STOP writing : OUR LOVE LIFE


Hai annyeong~~ gue sannie dan kimecha mau ngasih info sama kalian berhubung dengan penulisan FF yang udah sampe dua part, judulnya:

OUR LOVE LIFE

Begini yah…itu ka udah 2 part, jadi infonya adalah … KAMI BERHENTI MENULIS FF tersebut, kenapa?

1. Karena kami salah menulis alurnya

2. Ide kami sudah tidak ada lagi karena stuck

3. Kami sudah sama-sama sibuk, jadi gak bisa lagi untuk saling kerja sama.

So, MIANHENIMIDA … Maaf buat kalian kecewa, kami minta maaf atas semua suunders yang sudah komen dan like FFnya, kami senang sambutannya meriah, tapi lagi..kami MENGECEWAKAN kalian…

Tapi, kami janji, kami akan bawakan FF yang lebih bagus lagi nantinya jika kami sempat, maaf kan kami…

Kami mohon pengertiannya dan memakluminya, aku harap kalian bisa mengerti keputusan ini dan terus dukung kami dan setia pada blog ini.

Mianhenimida…mianhenimida…

Gomawo~

Annyeong*bow*

15 thoughts on “STOP writing : OUR LOVE LIFE

  1. ahhh sayang sekali
    tapi kalo sama-sama sibuk yaudah gapapa
    aku sebagai reader harus bisa maklumin, aku kan cuman bisa baca terus komen dan aku ngerti bikin ff itu susah apalagi cari idenya
    yaudah mungkin ditunggu aja ff lainnya🙂

  2. oo gag papa la eon ..
    Kalo sibuk dua” nya kan gag boleh di paksain ..
    Ntar kerjaan yg laen gag siap ..
    Hehehe ..
    Tapi ganti nya yg lebih bagus lagi iia eon ..
    Hehehe ..

  3. ya TUHAN sumpah aq suka banget ma tu ff…. T______T …..

    gwenchana…..admin bkin taemin hamil lagi yg d ff baru ya..selain our precious…janji kan?? *puppy eyes*

    hadiah buat lebaran nanti….

  4. Yahhh, padahal itu epep yg paling ku tunggu banget kelanjutannya ..😦
    Rada gak rela sih aku, tapiiiiiiii ..
    Author dua2nya lagi sibuk+gak dapat ide ya ?? tapi emang kayakx rada susah sih ya cari ide buat kelanjutan epep itu .. hahaha😀

    Yaudahlah, gpp ..🙂
    Janji ya author bakalan bawain epep yg lebih bagus, yaksok ?
    Hwaiting🙂

  5. omo !! padahal aq pengen tau nanti 2min jadinya bakal kayak mana… minho tanggung jawab ga? terus taeminnya gimana?

    tapi ga pa lah.

    aq tunggu ff baru !! ^^

  6. yahhhh… mau gimana lg. toh sudah diputuskan-kan? marah, kesek, sedih, juga gak ada gunanya. terserah author y deh. tp ff kayak apa yg bakalan d bawa’n buat reader? gak tahu juga dh. skali lg, terserah author-nya aja.

  7. Yahhhhhh,bingung mau blg apa,yg pasti trima ga trima ya harus trima,kalo emang it kputsannya ga apa deh🙂

  8. Yahhh…….*hiks* *hiks* *hiks* padahal aku udh bersabar eh malah di stop padahal aku udh memikirkan alur critanya loh!tapi itu gk apa2x deh aku usulin sih perbanyak FF Angst yah……

    FIGHTING!!!!!!!!

  9. yaaaaaah, mencelos rasanya, tp gapapa, tetep semangat buat ff selanjutnya, 2min yah 2min *plaksss

  10. yaaaahhhh….. saya kecewa rasanya…tp ga pa2….author sibuk bgt pastinya…
    tp bkin lg ya 2min MPreg nya?? aq lg suka bgt ama genre ff ini..
    hwaitingggg author!!!!!

  11. yah……….. T_T
    pdhl aq ska bgt ma FF nya…
    aq dah nunggu lho……
    ya udah lah qlo gtu…. T_T #nangis

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s