[2Min] You’re So Special Chap.5


Cast : 2Min, OnKey

Other Cast : Author aka Kim Han Yeol, Kim Jonghyun

Gendre : Romance, Yaoi

Rating : terserah yang baca aja dehh..

Length : 5/?

Disclaimer : FF dan ceritanya punya aku !!! Onew punya Tuhan sama Ortunya *nyadar juga

yang lainnya kalo ada yang ngakuin terserah, yang pasti jangan copy paste tanpa izin dari authornya !!!

Don’t Read Don’t Like…

No Bashing.. !!!

Anyeong…

Akhirnya You’re So Special lanjut juga… Hehe mian telat banget, aku lagi kehilangan feel sama dua couple ini..

Ngomong-ngomong sepertinya pada gak suka ya kalo author jadi tunangannya Jinki, *hiks padahal author mau jadi umma yang baik loh buat Taemin, *hehe, bercanda

Aurhor juga punya pengumuman buat para reader sekalian, buat Lesioni Al Fegato author buat yang Author POV-nya, karena banyak yang minta cerita setelah Taemin keluar dari rumah Minho… Jadi buat yang nunggu Minho sidenya ntar ajja setelah yang Author sidenya. Oh ya, buat End Of Sacrifice Nhaa belom bisa lanjutin kayanya ntar ajja deh kalo You’re So Special  beres…

Hehe.. disini Nhaa ga suka banget ma peran sendiri, kayanya sok manis banget.. Diharap para reader gak pada komplain gara-gara peran author… Nhaa udah berusaha supaya perannya ga terlalu nyebelin tapi kayanya malah tambah nyebelin, sok manis banget padahal ntar mah jadi antagonis.. *hehe

Happy Reading

*

*

Chapter 5

*

***

hari ini Taemin berangkat kesekolah dengan wajah yang ditekuk, selain karena masalah semalam juga dikarenakan Minho tidak menjemputnya hari ini jadi terpaksa Taemin pergi kesekolah bersama Jinki.

” Jangan terus murung seperti itu Minnie, kau jelek jika murung seperti itu.. ” kata Jinki pada Taemin.

” Biar saja, aku sedang bad mood hari ini ” sahut Teamin ketus.

” Omo.. baiklah, apa perlu appa menjemputmu nanti ?? ” tanya Jinki.

” Emm, lihat nanti saja appa.. ” Taemin membuka pintu mobil Jinki kemudian keluar.

Jinki tersenyum melihat sikap puteranya itu, Taemin terus saja uring-uringan sejak semalam mungkin itu yang menyebabkannya bad mood pagi ini.

” Minnie.. ” panggil Jinki sebelum Taemin menutup pintu mobilnya.

Taemin nenatap Jinki dengan heran ” Ne appa.. ” sahut Taemin.

” Jangan terlalu memikirkan masalah semalam, Halmeoni hanya ingin ynag terbaik untuk kita. Jadi, ikuti saja apa yang halmeoni katakan… lagi pula appa belum bisa melupakan ummamu.. ” ujar Jinki kemudian.

Taemin menunjukan wajah tidak suka dengan perkataan Jinki, namun Taemin diam saja. Dia malas jika harus membahas masalah semalam.

” Ne ” sahut Taemin ketus seraya menutup pintu mobil dengan keras.

Jinki menghela nafas panjang. ” Akan semakin berat ” gumamnya.

Jinki pun mulai melajukan mobilnya menjauhi gedung sekolah Taemin.

***

” Chagi.. wae ?? Apa kau marah karena aku tak menjemputmu ?? ” tanya Minho ketika waktu istirahat pada Taemin.

” Aniyo.. ” sahut Taemin singkat.

” Lalu kau kenapa ?? wajahmu sungguh tidak enak dilihat tahu.. ” ujar Minho seraya mengacak-ngacak rambut Taemin.

” Ahh hyung.. aku kesal karena halmeoni dan harabeoji seenaknya saja menjodohkan appa… ” kata Taemin seraya menepis tangan Minho yang mengacak-ngacak rambutnya.

” Lagi pula serpertinya appa tidak suka dengan perjodohan ini, kenapa helmeoni memaksa sekali sih.. ” gerutu Taemin.

Minho tersenyum maklum, kemudian menepuk bahu Taemin agar menatapnya. Sebenarnya Minho ingin memgatakan hal penting pada taemin namun melihat Taemij yang sedang bad mood Minho mengurungkan niatnya.

” Mungkin halmeonimu hanya ingin yang terbaik untukmu dan Jinki ahjushi, lagi pula siap yang helmeoni jodohkan dengan appamu ?? ” tanya Minho.

” Han Yeol noona.. ” Sahut Taemin dengan dingin.

