[2MIN] We Got Married ~ 1st We Meet


ah sudahlah here~ cue!

Yuri                                  Yoona                                Krystal


    

          

  OR

 

 

WHO DO YOU THINK MUCH PRETTIER?????

 

TOP OR BOTTOM??

 

LOL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PS:

CAN YOU TELL ME, IS IT REALLY A MAN???

LOL

 

 

 

 

I dunno, I just like this picture!!

 

 

 

TITLE: WE GOT MARRIED, Chapter 1

 

(akhirnya gue tau cerita yang gue bikin itu bakalan sekuel/engga, ahahaha)

Foreword:

Anyyeoooonggg..

Fitri  is back, bawa cerita yang lagi dan lagi dan lagi dan lagi 2min!!!

Ahahahaha. Moga ga bosen yaaaa.

Kali ini ide ceritanya bukan dari gue.

Ini cerita dari keisengan gue buka-buka fesbuk 2min shipper (yang itupun didaftarin orang, muahahaha. Tengkyuuu Sitaaa), trus ada post dari orang bernama Mahacita Andanalusia II yang nulis gimana kalo ada WGM versi YAOI yang maen 2min, kalian mau liat adegan apa (kurang lebihnya gitu lah).

Trus salah satu author berbakat disini, Rinhyon a.k.a Sita Khumairunnisa yang juga ngedaftarin akun fesbuk saya ke grup itu dan saya minta *paksa, LOL* buat ngirimin foto-foto dan video-video 2min, komen di post itu, dan akhirnya komen-komenan lah mereka.

Entah kenapa pas baca itu, langsung terinspirasi *muncul bola lampu di kepala* bikin FF tentang WGM *dan janji deh ini bakalan jadi bersekuel-sekuel (?) pokoknya*.

Tau WGM kan yaa? Reality show terkenal di Korea yang nampilin perkawinan virtual  para selebritis.

Aku paling suka KhunToria (Nickhun – Victoria).

Sebenernya mulai nonton dari season 1, gara-gara masih suka Super Junior dan pas disitu ada Kangin, jadi nonton deh beberapa yang di season 1.

Season 2 nonton semua, Adam Couple (Jokwon – Gain), Goguma Couple (Yo~ong dan Hyu~un Couple), dan of course  the sweetest KhunToria.

Cuma 2 couple baru yang masuk di season 3 ini, aku belom sempet nonton sama sekali, abis ga kenal. Cuma kenal Eunjung T-Ara doang, itupun gara-gara Dream High, ahahaha.

Dan ditekankan, cerita ini SWITCHGENDER.

Cuma gue bikin namanya tetap Taemin disisni.

Gue ga mau mood dan ide gue CRASH gara-gara gue ganti nama Taemin jadi sii leader SNSD itu *no bashing guys!!*

Gue cuma mau ngejaga mood gue buat nulis dan mood kalian yang baca (karena ini kayanya bakal gue bikin panjang).

Tapi disini gue bikin YAOI bukan hal tabu yaa.

Jadi ada hub.lawan jenis, tapi ada juga hub.sesama jenis juga *labil banget gue*.

Dan ohyaaa, BAKAL ADA KEJUTAN!!!

Apa itu?

Dunoo!! Ehehehe.

Baca aja!!

Okeeyy,

Cuee..

“We Got Married Season 3 akan semakin diramaikan oleh satu pasangan baru. Mereka akan bergabung sebentar lagi dengan pasangan lainnya, Nickhun – Victoria sebagai pasangan paling senior di WGM dan sebagai penutup season 2, Lee Jang Woo – Eun Jung T-Ara, dan Kim Woon Joon – Park So Hyun. 2 pasangan terakhir menandai dimulainya promosi We Got Married season 3. PD We Got Married menyampaikan bahwa yang menjadi pasangan laki-laki nya adalah Choi Minho, Magnae boygroup populer, SHINee yang beranggotakan 4 orang, namun pasangan perempuannya masih dirahasiakan”, begitu berita yang selama ini santer terdengar di berbagai media cetak dan televisi, dan tentu saja sangat menghebohkan di kalangan Shawol.

Sangat banyak Shawol yang menolak dan tidak rela, namun tidak sedikit juga yang excited ingin melihat sang flaming charisma ‘menikah virtual’ dan mempertanyakan siapa pasangan perempuannya. Damn lucky she is!!!

Pukul 23.48 KST, @ Dorm SHINee…

“Yoo, froggy boy, what’s up?”, sapa dino ‘sopan’ begitu melihat Minho memasuki dorm mereka.

Yang ditanya hanya melengos dan menggumam, ke dapur untuk membuka kulkas mencari minuman soda dingin kesukaannya.

Lelah kah?

Sangat!!!

Ia sudah SANGAT LELAH dengan semua jadwal-jadwalnya yang seakan tidak cukup diselesaikan dalam waktu 24 jam.

Jika waktu ada yang menjual, ingin sekali ia membeli tambahan waktu beberapa jam saja untuk berisitirahat, berapapun mahalnya itu.

Sambil membuka kaleng sodanya, ia kembali ke ruang tengah dan duduk di samping dino head yang sedang menonton tv.

“hei, kau, sudah dapat bocoran tentang siapa calon pengantinmu?”, tanya jonghyun begitu melihat Minho duduk disebelahnya.

Hhhhh, masalah bodoh itu lagi.

Yaa, ia anggap itu masalah bodoh.

Ia sudah sangat sangat cukup lelah dengan semuanya, ditambah lagi dengan ini, We Got Married yang entah bagaimana bisa namanya muncul, bukan hanya sebagai calon, namun  langsung sebagai anggota yang bergabung.

Manajer bodohnya masih saja menerima job baru padahal ia tau jadwal Minho sudah sangat padat!

PD bodoh itu juga berkoar-koar lebih dulu di media sebelum menghubunginya atau manajer nya.

Dan yang paling bodoh adalah, IA TIDAK TAHU SIAPA PASANGANNYA!!!!

SEMUANYA BODOH!!! Umpatnya dalam hati jika ia mengingat-ingat itu lagi.

Ia stress setiap kali melihat twitter, blog, me2day, dan semua social network miliknya penuh dengan kata-kata, “oppa, andweeeee”, “oppa, siapa pasangan mu?”, “oppa kenapa kau mau melakukan ini?”, “oppa kau menghancurkan hatiku”, “oppa berjuang yaa di reality show terbarumu, tampilkan yang terbaik!”, dan masih banyak lagi.

Aaarrrgghhhh, ingin rasanya ia keluar dan menutup semua itu seperti yang pernah Sungmin hyung lakukan belum lama ini.

Hal ini juga lah yang menyebabkan ia tidak update apapun selama beberapa minggu ini.

Belum lagi ketika di rumah, semua hyung-hyung nya, pagi siang malam, berusaha mengorek keterangan langsung dari sumber primer, Minho sendiri.

Padahal ia sendiri tidak tahu apa-apa, tidak pernah mau tahu, dan tidak pernah mencari tahu.

Masa bodohlah!!

Manager nya sudah berjanji ia tidak akan lama menjalani semua ini karena kesibukannya di SHINee yang sebentar lagi akan comeback album barunya, belum lagu promosi single remake Replay dan Hello mereka di Jepang.

Tapi tetap sajaaaaa, PASANGANNYA SIAPAAAAA???

Jujur saja, sehebat apapaun Minho berusaha tidak memikirkannya, namun yaa tetap saja kepikiran!!!

Bagaimana ia bisa tidak kepikiran mengingat semua berita bodoh itu bermunculan setiap hari, setiap jam, bahkan setiap menit dimana-mana, di sekeliling Minho, dimanapun ia berada. Rumah, studio, SM Ent building, MBC, KBS, SBS, jalan, supermarket, dimanapuuuuuunnn!!!

Tapi dari sekian banyak berita yang beredar, tidak ada satupun bocoran yang ia dapat tentang siapa pasangan misteriusnya!!

Apa itu tidak mengesalkan??!!

Ia akan menjalani, yaah, walaupun sebatas pernikahan virtual, tapi tetap saja ia akan berhubungan banyak dengan pasangannya itu.

Apabila tidak cocok?

Apa bukannya malah seperti di neraka?

Ia ANTI NAMJA APALAGI YEOJA GENIT!!!!!

Entahlah.

Selama bertahun-tahun di industri hiburan Korea, sudah 6 tahun apabila dihitung sejak masa trainee, ia tidak pernah memiliki rasa suka terhadap siapapun, yeoja atau namja.

Namja?

Ya, seperti hyung-hyung nya. Pasangan OnKey couple dan JongNo couple.

Hubungan seperti itu sudah biasa di masyarakat Korea.

Pasangan-pasangan itu yang setiap hari mengelilinginya, ada di dekatnya pagi-malam.

Belum lagi kelakuan mereka yang absurd, bahkan Jino yang sangat innocent pun bisa berubah menjadi liar seperti itu, pasti karena ajaran si dino pedofil jonghyun. Ia hanya bisa kasihan melihat Jino yang selalu ‘dimanfaatkan’ oleh nafsu buas pasangannya itu.

Semua hyung-hyung nya di SHINee sudah memiliki pasangan masing-masing. Ia sebagai magnae, saat ini hanya bisa menikmati kesendirian ditengah jadwal nya yang padat.

