[2Min] Lesioni Al Fegato-Author Side


Cast : 2Min

Other Cast : Onkey, Yoogeun

Gendre : Yaoi, Angst, Sad story, Mpreg

Rating : terserah yang baca aja dehh..

Length : Oneshoot or sequel ??

Disclaimer : FF dan ceritanya punya aku !!! Onew punya Tuhan sama Ortunya *nyadar juga

yang lainnya kalo ada yang ngakuin terserah, yang pasti jangan copy paste tanpa izin dari authornya !!!

Don’t Read Don’t Like…

No Bashing..!!!

*

*

Anyeong…

Mian aku telat post, gara-garanya banyak masalah dirumah, trus hp rusak di tambah ma si mama gak boleh pegang-pegang kom sama modemnya disita dulu untuk jangka waktu yang belum ditentukan lagi, huwaaa… sedihh..

Kali ini lanjutan dari Lesioni Al Fegato yang Taemin side, tapi buat yang kali ini pake sudut pandang author, buat yang Minho sidenya nyusul.. Gak tahu kenapa Lesioni yang Minho sidenya jadi panjang banget, jadi mungkin dibagi jadi 2 part ato lebih…

Terus gak tahu kenapa bener-bener hilang feel sama 2Min couple, malah lebih seneng sama Kyumin ma Hanchul.. Huwaa.. parah..parah… harus lihat-lihat lagi video 2Min nihh…

Ya udah dari pada lama, langsung baca ajja… dan jangan lupa komen …

*

*

Happy Reading…

*

*

***

Sosok rapuh itu berjalan gontai tanpa melihat sekitarnya

Air matanya terus jatuh membasahi pipi putihnya

Sakit.. sangat sakit…

Itulah yang dirasakannya…

Melepaskan cintanya demi kebahagiaan cintanya

Memilih mengorbankan perasaannya dibanding untuk mempertahankannya

Tak ada lagi yang bisa dilakukan selain membuka lembaran-lembaran baru

Tanpa bayang-bayang cinta masa lalu…

***

Taemin mengetuk pintu bercat coklat itu dengan perlahan, tidak berapa lama pintu pun terbuika dan menampakan sosok namja cantik berpipi tirus yang menatap Taemin tak percaya.

“ Omo Minnie… “ seru sosok itu.

Taemin tersenyum, tepatnya tersenyum miris.

“ Key hyung.. “ sahut Taemin dengan suara seraknya.

“ kajja masuk kedalam, disini dingin.. “ ajak Key, kakak ipar Taemin.

Taemin masuk kedalam mansion yang bias dikatakan cukup mewah itu, Key meyuruh Taemin duduk dulu disofa ruang tamu.

“ Aku ambilkan dulu teh ne ?? “ ujar key seraya pergi meningalkan Taemin.

“ Key hyung.. “ panggil Taemin.

Key berbalik kemudian menatap Taemin.

“ Gomawo.. “ ujar Taemin.

Key tersenyum kemudian mengangguk.

***

“ Setelah ini apa yang akan kau lakukan Minnie ?? “ Tanya key setelah selesai membuatkan Taemin secangkir teh hangat.

“ Aku akan melanjutkan hidupku, menjalani hari-hariku seperti biasa sekaligus membesarkan bayi ini dengan baik.. “ sahut Taemin seraya mengelus lembut perutnya.

“ Mwo ?? ba.. bayi ?? “ seru Key tak percaya.

“ Ne hyung, bayi.. “ ujar Taemin.

“ Kau hamil Minnie ?? “ Tanya Key.

Taemin hanya mengangguk.

“ Anak Minho ?? “ Tanya Key lagi.

“ Ini anakku hyung, hanya anakku.. “ sahut Taemin.

Key menghela nafasnya, kemudian memeluk Taemin.

“ Aku disini Minnie, kau pmasih memiliki aku dan Onew hyung… ada aku Minnie.. “ kata Key.

“ Minho tak akan tahu dan tak akan pernah tahu tentang bayi ini hyung, bayi ini anakku .. hanya anakku… “ isak Taemin.

Ternyata Taemin menangis dalam pelukan Key, dan Key semakin erat memeluk Taemin berharap Taemin sedikit tenang dengan pelukannya.

