[Onkey] Lesioni Al Fegato-Key Side


Cast : OnKey

Other Cast : Jonghyun

Gendre : Romance, Yaoi, Angst

Rating : terserah yang baca aja dehh..

Length : 1shoot

Disclaimer : FF dan ceritanya punya aku !!! Onew punya Tuhan sama Ortunya *nyadar juga

yang lainnya kalo ada yang ngakuin terserah, yang pasti jangan copy paste tanpa izin dari authornya !!!

Don’t Read Don’t Like…

No BasHing..!!!

Anyeong…

Tenang… tenang.. UAS dah beres tinggal terima rapot ajja.. Mudah-mudahan naik.. hehe.. Nhaa kembali ada yang kangen kah ??? *plakk

Kali ini Nhaa mo beresin dulu 1shoot yang bagian Key sidenya, mian lama banget dilanjutinnya.. Tahukan sibuknya Nhaa ??? *gak da yg peduli

Yang ini mungkin gak sesedih yang bagian Onew side tapi mudah-mudahan pada suka, Oh ya, buat lanjutan You’re So Special sama End Of Sacrifice lagi dalam proses tungguin ajja eaa…

Happy Reading…

 

***

Begitu menyakitkan saat kau tahu semua sudah terlambat..

Waktu seolah mempermainkanku..

Aku menyesal.. sangat menyesal..

Tak dapat kulihat senyum hangatnya lagi..

Tak dapat kurasakan sentuhan lembutnya lagi..

Tak  dapat ku dengar suara merdunya lagi…

Dia seolah menghilang dari kehidupanku..

Tak lagi tersenyum untukku…

Tak lagi membelai kepalanku dengan sayang…

Tak lagi memanggilku dengan suara merdunya…

Oh Tuhan aku menyesal telah menyakitinya…

***

Aku tak lagi melihat Onew sejak hari itu, hari dimana aku memutuskannya. Aku benar-benar sangat jahat karena telah menyakitinya, menjadikannya alasanku agar bisa menari perhatian Jonghyun. Aku benar-benar orang yang sangat bodoh, menyia-nyiakan orang sebaik dan sesabar Onew.

2 tahun kami bersama dengan kebohongan yang aku buat, membohongi perasaanku sendiri dan perasaan Onew. Kebohongan yang membuatku harus menyakiti Onew, namja baik yang terlalu baik.

Egois, aku sangat egois hanya mementingkan perasaanku pada Jonghyun tanpa berpikir bagaimana sakitnya perasaan Onew. Tak tahu bagaimana sakitnya perasaan Onew. sedih, sakit, dan perasaan apa lagi yang Onew rasakan aku tak tahu..

***

Tuhan.. aku merindukannya..

Merindukan senyuman hangatnya yang selalu ku balas dengan senyuman terpaksa…

merindukan sentuhan lembutnya yang selalu membuatku nyaman meskipun aku tak pernah membalasnya…

Merindukan sosoknya yang selalu disisiku meskipun aku tak pernah menganggapnya…

Kini aku sadar, dia yang selalu ada untukku…

Menemaniku saat aku sendiri…

Melindungiku saat aku dalam bahaya…

Menjagaku saat aku ketakutan..

Dan membuatku tersenyum dengan tingkah konyolnya…

Aku sadar dia orang yang paling tahu tentang diriku dibanding diriku sendiri…

Dia orang yang paling mengerti tentang semua kekeras kepalaannku…

Aku berdosa karena telah menyakitinya Tuhan…

Jangan maafkan aku Tuhan… Karena kau telah benar-benar menyakiti perasaan Orang sebaik Onew…

***

” Key, kau tahu Onew kemana ?? ” tanya Jonghyun padaku.

” Ehmm.. Entahlah aku tak tahu.. ” jawabku.

” Kau kan namjachingunya, kenapa kau tahu kemana pacarmu sendiri ?? ” tanya Jonghyun lagi.

” Kami sudah putus.. ” ucapku.

” Kalian putus ?? yang benar saja.. ” seru Jonghyun tak percaya.

” Tapi kami memang sudah putus ” sahutku.

Jonghyun menatapku tak percaya, dia tersenyum mengejek padaku.

” Lalu untuk apa hubungan kalian selama 2 tahun ini ?? ” Jonghyun kembali bertanya padaku. Kata-kata Jonghyun membuatku tercekat.

jonghyun benar, hubungan yang selama 2 tahun aku jalin dan Onew sebenarnya untuk apa ?? Tapi aku melakukan semua ini untukmu Jonghyun.. kaulah orang yang kusukai..

***

Dua minggu sudah aku tak melihat sosok Onew, namun entah mengapa aku selalu melihat sosoknya. Dia tersenyum padaku di depan gerbang, menungguku di lapangan parkir, dan duduk di bangkunya yang tepat disebelah Jonghyun. Aku selalu melihatnya ditempat-tempat itu…

Sebenarnya kau kemana Onew ??

” Key, kau punya kabar dari Onew ?? ” tanya Jonghyun padaku.

” Eh, maaf ?? ” Aku balik bertanya.

” Kau punya kabar dari Onew ?? ” ulang Jonghyun.