Tidak butuh ‘seseorang’ kah?

Tentu saja butuh!!!

Hei, aku manusia normal!!

Tapi siapa?

Belum pernah ada yang cocok di matanya, apalagi hatinya!

Karena itulah ia dikenal sebagai Ice Prince Minho di kalangan fans, bahkan para hyung dan teman-temannya.

Ia tahu ia sering ditertawakan karena sifatnya itu!

Ia tidak buta, tidak tuli!!

Industri hiburan Korea bukan tempat yang ramah untuk ditempati.

Ia tahu seorang magnae biasanya memiliki sifat imut dan bersahabat, tapi dia?

Tapi tetap saja, ia tidak perduli!!

Sungguh!!

Karena ia adalah tipe orang yang percaya pada love at the first sight!

Ini seringkali yang menjadi bahan tertawaan hyung-hyung nya.

Di zaman seperti ini, masih tersisakah orang zaman purba yang masih percaya cinta pandangan pertama?

Entahlah, kedengaran bodoh memang, Minho sadar itu.

Tapi mau bagaimana lagi?

Ia ingin seperti Appa dan Umma nya di rumah yang sampai saat ini masih sangat akur dan serasi dengan segala perbedaan mereka. Bertengkar, tentu saja! Tapi cara mereka saling mengatasi perbedaan, memafkan, memandang, dan memperhatikan, itu yang Minho suka. Tulus! Padahal sifat dan sikap mereka begitu berbeda.

jangan pernah mencari orang yang sempurna karena kau pun tidak sempurna, Minho. Carilah orang yang tidak sempurna, tapi dengan ketidak sempurnaannya ia dapat menyempurnakan ketidak sempurnaan mu”, ia selalu ingat pesan Umma nya dalam mencari pendamping hidup. Singkat, namun begitu mendalam!

Ia ingin seperti itu!

Ia ingin hatinya yang punya andil besar dalam memilih.

Bukan matanya!

Karena ia percaya, ketika kau mencintai seseorang hanya dengan sekali melihatnya, itu artinya hatimu telah menentukan pilihan!

Dan sampai saat ini, detik ini, di segala situasi dan keadaan yang sudah ia lewati, di segala tempat, Asia, Amerika, bahkan Eropa, bahkan ketika ia mengunjungi kota teromantis di dunia, Paris, hatinya tetap saja kosong.

Entahlah, sampai kapan ia akan bertahan.

Ribuan yeoja dan namja memujanya.

Ia berada di bawah manajemen nomor satu di Korea dengan ‘bibit’ terunggul nya, baik yeoja maupun namjanya, tetap saja tidak ada yang spesial.

Digosipi dengan beberapa yeoja tercantik, tetap saja tidak menimbulkan getaran-getaran aneh di hatinya.

Aaarrgggh, masa seumur hidup ia tetap sendirian?

Apa dengan reality ini adalah jalan dari Tuhan untuk mengatasi kesendiriannya?

Tapi bagaimana jika pasangannya tidak cocok?

Apa bukannya malah membuatnya semakin stress saja?

Sementara ia dituntut untuk menampilkan segala kemesraan dengannya?

Aarggh, memikirkan ini selalu membuatnya serasa 20 tahun lebih tua!

Lelah lelah dan lelah!!!

DAMN!!!

Keesokan pagi, di tempat yang sama.

“MINHOOO, MINHOOOOO, YAK KODOK KAU MATI YAAA? CEPAT BUKA PINTUNYAAAAAA!!!!”, teriakan sang diva sambil menggedor-gedor pintu kamar magnae nya itu memecah keheningan pagi yang damai di dorm SHINee.

Sementara orang yang di dalam, hanya menutup mukanya dengan bantal berusaha meredam suara abnormal yang masuk ketelinganya pagi-pagi buta begini!!

‘Istri’ leader SHINee itu memang tidak tahu yang namanya sopan santun, jeongmalyooo!!!!

1 menit

2 menit

3 menit

Sang almighty itu masih terus saja membuat keributan depan pintu kamarnya.

Sekarang bukan hanya kodok nama binatang yang ia sebut, tapi sepertinya  semua binatang di dunia sudah ia sebut [semut, nyamuk, cacing, belalang sembah, misalnya].

“YAK MINHO, DALAM 30 DETIK KAU TIDAK MEMBUKA PINTU, KAU TIDAK BOLEH PULANG KE RUMAH INI SELAMA SEBULAN DAN TIDAK DAPAT JATAH MAKANAN PAGI, SIANG ATAU MALAM SELAMA SETAHUN!!”, suara sang almighty tidak lagi menggelegar 3 oktaf seperti tadi, tapi sudah mulai dalam mencekam (?).

Ia tahu sebentar lagi kesabaran Key mencapai batas dan jika itu terjadi, ia adalah tipe orang yang sangat amat tidak segan-segan melakukan semua yang sudah ia katakan!! Dan jika perkataannya sampai meminta ‘tumbal’, akan sangat berakibat buruk bagi seisi dorm!

Drop nya mood Key adalah bel pertanda dimulainya kembali ‘masa trainee’ yang melelahkan dan juga menghancurkan mood serta tenaga semua member.

Dengan malas, sang empunya kamar, melempar selimutnya dan berjalan terhuyung-huyung ke pintu kamarnya.

Daripada ia mengungsi sebulan?

Sekilas ia melihat jam dinding, dan demi apa ini masih jam 06.10 pagi?

Waktu yang sangat tidak wajar untuk membangunkan orang yang tidur dini hari!!

Awas saja jika ia membangunkan orang sebrutal ini hanya untuk urusan tidak penting!!

Cklek, ia buka pintu kamarnya.

Mata besarnya masih menyipit,.

Sangat mengantuk kah?

Tentu saja!

Ia baru bisa tidur jam 3 dini hari tadi, dan Key dengan brutal membangunkannya jam 6 pagi?

Jika ia bukan sang almighty dan’istri’ dari leader mereka, sudah ia lempar dari rooftop SM sejak dulu ‘perempuan jejadian’ ini.

“apaaaa Keeeeeyyy?????”, tanya nya lemah begitu matanya mulai bisa menyesuaikan diri dengan cahaya pagi begitu ia membuka pintu kamarnya.

Aaaahh, bahkan matahari pun masih setengah hati memberikan sinarnya!

“YAK KODOK, KAU MATI ATAU TIDUR SEBENARNYA? AKU PEGAL MEMANGGILMU DARI TADI TAU!!”, lagi-lagi suara 3 okataf yang ia keluarkan padahal jarak meraka hanya selangkah.

Minho memundurkan tubuhnya. Sungguh pria macam apa yang bisa mengeluarkan suara secempreng ini?

Tidak salah kan selama ini Minho menamainya diam-diam sebagai perempuan jejadian?

“sudah jangan berteriak-teriak seperti itu pagi-pagi begini, tolonglah keyy. Ada  apa cepat katakan! Aku mau tiduuurrr! Aku baru ada jadwaal jam 10 pagi Key. Ini mash jam 6!!”, suara minho mulai mantap seiring hilangnya buram pada pandangannya.

Siapa yang mau tidak mau akan bangun ketika mendengar sang diva ini ‘bernyanyi’ pagi-pagi!!

“hei kodok, kau akan berterimakasih denganku setelah mendengar hal ini”.

Minho mulai bersedekap dan menyandarkan tubuhnya pada tembok kamarnya, mendengarkan..

Tumben si diva ini bisa bicara serius tanpa berteriak atau histeris seperti biasa.

Kejadian langka!

Minho perlu mencatat tanggal berapa hari ini.

“ada berita apa memangnya?”, tanya minho pada si diva.

Ia tersenyum.

Hhh, kadang-kadang ia memang terlihat manis.

Tapi perlu digaris bawahi, KADANG-KADANG!

Lebih sering mengesalkan dan membuat pengang telinga tentunya!

Apa yang dipikirkan leader sangtae itu bisa menerima orang aneh seperti di hadapannya!!

TOO MUCH NAGGING!!!!

Itu yang ia tidak tahan!

“aku sudah tau siapa  pasangan mu!!”, sahut key dengan suara berbisik.

Mata Minho membesar.

”Jeongmalyo?”, ia mulai menatap Key serius.

Benar-benar seperti perempuan kan? Tukang gosip!

“honestly, I dunno exactly who is she, but I surely know she is in the same management with us!!”, Key menjawab yakin!

Artis SM Ent!!

Minho melemaas!!!

Aaarrrggghhh, selesai sudah semuanya!!

Selesai bahkan sebelum dimulaiii!!!

Seharusnya sejak awal ia sudah mengira ini akan terus menjadi hal bodoh sampai akhir!!!

IA TIDAK MENYUKAI SATUPUN YEOJA DI SM ENTERTAINMENT, MANAJEMEN YANG KATANYA NOMOR SATU DI KOREA DAN MEMILIKI ARTIS-ARTIS TERTAMPAN DAN TERCANTIK SE KOREA!!!!

SIAPAAAAAA???

Paling tidak jauh-jauh dari anggota SNSD, Yoona? Yuri? Atau F(x) Krystal?

Aaaahhh, BOSAAAAANNNN!!!!!