“ Kau terlalu baik Minnie… “ ucap Key lirih.

“ Aku egois hyung, aku terlalu egois… aku tak memikirkan nasib bayi ini.. aku hanya mementingkan egoku hyung.. kau egois… “ tangis Taemin.

“ Kau tidak egois Minnie.. tidak sekali pun, kau benar Minnie.. lebih baik Minho sama sekali tak tahu tentang bayi ini dari pada kau terus disakiti olehnya.. “ key mencoba menenangkan Taemin.

Taemin tak berhenti menangis dipelukan Key, dia mengeluarkan semua kesedihannya pada Key.

***

Sebulan setelah perceraian Minho dan Taemin, Taemin menjalani kehidupannya seperti dulu. Yap. Mungkin sedikit berubah karena tak ada lagi yang harus Taemin layani dalam artian Teamin tak perlu lagi bersusah-susah menyiapkan sarapan tiap pagi, menyiapkan keperluan suaminya maupun mengerjakan pekerjaan rumah lainnya.

Tinggal dengan Key membuat Taemin sedikit tersiksa, Key benar-benar terlalu over protektif pada Taemin. Tiap Taemin akan mkengerjakan sesuatu Key pastia kan langsung berteriak dan meminta Teamin untuk diam dan bersantai saja alasannya sungguh klise hanya karena Taemin sedang hamil.

Siang ini Taemin berniat untuk belanja kesupermarket dekat rumah, sebenarnya Taemin akan pergi dengan Key namun karena Onew, kakak Taemin sedang sakit jadi terpaksa Key tidak ikut. Senenarnya key tak memperbolehkan Taemin pergi, dengan alasan keselamatan, keamanan dan kenyamanan (?) Taemin yang notabene seorang namja hamil (?). Karena Taemin memaksa dan menyeluarkan puppy eyesnya pada Key, Key tak bias menilak dan memperbolehkan taemin pergi.

“ Apakah tak ada baju yang lebih besar ?? “ Tanya taemin pada dirinya sendiri seraya mengacak-ngacak baju miliknya.

Karena usia kandungan Taemin yang sudah memasuki bulan ke 4, baju-baju Taemin banyak yang sudah tidak muat.

“ Kau semakin gemuk Minnie.. “ ujar Key.

“ Ne, perutku semakin membuncit saja.. “ sahut Taemin seraya menatap cermin yang memperlihatkan perutnya yang mulai membesar.

“ Pakai ini.. “ Key melemparkan baju yang lumayan cukup besar pada Taemin.

“ Key hyung “ seru taemin.

“ Kenapa diam saja ayo cepat pakai.. “ tegur Key.

“ Ne “ taemin pun mencoba baju yang key berikan padanya.

“ Sebaiknya kau mulai membeli baju-baju yang cukup besar, baju-bajumu itu sudah terlalu kecil untuk kau pakai saat kandunganmu semakin besar.. “ saran Key.

“ Kapan-kapan aku beli.. “ sahut Taemin seraya memakai jaket yang lumayan tebal untuk menutupi kehamilannya.

“ Jangan kapan-kapan, perutmu taka kan bisa menunggu, hah aegya juga pasti semakin besar aku jadi tidak sabar menunggunya lahir “ Key merapikan baju yang Taemin pakai.

“ Hati-hati dan cepatlah pulang.. “ pesan key.

“ ne hyung, aku pergi.. “ sahut Taemin seraya berjalan keluar dari kamarnya.

***

Minho dan keluarga kecilnya juga pergi ke supermarket, membeli kebutuhan sehari-hari. Namun yang benar-benar berbelanja hanya umma Yoogeun, umma dari putera Minho, Choi Yoogeun. Minho dan Yoogeun hanya menemani saja, itu pun dengan malas-malasan.

Akhirnya Karena bosan Minho dan Yoogeun memutuskan untuk berkeliling super market. Yoogeun merengek pada Minho untuk membeli eskrim, dan dengan senang hati Minho mengajak Yoogeun ke counter eskrim.

Dan ditempat yang sama Taemin sedang melihat-lihat sayuran yang akan dibelinya.

