OUR FATE/ONKEY – 2MIN/4 0F?


CAST : MASIH SAMA KAYA KEMAREN!

GENRE : ANGST, LIFE, FAMILY, ROMANCE.

LENGTH : SEPANJANG cinta ONKEY 2MIN

hayoo~~ ada yang nungguin gag? *ga ada* ahh.. sebenrnya agak kecewa, yang ngomen dkit, bner2 SR ntu bikin sakit ati.. >>curhat

aku paling cepet update yaa kalo di perhatiin, hemmm >__<” lagi libur siih, yahh walaupun FF ni abal2, alur ancur, cerita maksa, bla.. blaa.. ga suka? yaudah buat ff mu deh, nanti gantian aku yang baca, otte? hihi..

pokoknya komen harus yang banyaaaak,, aaaa*mau ngambek ah*dilarang komen “NEXT CHAP YA!!” GEZZZ -___-” u dont have other word PLEASE??

aku mau curhat, readers jangan nge BASH yaa atau ngmng yg agak gimana gtu! ntu ada salah satu author dia jadi ga mau lanjutin FF nya.. akh~ padahal aku suka bangeet. huee..

aku mau bilang SEKALI LAGI, AKU SUKA ONKEY N 2MIN, jadi kalo dsuruh banyakin scene pasangan yang mana, yah ga bisa milih T_T, mian kalo kecewa.Trus ntu banyak yg nanyain jjong ya? hahha. maap~~ aku munculin deh nanti… pairingnya? hmm siapa ya~ just wait it!?/dtabok

masa lalu 2min disekolah? gimana kalo ntu dbuat sequel aja? tapi nantii kalo ini udah tamat/plaaak. kan panjaang ceritanya kalo dibahas dsini.

MIAN KALO ADA MISS TYPO.

OKE HAPPY READING GUYS, KOMEN SANGAT DIUTAMAKAN UNTUK MEMBANGUN SEMANGAT SAYA!

….

 

Episode sebelumnya *sinetron kalee~/plaak

 .

.

.

 

Saat itu, saat melihat untuk kedua kalinya taemin terluka, ya kedua kalinya  dan DI DEPAN MATANYA. Ia membawa taemin kerumah sakit,ia menahan tangis, selalu ia menyebut nama taemin.

“bertahanlah taemin,bertahanlah,kumohon bertahanlah. Jangan pergi, jangan tinggalkan aku seperti ini, andwee~~!!”minho terus berbicara ditengah isakkannya.

Setelah kejadian itu, minho sadar bahwa taemin sangat berharga,ia menyesal dan mengutuk dirinya sendiri. Bagaimana bisa ia sepengecut ini?! Ia tidak berani, ia takut dan egois. Sekarang ia hanya bisa melihat sosok yang terbujur lemah di sana, di ICU. Dadanya teramat nyeri,matanya sakit, sepertinya cadangan air matanya sudah menipis. Ia hanya terdiam memandang sosok yang sangat ia cintai tak berdaya,sungguh ini hal yang paling menakutkan sepanjang perjalanan hidupnya. Minho sadar pertama kali dalam hidupnya, ya pertama kali ia merasakan yang namanya TAKUT DITINGGALKAN.

—-endflashback—

Sementara itu di rumah sakit …..

Key sudah satu minggu ini tak berjumpa dengan onew maupun taemin, lebih tepatnya ia menghindar. Entahlah apa yang membuatnya bertindak aneh seperti ini. Hanya saja ia merasa tugasnya sudah selesai, “toh sumber kebahagiaan onew hyung sudah kembali kan? Akhirnya aku bisa pergi dengan tenang. Aku takut, takut semakin aku mencintainya,semakin aku ingin hidup. Aku sungguh takut, oh Tuhan teganya Engkau memberikanku perasaan seperti ini di detik – detik terakhirku? Apakah belum cukup hukuman Mu? “ lirih key memeluk bantal gulingnya erat. Ia rindu, sungguh sangat merindukan sosok itu,yang selalu bisa membuat hatinya hangat dengan senyum indahnya,ya ia adalah Lee Jinki. Tragis, di saat ia jatuh cinta maka saat itulah ia harus mengubur perasaannya, berperang dengan hatinya.