TIDAK MENARIK SAMA SEKALIIII!!!!

Minho hanya menghela nafas panjang!

“sudah selesai atau masih ada berita lagi?”, tanya minho dengan suara melemah.

Tidak mood? Tentu saja!! Mood nya untuk hari ini drop seketika!

Hari H itu semakin dekat pula!!

Ia benar-benar bisa gila jika terus memikirkan ini!

Jika ia mengundurkan diri, bisa-bisa karirnya terancam karena dituduh tidak profesional.

“sudah aku hanya mau menyampaikan itu saja, tapi hey kodok, kau kenapa tidak semangat begitu? Yeoja di SM Entertainment itu yeoja-yeoja tercantik dari seluruh manajemen artis yang ada di Korea harusnya kau bersyukur mendapatkan ‘bibit unggulan’ magnae. Daripada kau terus sendirian seperti hidup segan mati tak mau begitu!”

Hey, benar kan? He’s too much nagging everytime!!

“senang, hehehe, sudah kan? Aku senang, puas! Sudah aku mau tidur”, minho menunjukkan senyum terpaksa, senyum paling hambar yang pernah ada di wajah tampan itu.

Ia pun kembali ke kamar, mendengarkan musik favoritnya di ipod yang ia pasang, lalu kembali tertidur berusaha tak memikirkan apaapun.

River flows in you mengalir lembut ke telinganya.

Lagu ini tidak pernah gagal untuk bisa membuatnya tenang.

Di hari yang sama, @ Dorm SNSD.

“Unnie, kau tau kan berita tentang pasangan WGM baru?”, tanya Tiff di meja makan.

Saat itu semua anggota SNSD sedang sarapan untuk bersiap menghadapi jadwal gila mereka yang disusun SM.

Tambang emas baru stelah TVXQ tidak lagi berjaya seperti dulu, tidak bisa  begitu saja disia-siakan, right?

“ndee. Minho oppa kan? Kudengar dari manajer hyung, pasangan perempuannya masih dirahasiakan yaa?”, taeyeon menanggapi.

“ani, Unnie. Kudengar pasangan perempuannya berasal dari SM juga”, Sunny bergabung dalam pembicaraan.

“jeongmalyo?”, mereka memekik bersamaan.

Sejujurnya, kedelapan member SNSD menyukai minho oppa, dan harapan untuk jadi perempuan terpilih itu pasti ada. Kecuali sang magnae yang sepertinya sudah terisi hatinya dengan Yoo~ong itu.

Lalu Minho? Siapa yang tidak sukaa? Badan dan wajah sempurna. Belum lagi orang nya baik! Apalagi ketika ia menjadi cameo di MV Gee Jap.Ver. aaahhh, ia sedang dalam keadaan tampan setampan tampannya waktu itu dengan rambut cepaknya. Terlihat sangat manly!!

“kalau satu manajemen, berarti antara SNSD dan F(x) kan? Tapi apa mungkin kita?”, tanya hyeoyeon yang sedang memasak. Sang Umma SNSD.

“waeyo? Memangnya kenapa kita tidak mungkin?”, seohyun sang magnae menanggapi perkataan Unnie nya.

“karena kita sudah sesibuk ini menurutmu Unnie?”, sooyoung bertanya diikuti anggukan meng iya kan dari sang Umma.

“tapi waktu Seohyun mengikuti WGM bersama Yonghwa juga kita sedang sibuk kan? Tetap saja SNSD yang dipilih. Mana mungkin SM menyia-nyiakan wanita-wanita secantik kita” (-_-)”

“apa mungkin aku yang terpilih?”, yuri mengajukan diri. Minho selama ini memang digosipkan cukup lama dengan Yuri, dan tidak ada bantahan dari keduanya maupun pihak SM sendiri. Salahkah jika ia berharap?

“jangan kepedean, kids!”, taeyeon mencibir.

“atau mungkin aku?”, kali ini suara datang dari Yoona.

Minho pun memang pernah digosipkan dengan Yoona terutama sejak drama Hanakimi.

Tidak bisa dipungkiri, dan banyak orang bilang, Yoona adalah member tercantik di SNSD.

Salahkah jika ia juga berharap mendapatkan ‘bibit unggul’ seperti minho?

“hei, jangan mentang-mentang kalian berdua pernah digosipkan dengan minho lalu jadi besar kepala yaa. Memalukan!”, Jess menanggapi dingin.

“kenapa Jess? Ice princess kita apakah ternyata juga berharap bisa bersanding dengan ice prince Minho?”, taeyeon menanggapi dengan lebih dingin.

Jessica terdiam. Walaupun hubungan diantara para member tidak sedekat seperti yang mereka tampilkan di atas panggung atau depan kamera, tapi tidak bisa dipungkiri, para member telah mengenal watak masing-masing dengan baik! Susah untuk menyembunyikan perasaannya.

“kajja, kita berangkat! Case closed! Jadwal kita padat!”, hyeoyeon mulai ‘merapihkan’ situasi tak nyaman ini.

Hhh, selalu begini setiap hari nya.

Dingin.

@ Dorm F(x)…

Suasana di dorm mereka sangat berbeda dengan dorm sunbae girlgoup nya di SM yang lain.

Hangat!

Kali ini pagi mereka diiringi dentingan piano yang dimainkan magnae mereka lembut, Lee Taemin.

Siapa dia?

Bukankah magnae F(x) adalah Krystal?

Sebaiknya kuceritakan dulu bagaimana Taemin bisa masuk ke grup kami, nee?

FLASHBACK…

Namanya Lee Taemin.

Ia belum lama ini masuk ke grup kami sebagai magnae.

Sejak masuk ke grup kami, jujur saja kami merasa terintimidasi.

Karena apa?

Heiii, menurutmuuuu? Diantara  kami berenam sejak masuknya dia, siapa yang paling cantik?

Bahkan diantara semua member SNSD yang dikenal sebagai girlgroup dengan anggota tercantik pun kurasa sangat amat tidak sebanding dengan kecantikan Taemin, kan?

Ia masuk atas rekomendasi Lee Soo Man langsung.

Hebat kah?

Ia memang lebih tua setahun dibanding Sulli dan Krystal.

Ia yeoja  kelahiran 1993.

Masih sangat muda dan YEPPOH!!!

TENTU SAJA!!

LIHAT FOTO DIATAS!!

RAMBUT PENDEK BERKILAUNYA, BIBIR MUNGIL NYA, SENYUMNYA YANG YA TUHAAAAN, KESELURUHAN WAJAHNYA SEMPURNA DAN ITU TANPA PLASTIC SURGERY!!

Ketika ia baru bertemu dengan kami, jujur saja kami sebagai perempuan saja terpesona!!

Dan seperti yang tadi diucapkan, terintimidasi!

Ia punya kecantikan alami seorang wanita.

Inner beauty nya bahkan sangat terlihat sejak awal bertemu.

Aku rasa Tuhan kehilangan salah satu malaikatnya dan ia ada di grup kami!!

Dengan umur yang sangat muda bahkan belum lulus SMA ia sudah mencatatkan prestasi luar biasa.

Ia adalah yeoja pertama asli Korea yang di umur semuda itu sudah menjadi salah satu back dancer inti Beyonce di New York, Amerika Serikat!

Ya Tuhaaaann, ketika ia menariii???

Semua anggota tubuhnya seakan punya nyawa sendiri-sendiri!!

Beginikah kualitas penari tingkat internasional?

Beyonce BUKAN artis kacangan, kan?

Ia pasti perfeksionis!

Dan orang yang bekerja dengannya, berarti seseorang yang perfect!

Ia juga pandai bermain piano.

Suaranya? Meski tak sebagus Luna, tapi tak bisa dipungkiri ia mempunyai suara lembut namun tetap powerfull.

Ia seorang fast learner!

Ia dapat belajar dengan cepat dan kemajuannya pun pesat!

Mungkin dalam beberapa bahkan dalam hitungan bulan, ia pasti sudah menyamai bahkan mungkin melebihi kemampuan unnie-unnie nya!

Prestasi akademik nya pun baik!

Berkat profesi nya di Amerika itulah ia pertama kali bertemu Lee Soo Man.

Bahkan seorang Lee Soo Man pun sampai terperangah melihat ada yeoja korea secantik itu, semuda itu, dan seberprestasi itu! Internasional pula!!

Tambang emas baru, nee?

Ia langsung mengontrak Taemin.

Tidak tanggung-tanggung, KONTRAK EKSKLUSIF!

Tanpa masa trainee dan memiliki bayaran fantastis bahkan digosipkan melebihi bayaran semua anggota SNSD.

Tentu saja ia menjadi member dengan bayaran tertinggi di F(x) yang masih hitungan girlgroup baru.

Beruntungkah memiliki magnae seperti itu?

Sangat!!

Ia langsung menjadi kesayangan Umma Vic.

Karena apa?

Ia anak yang sangat menyenangkan, sangat baik, dan ceria!

Ia seperti mempunyai magnet luar biasa yang bisa membuat siapa saja langsung dan mudah dekat dan menyukainya.

Entahlah, anugerah Tuhan mungkin.

Seperti dikatakan diatas, mungkin ia memang benar-benar malaikat yang tertinggal di bumi.

