Fanacount 6


By : Firah

FB :  Zafirah Firah

Twitter : @Firah_Shawelf

 

HAPPY 3rd ANIVERSARY FOR URI SHINING SHINee~~^^

Cieeee yang dah jadi cowookkk#plaak*geje* Semoga makin shining cling cling, makin cute, makin ganteng, makin sukses, makin aahh makin2nya deh#plaak
ooh iya semoga JONGKEY MAKIN MESRAA WKWKWKWKWK

Pertama kali kenal SHINee gara2 (V) Channel#plaak

Tapi mang bener pertamanya aku iseng2 muter2in Channel TV gara2 baru pindah rumah eeehh taunya ada channel luar, Tiba2 pas lewat di (V) Channel aku ngeliat MVnya Ring Ding Dong, ngak tau knp lngsung diem dan mantengin tuh MV, dan aku kecantol ma DUBU ONEW SUMPAAAHH CUUTEE BGT APAALAGI WAKTU NGOMONG “Bad Boy~~” UUUHH MELTING#lebe kambuh

Tapi aku juga lumayan suka ma taemin disitu, akhirnya aku saya mulai tau dikit2 soal BB korea#maklum masih pemulaa. Setelah itu aku juga sempet ngeliat AMIGO, disitu aku bnr2 ngelupain onew dan berpaling ke Taemin, SUMPAAAAAAAAAAAH KEREEEEEEENN BANGEEETT AAAAAAAAAAAAH SARANGHAEHYOO MY BABY#dipelototin Minho. Yaaa akhirnya aku mulai nyari2 info ttg SHINee tapi aku belom kecantol waktu itu habiss masih kecantol duluan ma Suju jdi pesona kalian belom mempan waktu itu hehehehhehee#plaak.

Tapiii lama kelamaan aku jadi penasaran ma Video2nya SHINee yaudaah akhirnya hunting Vid di 4shared daannn aku kecantol ma TAEMIN lagi di LOVE LIKE OXYGEN HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MATANYA ITULOOHH MANA CAKEP BGT LAGII#lebe kambuh lagi. Terus di Replay jugaa huhhhhhh meninggal lagi gara2 taemin nyampe di LUCIFER huhh udah deh lngsung lupain SUJU dan pindah ke SHINee*contoh ELF ga bener*  habis MVnya KEREN BGT TAEMIN JUGA HUHHHH CAKEEP+CANTIK BGT#dibekep*dilempar kelaut*

Awal liat Biodata mereka ampe skrg  aku masih ga percaya ONEW tuh yg paling tua habis mukanya masih unyu unyu bgt, kukira malahan Jonghyun yg paling tua hehehhee#dibunuh Blingers. Yaaa akhirnya aku nyari2 fact mereka, sumpah kocak2 ga nyangka aku kukira ank alim semua eeh taunyaa nyaris sama gilanya dgn sunbaenya wkwkwkwk. Dan akhirnya aku nularin virus SHINee ke temen2 dekatku dengan bantuan seorang KPOPERS dikelasku wkwkwkwk. Awalnya pada biasa2 aja mlah ada yg terkesan ngejek tapi skrg pada kecantol semuaaa wkwkwkwk dan ajaibnya lagi aku berhasil menularkan virus SHINee ke seorang SMASHBLAST wkwkwkwkwk dia jadi nyaris ngelupain tuh BB plagiat dan berpaling ke SHINee wkwkwkwk

PENGARUH SHINee DALAM HIDUP???BANYAAAKKK

Karena SHINee aku jadi suka ngedance sendiri kalo denger lagu meereka,Karena SHINee aku jadi kenal KPOP Karena SHINee aku mengenal YAOI dan karena SHINee aku jadi YADONG#plaak. Yaahh karena SHINee aku mulai nyari FF mereka, awalnya siihh nemunya yg straight tapi yaa suka2 ajaa krna belom tau YAOI, akhirnya saya muter2in google dan nemu ff 2min mana NC 17 pulaa hehehehehe#yadongkumat. Ga tau knp aku malah biasa2 aja baca itu ga ada rasa jijik,ga suka, enek atau apa mlah terkesan suka dan mau baca lagi, yaaaa akhirnya saya hunting2 ff YAOI dan mulai kenal dgn couple2nya SHINee~~

Kalo lagu aku paling seneng sama A-yo, lagunya enak bgt >.< kalo lagi bad mood selalu dengerin itu, romantic juga huuhh suaranyaa SHINee disituu bnr2 bkin adem hati, terus juga lagu itu yg nemenin klo lagi kerja tugas hehehehehe………

