READ THIS! Pengunduran diri


Anneyong haseo suunders.. ^^
uh..kali ini ga datang buat post ff, tapi buat minta maaf ke kalian.
Saya, keyshawol atau keysha mahaz, bakal ngundurin diri jadi author di blog ini.
Ada beberapa hal yg bikin saya berhenti karena:
1. Saya lebih prefer post di fb
2. Pembaca saya rata2 ada di fb (termasuk yg sering komen)
3. Saya suka malas post dobel, maksudnya post 2x (fb dan wp)

jadi yaa..begitulah, mohon maaf buat ff yg belum saya tuntaskan disini, bisa dilihat di note fb saya : Sasha Sha NaeAlmightyonkey D’kazhfackyrha

hehe, saya lebih update di fb.
Buat teman2 author, ka sanii, suunders, dkk saya minta maaf kalau ada salah.. Terima kasih.. ^^

tetap maju ya!😄😄

gomawo

-keysha mahaz-

15 thoughts on “READ THIS! Pengunduran diri

  1. berkurang satu author disini
    tapi gapapa ko kalo itu yang terbaik
    ntar aku baca dan komen ffnya di fb berarti ya
    saya sebagai reader makasih udah nulis ff buat blog ini, hwaiting ya!🙂

  2. hya~~~authornya berkurang dong disini….
    tp gpp,,,saya hargai keputusan chingu….
    semoga ffnya tambah bgus2….hwaiting,,,,

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s