Ia baru pertama kali muncul di industri hiburan Korea dan naik ke atas panggung sebagai penyanyi, pada acara Music Bank.

Kemunculannya menggegerkan semua orang!!

Aff(x)tion, semua penonton MuBank, para artis, para staff, bahkan PD nya sendiri, semua nya terpesona pada Taemin.

Kecantikannya, dan terutama saat dia menari sambil tersenyum, semua orang seakan menahan nafas.

Orang macam apa dia?

Pertama kali debut tapi sudah seperti itu?

Beginikah level tingkat internasional?

Wajahnya sangat tenang dan terus tersenyum!!

Saat kami perform, semua artis menghentikan aktifitasnya bahkan para make-up artist pun berhenti untuk menonton perform kami.

Ah, anii, untuk menonton dia, lebih tepatnya.

Ruang ganti kami segera penuh dengan orang.

Bahkan para artis rela menurunkan harga dirinya dan bertindak seperti fans menunggu kami di depan ruang ganti, hanya untuk sekedar tahu siapa namanya.

Taemin benar-benar berhasil menggegerkan semua orang!

Dan acara MuBank saat itu mendapat rating tertinggi selama bertahun-tahun tayang.

PD nya bahkan mengirimkan karangan bunga sebagai ucapan selamat dan terimakasih langsung ke dorm kami untuk Taemin.

Ia benar-benar mampu menyihir semua orang!!

F(x) bukan lagi girlgroup yang dipandang sebelah mata, itu semua berkat magnae baru mereka.

Lee Taemin, Gomawoo.

Jeongmal!!

END FLASHBACK..

“Unnie sudah tau berita baru kah?”, kebiasaan Sulli, membeberkan gosip di pagi hari!

“waeyo? Kau dapat berita baru apa pagi ini?”, tanya Umma Vic yang sedang sibuk memaasak sarapan untuk member nya.

“pasangan Minho oppa di we got married katanya adalah salah satu artis SM”.

Semua  mengehentikan kegiatannya dan memandangnya.

Berita mengejutkan kah?

Atau justru harapan baru bagi segelintir yeoja di ruangan itu?

“benarkah? Berarti antara kita dan SNSD Unnie?”, Luna menaggapi sambil meminum susu nya.

“ndee. Aku diberi kabar oleh Heechul oppa. Ia kan selalu update untuk urusan seperti ini”.

Sulli benar. Ia memang paling dekat dengan Heechul Super Junior, dan ia juga benar tentang sifat cinderella SuJu satu itu.

Tukang gosip!

“kalian punya bayangan siapa diantara kita yang terpilih?”, amber bertanya.

“mungkin kah aku?”, tanya Krystal malu-malu sambil tersenyum.

Beberapa waktu ini memang Minho digosipkan dnegn Krystal, terutama sejak ia datang sendirian dari pihak SHINee untuk menonton di Kim Yuna Kiss and Cry Show.

Salahkah jika ia berharap?

“ndee, bisa saja itu kau. SNSD Unnie saat ini sedang sangat sibuk dengan segala jadwalnya kan? Mungkin itu dari pihak kita. Menurutmu bagaimana Taemin?”, tanya Umma Vic pada magnae barunya yang asyik memainkan jari-jari mungil nya di tuts-tuts piano sejak tadi.

Lagunya indah. Ia pernah dengar ini di film twilight saga, salah satu film romantis favoritnya.

Bella’s lullaby, begitu kalau tidak salah adegannya.

“nde Unnie. Aku juga berpikir begitu. It must to be you, Krystal Unnie”, sahut Taemin menghentikan sejenak permainan piano nya dan menatap Krystal sambil tersenyum manis. Yeppoh!! Yang ditatap hanya dapat tersenyum, tersipu malu?

Aah, pipi nya memerah.

Rupanya ia memang menyukai Minho hyung.

Taemin sambil tetap tersenyum menyambung kembali permainan piano nya yang sempat terinterupsi pertanyaan Unnie nya.

Lagu merdu itu kembali terdengar.

Lagu kesukaannya, river flosws in you.

Sejujurnya dalam hatinya  juga berharap.

Salah kah anak baru sepertinya berharap mendapatkan anugerah ini, Tuhan?

Salah kah jika aku juga menyukai Minho oppa walau bahkan mungkin ia tidak tau aku ada?

Hhhh, sadar lah Taemin!!

TIDAK PANTAS!! SANGAT TIDAK PANTAS!!!

Hari H syuting We Got Married.

Pukul 04.08 KST, @ Dorm SHINee.

“aaarghhhh, DAMMIT!!! DAMN!!! KENAPA JAM SEGINI AKU BELUM TIDUUR JUGAAA!!!!”, sang flaming charisma memekik tertahan.

Jujur saja ia sangat grogi hari ini.

Tidak bersemangat?

Memang ia tidak bersemangat mengetahui pasangannya anak SM juga!!

Sedari awal ia katakan ia tidak mengharapkan siapapun menjadi pasangannya!!

Apalagi jika yeoja SM!!

Euyyhh, maaf saja!!

Tapi tetap saja hatinya deg-deg an tidak karuan!!

Ini seperti rasanya akan debut pertama kali dulu.

Ah aniii. Bahkan lebih ari itu.

Ketika debut ia percaya diri karena ia berada di manajemen yang tidak pernah gagal dalam membuat artisnya menajdi bintang!

Tapi ini??

Aargghhh, bahkan di hari H nya pun ia belum tau siapa pasangannya!!

Acara bodoh!!

PD bodoh!!!

Minho terus memaki semua orang!!

Pukul 08.30 KST.@ Dorm SHINee.

Ia keluar dari kamarnya.

Dan…

DUAR!!!

CHUKKAEEEE! MINHOOOO!!!!

Kertas-kertas putih beterbangan di depannya.

Ketiga hyung nya, Jino, bahkan manager hyung pun ada disanaa.

Untuk apa semua ini?

Aku kan tidak ulang tahun.

Minho mengerutkan dahi, bingung!

“chukkae minhooo. Hari ini hari pertama kau akan punya pacar setelah sekian lama sendirian. muahahaha”, si dino head ini!!

“siapapun pasanganmu nanti, berbaik hatilah sedikit. Ubah muka dingin menyebalkan itu. Sungguh aku ingin tahu kau ini bisa tersenyum tidak sih? Pasanganmu itu anak SM, masih keluarga besar SM Town juga. Jadi jangan memperburuk situasi, nee?”, siapa lagi yang berbicara sepanjang itu jika bukan sang diva.

Leader sangtae itu hanya mengangguk-angguk meng iya kan perkataan ‘istrinya’.

Haha, emang sejak kapan ia bisa mengeluarkan pendapat jika yeobo tersayangnya sudah bicara.

Kalau tidak mengangguk-angguk, yaa paling membeo.

Dasar leader bodoh.

TING TONG…

Suara bel memecah keriuhan mendadak didalam dorm SHINee.

“biar aku yang buka sekalian keluar. Anyyeong hyung”.

Hei, bahkan tanpa ucapan terima kasih telah membuat ‘pesta’ ini?

Ckckckc, dasar ice prince!!

Di lain pihak, Minho tidak ingin berlama-lama di dorm!

Hari ini saja sudah membuatnya tidak bisa tidur, apalagi ditambah segala hal bodoh yang dilakukan hyung nya!!

Kepala nya seperti akan meledak saking stress nya.

Cklek, pintu ia buka.

Begitu terkejutnya ia melihat kamera dan segenap staff sudah begitu banyak berkumpul.

Cepat-cepat ia tutup pintu dorm nya da ia berjalan keluar.

Jangan sampai hyung-hyung nya tau.

Sekarang kah waktunya?

Minho benar-benar sedang tak bersemangat.

“Minho-ya, ini ada mission card untuk membantumu menemukan pasanganmu”.

Ia mengambil kertas berwarna krem pucat dari tangan orang didepannya. PD kah ia? Molla!

Ia berhenti berjalan, dan mulai membaca.

“pasanganmu ada di…………..  (alamat SM Ent building). Ia yang termuda dari girlgroup yang baru saja comeback! Selamat mencari!”

Aaahhh, apa-apaan ini? Yang termuda dari girlgroup yang baru saja comeback?

Magnae F(x)?

Krystal?

Aaaaahhh, ia tahu akhir nya akan begini!!

Ia tidak tahu apakah akan maksimal pada kerjaan satu ini.

Jinjjaaaa, tapi ia benar-benar tidak punya rasa apa-apa pada Krystal.

Pasti karena acara Kim Yuna itu!

Entah siapa yang menyebar gosip ia datang kesana untuk melihat Krystal?

Sudah dibilang pada semua media, ia datang untuk melihat Yunho Hyung.

Kenapa beritanya jadi melenceng ke Krystal?

Dengan berat hati namun tetap dengan muka excited *dipaksakan* ia meluncur ke SM Ent building.

Pada sesi wawancara di backroom, ia hanya mengatakan apa yang sudah tertulis di script.

Asal kau tau saja yaa, ia bahkan sudah mendapat script apa saja yang akan ia bicarakan pada Krystal nantinya.

Memang disitu tidak tertulis Krystal, hanya tertulis X dan Y.

Tapi apa hint di mission card ini masih kurang jelas?