Minho membulatkan kedua matanya. ” Mwo ?? ” serunya.

***

Siang ini Jinki mengajak Han Yeol untuk makan sinag bersama sekalian membicarakan masalah mengenai ehm.. perjodohan mereka.

” Jadi mengapa kau menyetujuinya ?? ” tanya Jinki pada Han yeol.

Han Yeol yang sedang memainkan sedotan dalam gelas minumannya tersenyum kemudian menatap Jinki.

” Aku tak bisa menolak keinginan kedua orang tuaku.. ” sahut Han Yeol.

” Haha.. aku yakin kita bisa menjalani ini semua dengan baik.. ” ujar Jinki seraya meminum kopinya.

Sebenarnya Jinki sendiri pun tak yakin jika dia bisa menjalani hal ini, Jinki belum bisa menerima sosok orang lain dihatinya. baginya tak ada yang bisa menggantikan sosok Key yang sampai sekarang ini mengisi hatinya. Namun, lagi-lagi ucapan ummanya terngiang ditelinganya.

***

#Flashback

” Ini demi kebaikan Taemin Jinki, pikirkanlah baik-baik.. ” ujar umma Jinki.

” tapi umma, ummakan tahu jika aku belum bisa mleupakan Key.. aku perlu waktu umma.. ” sela Jinki.

” Sampai kapan ?? sampai kapan kau akan bisa melupakan soosk Key ?? Jinki, denganrkan umma.. sampai kapan pun kau tak akan bisa melupakan soosok Key, maka dari iyu umma melakukan perjodohan ingin agar pelan-pelan kau bisa melupakan Key dan bisa menerima Han yeol sebagai penggantinya ” ujar umma Jinki lagi.

” 17 tahun Jinki, 17 tahu.. srjak Taemin lahir dia tak pernah mendapatkan kasih sayang dari seorang umma, apa kau tak berpikir jika Taemin itu perlu kasih sayang seorang ibu ?? kau pikir kau mampu menjadi single parent ??” lanjut umma Jinki.

Jinki tak dapat berkata apa-apa lagi.

” setidaknya pikirkanlah baik-baik Jinki, umma tahu kau bisa menetukan mana yang terbaik.. ” umma Jinki mengelus pipi anaknya itu pelan kemudian meninggalkan Jinki sendiri.

#End Of Flashback

***

” Han Yeol.. ” panggil Jinki.

” Ne sajangnim.. ” sahut Han yeol.

” Tidak usah memanggilku sajangnim, panggil saja namaku atau kau bisa memanggilku oppa.. ” ujar Jinki pada Han Yeol.

” Eh, ne o.. oppa..” sahut Han Yeol sedikit kaku.

Jinki tersenyum namun kini wajahnya menunjukan keseriusan.

” Han yeol, apa kau yakin ingin melanjutkan perjodohan ini ?? Emm.. maksudku aku ini seorang single parent lagipula anakku kini sudah beranjak dewasa.. dan lagi dulu aku menikah dengan seorang.. err.. ” Jinki tak melanjutkan kata-katanya.

” namja maksudmu ?? ” sambung Han yeol.

Jinki mengangguk. ” Ne.. ”

” Lalu kenapa ?? aku bisa menerimamu, aku juga bisa menerima Taemin sebagai anakku. Bagiku statusmu sebagai seorang single parent bukan masalah.. ” kata Han Yeol.

Jinki cukup terhenyak mendengar penuturan Han Yeol, Jinki berpikir mungkin ini tak seburuk yang dibayangkannya.

***

” Onew.. ” panggil seseorang.

Jinki yang merasa nama panggilannya semasa kuliah dulu dipanggil sontak saja mencari asal suara itu. Jinki begitu terkejut begitu melihat sosok yang begitu dikenalnya duduk dua meja dihadapannya.

Orang yang memanggil Jinki itu kemudian beranjak dari tempat duduknya kemudian menghampiri Jinki dan langsung memeluknya.

” Omo Jjong.. kemna saja kau selama ini ?? ” seru Jinki pada sosok yang ternyata Jonghyun itu.

” Haha.. biasalah urusan bisnis, aku tak menyangka akan bertemu denganmu disini.. tadinya kau berniat datang kerumahmu sekalian melihat keponakanku yang kyeopta itu.. ” ujar Jonghyun seraya melepaskan pelukannya.

” Tentu saja keponakanmu itu sangat kyeopta, kini Minnie sudah besar dan sudah mempunyai namjachingu sekarang.. ” sahut Jinki.

” Jinjja ?? Hah, sepertinya kau pergi terlalu lama.. ” Jonghyun menggaruk kepala belakangnya yang tidak gatal.

Kini pandanagn Jonghyun tertarik pada sosok Han Yeol yang duduk dihadapan Jinki.

