Fanacount 5


Annyeong…naneun Mrs. Kim Imnida…!!!! a.k.a AnthyJ ini email adek,emailku lagi error….

Yang selalu ngaku  kalau udah dinikahin sama Heechul oppaJ( aku tahu kalau eonni Sanniew juga suka Heechul tapi terimalah aku yang di pilih Oppa kekekekeXD/kicked)

Aku udah menjelang usia 20 thun { dan aku  gak nerima itu..*ketularan Peterpan kompleksnya suami..READ; Heechul Oppa*…well..ini Fanaccountku..^^

·         Aku mau ucapin Chukkae…chukka..chukkae…!!!!!{nari gaje baring suami}.,

Happy Anniversary buat Uri Namjadeul Kyeopta..{bener kgk tuh..???]

Tambah cakep,tambah solid,kariernya tambah maju dan selalu Berjaya!!!}

·         Aku adalah Taemints yang sudah terperangkap jauh sama keimutan Namja Aegyo ini..Pokoknya aku bakal pantau terus perkembangan dedekku ini..!!!!==>

ð  Aniwei suka SHINee waktu mereka nongol tahun kemarin di Jkt,dan pabonya aku baru tahu kalau ada BB yang namanya SHINee,sebelumnya cuman tahu Suju doank.KekekekekXD!!! Aku baru dapat hidayahnya pas ngeliat mereka tampil di Jkt tepat dimana dedek Taem ngenalin dirinya dan…aku masih bisa ingat senyum polos namja itu..^^

ð  SHINee sangat berpengaruh dalam hidupku,wae..????? karena mereka lah uang jajanku anjlok Cuma karena selalu beli pulsa dan majalah yang ada SHINeenya{ don’t try this @home==’’} tapi,aku udah bisa memanage pengeluaranku kok…hehehehJ karena SHINee pula aku semakin belajar bahasa mereka walau masih ancur sampai skg..!!!! oia tentu aja nambah temen yang suka sama mereka..!!!!

       Sueeneneeng..!!!!! bisa tukeran info soal mrka..!!!!

ð  Lagu favoritku sebenarnya adalah RDD, Karena lagu &MVnya  itu yang pertama kali aku lihat  waktu belum ngenal SHINee, lama2 suka dan sok2 ngikut gerakan pinggulnya..!!! waktu ngeliat MV itu yang menarik perhatianku adalah Taemin,,,Aisshh…wajahnya mengalihkan duniaku sama suamiku..

Selain itu lagu Hello dan Romantic juga lagu fav.ku dan aku hapal..Yeah..!!!!{ ber-high five sama suami!!!}

ð  Soal personilnya si Onew si leader yang imut,yang suaranya mengelegar, maniac chicken dan garing..!!!wkwkw we’re same oppa==’’agak kesel waktu gossip sama luna ada..I dunno but I hate that!!!.><

ð  Jjong, speechless dengar suaranaya..!!! merdu!!! Sedih pas dengar kena insiden tapi, syukur udah sembuh dan How lucky punya pacar cantik..!{ atau msaih pcrankah..???}

ð  Key, tipikal bapak rumah tangga yang baik,,bisa masak ,beberes rumah,darah seni nya tinggi, fashionista abiess.Walau Shock banget liat rmbutnya di Lucifer .Alamak sakit kepala sebelah umma..???/ABAIKAN!! Tapi,untungnya udah normal lagi,Fuihhh^,^

ð  Minho si Flaming charisma,pervert Boy suka grepe2 Taemin tapi aku suka kePERVERTANnya itu sama dedekku,,KYAAAAA!!!!!!

Dia kayaknya udah tercipta buat jaga dedekku itu..kekekXD malas banget waku dapat pasangan gaje kayak Minyul,Minstal,Khunmin dsb..Cuihhh==’’

Gak ada tuh,,,yang ada 2MIN..2MIN..!!!!!!’’NGIBARIN BANNER 2MIN di senayan{?}

Aku adalah 2MS  yang sangat menyukai skinship mereka dan bisanya aku sama suami berkhayal gaje soal di Hello Baby itu terulang…Huahhh><{ sembunyi dipaha suami!!}

ð  Taemin nae baby maknae paling imut sekorea kalau perlu di dunia deh..!!!

Baby maknae yang jago dance,suaranya juga gak kalah sama Hyungnya malah suaranya kayaknya lebih oke dari menong==v pisssss!!!!

Pretty boy abiezzz..!!!! dan beruntungnya nuuna mu ini hidup di jaman seperti ini, di mana nuuna bisa mengenalmu dongsaeng-ah..!!! aku tunggu sampai dewasa yah dek,,nuuna mau liat kamu ngelakuin sesuatu yang harusnya kamu lakukan*evil smirk*

Oia, soal Sully..??? emmm,,,no comment!!!!( nuuna belum siap liat kamu ngegandeng cewek taem..==!!}

ð  Fanfict pertama yang aku baca itu judulnya Say that you love me, sad ending,Mpreg, menongnya mati..hiksss!!!! fanvid kesukaanku juga 2MIN TR2 Love sama When I Fallin in love w/ friends,backsoudnya yang nyanyi Wooki oppa!!!

ð  Awal bisa nongol di sini di mulai saat yadongku kumat..aku pengen baca FF YAOI NCmaka aku ketiklah di gugel ‘’FANFICT YAOI NC 2MIN’’ dan voila!!! Nemu deh blog sanniew..kalau gak salah FF pertama yang kubaca di sini itu Rejecton of Taeminnie deh..!!! ceritanya manis.. menong nahan nepsongnya..kekekeXD mang enak..??? buakakakakaXD/salto belakang

ð  Well, buat SHINee tiada henti aku doakan kariernya sukses dan kehidupannya bahagia, miris denger banyak artis korea yang bunuh diri oleh karenanya komunikasi dan rasa sayang sesama member harus kalian jaga yah..!!! oia buat hyung2nya Taemin, yang udah g’ kuat jaga Taem, paketin aja ke rumahku yah..??/di bakar shawol==v

ð  Buat TVRI yang udah nayangin KIFF tahun lalu hingga aku bisa tahu SHINee makasih banyak yah..!!!saranghaeyo..;-*

Buat temanku uny yang udah singgung2 soal SHINee tapi aku gak ngeh soalnya aku lagi Bieber fever waktu itu dan di otakku cma ada bocah itu..!!! sarangaheyo..!!!!mMuACCAH…!!!!

WELL, itu aja cuap2 ku soal SHINee kalau kepanjangan cut aja yak..!!!J

2 thoughts on “Fanacount 5

  1. Onnieee kita sama ya…….. Yg onnie sukain aku juga sukain loh!!!!!!oh iya onnie nonton KIFF langsung gk?????aku nonton langsung aku dapet tiketnya dari arirang!!!!oh iya salam kenal!
    AKU JUGA SEORANG TAEMINTS YANG MEMBENCI SULLI*klo dia temenku udh aku bunuh*
    2MIN 4EVER

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s