Selama perjalanan ia mencoba menata hatinya!

Saat memasuki pelataran parkir SM Ent building, ia hanya bisa berdo’a, Tuhan semoga semuanya baik-baik saja!

Di lain pihak!

Taemin Side

Saat hendak menuju mobil,

“Taemin”, panggil seseorang.

Ia menoleh ke belakang.

“ah, nde hyung. Waeyo?”, ia melihat salah satu staff SM berlari mengejarnya.

“aiishh, Jinjja Taemin kau membuatku hampir mati jantungan. Kau kemana saja kucari-cari tidak ada?”, tanya namja itu sambil mengatur nafas nya yang masih tidak teratur.

“hah? Hyung mencariku? Ada apa? Aku tadi ke toilet lalu ke kantin membeli susu pisang ini” , ia menjawab sambil menunjukkan sekotak susu pisang ditangannya.

“aah, pantas saja aku mencarimu ke ruang latihan kau tidak ada, aku panik. Aku kira kau sudah pulang. Oh iya ini, ada titipan untukmu dan kau tidak boleh pulang dulu”, namja itu menyerahkan amplop coklat besar yang masih tertutup rapat.  Tangannya gemetar. DAMN!! Sejak ada  Taemin ia memang tiba-tiba suka gemetar jika didekatnya, apalagi jika ia tersenyum walaupun aku tau ia tersenyum untuk semua orang, tapi tetap saja! Kenapa ia bisa cantik begitu sih? Dekat SNSD saja aku biasa saja, kenapa hanya dekat dengan satu orang baru ini bisa membuatnya gemetar begini? Memalukan!!!

“ini apa?”, tanya nya bingung.

Aaah, kenapa apapun ekspresinya ia tetap imut begitu!!

Sebenarnya orang ini siapa sih?

Bidadari kah?

“aku juga tidak tau. Aku mendapatkan dari langsung dari Tn.Kim, CEO SM, katanya ini untukmu tapi jangan dibuka. Kau harus mencari orang yang sedang mencarimu! Ketika sudah bertemu, baru kau boleh membukanya”, jelasnya susah payah menahan gejolak hatinya dekat Taemin.

“hah? Maksudnya? Aku jadi bingung”, taemin kenbali menegluarkan ekspresi imutnya.

“aku juga tidak mengerti Taem. Sebaiknya kau ikuti saja instruksi nya, yaa. Sebaiknya kau mulai mencari. Sepertinya ini acara pertama yang kau ikuti, tapi aku juga tidak tau apa. Annyeong taem, aku masih banyak pekerjaan”, namja itu cepat pergi. Ia memang harus cepat pergi sebelum kehilangan kendali! Ia belum bisa mengukur kekuatannya ketika berada di dekat Taemin.

Taemin masih  bingung. Sebetulnya ingin bertanya lebih lanjut, tapi sepertinya staff itu banyak kerjaan sampai terburu-buru begitu.

Tidak ada pilihan lain, ia segera masuk kembali ke gedung SM Ent.

Tapi begitu masuk, ia bingung.

Kemana harus pergi?

Mencari orang yang mencariku?

Aiiisshhh, ige  mwoyaa?

Ia mulai menyusuri lantai pertama gedung SM.

Ia celingukan mencari apakah ada orang  yang kelihatannya mencari seseorang.

Sampai receptionist di lobi pun menanyakan ia sedang mencari siapa?

Aah, harus jawab apa, sementara ia juga tidak tau harus mencari siapa.

Taemin hanya bisa tersenyum sambil menggelengkan kepala.

Sebaiknya ia naik.

Ia terlalu mencolok perhatian orang disini.

Ia segera menuju lift yang kebetulan pintunya terbuka.

Ke lantai berapa?

Ia reflek memencet tombol bertuliskan angka 5.

Itu lantai dimana ada tempat latihan menari dengan cermin besar di sekelilingnya.

Taemin suka disitu.

Tentu saja karena ia suka menari.

Minho side!!

Tepat ketika Taemin memasuki lift.

Dibelakangnya masuk Minho dan segenap kru WGM.

Ia segera menuju receptionist.

“annyeonghaseyo, maaf mengganggu sebentar. Apakah kau melihat Krystal?”, tanya Minho pada wanita cantik di belakang meja.

“ah, mian Minho oppa, tapi aku tidak tau. Ah, tapi ada anggota F(x) disini, baru saja ia naik lift. Kau bisa tanya padanya”, wanita itu menunjuk lift yang tidak jauh dari lobi.

Angkanya berhenti pada lantai 5.

GOTCHA!

“kamsahamnidaa”, ia segera berlari ke lift itu.

Begitu terbuka, ia langsung menekan tombol 5.

Taemin side!!

Taemin keluar dari lift.

Lantai itu agak sepi.

Ah, pabo. Kenapa ia justru ke lantai yang sepi?

Pasti tangannya yang reflek menekan tombol kesini.

Ia bermaksud turun.

Menunggu lift sambil meminum susu pisangnya.

Melihat bayangan pada pintu lift, reflek ia merapihkan rambutnya yang agak sedikit berantakan karena berlari tadi.

Dan seketika…

TENG

Pintu lift terbuka saat Taemin menyisipkan rambut pendek nya ke belakang telinga.

Ia melihat Minho yang ada di dalam lift itu.

Dan ia membeku.

Tampan!!

Minho side!!

TENG

Pintu lift terbuka.

Begitu ia menatap ke depan…

Dan ia membeku.

Cantik!!

Siapa dia?

Siapa yeoja, ah anii, bahkan Minho tidak percaya didepannya adalah kecantikan manusia.

Ia tidak pernah melihatnya bertahun-tahun ia sudah berkantor disini.

Matanya!!

Ia terkunci pada matanya.

Hatinya seakan mencelos jatuh.

Ada ribuan kupu-kupu yang berputar-putar di dalam perutnya.

Keringat dingin menguar keluar.

Matanya tak berkedip.

Jika saat itu ditanya namanya siapa, bahkan ia akan jawab kalau ia lupa.

Ia bahkan lupa bagaimana caranya berkata-kata.

Rasa apa ini?

Ini kah love at the first sight yang ia cari selama ini?

Pada yeoja ini?

Yeoja yang bahkan tidak ia kenal siapa namanya.

Ia bahkan perlu didorong keluar oleh kru WGM dibelakangnya karena pintu lift sebentar lagi akan menutup.

Minho benar-benar membeku menatap orang didepannya.

Hanya satu pertanyaan dalam otaknya, apakah bidadari benar-benar ada?

Taemin side.

Taemin terpaku.

Ia lupa tujuannya untuk turun kebawah.

Melihat minho didorong keluar lift oleh orang-orang dibelakangnya, ia justru ikut mundur, bukannya masuk ke dalam lift.

Hei, Taemin, kenapa kau?

Sebetulnya ia lebih kaget pada ekspresi Minho.

Kenapa melihatnya seperti melihaaaatt, entahlah.

Tatapannya sulit dideskripsikan.

Terpesona?

Apa iya?

Tidak mungkin seorang super star tampan sepertinya bisa terpesona pada gadis SMA biasa seperti Taemin.

Selama hidupnya ia pasti dikelilingi yeoja-yeoja cantik yang memujanya.

Lihat saja SNSD?

Bahkan Taemin yakin Minho tidak tau namanya siapa karena mereka memang belum pernah bertemu.

Ia baru beberapa hari di Korea dan bari satu kali naik ke atas panggung.

Author side!!

Mereka berdua sama-sama terpaku, membeku, sibuk dengan pikirannya masing-masing.

Tetapi, mungkin karena Taemin seorang perempuan yang masih sangat polos dan efek ia bertemu Minho tidak sedahsyat efek yang Minho rasakan ketika bertemu dengannya, ia   pertama kali memberanikan diri bertanya.

“annnnn-nnnyeong hasssseyo, Mii-nho oppa”, Taemin terbata.

Aaarrrh, kenapa lidahku membeku begini.

Tapi entahlah, lama kelamaan Taemin agak risih dipandangi seperti itu.

Jujur saja, Minho seperti baru pertama kali melihat perempuan.

Ada apa dengannya?

Disapa seperti itu, Minho masih tidak bergeming.

Heii, bahkan mata besarnya tidak berkedip.

Pandangannya mengunci mata Taemin.

Kenapa orang Korea bisa punya mata sebesar itu?

“Minho oppaaaa??”, tanya Taemin agak mengeraskan suaranya.

Sungguh ini aneeh.

Dia kenapa?

Masih tetap tidak bergeming.

Taemin memandang bingung kepada orang-orang di belakangnya yang sibuk membawa kamera.

Sedang syuting kah?

Orang-orang di belakang Minho hanya tersenyum penuh arti sambil menggelengkan kepalanya.

Ia memberi isyarat untuk Taemin tetap ‘menyadarkan’ Minho.

“Minho opppaaaaa, earth call you!!!”, Taemin tambah mengeraskan suaranya ditambah tangan mungilnya yang ia gerak-gerakkan didepan wajah tampan Minho.

Bahkan ia sempat mengira Minho tidur dengan mata terbuka *emang ikan?*.

Habiiiss, ia tidak bergerak dan berkedip satu kali pun. Kan seram!!

