HIATUS :)


Anyeong…

Huh, kali ini Nhaa gak post lanjutan You’re So Special ato sequel Lesioni Al Fegato tapi kali ini Nhaa mau ngumumin hiatusnya Nhaa…

Hehe.. mian ya kalo Nhaa hiatus dulu untuk waktu yang belom bisa ditentukan, alasannya Nhaa sibuk sama kegiatan sekolah dan eskul, terus juga kondisi kesehatan Nhaa lagi turun-naik jadi untuk sementara ini mau istirahat dulu sekalian nyari-nyari dulu ilham buat lanjutan ff yang tertunda… *hehe

Sekali lagi Nhaa minta maaf buat yang nunggu lanjutan ff-ff Nhaa yang bener-bener gaje, gagal dan paling aneh ini *emang ada ??

Tapi, Nhaa usahain buat lanjutin dulu You’re So Special chap.6-nya, mungkin Nhaa usahain post minggu ini. *gak janji loh..

Kayanya segitu ajja, untuk yang kesekian kalinya Nhaa mau Minta maaf dan Gomawo buat yang udah selalu komen di ff Nhaa… *bow

7 thoughts on “HIATUS :)

  1. Yyahh, oke deh chingu🙂
    Fighting! Buat sekolahnya ^^ and get well soon..

    Tapi aku masih berharap chingu nge post ffnya cepet loh😉 ahahash

  2. Yahhh ..😦

    Hiatusnya sampai waktu yg nda ditentukan ya ? Jangan lama2 ya chingu ..🙂 kangen ..🙂 #bweee ..😛

    Yah, semoga cepet dapet ilham, dan semoga smua kegiatan sklh sama eskul chingu lancar2 , sehat selalu yee ..🙂

    Muaahhh .. #cipok bibir Tetem (?) #abaikan ..🙂

  3. nee .. jga kshatan slalu ya biar bs nyiksa minho .. Sekuelnya pkk ny minho hrus mnderita y Nhaa .. Plisplisplis .. #plak

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s