” Ngomong-ngomong siapa yeoja cantik ini ??” tanya Jonghyun pada jinki seraya menunjuk Han Yeol.

” Oh kenalkan dia Han Yeol sekertarisku sekaligus calon tunanganku..” sahut Jinki.

Han Yeol tersenyum pada Jonghyun.

” Omo.. calon tunangan ?? kalian.. ” seru Jonghyun seraya menunjuk Jinki dan Han Yeol.

” Umma menjodohkan kami.. ” ujar Jinki.

Jonghyun menghela nafas panjang. ” Ahjumma memang selalu memaksa ne ?? ”

Jinki dan Han yeol hanya tersenyum melihat sikap Jonghyun.

” Duduklah dan kita makan bersama.. kau sendiri disini ?? ” tanya Jinki.

” Ani, aku dengan temanku. kau pasti akan terkejut jika melihatnya. Tadi dia sedang ketoilet. Oh itu dia.. ” sahut Jonghyun.

Jonghyun melambai-lambaikan tangannya pada sosok yang dimaksudnya. Orang yang dimaksud Jonghyun menghampiri meja yang Jinki tempati. Jinki dan sosok itu nampak kaget begitu mereka bertatap muka.

” Mr. Kim.. ” seru Jinki.

” Tuan Lee.. ” sahut sosok itu tak kalah terkejut yang ternyata Kim Kibum.

” Kalian sudah saling mengenal ?? ” tanya Jonghyun bigung.

” Ne, kami pertner kerja ” sahut Jinki dan Kibum bersamaan.

” Oh baguslah klau begitu, duduklah Kibum.. kita punya teman makan siang baru sekarang.. ” ujar Jonghyun.

Kibum duduk kemudian duduk dikursi yang berda dihadapan Jonghyun. Jonghyun mendekatkan tubuhnya kearah Jinki.

” Apa kau kaget saat pertama kali melihatnya ?? ” bisik Jonghyun pada Jinki.

Jinki sempat tidak mengerti dengan maksud pertanyaan Jonghyun, namun setelah Jonghyun menunjuk Kibum dengan dagunya Jinki barulah mengerti.

” Tentu saja, bahkan Taemin sempat mengira Kibum ummanya.. ” Jinki balik berbisik pada Jonghyun.

” Ne, aku juga sempat mengira Kibum arwah dari Key yang tidak tenang dialam sana kemudian bergentayangan.. ” ujar Jonghyun.

” Hah, dasar bodoh.. key sudah bahagia dialam sana.. ” sahut Jinki.

Jonghyun cemberut kemudian mentap Han Yeol yang nampak sedikit terganggu dengan adanya Jonghyun dan Kibum.

” mengapa yeoja secantikmu mau-maunya dijodohkan dengan namja seperti Onew ??” tanya Jonghyun pada Han Yeol.

Han yeol nampak bingung harus menjawab apa, sedangkan Jinki menatap Jonghyun tak percaya. Jonghyun yang ditatap Jinki seperti itu hanya tersenyum menggoda.

***

Kibum POV

” Mwo dijodohkan ?? Tuan Lee dan sekertarisnya dijodohkan ??” seruku dalam hati.

Aku menata Tuan Lee dan sekertarisnya bergantian. Sekertaris Tuan Lee sepertinya sedikit tidak suka dan terganggu dengan keberadaan kami -aku dan Jonghyun- disini.

” Ya Jonghyun jangan menanyakan hal bodoh seperti itu ” tegur Tuan Lee.

” Itu bukan hal bodoh, aku hanya ingin tahu saja mengapa wanita secantik Han Yeol mau saja dojodohkan dengan namja sepertimu ” sahut Jonghyun.

Omo.. wajah sekertaris Tuan Lee memerah, sepertinya dia malau karena Jonghyun dan Tuan Lee berdebat tentangnya. Deg.. mengapa aku tak suka melihat cara menatap sekertaris Tuan Lee itu pada Tuan Lee, tatapan itu seperti..

Kenapa jantungku ini berdebar tak karuan seperti ini sih ?? aku meraba dadaku dengan tang kiriku.

” Mr. Kim gwenchana ?? ” tanya Tuan Lee khawatir.

Omo.. jantungku semakin berdebar tak karuan, rasanya kau tak bisa mengontrol debarab jantungku sendiri ketika mleihat wajah Tuan Lee.

” Mr. kim ?? ” panggil Tuan Lee padaku.

” Ah, gwenchana.. ” sahutku, aku cepat-cepat menurunkan tangan kiriku.

Tuhan.. apa yang terjadi denganku ?? Mengapa sejak pertama klai melihat Tuan Lee aku selalu merasa berdebar seperti ini ?? Apa jangan-jangan… Aniyo.. ani.. kau hanya gugup saja Kibum.. Ya hanya gugup saja.. Tapi gugup karena apa ??