Tetap tidak bergeming.

Demi Tuhan, Taemin mulai takut.

Ia memberanikan untuk menyentuh tangan kekar Minho.

“MINHO OPPPAAAAA, AYOLAH JANGAN MEMBUAT TAEMIN TAKUUUTT”, ia mengeraskan suaranya.

Dan menggoyangkan lengan kekar Minho.

Aiisshhh, kenapa orang-orang di belakangnya malah diam saja menonton sambil senyum-senyum gitu!!

Kenapa orang-orang di SM ini aneh-aneh?

Minho mulai sadar begitu ada nama yang ia sebutkan.

Taemin?

Itukah nama bidadari di depannya?

Minho mulai berkedip.

Ia tersenyum.

Sangat maniiss.

Taemin mulai menghela nafas, lega.

Aaahh, akhirnyaaa.

“a-ah, mi-mian, aku sedang tidak fokus. Ta-tapi tadi kau menyebutkan namamu, Ta-taemin?”, tanya Minho terbata.

DAMMIT Minhoo!! MEMALUKAANN!!!

“Ndee, namaku Taemin, oppa. Kau sepertinya sedang syuting yaa. Aku pergi dulu oppaa. Annyeong haseyo”, sahut taemin ambil membungkukkan badannya bermaksud pergi.

“tu-tungguuu”, Minho menahan lengan bidaadari kecilnya pergi.

Tidak tidaaakkk, ia tidak boleh membiarkan cinta pertamanya pergiii!!!

“nde oppa? Waeyo?”, tanya taemin bingung lengannya ditahan begitu.

Apa lagi ini.

Orang-orang dibelakang minho makin senyum-senyum tidak jelas.

Aneh!

“ah? Anii. Kau mau kemana?”, tanya Minho.

“aku mau mencari seseorang”, jawab taemin sambil tersenyum.

Minho kembali membeku!

Demi Tuhaaannn, ia yakin orang didepannya ini sama sekali bukan manusia!!!

“me-mencari siapa? Ahh, aku juga sedang mencari seseorang, tapi siapa yaa? Aku lupa”, sungguh ia lupa akan semuanya begitu ia bertemu dengan bidadari ini.

“kok aneh? Mencari siapa?”, tanya taemin bingung. Kok ada orang mencari seseorang tapi lupa mencari siapa.

Taemin lihat orang dibelakang Minho menepuki jidatnya, frustasi?

“a-ah, krystal. Kau lihat dia?”, suara nya melemah.

BOLEH TIDAK SIH IA MENUKAR PASANGANNYA DENGAN BIDADARI DI DEPANNYA INI!!!!!!

“a-ah, Krystal Unnie? Ia mungkin sudah pulang. Ada pesan? Biar kusampaikan padanya di dorm nanti”, Taemin menawarkan.

Sebetulnya ada sedikit rasa cemburu di hatinya. Benarkah gosip MinStal itu?

“ah, tidak usah. Merepotkanmu. Memangnya kau siapa? Aku tidak pernah melihatmu disini?”, Minho masih menjawab lemas.

“aku member baru F(x), oppa. Baru sampai di Korea beberapa hari lalu. Yasudah aku pergi dulu, oppa. Aku masih mencari seseorang yang mencariku. annyeoong”, taemin segera berlari ke lift yang sedang terbuka saat itu.

“yak yak, ta-taemin”, orang-orang di belakang Minho menunjuk-nunjuk Taemin yang pergi.

Mereka menatap minho gemas.

Ia tidak sadar juga kalau taemin itu pasangannya?

Minho menatap nanar pintu lift yang tertutup di depannya.

Sudahlah, sekian lama ia bertemu ia hanya berhasil tau namanya dan ia member baru F(x)!

Ia terduduk lemas.

5 menit

10 menit

Kru nya mulai bosan!

“Minhoo, mau sampai kapan kau duduk seperti orang kelaparan begitu?”, tanya salah satu kru nya.

“Krystal sudah pulang hyung. Tidak ada lagi yang perlu kucari. Bisakah syuting ini dilanjutkan besok saja?”, Minho menjawab lemah dengan kepala masih tertunduk.

Sebagian nyawa, tenaga, dan mood nya ikut terbawa bersamaan dengan pintu lift yang tertutup tadi.

“daritadi kau masih menganggap pasangan mu itu krystal?”, entahlah si Minho ini bodoh atau apa.

Kalau mereka diperbolehkan memberitahu, sudah sejak tadi ia memberitahu namja bodoh di depannya ini.

Kepala Minho mendongak.

“maksudnya hyuung?”, tanya nya heran.

Jadi bukan krystal?

“jadi, daritadi kau masih menganggap pasanganmu krystal?”, Tanya salah satu kru nya lemah.

Aaahhh, mereka ingin sekali rasanya menghajar namja pabo di depannya ini.

“memangnya kau tidak sadar tadi kau bertemu siapa?”, lanjutnya lagi.

Tadi?

Pikirannya melayang ke 10 menit yang lalu.

Member baru F(x)? jika member baru, berartiiiiii….

DAMN!!! DAMMIT!! STUPID STUPID STUPID!!!

“YAK HYUUUUNGGG, PASANGAN KU TAEMINNN? KENAPA KAU TIDAK BILANG DARITADI DEMI APAPUN HYUUUUNGGG!!!!”, minho histeris. Ia tidak peduli ada kamera di depannya.

Ia segera berlari.

Ada bidadari yang harus ia temui.

Tadi Taemin bilang ia sedang mencari orang yang mencarinya? Itu akuuu!!!!

Ia merasa seperti orang paling bodoh sekaligus paling beruntung di dunia!!!

Umma, anakmu berhasil mendapatkan cinta pertama dan aku harap juga sebagai cinta terakhir! Seperti Umma dan Appa!!

Ia berlari menyusuri tiap lantai di gedung SM. Heii, gedung ini mempunyai 36 lantai!!

Ia tidak perduli.

Dalam pikirannya hanya ada nama dan wajah Taemin.

Hatinya serasa terbang.

Langkahnya ringan.

Ia menyusuri tiap lantai dari lantai 5.

Tidak ada, ia berlari kebawah, menyusuri lantai 4.

Tidak ada juga, ia kembali lagi kebawah, begitu seterusnya dan itu ia lakukan sambil berlari!!

Tidak ada rasa lelah sedikitpun, ia hanya ingin bertemu Taemin. Ia ingin melihat matanya, wajahnya, rambutnya, semuanyaaa!!

Ia ingin bertemu bidadarinya!!

Tidak ada satu kru pun di belakangnya karena tidak ada yang sanggup mengimbangi tenaga orang yang sedang jatuh cinta!

Bukan sekedar jatuh cinta, ini cinta yang ia tunggu hingga 20 tahun.

Berlebihankah jika ia bersikap seperti ini?

Aku rasa Tuhan pun mengerti.

Sekarang ia sudah sampai di lantai dasar.

Ia segera berlalri ke receptionist.

“kau lihat taemin?”, Tanya nya buru-buru. Tidak ada waktu untuk berbasa-basi saat ini. Ia tidak punya waktu!

“baru saja masuk lift. Dari tadi memangnya belum ketemu oppa?”

Ia tidak menghiraukan pertanyaan tidak penting itu.

Ia lihat ke lift yang ditunjuk wanita di belakang meja receptionist itu.

Dan GOTCHA!!!

Ia melihatnya!!

Itu bidadarinya.

Ia lihat wajahnya sekilas, ia lihat rambut pendek di atas bahu yang menampilkan leher putih jenjang nya, ia lihat bandana krem pucat yang ia pakai, ia lihat tas selempang pink yang ia kenakan!

Tidak salah lagi, itu bidadarinya!!

Ia segera berlari.

Wanita di receptionist itu hanya menggembungkan pipinya.

Bahkan tidak ada ucapan terima kasih?

Minho segera berlari di tiap lantai dan segera ke depan lift menunggu apakah lift itu terbuka/tidak.

Sebetulnya ia bisa saja menunggu hingga pintu lift itu tertutup dan mengamati dimana lift nya berhenti seperti yang ia lakukan pertama kali saat mencari Taemin.

Tapi pikirannya tidak sampai kesana!

Yang ada di pikirannya adalah cepat-cepat bertemu bidadari mungilnya itu!

Ia ingin minta maaf karena membuatnya susah mencarinya!

Lantai 2, lift tidak berhenti.

Ia segera berlari ke lantai atas.

Lantai 3, tidak berhenti.

Berlari lagi.

Lantai 4, juga tidak berhenti.

Lantai 5, 6 , 7 dan seterusnya, Minho terus berlalri namun lift itu tidak juga berhenti.

Hingga di lantai 12, akhirnya pintu lift terbuka, namun yang keluar bukan Taemin.

Ia segera melesat masuk.

Itu dia!

Ia melihat Taemin sedang berdiri bersandar pada tembok belakang lift.

Pandangannya tertuju ke layar Hp nya, sedang bermain game.

Ia tidak sadar Minho masuk dan hanya berdua di lift sempit itu.

Minho yang masuk berdiri membelakangi pintu, demi menatap penantiannya.

Ia mengamati Taemin dari ujung rambut hingga kaki.