Sejak kejadian sadarnya taemin key menjadi agak pemurung, jarang sekali ia tertawa,seperti ada yang mengambil jiwanya,yang ada hanya seonggok daging tak berjiwa?tak berperasaan. Jonghyun sadar akan hal ini, ia sangat mengenal adik nya. Berulang kali ia mencoba menanyakannya pada key, namun key bersikukuh tidak ada apa – apa. Jonghyun tidak bisa berbuat apa – apa, ia tidak mau membuat key semakin tertekan dengan pertanyaan nya, lalu jonghyun memutuskan untuk diam dan menuruti semua keinginan key.

CKLEK.

“key…apa kau tidur?”jjong datang ke kamar key dan menghampiri adik kesayangannya ini. Ia mengelus kepala key,menyisir lembut rambut blonde nya, yah bagaimanapun key kan fashionista,selalu merubah gaya rambut meskipun ia sakit.*==’’

“…….” Tidak ada jawaban.

“baiklah sepertinya kau perlu beristirahat, aku akan keluar sebentar, ingatlah nanti sore kau harus cuci darah, ne?”jonghyun beranjak.

Grep

Key tiba – tiba menarik tangan jjong yang hendak melepaskan elusannya di kepalanya.

“hyung~ jangan pergi, temani aku di sini…”key bicara dengan nada yang lemah, and wait?! Matanya bengkak,hidungnya memerah, siapapun pasti tau ia menangis cukup lama.

“key? Ada apa? Mengapa kau menangis?katakan padaku?apa kau ada masalah lain?kenapa kau seperti ini key..kumohon kuat lah, bertahanlah.bertahanlah untuk ku dan umma”jjong memeluk key dan mengusap punggungnya pelan.

“gwenchana~ aku hanya takut hyung, jangan tinggalkan aku terlalu lama,aku takut saat aku pergi kau tidak ada disini menemaniku. Huks.. “

Grep

Jjong melepas pelukan mereka dan menatap key, key hanya tertunduk, ia tau ia salah telah berkata seperti ini, pasti jjong marah.

“key? Kau jahat sekali,kenapa kau hanya memikirkan mati dan mati?kau tidak memikirkan nasibku?kau ingin meninggalkanku dan umma?eoh?sungguh kau sangat egois, aku kecewa padamu”jjong menatap key kecewa,matanya mulai panas.

“mianhae hyung~~ huks,, jeongmal mianhae~ aku tak bermaksud seperti itu, aku hanya tidak yakin. Aku juga sangat ingin bertemu umma, aku sangat merindukannya.. huks”

“ne.. kalau begitu kau harus bertahan, bukan hanya demi dirimu, tapi demi umma dan demi aku. Arraseo?”jjong menungkupkan kedua tangan nya dipipi key,sesekali mengusap air mata adiknya ini.

Key hanya mengangguk lemah. Ia bahagia, ia memiliki hyung yang sangat baik dan teramat sabar. Sudah tiga bulan ia dirawat, tak sedetik pun jjong meninggalkannya, sedangkan ia setiap detik memikirkan kapan nyawanya segera diambil. Kau tau? Tidak ada yang lebih mengerikan daripada menanti maut.

Setelah taemin membaik, onew mulai mencari – cari sosok cantik itu. Ia sudah mencari ke kamar key yang dulu, tapi ia tidak menemukan apa pun. Nihil! Onew benar –benar heran dan bingung mengapa key menghilang seperti ini? Bukankah seharusnya ia datang dan menjenguk adiknya? Sekedar mengucapkan selamat?

“mian.. suster, apa kau tau kemana pasien yang dirawat dikamar ini sebelumnya?”Tanya onew pada suster yang kebetulan lewat depan kamar key.

“kim kibum maksud mu?”suster itu menjawab ramah.

“ne~ apa dia sudah sembuh dan keluar dari rumah sakit?”

“aniya~ sebelumnya mianhae~ setahuku ia mengidap gagal ginjal, tak mungkin ia sembuh secepat ini, kudengar sih ia pindah kamar, namun aku juga tak tahu pasti dimana kamarnya sekarang..”

“apa? gagal ginjal katamu, apakah penyakitnya sudah parah? Lalu bagaimana ia bisa sembuh?”onew bertanya bertubi – tubi,wajahnya memanas, tubuhnya bergetar hebat.