Aku kembali menatap Tuan Lee, omo.. dia sedang memperhatikanku.. kenapa rasanya tiba-tiba panas ya ??

Aku menundukan kepalaku, sepertinya wajahku memerah sekarang.

” Anda baik-baik saja Mr. Kim ??” tanya Tuan Lee lagi padaku.

” Ne.. ” sahutku tanpa mentapnya.

Kibum POV End

***

Taemin dan Minho sedang duduk berdua dibangku taman belakang sekolah setelah jam pelajaran berakhir.

” Sebenarnya ada apa hingga kita harus bertemu disini Minnie ?? ” tanya Minho pada Taemin.

” Hyung, kau mau membantuku kan ?? ” Taemin tak menghiraukan pertanyaan Minho dan malah balik bertanya.

” Membantu apa ?? ” tanya Minho heran.

Taemin menatap Minho dengan tatapan yang benar-benar mencurigakan. Minho yang sudah ditatap seperti itu hanya menelan ludahnya dengan susah payah.

” akan ada rencana aneh lagi.. ” batin Minho.

” Kita akan menjalankan misi ‘buat appa jatuh cinta’.. ” uajr Taemin dengan semangat.

” Mwo ?? misi apaan tuh ?? ” seru Minho tak percaya.

” Kita harus membuat appa jatuh cinta pada Kibum umma hyung.. ” sahut Taemin.

” Sejak kapan kau memanggil Kibum ahjushi dengan panggilan umma ?? lalu bagaimana kita menjalankan ‘misi’ itu ?? ” tanya Minho dengan penuh penekanan dikata misinya.

” Sejak aku bertemu dengannya kemarin, sudah kuputuskan Kibum umma yang akan menjadi calon ummaku… hwaiting Taemin.. ” Taemin mengepalkan kedua tangannya dengan semangat.

” Aku bukan tak setuju hubungan appa dengan Han Yeol noona. tapi aku ingin appa berhubungan dengan orang yang benar-benar dicintainya.. bukan karena paksaan tapi karena appa benar-benar mencintainya.. aku tahu appa tak akan bisa melupakan ummaku tapi appa juga perlu cinta yang baru yang bisa mengisi kekosongan hatinya hyung.. ” tutur Taemin.

Minho cukup tercengang mendengar penuturan Taemin, kemudian Minho tersenyum dan memeluk Taemin.

” Taeminnie-ku sudah benar-benar dewasa sekarang.. ” ujar Minho.

” Baiklah, kita kan mulai misi kita ini untuk membuat Jinki ahjushi jatuh cinta pada Kibum ahjushi.. dan juga sebaliknya.. ” seru Minho.

” Sebaliknya ?? ” tanya Taemin bingung.

” Ne, sebaliknya kita juga harus mmebuat Kibum ahjushi jatuh cinta pada appamu.. jadi dua-duanya bisa saling jatuh cinta.. ” sahut Minho.

Taemin tersenyum kemudian balas memeluk Minho dengan erat.

” Saranghae hyung.. neomu.. neomu saranghae.. ” ujar Taemin.

” Nado.. Nado saranghae Minnie..” sahut Minho.

Minho nampak sedikit sedih namun Minho berhasil menutupinya dengan tetap tersenyum pada Taemin.

” Setidaknya kau bisa membahagiakanmu sebelum aku benar-benar pergi Minnie.. ” batin Minho.

***

TBC

Mian.. ceritanya jadi kaya gini, Nhaa age kehilangan feel sama pasangan ini jadi deh ceritanya kaya gini..

Hah, males banyak omong .. ditunggu Komennya chingu..!!!

Gomawo..

64 thoughts on “[2Min] You’re So Special Chap.5

  1. Yaaa Keroro mau pergi ke mana emang??
    Baguss Thor makin penasaran..deg..deg’an mulu bacanyaaa>_<

  2. aaa sedih pas tau kta ka sannie author ini resign .. omonaa😮
    padahal penasaran banget aku ..
    mna ff ny blm slse lg ini th ..
    ehh kibum ny knpa?
    dy ngrsa tatpn han yeol ny knpa?
    aaa han yeol ny psti pnya niat jhat ya?
    apa dy cuma pngen hartanya jinki aja?
    minho ninggalin taemin? waee?
    apa minho ny skit yah? aigooo😦

  3. ENDINGnya -______-
    NYEBELIN SUMPAAH !!!!!
    KODOK MAU KEMANAAAAAAAAAAA ??? JANGAAAN PERGIII T.T

    hhhohohoo😀
    KIBUM UDH MULAI SUKA DULUAN AMA JINKI😀

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s