Rambut yang berkilau, pendek diata bahu namun terlihat segar, bandana warna krem pucat, poni yang membuatnya semakin imut, leher putih susu yang jenjang, wajah oval yang sempurna.

Bajunya? Masih SMA kah?

Kemeja pendek warna putih dengan rok kota-kotak 5cm diatas lutut.

Pandangannya yang teruju layar Hp nya.

Dan ia tersenyum!!!

YEPPOHHH!!!

Minho kehilangan kata-kata atas semua yang ada di diri Taemin!!

Sepertinya benar kata dongeng yang mengatakan kecantikan bidadari tidak sanggup dijelaskan oleh kalimat-kalimat manusia!!

Inikah anugerah yang Kau kirimkan selama 20 tahun penantianku Tuhan?

Jika ia, bagaimana aku harus berterima kasih padaMu atas ini semua?

Apa yang telah kuperbuat hingga Kau menghadiahiku anugerah sebesar dan sesuci dia?

Taemin yang merasa di perhatikan seseorang kemudian mendongakkan kepalanya.

Hah, nafasnya tertahan.

Minho oppa?

“hei Taemin, bertemu lagi?”, Minho memberanikan dirinya menyapa duluan.

Ia tidak mau bertindak bodoh lagi di depan bidadarinya ini!

Malu-maluin saja!

“ndee oppa. Mau kemana? Masih mencari Krystal Unnie? Kenapa tidak di telpon saja tanya ia dimana”, taemin mencoba menahan hatinya yang sedikit bergejolak.

Minho mendekat selangkah.

Hei, hei. Kenapa minho oppa maju mendekat?

“anii, aku salah mencari orang. Aku mencarimu, angel” reflek minho mengatakan panggilan itu didepan Taemin langsung.

Taemin terkejut!

Apa tadi?

Angel?

Sejak kapan namanya berubah menjadi angel?

TENG

Pintu lift berhenti di lantai 30.

Taemin segera menghindar dan keluar.

Haaaah, sungguh ia butuh oksigen!!

Didalam lift hanya berdua dengan Minho dan jarak yang begitu dekat membuatnya sesak nafas mendadak!

Lantai itu sepi.

Itu adalah lantai dimana terdapat grand piano yang besar dan berbagai alat musik lainnya. Taemin suka disitu.

Ada 3 tempat di SM building yang menjadi favoritnya.

Lantai 5, dimana ada ruang menari yang besar.

Lantai 30, dimana ada ruang band yang juga besar.

Dan rooftop SM, dimana ia bisa melihat keindahan Seoul secara utuh.

Ia masuk ke ruangan band dan duduk di sofanya.

Minho hanya mengikuti dari belakang dan juga duduk disampingnya.

Ia sudah benar-benar tertarik secara sempurna ke dalam magnet Taemin yang Tuhan anugerahkan untuknya.

“jadi, maksudmu salah orang dan mencariku itu apa, oppa?”, Tanya Taemin. Pandangannya langsung mengunci mata Minho.

Minho merasa dapat ‘serangan’ mendadak dengan ditatap Taemin seperti itu. ia belum siap! Ia belum menata hatinya. Ia hanya bisa tertunduk menghindar.

“aku mendapat ini”, minho menunjukkan mission card bodoh yang sudah membuatnya susah seharian!

“apa kau juga dapat?”, Tanya minho kemudian.

“aniii, aku hanya mendapatkan amplop coklat ini”, taemin mengeluarkan amplop coklat dari saku kemejanya.

“sudah kau buka apa isinya?”

“sebenarnya aku mau sekali membukanya, tapi tidak boleh sampai aku bertemu orang yang mencariku, menyebalkan. Aku sudah capek tapi orang itu tidak kutemukan juga”, Taemin berkata begitu sambil menyandarkan tubuh mungilnya ke sofa. Lelahkah?

“aku benar-benar minta maaf Taemin. Orang yang mencarimu itu aku”, Minho membuat pengakuan.

Taemin segera duduk tegak kembali.

“mwoo? Oppaaa, kenapa tidak bilang dari tadi!! Aiiisshh, oppaaaaa”, taemin memukul pelan lengan kekar minho.

“aku juga tidak tau kalau aku mencarimu Taem. Ini semua karena mission card bodoh ini. Disini ditulis aku harus mencari yang termuda di girlgroup yang baru saja comeback. Di SM, girlgroup yang  baru comeback hanya F(x), jadi aku harus mencari magnae F(x). mana kutau kalau F(x) sekarang sudah 6 anggota. Aku kira magnae F(x) itu masih Krystal. Kau belum lama ini kan bergabung dengan F(x)? aku rasa saat kau mulai debut, SHINee sedang ada di Jepang, jadi aku tidak tahu kalau penghuni SM Town bertambah satu. Belum lagi aku jarang bersosialisasi. Maaf yaa taem!”, jelas minho dengan raut wajah menyesal.

Aiiisshhh, DAMMIT MISSION CARD!!! BIKIN HARGA DIRIKU JATUH SAJA!!

“aish, oppa. Yasudahlah. Jadi sekarang aku boleh membuka amplop coklat ini?”, Tanya Taemin.

Minho hanya mengangguk.

Begitu dibuka, keluarlah sebuah kartu yang sama persis dengan yang dipegang Minho.

Taemin membacanya, “Selamat! Choi Minho, Magnae Boy Group SHINee, dan Lee Taemin, Magnae Girl Group F(x) akan menjadi pasangan baru We Got Married Season 3!!”, begitu yang tertulis.

Mata Taemin membesar. Ia menatap Minho. Dan orang yang ditatap hanya tersenyum melihat ekspresi bidadarinya yang begitu, kyeopta!!

“We Got Married, Oppa? Aku? Apa tidak salah? Aku bahkan baru beberapa hari di Korea! Ini pasti mimpi!”, Taemin bertanya lemah. Dream Comes True kah untuk keduanya?

Minho tersenyum semakin lebar. Ia mencubit pipi putih Tamin.

“waae? Oppa, appooo”, taemin memegang pipinya, mulutnya ia kerucutkan lucu.

Ahh, terlihat kissable!!

What what what??

Don’t be pervert Minhooo!!

Dia masih kecil!!

“sakit kan? Itu artinya kau tidak bermimpi, angel. Kau dan aku resmi menjadi suami istri hari ini”, Minho bermaksud menggodanya, untuuukk….

Yaaap, BINGGO..

Wajah cantik itu menampilkan semburat merahnya!

Seperti susu strawberry kan?

Minho sangat suka melihatnya, begituuuu….

Entahlah, sulit dikatakan dengan kata-kata.

Hanya hati nya yang mampu untuk mendeskripsikan itu.

“oppaaa, nappeuuunn!!”, Taemin kembali menunduk.

Minho tidak bisa lagi menyembunyikan tawanya.

Bahagiakah?

IA BAHKAN TIDAK PERNAH MERASA SEBAHAGIA INI DALAM HIDUPNYA!!

Tidak sia-siakan ia menunggu 20 tahun jika yang didapat adalah kebahagiaan seperti ini?

“angel”, minho memanggilnya.

Taemin menoleh.

Angel?

“kenapa oppa selalu memanggilku angel. Namaku Lee Taemin. Kenapa oppa seenaknya saja mengganti nama orang. Sudah membuatku capek mencari kemana-mana padahal yang dicari ada di depan mata, masih saja….”

CKREK

Taemin berhenti berbicara.

Ia mendongak kan kepalanya yang menunduk sambil mengomel.

Sebuah kamera digital yang dipegang oleh namja di sampingnya.

Dan hasilnyaaaa…

(kurang lebih begini hasilnya)

 

 

 

(bayanginnya rambut minho yang lagi begini aja yaa, kaya Lucifer. Jangan bayangin kaya di Replay Jap.Version. jelek banget disitu, panjang engga pendek engga, gantung begitu!)

“ahahahaha, cantiiikkk”, ujar Minho melihat hasilnya.

Dan ketika hasil itu ditunjukkan pada Taemin.

“what? Cantik apaaaa opppaaaa aku sedang seperti itu kau malah memfoto ku, aiisshh oppa kau membuatku kesal terus hari ini, hapus oppaaaa”, taemin merajuk mencoba mengambil kamera itu dari tangan minho tapi apa daya kekuatannya sangat tidak sebanding dengan kekuatan minho!

“ahahaha, kenapa dihapus? Kau cantik angeeelll”, minho berusaha menjauhkan tangan taemin dari kameranya.

“tuh kan, kenapa oppa selalu mengganti namaku? Aku bukan angel, aku Taemiiinnn!!”, ia memulai merajuk lagi.

Minho hanya tersenyum.

Anak ini, kenapa ekspresi apapun ia tetap saja imut!!

Aku benar-benar yakin Tuhan sengaja meninggalkan satu bidadarinya untukku!

Minho mengelus pipi taemin dengan punggung tangannya mencoba mendiamkan.

Taemin membeku.

Wajahnya memerah.

Minho tersenyum.

Ia menangkupkan kedua tangannya di wajah mungil taemin.

Taemin semakin membeku.

Jarak mereka terlalu dekat!

“kau tau kenapa kau kupanggil angel? Karena wanita mungil yang kepegang saat ini adalah bidadari yang dikirimkan Tuhan atas penantianku selama 20 tahun!”.

