[MINI FF]I KNOW YOU BEFORE YOU KNOW ME – EPILOG


Tittle : I KNOW YOU BEFORE YOU KNOW ME
Cast :
1. LEE JINKI as Onew
2. KIM KI BUM as Key
3. CHOI MINHO as Minho
4. LEE TAEMIN as TAEMIN

Author : Rima091712
Genre : Romance,AG
Length : SHORT FF / MINI FF
Mungkin kalian banyak yang nanya gimana keadaan si 2min pas nugguin Onkey couple di gudang tersebut
*GA ADA WOYY GA ADA*

Mumpung saya tiba – tiba ada ide karena melihat kelakuan Kyuhyun di youtube *apa hubunganny coba* jadi pengen nulis semua di FF ini. Oh iya ini SHORT FF / MINI FF
YA, jadi dipastikan FF ini PENDEK hahaha.

*NB: itu fotonya author maksa banget ya wkwkw*

Taemin pov

Aku masih bingung sama kelakuan Minho hyung, kenapa dia dari tadi tenang saja saat tahu kalai Onew hyung diculik ?? padahal mereka berdua kan berteman sejak SMA masa ga ada rasa paniknya sekali sih ckck.
Dan bahkan dia lebih menyuruh Key hyung untuk masuk ke tempat Onew hyung di sandera dibanding dia sendiri, padahal kan sudah jelas kalau Key hyung pasti tidak bisa mengalahkan penjahat – penjahat tersebut.

“hyung, kenapa kau menyuruh Key hyung yang masuk ?? kenapa tidak kau saja hyung ??”

“ani yeobo, yang Onew hyung mau itu Key bukan aku”

“hah ? maksud hyung ?”

“jadi gini minnie sayang, Onew hyung itu tidak di culik ini semua hanya rekayasa saja. Kalo iya Onew hyung di culik pasti aku lebih memilih menelfon polisi dibanding mengajak kau dan Key sendiri”

“O”

Aku hanya bisa membulatkan bibir ku saja mendengar penjelasan Minho hyung. Dasar Onew hyung selalu saja berbuat yang aneh aneh saja.

-20 minute later-

“hyung aku bosan”

“ne aku juga minnie bagaimana kalau kita melihat apa yang dilakukan Onew hyung sama Key hyung !!”

“ahh ne,ppalli hyung kita lihat mereka”

Minho pov

“arghhh… Hyung itu sakit sekali pabo”

“ckck sabar lah, bentar lagi juga mendingan rasanya”

“tetep aja sakit hyung,arghhh….pe-lan arhhh….”

“aishh ne ne mianhae”

“arhhh…..”

“otte ? sudah enakan kah ??”

“ne hyung arghh enak, kekeke”

Asihh apa yang mereka lakukan berdua di dalam gudang tersebut, ckck. Ku lirik namja cantik sebelah ku ini. Astaga kenapa aku jadi yadong begini -__-. Ishh ini gara gara mereka berdua, mereka harus bertanggung jawab besok !!!

“HYUNG … HYUNG !!!”

“ehh ne, minnie waeyo ??”

“itu Onew hyung lagi apa ?? kok dari tadi Key hyungnya teriak teriak kesakitan gitu ??”

“ehh…ee mereka lagi ga ngapa ngapain kok”

“jangan bohong hyung aku tau kau sedang berbohong “

“ani aku tidak berbohong”

“ne kamu lagi berbohong kalau tidak berbohong kenapa hyung keringat dingin begitu ??”

“ckck kau ingin menyiksa ku ha ?”

“ehh ani hyung aku tidak menyiksa mu”

“kau ingin tau apa yang mereka lakukan ?? ayo ikut aku ke mobil”

“mwo ngapain hyung ?”

“udah ikut aja “

***

“arghh hyung appoyo”

“ne..sabarlah,nanti juga nikmat..”

“arhhh…argh…hyungg ppali”

“ne yeobo”

-THE END-

(epilog)

Key pov

“arghhh… Hyung itu sakit sekali pabo” aku berteriak karena dia memberikan air ke luka yang di dapatkan karena berciuman tadi *-____-*

“ckck sabar lah, bentar lagi juga mendingan rasanya”

“tetep aja sakit hyung,arghhh….pe-lan arhhh….”

“aishh ne ne mianhae” Untung saja di gudang ini ada keran air dan kebetulan disini ada tissue yang dia bawa, jadi bisa digunakan untuk mencuci luka ku.

“arhhh…..”

“otte ? sudah enakan kah ??”

“ne hyung arghh enak, kekeke”

Huaaaa gagal lagi untuk membuat ff nya ahaha, mianhaeyo ini pengaruh otak yang belom stabil karena selesai ujian *apadeh* Ini FF pendek karena ini ku tulis dengan catagory SHORT FF/ MINI FF.
Jadi wajar aja kalau pendek hehe. DON’T FORGET TO COMMENT AFTER YOU READ THIS FF🙂

39 thoughts on “[MINI FF]I KNOW YOU BEFORE YOU KNOW ME – EPILOG

  1. buahahahaha………2min salah hampa,, eh maksudku salah paham,,
    ahahaha…..hayooo….itu itu itu ngapain tuh??? dasar minong pervert,, -_-”

    daebak ahh….

  2. haha ;D minho oppa pkiran pervert muluu… waduu bkal dpraktekin k baby taeminnie…
    OMO! Onew oppa jgn trllu kras cium Key… Kasian tauuu!

  3. ahahhaha ngakak ih asli ..
    itu si menong yadong bgt ya ..
    dia apain tetem itu dimobil? hyaa minho pervertt!!!
    onkey cuman ciuman woyy.. hhahaha demi ih si menong yadong pisan

  4. Gyaaa… Minho otaknya harus segra di service tuc..😄.. hati-hati.yua baby tae.. xD mga bsk pg mash bsa jln.. hohoho

  5. Wkwkwkwkwk
    Minho mikir pervert & gxbisa kasi alasan ke tetem …
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    Btw eonni, gmn sih cara dpt pw’a?
    -_-
    Aku bingung nih, ..
    Apa tiap author itu beda cara minta pw’a?

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s