” Emm, aniyo.. ” sahutku lemas.

” SEbenarnya dia kemana ?? aku datang kerumahnya, tapi rumahnya sepi sekali. No handphonenya juga tidak aktif lagi.. ” ujar jonghyun seraya melihat Handphonenya.

” Ini salahku.. aku yang membuatnya menghilang dari kami, ungkin Onew berusaha menghindariku… ” gumamku nyaris tanpa suara.

” Sebaiknya kita kesekolah Taemin.. ” usul Jonghyun.

” mwo ?? ” seruku tak percaya.

” Ne, kita kesekolah namdosaeng Onew. Taemin.. ” ujar Jonghyun seraya menarik tanganku.

***

Dari jauh kulihat namja manis berlari kearah kami, dibelakangnya ada seorang namja tinggi mengikuti.

” Hyung… ” panggil Taemin.

” Hai apa kabar ?? ” sapaku dengan kaku.

” Baik, kalian sendiri ?? ” sahut Taemin.

” Kami baik, Oh iya Taemin kami mencari hyungmu.. ” ujar Jonghyun tanpa basa-basi.

Wajah Taemin yang semula cerah tiba-tiba berubah sedih, dia menatap namjachingunya Minho, yang tadi mengikutinya.

” Sebenarnya aku berniat menemui kalian hyung, tapi berhubung kalin sendiri yang datang menemuiku aku berikan sekarang saja.. ” Taemin mengeluarkan dua amplop surat yang berbeda warna.

” Ini untuk Jonghyun hyung.. ” Taemin memberikan Jonghyun amplop berwarna hijau pastel.

” Dan ini untuk Key hyung.. ” Taemin memberikan amplop berwarna baby blue padaku sambil tersenyum.

” Untuk apa ini ?? ” tanya jonghyun dengan heran.

” Surat itu dari Onew hyung, dia memintaku memberikannya pada kalian.. aku tak tahu apa isi surat dari Onew hyung itu.. ” sahut Taemin.

Aku menatap surat ditanganku dengan sedih, sebegitu bencinyakah kau padaku hingga harus membuat surat untukku Onew ??

” Lalu Onew sekarang dimana ?? ” tanya Jonghyun lagi.

” Onew hyung berada ditempat yang layak sekarang, aku rasa dia bahagia sekarang. Mian tidak memberi tahu kalian, kami sekeluarga pindah rumah. umma tidak mau lagi tinggal dirumah yang lama setelah… ” Taemin tak meneruskan kata-katanya.

” setelah apa ?? ” tanya Jonghyun penasaran.

Taemin menatap Minho mencoba meminta pertolongan, Minho akhirnya merangkul pacarnya itu kemudian tersenyum pada kami..

” Mian hyung, sepertinya kami harus pulang. Sampai jumpa… ” Minho membawa taemin pergi dari hadapan kami.

Aku dan Jonghyun menatap heran kepergian Taemin dan Minho. Kemudian aku beralih menatap surat Onew dengan sedih.

***

Aku memandangi surat Onew sejak pulang tadi, tak berniat sedikit pun untuk membukanya. Tapatnya terlalu takut untuk membukanya.

berulang kali aku melihat bingkai Foto yang terpajang di atasa meja belajarku. Ya, fotoku dan Onew yang sama sekali aku tak tahu sejak kapan aku memajangnya.

Entah aku sadar atau tidak, sepertinya aku sangat mencintai Onew, mencintai sosoknya yang lembut, perhatian dan terlalu baik itu. Tapi sepertinya egoku yang masih mengharapkan Jonghyun benar-benar menepis rasa cintaku pada Onew.

Akhirnya setelah lama memandangi foto dan surat itu secara bergantian aku pun memutuskan membaca surat ini.

” Kau sanggup Key.. ” ujarku pada diri sendiri.

Dengan perlahan kubuka amplop berwarna baby blue itu kemudian mengeluarkan surat yang ada didalamnya dsan mulai membacanya.

Anyeong Key…

Aku mungkin sudah pergi jauh saat kau membaca surat ini, Mian jika selama 2 tahun ini kau harus membohongi perasaanmu karena perasaan sepihakku.

Aku tahu kau sangat menyukai Jonghyun, aku tahu hal itu sejak awal Key. tapi dengan bodohya aku tetap memaksakan perasaanku padamu. Berharap suatu saat nanti kau membuka hatimu untuk orang sebodoh diriku.

Entah mengapa tiba-tiba saat air mata ini jatuh saat aku mulai membaca surat dari Onew ini, rasa bersalahku semakin besar saja.

” Minahe.. Mianhe… ” gumamku.

Gomawo untuk 2 tahun ini, meskipun aku tahu kau tak mungkin lagi membuka hatimu untukku, hatimu sepertinya sudah benar-benar penuh dengan Jonghyun ya.. Haha…

Ini 2 tahunn terindah untukku, sekaligus paling menyakitkan…

Sekali lagi gomawo karena selama 2 tahun ini kau telah menjadi semangat hidupku, aku mampu bertahan karena kau key…

Untuk melihat senyuman tulusmu itu, meskipun tak pernah kau berikan untukku.