“ Wortel sudah, bayam.. sudah.. apalagi ya ?? “ Taemin nampak berpikir sayuran apalagi yang akan dibelinya.

“ Ah, tomat.. “ Taemin pun mengambil beberapa tomat dan dimasukannya kedalam troli.

“ Aku mau eskrim.. “ gumam Taemin.

“ Hah, baby.. kamua mau eskrim ya ?? “ Tanya taemin pada aegya dalam perutnya.

“ Baiklah, kajja kita beli eskrim.. “ Taemin mengelus-elus perutnya kemudian melanjutkan belanjanya.

***

“ Kau mau eskrim rasa apa Yoogeun ?? “ Tanya minho pada puteranya.

“ Vanilla.. “ seru Yoogeun.

Minho tersenyum kemudian memberikan Yoogeun se-cup eskrim rasa vanilla. Minho sepertinya sama seklai tidak menyadari jika Taemin, mantan istrinya ada disampingnya sedang memilih-milih eskrim yang akan dibelinya.

“ Aku mau eskrim banana, aegya juga mau ne ?? “ Tanya Taemin seraya mengelus-elus perutnya.

“ Baiklah, eskrim banana.. “ taemin melihat-lihat eskrim yang diinginkannya, setelah melihat eskrim yang dicarinya Taemin menyulurkan tangannya untuk mengambil eskrim itu, namun bertepatan dengan itu sebuah tangan juga terulur untuk ngembil eskrim itu hingga tidak sengaja tangan mereka bersentuhan.

“ Oopss.. Mianhe “ seru Taemin.

“ Oh, gwenchana.. “

Taemin tertegun, dia mengenal suara ini sangat mengenalnya. Suara yang selalu didengarnya selama 6 tahun terakhir ini, suara seseorang yang telah melukai hatinya. Dengan penug keberanian taemin menatap pemilik suara itu.

“ Hyung.. “ ujar taemin terbata.

“ Taemin.. “ sahut Minho tak percaya.

Taemin tak bergeming, dia menatap Minho dengan tak percaya. Hingga sulit baginya untuk sekedar mengeluarkan kata-kata. Mata Taemin terus menatap sosok disamping Minho, sosok yang begitu mirip dengan appanya.

“ Anyeong.. “ sapa Taemin sedikit kaku.

“ Aku.. baik-baik saja..emm.. bagaimana kabarmu ?? “ sahut Minho sedikit canggung.

“ Aku juga baik-baik saja .. “ Taemin mengcengkram ujung jaketnya dengan kuat.

Minho tak berani terlalu lama menatap Taemin, dia mengalihkan pandangannya pada Yoogeun yang tengah digandengnya. Anak laki-laki itu hanya menatap appanya bingung.

“ Mian.. aku harus pergi, sampai jumpa.. “ pamit Taemin, seraya membungkukan badannya.

Taemin tak kuat jika harus berhadapan terlalu lama dengan Minho, jika seperti itu Taemin mungkin akan menyesal telah melepaskan Minho.

Minho ingin sekali menahan Taemin untuk beberapa saat lagi, namun Minho berpikir lagi mereka tak punya urusan apapun lagi jadi untuk apa Minho menahannya.

“ Kajja Yoogeun, kita cari ummamu.. “ ajak minho pada puteranya.

***

Taemin mencoba berulang kali melupakan pertemuannya dengan Minho beberapa waktu yang lalu, namun sepertinya bayangan Minho sudah terlanjut melekat dalam benak taemin hingga Taemin sulit sekali untuk menghapusnya.

“ Minnie.. “ panggil Onew pada taemin.

“ Ne hyung.. “ sahut taemin dari lantai atas.

“ Kajja turun sekarang, kita makan dulu.. “ ujar Onew kemudian.

Taemin turun tergesa-gesa dari kamarnya dilantai atas untuk menemui hyungnya yang telah menunggu diruang makan.

“ Minnie.. hati-hati.. “ tegur Key yang melihat Taemin berjalan tergesa-gesa.

Taemin hanya tersenyum kemudian duduk dikursi yang bersebelahan dengan Onew.

“ Hehe.. mian hyung.. “ sahut Taemin.