MVnya dulu yg paling aku suka LOVE LIKE OXYGEN GILAAA TAEMIN YOU MAKE ME CRAZY~~~sumpaah awal2 liat tuh vid aku selalu menjerit2 ga jelas gara2 liat taemin disitu mana caem bgt lagi tapi sekarang yg paling kusuka REPLAY JAPANESE VERSION HUWAAAAAAAAAAAAAA THANKS BGT BUAT PENATA RAMBUTNYA ITU BENER2 BIKIN KEREEENNN KYAAAAAAAAAAAAA#dies, tapi aku envy ma yoona diliatin ma taemin huhhhh, tapi masih suka ngekek2 ga jelas gara2 disitu jjong bnran kyk org autis ngepel sambil nyanyi2 ga jelas wkwkwkwk#digoreng blingers

 

Tanggapan tentang member SHINee :

SHINee Appa Leader Dubu Tofu Onew

Haahh ga tau deh ummanya ngidam apaan dulu kok punya ank awet muda bgt yaa, terus juga aku baru nemu org kyk gini pinter tapi bloon hehehe maksudnya kalo dlm pelajaran pinter tapi ceroboohnyaaa ga ketulungan 11-12 ma aku#ngaku. Suaranyaa selalu ngademin hati kalo lagi stress2nya, sangtaenya yg selalu bkin aku lupa segala masalah, senyumnya yg selalu bkin matanya tambah ngilang#apaan nih, haahh pokoknya dia tuh leader ter-unik yg prnh kuliat#plaak*dibunuh MVP*~~^^

SHINee Bling Bling Dino Head Golden Voice Jonghyun

Cowok yg seneng bgt ngegrepe2in Key#digampar jjong tapi emg bnr disetiap konsernya SHINee dia suka dket2 ma keymma  hahahaha hidup JONGKEEEYYY#disambitonkeyshipper. Suaranyaa yg powerfull abiss bnr2 bkin semua blingers meleleeehh~~~
Orang yg pling kocak di SHINee selalu bisa bkin semua org ngakak dgn tingkahnya yg kdang kyk org autis wkwkwkwk#plaak~~^^

SHINee Umma Almighty Diva Key

Bias keduaku setelaah taemin~~~ bner2 seorang umma, cerewet, egois, bisa masak, ketawa juga bnr2 kyk ummaa. Orang yg selalu bkin aku mesem2 sendiri dpn computer klo liat dia nari girlband hadeehhh bnr2 ngundang birahi para seme, apalagi waktu dia ngedance muzik di MBC gayo daejun 2009 haahh aku gak yakin kalo key malemnya ga ber”this and that” dgn jonghyun wkwkwkwk#yadong kumat lagi. Orang yg super duper multitalented bisa nyanyi, ngerapp, ngedance, nguasain bahasa inggris sama jepang, dan segudang bakat lainnya Ahhhh yg pokok org yg bisa dblang perfect~~~^^

SHINee Flaming Charisma Keroro Alien Boy Minho

Awal liat nih org tanggapanku “buseett nih ank tinggi bgt”#plaak tapi bnr umurnya baru 17thn waktu itu tapi dah 181cm aja tingginyaa suka makan kacang panjanng kali yaa???#geje, mmber yg kyk org Indonesia gara2 mata belonya, karismanya yg bisa bkin semua flamers klepek2 kyk ikan yg lagi ditangkep#apadeeh, terus pendieeeemm bgt orgnya jarang kuliat dia ngomong panjang lebar di reality show~~^^

SHINee Magnae Dancing Machine Handy Boy Taemin

NAMPYEONKUUU~~~~~#plaak, hahhh org yg sukses bkin aku menggila sendiri kalo liat diaa hahhh ga tau mau ngomong apa, cakep iyaa, imut iyaa, cantik aplaagi itu kali yaa yg bkin minho suka dket2 ma nampyeonku ini wkwkwkwk. Orang yg kalo nari badannya lentur bgt, lincah lagi kdang aku geleng2 kepala sendiri kalo dia lagi nunjukin kemampuan dancenya, Orang yg ga prnh mau dblang cute pdahal dia emg cute bgtt >.<, aah udh deh kalo aku ngejelasin ttg ni annk bisa ga selesai2 hehehehe~~~^^

GIVE THANKS???

Buat (V) channel yg waktu itu udh ngeputerin RDD#plak, buat Temenku Latiefah yg udh bkin saya tambah pensaran dgn KPOP, Buat Mbah Google yg udh bantu saya labih mengenal dgn dunia KPOP, Buat Sanniew unnie yg udh bkin ini blog miaan aku jrang komen, lagi susah OL nih hehehehe,Buat 4shared n’ Keepvid.com yg dah bantu saya download2 lagu n video, buat Semua org yg buat saya mengenal FF, YAOI,dsb, Buat SHINee yg udah bkin aku ternodai(?)#plaak mksdku yg udh bikin aku Hidupku makin SHINING karena kaliaaan~~~~~

Heheheheheh udah deh ucapan terakhir,

SARANGHAEYOOO ALL~~~ <3<3

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s