Teaser : My FF project!


Annyeonghasseyo…

Pasti pada heran , kenapa saya ini bilang mau HIATUS tapi masih iseng aja update nggak penting ini, HEI, ini penting, semoga kalian suka updatetan yang satu ini…

Begini, ehm… karena gue tauk, masih ada sekitar 3 FF yang gue utang, jadi gue mau nambah 3 FF lagi, setelah gue selesain ketiga FF itu, yaitu Dearest, Im sick of this, and Prince for Key’va Mouse…

Aku ngasih 3 teaser buat my new FF after Hiatus!*gaya*

So, caranya gampang, gue bakal buat FF ini semuanya , tapi mana dulu yang dibuat, itu tergantung pilihan kalian guys…

So, baca dulu seluruh Teaser yang ada, setelah itu, leave a comment, tell me which one do you LIKE!
JUST WHICH ONE oke, lebih dari satu aku anggap batal!LOL suruh satu ya satu, gak dua…tiga…apa lagi empat dan lima!LOL

So here it is the teaser…

TEASER I

Tittle : That should be me

Cast    : Lee Jinki, Kim Keybum, Kim Jonghyun

Genre : Angst, romance, slight! smutt

Inspiration of >From Justin bieber – that should be me<

Summary :

That should be me holding your hand…

That should be me making you laugh…

That should be me feeling your kiss…

But that wasnt me, right?

Does he love you the way i can, Key?

Did you forget all the memory’s that you made with me? Cause Key… i didnt.

Just remember ’bout something Key … Im here …always and forever , just for the one and only i love… and its..YOU..Kim Keybum.

-Lee Jinki-

TEASER II/ STRAIGHT or TRANSGENDER

Tittle : Like a star in my heart

Cast : Lee Taeyeon aka Lee Taemin , Lee Minhwa (male or its can be YOU), Choi Minho.

Genre : Angst, romance, family,sad story, slight! smutt.

Length : Sequel

Insipiration of >> Wedding dress the movie

Summary:

Lee Taeyeon, suka melukis, benci yeoja centil, anti namja genit, tidak pandai masak, tidak bisa main basket, mencintai satu-satunya malaikat yang tercipta hanya untuknya , malaikat kecil nya… Lee Minhwa (5thn).

Ingin menghabiskan hidupnya-sisa hidupnya- dengan malaikat kecilnya, ia rela lakukan apapun untuk mewujudkannya…

Apakah kebahagian yang -sebentar- itu akan tercipta dengan sangat indah, jika ditambah dengan seorang namja tampan yang notabene terpaut 4 tahun dibawahnya datang ke sebagian hidupnya yang tinggal sedikit lagi? adakah arti kebahagian itu ia capai?

Cinta tidak mengenal usai, usia, bahkan cinta tidak akan pernah redup sinarnya jika terdapat kesungguhan, dan cinta akan selalu bersinar walau bintang ,bulan, bahkan matahari redup sinarnya…

TEASER III

Tittle : Dont Joke around me !

Cast : Lee Taemin & Choi Minho

Genre : Romance and smutt

Summary:

Lee Taemin, seorang namja manis, innocent, lucu, penyayang, sensitif, dan…FUCK THIS SHITT!!

He’s not TAEMIN!! NOT LEE TAEMIN LIKE  A 3 YEARS AGO…

Dan, bagaiamana seorang CHOI MINHO bisa menduga semua perubahan dan bahkan apa yang terjadi pada namja yang 3 tahun lalu adalah seorang ANAK laki-laki …

and what will be DONE by Choi Minho to deal with a NEW LEE TAEMIN??!!

Oke, Guys…gimana teasernya? kekekeke~

Silahkan dipilih ayo dipilih…

INGAT! JUST ONE!

OKE, semoga kalian sabar akan kepergian saya… saya pergi untuk kembali dengan membawa FF lainnya nanti…

*Hiks* TT^TT
i’ll be missing you Suunders, thanks for support, GBU❤

69 thoughts on “Teaser : My FF project!

  1. Teaser yg ke 3 chingu,, walopun suka banget ma JB tp kutak mau sad ending..naga2nya teaser 1 tuh bakal angst ..NO WAY !!!
    Penasaran gimana jadinya si tetem berubah seorang ANAK laki-laki jadi apa ya tu si tetem?!?!?!..
    ditunggu chingu..ppali ppali !!

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s