“tentu saja ia harus segera mendapatkan donor ginjal secepatnya, namun mendapat ginjal itu sangat sulit tuan..”

Onew tercekat, ia merasa ada yang berdentum kencang di dadanya, tapi kali ini dentuman ini sangat mengganggunya, bukan lagi dentuman yang indah, ini sangat menyakitkan. Onew tak mengerti, apakah ia benar- benar jatuh cinta pada sosok lemah itu? Tapi kenapa? Kenapa saat perasaan itu hadir, kenapa Tuhan seolah tak mengijinkannya untuk menyampaikan perasaanya? Jatuh cinta di tempat dan waktu yang salah. Sampai kapan takdir mempermainkan hidupnya?

Onew harus mencari tau ini, ia tidak bisa berpangku tangan menunggu takdir mempermainkannya terus – terusan,karena akhirnya ia menemukan separuh jiwanya yang lain kan? Lalu bagaimana mungkin semudah ini ia menyerah? Ya.. Ia pasti mendapatkan key kembali seseorang yang telah membantu adiknya diam – diam. Setelah minho menceritakan ini semua padanya, bagaimana bisa ia tak semakin menyukai key? Ani ~ ia sangat mencintai key, ia bertekad harus segera menemui cintanya.

Onew mulai mencari kamar key dari lantai satu, ia bertanya di setiap paviliun, di setiap kelas rumah sakit ini. Well ini rumah sakit yang besar kan? Tetapi ia tak menyerah, ia sibuk mencari dan bertanya pada pos suster tentang keberadaan kim kibum. Usahanya tak sia – sia, saat ia melangkahkan kaki nya melewati suatu ruangan, entahlah ruangan apa, tapi yang jelas ia melihat key! Ya ia melihatnya, ia terbaring lemah, dan wajahnya semakin tirus. Onew mendekat melihat nya dari jendela kamar itu, ia menatap miris key yang ternyata sedang cuci darah. Sepertinya itu sangat sakit?apakah sakit key? Tidak bisakah kau membagi sakitmu denganku eoh?lirih onew.

Sejak saat itu, akhirnya onew tau dimana key tidur. Ia bertekad akan menyatakan cintanya, tentu saja dengan cara yang manis kan? Lee Jinki akan memulai aksinya. Yeaah ! *gtuu doonk ah ilah  nyu =.=’’

Hari pertama .

Bunga mawar merah di atas meja kamar key. Tidak banyak hanya satu tangkai bunga mawar merah. Ada artinya? Tentu saja. Onew memberikan memo. Isinya :

Love at first sight  ^____^

Hari kedua.

Tiga tangkai mawar merah.

Saranghae  kim kibum ^____^

Hari ketiga.

Sembilan tangkai bunga mawar.

Kita akan bersama selamanya ^___^

Hari keempat.

Sebuket bunga Almond Blossom

Key, kau tau artinya bunga ini? Artinya “HOPE” jangan berhenti berharap ne~?fighting!! >__<

Ck~~ key sungguh tak mengerti kenapa empat hari berturut – turut ada yang memberikannya bunga dan memo berisi pesan – pesan konyol seperti tu eoh? Bahkan orang itu tidak menulis namanya? Mungkinkah aku punya secret admirer?haaah~~ konyol sekali hidupku ini.

Keesokan harinya key masih menemukan bunga di mejanya, entahlah siapa yang meletakkanya, setiap ia kembali selalu saja ada bunga – bunga indah datang. Well, sebenarnya dalam hati kecil key ia merasa senang, senang ada seseorang yang –entah siapa orang aneh ini- masih memperhatikannya. Haah~ wajah key selalu memerah saat melihat bunga yang ia terima. Ia berharap setiap hari akan ada bunga – bunga lain lagi, salahkah? Molla~ key merasa ada semangat baru dalam hidupnya.

Hari kelima.

Setangkai bunga camellia pink.

Kau tau artinya bunga camellia? Artinya aku merindukanmu, jam lima sore ini datanglah ke taman belakang rumas sakit. Kau akan tau siapa aku. Aku menunggumu ^___^

Key bingung sekali, ia tak tau haruskah ia datang? Kalau orang ini ternyata bermaksud jahat bagaimana? Atau kalau ternyata orang nya jelek bagaimana? Huaaaa.. bermacam pikiran aneh muncul di kepala key walau sebenarnya ia juga penasaran dengan sosok aneh ini.

