appa SHINee /drools

Jonghyun Enggak Mesum iyah gue ngerti, kayak bakar rumah, panasin kompor, madamin kebakaran sama bakar orang kan? HAHA saran judul : Putri yang Tertular xD muahahaha

Key Almighty Umma @taem : elap ini jorok kamu! haha xD @minho ==a @yeobo muahahaha/kasitisu @jong tau aje lo😛 hahaha gue yakin baru senyum 2detik aja penonton membludak ampe bawa bangku plastic ke bioskop HAHAHA😄

Minho Flaming Charisma ‘gaganteng’ kalo maen film macem gitu mah cocok banget, hahaha

Key Almighty Umma /injekminho

Onew Dubutofu Appa SHINee hehehehe chagi sini main film panasnya sama aku aja/mesam mesem mesum

Key Almighty Umma /bekep onew tarik kamar sst! haha

 

.

.

 

Kecewa yah? hahaha map bangeeeet >/\< akhir akhir ini perasaan saya campur aduk gara2 2min broken bertebaran dimana2/mewek

Nanti aku bawa yang lebih bagus klo udah baean moodnya 8D rencananya maw buat SHINee Dorm : The Diaries muahahaha ah sudahlah abaikan ._.

Love yaa :*

Gomawo😀

41 thoughts on “Shining SHINee Facebook III

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s