” Wae ?? kenapa kau begitu baik seperti ini ?? kau membuatku menjadi orang jahat Onew.. ” lirihku.

Key, aku hanya ingin mengatakan jika aku sangat bahagia saat bersama denganmu selama 2 tahun ini, meskipun aku tak pernah sekali pun memililki hatimu.

Kali ini aku melepaskanmu untuk bahagia bersama dengan Jonghyun, nyatakanlah perasaanmu padanya. Aku rasa Jonghyun juga menyukaimu.

Satu hal Key, berjanjilah padaku kau akan selalu bahagia, jangan lagi menangis karena jika setitik saja air matamu jatuh aku merasa bersalah karena tidak bisa menghapusnya lagi…

Berbahagialah, temukan cintamu…

Jagalah dirimu baik-baik dan jangan menangis ne ???

Tak perlu merasa bersalah Key, sejak awal akulah yang salah karena memaksakan perasaanku.

Aku baik-baik saja Key, sangat baik… Kau tak perlu khawatir…

Mungkin awalnya memang sakit tapi aku merasa bahagia sekarang karena kau juga bahagia…

Aku sangat mencintaimu Key, bahkan lebih mencintai dirimu dibanding diriku sendiri…

Mianhe jika cintaku ini membuatmu menderita…

Tapi aku memang benar-benar sangat mencintaimu, Saranghae yaeonwonhi…

Jangan mencariku ne ??

Aku sudah bahagia, aku sudah berada ditempat yang nyaman dan jangan takut Key, aku akan tetap menjagamu dari sini…

With Love

Lee Jinki/ Onew

” AAA… ” teriakku frustasi.

Onew mianhe… mianhe… kenapa Tuhan tidak menghukumku saja karena telah menyakiti hati sebaik Onew ??

Aku terus menangis, air mata ini tak mau berhenti…

Mianhe Onew, aku tak bisa menghentikan air mata ini.

” Onew.. ” isakku.

***

Aku berdiri disini, dihadapan batu nisan orang yang telah aku sakiti sekaligus baru kusadari jika aku memang hanya mencintainya. Kata-kata Taemin masih terngiang ditelingaku.

” Onew hyung mengidap kanker paru-paru sejak 3 tahun yang lalu, dan hari itu, hari dimana Onew htung pulang dengan keadaan kacau aku tahu itulah saat terakhirku melihat hyungku itu. Aku khawatir melihat Onew hyung akhirnya kau memutuskan melihat keadaan Onew hyung di kamarnya namun aku mendapati Onew hyung tertidur dengan tenangnya, aku tak tahu jika Onew hyung tertidur dan tak akan membuka matanya lagi. Aku tak tahu jika Tuhan mengambil Onew hyung dariku pada hari itu.. Onew hyung tak akan lagi membuka matanya.. tersenyum.. dan bicara padaku.. “

Aku tak tahu jika hari itu, hari dimana kita berpisah adalah hari terakhirku melihatmu…

Merasakan sentuhanmu… dan hari terakhirku menyakitimu…

Rasanya berjuta-juta kata maaf tak cukup untukku untuk membuat sosok lembutmu itu kembali.

” Kenapa kau tak pernah menceritakan tentang penyakitmu itu ?? ” aku mengusap perlahan batu nisan itu.

RIP

LEE JINKI

03-03-2010

Aku tahu aku yang sejak awal salah karena mempermainkan perasaanmu, tak pernah mau membalas perasaanmu.. Mianhe.. sekali lagi mianhe…

” Aku tahu kau mencintainya, oleh karena itu aku mengalah dan membiarkan Onew mencintaimu. Kau hanya membohongi perasaanmu saja menepis semua rasa cintamu pada Onew.. ” ujar Jonghyun yang ada di sebelahku.

Dia meletakan seikat bunga lily putih di depan baru nisan Onew kemudian tersenyum padaku.

” aku terlambat Jjong.. sangat Terlambat.. ” lirihku.

” Tak ada kata terlambat, jika kau memang mencintainya katakanlah.. Onew pasti mendengarnya… ” sahut Jonghyun.

” Ne, aku mencintainya.. sangat mencintainya.. ” kataku.

Saranghae Onew.. Saranghae Yeonwonhi…

Aku menatap langit biru diatasku kemudian tersenyum. Dengarlah itu Onew.. Aku mencintaimu.. sangat mencintaimu…

-End-

Akhirnya… selesai…

Aku sedih banget karena buat Onew harus meninggal, Huwaa.. mianhe Onew…

Haha.. ceritanya jadi kacau, awalnya gak kaya gini.. aku jadi bingung sendiri..

Yang Onkey udah nanti aku buat yang 2Min-nya, hehe.. biasalah akhirnya sad..

Ayo komen, tapi jangan kecewa ma akhirnya eaa ??

Mian banyak typo-nya.. males ngedit lagi.. hehe

61 thoughts on “[Onkey] Lesioni Al Fegato-Key Side

  1. Kenapa pas onew udah nga ada kamu baru menyadari perasaan mu KEYY!!! huaaa…. pabbooo!! Hua… sedih pas baca surat yang onew tulis untuk key …

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s