“ Kau itu bukan anka kecil lagi Taemin, berjalanlah hati-hati.. kau sedang hamil tua jangan terlalu banyak bertingkah.. “ nasehat Key pada Taemin.

Taemin menganggukan kepalanya. “ Ne araseo hyung.. “

Key menatap Onew sambil geleng-geleng kepala, dan Onew hanya tersenyum.

***

Hari ini Key dan Taemin pergi jalan-jalan untuk melihat-lihat perlengkapan bayi yang nanti akan dibutuhkan Taemin. Mereka malihat-lihat etalase-etalase toko yang menjul keperluan bayi dengan antusias.

“ Baju-bajunya lucu dan manis sekali Minnie.. “ seru Key dengan semangat.

“ Banyak sekali baju-baju model baru, aku jadi ingin beli semuanya.. “ sambungnya.

Taemin hanya tersenyum melihat pola tingkah Key yang benar-benar sangat antusias menantikan kelahiran aegyanya.

“ Key hyung, kau sudah terlalu banyak membelikan baju untuk aegyaku. Nanti tidak terpakai.. “ seru Taemin.

“ Tidak apa-apa aku suka kok, aegyamu kan keponakanku juga.. “ sahut Key.

“ Hyung senang sekali ya ?? “ tanya Taemin.

“ Tentu saja, aku sangat senang.. akhirnya dirumah kami akan ada suara-suara anak kecil, membayangkannya saja sudah membuatku sangat senang.. “ sahut Key seraya mengelus kepala Taemin.

“ Gomawo hyung.. “ taemin memeluk Key dengan erat.

Key tersenyum kemudian membalas pelukan Taemin. Taemin yang menatap kearah jalan raya tidak sengaja melihat seorang anak kecil yang berlari ketengan jalan raya untuk mengejar balonnya.

“ Omo.. “ seru Taemin seraya melepaskan pelukannya dari Key.

Taemin langsung berlari untuk menyelamatkan anak kecil itu.

“ Minnie.. “ panggil Key.

Taemin yang berlari kearah jalan raya langsung mendorong anak kecil itu ke sisi jalan untuk menghindari sebuah mobil yang melaju kencang, namun naas untuk dirinya sendiri.

CKITTT
BRUAGH

Key yang melihat kejadian itu hanya bisa membelalakan matanya tak percaya. Di depan matanya sendiri mobil itu menghantam tubuh Teamin yang berusaha menyelamatkan anak kecil itu.

***

Minho menjatuhkan cangkir kopi yang baru saja umma Yoogeun siapkan untukknya.

“ Gwenchana ?? “ tanya yeoja itu pada Minho.

Minho tak menjawab, pandangan matanya kosong dan Minho mengcengkram dadanya sendiri dengan kuat.

“ Perasaanku tak enak.. “ gumamnya.

*

*

TBC or End ???

*

*

Hehe.. bagaimana nasib Taemin dan aegya-nya selanjutnya ??

Minho belum terlalu menderita disini, disini Cuma menceritakan kehidupan Taemin setelah bercerai dengan Minho ajja kokk… jadi kalo konfliknya belom kelihatan ya maklum ajja…

Oh iya, Nhaa kasih dulu sedikit bocorannya untuk yang Minho side…

Dicerita selanjutnya udah 4 tahun kemudian, Minho bertemu dengan Taemin dengan  keadaan yang benar-benar menyedihkan. Key dan Onew bersikap sangat dingin pada Minho…

Jonghyun yang tak mengetahui keadaan Minho dan Taemin hingga akhirnya memberi tahukan Minho kebenaran yang key dan Onew simpan selama ini, Bagaimana sikap Minho setelah mengetahui semuanya ???

Tunggu ajja di Minho Side-nya…

Yang udah baca silakan komen…

69 thoughts on “[2Min] Lesioni Al Fegato-Author Side

  1. Untung tu yeoja gak d blg nama nya siapa.. malas aja gitu dgr nama nya kkkkk..
    Aduh tae knp pake segala nolong anak kecil kan jd kecelakaan T.T
    Kasian bgt tae nya.. moga gak terjadi apa2 sama anak ny..

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s