This is My Story, What’s Your’s?


Makasi semua buat dukunganya *bowed* ini saya buat dari 10menit yang lalu, semoga mampu menghibur semua😀 hehehe drabble tapi yah Cuma 246 words ._.v ini aku dapet hasil bercanda sama kk cowokku yang gila-,- yasudahlah, sebelum foreword ini lebih panjang dari ffnya cue ^^

 .

This is My Story, What’s Your’s?

 .

Anak-anak SHINee demen Indomie! Gimana cerita mereka?

 

Jonghyun for Indomie : dulu aku suka makan Indomie,

Namun semua itu berubah saat Negara api menyerang. Hanya Avatar yang dapat menghentikannya. Namun, saat dunia membutuhkannya dia menghilang.

100 tahun kemudian, aku dan kakakku menemukan avatar yang baru. Dia bernama Aang. Walaupun pengendaliannya belum sempurna, aku tetap percaya bahwa Aang dapat menyelamatkan dunia.

Ini ceritaku, Apa ceritamu?

Wkakakaka

Jonghyun, 20 Juli 2011

 

 

 

Minho for Indomie :

dulu saat ada Bola, ayahku sering membangunkanku untuk nonton bola bersama Ayah pun tak lupa masak Indomie, tapi semua berubah semenjak TV ITU DIJUAL. hahahaha/stress

Ini ceritaku, Apa ceritamu?

Minho, 19 Juli 2011

Key for Indomie :

Dulu, waktu aku konser di Paris, aku kangeeen banget sama Indomie, tapi setelah muter muter satu paris tidak ada satupun yang menjual indomie, hingga akhirnya ada yang memberitahuku kalau Indomie ada di Belanda! Tapi kejauhan ah, yasudah aku pergi ke warung sebelah, adanya Mie Sedap yang rasanya NENDANG! Tau gini ngapain gue beli Indomie, buat apa bayar mahal kalau ada yang lebih?/korbaniklan hahaha

Ini ceritaku, Apa ceritamu?

 

Key, 21 Juli 2011

Taemin for Indomie :

Sebelum jalan-jalan ke Paris, Key umma nyuapin aku Indomie goreng. Pas naik pesawat tiba-tiba aku pusing, muntah yang keluar Indomie kuah.. hahaha [si taemin jorok haha]

Ini ceritaku, Apa ceritamu?

 

Taemin, 23 Juli 2011

 

Onew for Indomie :

Dulu aku suka makan Indomie, dan hingga kini, kayaknya gue masi suka indomie deh (?) haha

Ini ceritaku, Apa ceritamu?

 

Onew, 22 Juli 2011

.

.

.

okee, ini gaje banget u.u

Maap saya sebut merk ._.v haha/dicekek

Menurut kalian aku masi pantes ga si ada disini? Mohon pendapatnya aja, hehe aku ngerasa down jujuraja, karna masalah itu juga diluar kendali aku u.u

Aku mau minta tolong untuk yang kemarin dilupain yah? bukan, bukan karna aku gamau disebut plagiat, tp hanya gamau nama blog ini tercemar, yakan? hehe cukup nama aku aja yang jelek, makanya aku minta pendapat kalian (:

Special note for Park91 : bukan kamuu >< maaf, aku nyebut nama untuk mengklarifikasi secara jelas. Soal yang ngomong ga baik2 itu maksudnya bukan kamu ko (: hehe gomawo banget karna udah ngasitaw *bowed*

Yah segitu sajalah, hehe gomawo ^^

56 thoughts on “This is My Story, What’s Your’s?

  1. onew always sangtae..
    hahahhahaha
    lah si key mah korban iklan banget..
    tetem jorok dah, ckckcck
    jong kayanya kartun favoritnya avatar dah..
    minho nggak jauh” dari bola :p

  2. hahahha itu si tetem jorok amat ya, yaiylah klo kluar lagi jadi kuah, kan kcmpur sama yg lain .. #hahaha lebih jorok
    yang lucu banget tuh yang jjong, muahahha sumpah gokil abiss .. dy mlah nyambung ke avatar gitu ..
    dan yg paling gaje yg onew, hahaha sesuai sam sangtae nya dy .. kkk~

  3. huahhahahaaa😀

    simple tpii kocaknyaa NENDAANG BANGEET !!

    paling kocak tetem w amaa onew,, apa2 si onew simple bgt . ckkk

  4. Ahahahaha😄
    Gila nih!!
    Kocak bgt!
    Jjong aneh, Min ho yg malang, Key yg korban iklan, Tetem yg demi apa jorok bgt, dan Onew yg kembali sangtaenya kambuh!😄
    omonaa…

  5. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA!

  6. HAHAHHAHA MINHO KOPLAK SIAN BENER IDUP LO BANG , TV DI JUALLL AHAHAHAH

    IHH TETEM JOROK HOEEKKSSSS..

    AHHH TANTE KEY KORBAN IKLAN…

    APEDAH BANG NYUUUUU ….

    APABANGED ITU JOJONG …

  7. Jjong kenapa malah cerita soal Aang??? kamu hidup di jaman itu -____- si Mino kasian… tv-nya dijual, beli yg baru gak? xD
    kkk dasar ibu2 milih yang murah aja tuh~ tapi aku juga kayaknya bakal kayak gitu xD
    iiiih Taem jorok abis, jadi maksudnya lu muntah indomie gitu? -____-
    yaaak! inilah yang paling simple~ aku juga suka indomies kok sampe sekarang~ /toss sama Onew/
    naiseu fanfic~!!

  8. Hahahahahahaha😄
    #guling-guling megangin perut#
    Lucu banget..
    Apalagi jjong yg nyambung ke avatar
    2jempol deh!
    ^^

  9. buahahahaha itu partx Taeby walau kesan jorok iuhhh banget tp yg paling kocak. ini mah demi apa dah semuax chetarrr.gkgk

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s