Minho mendekatkan wajah mereka, menempelkan kening masing-masing dan saling menutup mata.

Hanya itu (jangan pervert oy!!).

Mereka merasa kenyamanan dan kehangatan hembusan nafas masing-masing.

Hangat. Wangi!!

Minho melepaskan tangannya dari wajah Taemin.

Mereka menyudahi posisi nyaman nya.

Kini mereka duduk tegak dan hanya saling memandang dalam diam, mengagumi masing-masing dalam hati karena tak mampu terucap oleh kata.

“Angel, aku ingin kau berjanji, jika kau sedang menjalani hari beratmu karena status sebagai magnae baru, ingatlah, KAU PUNYA AKU! Industri hiburan Korea bukan tempat yang ramah apalagi untuk orang baru sepertimu. Mulai saat itu, jangan pernah menanggung semua bebanmu sendirian, jangan pernah melakukan apapun tanpa bantuanku.  Hubungi aku kapan pun kau merasa butuh, kapan pun kau merasa sedih, kapan pun kau merasa lelah. Janji?”, Minho menunjukkan jari kelingkingnya.

Taemin hanya tersenyum dan menautkan jari kelingking mungilnya di jari Minho.

Tanpa kata!

Bahagia?

NEOMU NEOMU NEOMU HAENGBOKHAE!!!

Ia pasti sangat disayang Tuhan hingga Ia mengirimi anugerah seindah ini padaku!

“kajja, kita pergi”, minho bangkit dari sofa.

“mau kemana oppa?”

“kemana saja kaki ini melangkah, hehehe”

“tapi aku mau ganti baju duluuu”, Taemin merajuk.

Minho bingung, “untuk?”

“oppaa, lihat pakaianmu rapih begitu. Dan lihat pakaianku. Aku masih pakai seragam sekolah, masa kau mengajakku pergi dengan pakaian seperti ini. Aku malu oppaaa”, taemin tambah merajuk.

Minho hanya tersenyum sambil lagi-lagi mengusap pipi taemin dengan punggung tangannya. Haah, ia benar-benar merasa kecanduan dengan anak manis ini!!

Minho berjalan ke belakang grand piano.

Ia mulai memainkan jari-jari diatas tuts nya dan bernyanyi, menatap taemin, spesial untuk bidadarinya.

Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they’re not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She’s so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don’t see what I see
But every time she asks me, do I look okay?
I say

When I see your face
There’s not a thing that I would change
Cause you’re amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you’re amazing
Just the way you are

Ia menyudahi permainannya.

Sebuah solo performance yang sempurna dari seorang Choi Minho dengan grand piano nya hanya untuk Lee Taemin.

Sepanjang lagu ia bahkan tidak melihat tuts piano. Sudah sangat mahir! Pandangannya terkunci pada Taemin.

Ia ingin meninggalkan kesan baik di mata bidadari nya sebagai permintaan maaf akibat tragedi bodoh salah orang tadi.

Ia menutup piano nya, berjalan ke arah sofa dan kembali duduk disamping taemin.

Tangannya ia letakkan pada pipi taemin dan tangan satunya ia genggam tangan mungil itu.

Lagi-lagi taemin tidak dapat berkata apa-apa, sungguh.

Ia benar-benar dibuat terbuai oleh namja tampan ini.

Ia melakukannya dengan sangat tulus, ia dapat rasakan itu. Ia dapat rasakan Minho menyayanginya!

Dan ia sangat sangat sangat sangat senang!

Dengan posisi seperti itu, Minho berkata, “kau tahu bahwa kau sudah sangat cantik? Dan kau akan jauh lebih cantik jika menjadi dirimu sendiri. Dirimu yang sekarang. Taemin, seorang gadis SMA biasa yang cantik, mungil, lembut, baik dan multitalent. Kau sudah sangat spesial di mataku dan aku akan semakin berterima kasih jika kau tidak menyusahkan dirimu dan hanya menjadi dirimu sendiri. Kesederhanaanmu yang membuatmu semakin cantik dimataku, kau tahu itu? Jadi jangan khawatir, arasso angel ku?”

Taemin hanya tersenyum.

Lagi, lagi dan lagi ia tidak bisa berkata-kata.

Lidahnya beku!

Jika kalian ada di posisiku aku ingin tanya apa masih sanggup untuk berkata-kata?

Minho mengacak pelan rambut Taemin, sayang.

Bangkit dari sofa.

Taemin hanya cemberut.

Rambutnya berantakan.

Dasar oppaa.

Minho hanya tertawa.

Ia bantu merapihkan poni taemin dan ia ulurkan tangannya pada Taemin yang masih duduk di sofa.

“kau cantik. Percaya padaku! Jangan khawatir. Bidadari itu selalu cantik!”, ujar Minho sambil tersenyum dan tetap menahan uluran tangannya sampai disambut oleh tangan Taemin.

“oppa, nappeun. Sudahlaah!”, taemin akhirnya menyambut tangan minho dan seketika tangan mungilnya digenggam oleh tangan kekar itu.

Hangat!

Tangan mereka tidak saling bertautan seperti yang biasanya dilakukan oleh pasangan lain.

Mereka hanya saling menggenggam.

Ah anii, lebih tepatnya Minho yang menggenggam Taemin. Melindungi?

Ia hanya mencoba bersikap sesopan dan setulus mungkin pada ‘istri’ barunya ini.

“jangan pernah mencari orang yang sempurna karena kau pun tidak sempurna, Minho. Carilah orang yang tidak sempurna, tapi dengan ketidak sempurnaannya ia dapat menyempurnakan ketidak sempurnaan mu”

Lagi-lagi kalimat itu terngiang di kepalanya.

Ia tersenyum.

Sudah Umma, aku rasa aku sudah mendapatkan orang yang tidak sempurna yang dapat menyempurnakan ku.

Dalam hati ia melakukan janji pada Tuhannya, “akan kujaga bidadarimu, sekuat yang aku bisa Tuhan. Karena itu kumohon jangan ambil dia dari sisiku”.

TBC…

AAAHHHH, BUNUH AJA GUE LAH BUNUUUHHHH.

 

NGEBAYANGINNYA IRIIII.

 

ANJIIIRRRR, MINHO OPPAAAAAA!!!!

 

HAAAAHHH, LELAAAH.

 

TBC YAAA.

 

MAU KEMANA MEREKAA?

 

TANYAKAN PADA PETA!!

 

AKU PETA AKU PETA AKU PETA AKU PETA AKU PETA!!!

 

GUE GILAAA!!!!

Next chap, mungkin isinya sekitar 3-4 eps WGM kira-kira yaa.

Ga mungkin gue bikin 1 chap 1 episode kecuali yang ini.

Oiya, yang komen cantumin juga yaa mau sampe eps berapa, DAN KALO ADA IDE ADEGAN SANGAT AMAT DITAMPUNG!!!

HELP ME GUYS!!

Gue juga manusia biasa yang bisa lelah, kehilangan ide dan mood, so kalo ada ide adegan nya apa, KASITAU GUE YAA!!!

 

NO NC!!!!!!!

Mending bunuh gue aja kalo suru bikin NC an.

Gue mau belajar bikin FF sweet, BUKAN YADONG!!!

LOL

Udah ah.

RCL yaah.

Tha_tha Babaiiii..

.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

154 thoughts on “[2MIN] We Got Married ~ 1st We Meet

  1. “jangan pernah mencari orang yang sempurna karena kau pun tidak sempurna, Minho. Carilah orang yang tidak sempurna, tapi dengan ketidak sempurnaannya ia dapat menyempurnakan ketidak sempurnaan mu”

    itulah yang ada di pikiran sang leader yang sangtae terhadap sang diva yang KADANG-KADANG terlihat manis
    hehehehehe

  2. Author ssi!!
    Astaga aku iri berat sama taeminnn huwaaa, minho so sweet bangett! Baru pertama kali ketemu udh dinyanyiin just the way u are ><
    Ga aabar nunggu part selanjutnya! X3

  3. aih kena diabetes lama2 nih sweet bgd baru pertama kali ketemu uda kek gini. taemin disini diceritain jd cewe perfect bgd yah aku ngebayangin doang ampe ngiri andai aku seperti itu hwahahaha

  4. aigooo si minho babo banget ya😀 #digetok
    pasti mukanya minho jelek banget pas terpesona sama taemin >////<

  5. Uwaaa swiiiiiitttttt banget
    Keren thor

    Semenggemparkan itu kah seorang lee taemin..?
    Yang pastinya iya dong
    Sesuai perkataan minho kalau taemin itu angel😀

    #larikechap2

  6. annyeong author.. newbie ff disini..

    so sweeeeettt kalah manisnya gulaaa…
    bayangin lee taemin selama baca ff ini >.<
    minomino yang kaya es aja bisa banyak ngomong deket taem ㅋㅋㅋㅋㅋ bener2 pesona seorang lee taemin JJANG!!!

  7. Apa minho sebeku itu yah.. Tapi lucu jugak liat 2min layak gitumanis banget pas ketemu, ini mereka seenaknya yah pacaran tanpa cruw dan cruwnya santai pula ga nyarikiin mereka, ok thor lanjut…

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s