Akhirnya ia beranikan diri untuk menemui sosok misterius itu. Ia berjalan perlahan dan melihat sesosok namja memakai celana jeans biru dipadukan dengan kemeja putih yang dikeluarkan dari celananya, key tidak bisa jelas melihat wajah namja tersebut karena ia berbalik tidak menghadap key. Namja itu sepertinya tidak asing bagi key, lalu..

BINGGO!

Namja itu menoleh dan tersenyum indah, sangat lembut. Sontak key kaget dengan sosok di depannya ini, kakinya lemas, ia rasanya ingin berlari, tapi tidak bisa. Matanya terkunci dengan namja di depannya ini yang tak lain adalah sosok yang sangat ia cintai, ya ia adalah Lee Jinki.

“ key.. kau sudah datang” onew mendekati key yang bergetar dan mati – matian menahan air matanya.

“kau..apa maksud semu-

GREP

Key kaget, ia tidak mengerti sama sekali, apa ini? Apa ia bermimpi? Sebesar inikah cintnya? Kenapa mimpi ini terasa sangat nyata? Hey! Namja yang ia cintai sedang memeluknya kan?tapi ia merasa ini hanya mimpi, hanya khayalan.

“key…”onew melepaskan pelukannya,menatap mata indah key yang selama ini sangat dikagumi oleh onew. Mata sabit it uterus mencari – cari kedalam mata kucing key.

“……”

“key, tatap aku” onew menarik dagu key dengan telunjuknya. Menatapnya, mencari – cari mata key yang sangat indah itu.

“apa aku bermimpi?”key bergumam tapi masih bisa terdengar oleh onew.

“tentu tidak, ini nyata, kau mau bukti, ini… ini buktinya..” tiba – tiba onew menempelkan tangan key tepat di jantungnya seakan meyuruh key mendengarkan detak jantung onew.

“kenapa?”

“kenapa apanya key?”

“kenapa kau melakukan ini?”

“eumh? Kau tidak tau? Apa bunga – bunga yang aku berikan selama ini masih kurang jelas?”onew berkata dengan nada yang,, ahh sangat lembut bahkan key bertaruh tidak mungkin ada yang tidak jatuh cinta mendengar suara lembutnya ini kan?

“hyuung~~..mianhae~’’suara key mulai terdengar bergetar. Tanganya menutup wajahnya, ia malu, bahagia,takut, entahlah terlalu banyak perasaan yang tercampur saat ini.

“shireo!! Aku tidak akan memaafkanmu jika kau meninggalkanku lagi, kau tahu disini, ya ini.. kau tau rasanya kah? Kau dengarkan detak jantungku? Apa kau mengerti?”onew menarik lagi tangan key dan meletakkanya di dada kirinya.

Tentu saja key mendengarnya, ya detak jantung onew sangat keras, ia merasakannya.

TES..

Lagi … air mata itu turun dari mata kucingnya yang indah, lalu tiba – tiba..

CHUUU~~

Onew mengecup mata key yang berlinang air mata.

“uljima~~ kalau kau masih menangis aku akan mencium matamu terus, kau tau key? Air mata itu sangat tidak cocok untuk matamu yang cantik” onew mengusap air mata key yang semakin deras.

“ck~~! Kau ini, sudah.. jangan menangis terus, malu kan dilihat orang nanti, apa kata mereka nanti? Kalau mereka berpikir aku namja brengsek yang membuat malaikat cantik ini menangis bagaimana?eumh?”onew menaikkan alisnya naik turun.

BLUSH

Lagi lagi key tak bisa mengucapkan sepatah katapun, ya ia speechless.

SRET

“apa ini hyung?”

“ini adalah isi hatiku, terimalah” onew memberikan sebuket bunga mawar putih tetapi ditengahnya terselip bunga tulip satu tangkai.

“ah,, cantik sekali~”

“no.. you’re prettier than rose” *ni onkeyfact nii, hyaaa~ pingsan gw

Key hanya tersenyum menggapai bunga itu, tapi..

Sreeeeeeeeet

Onew menarik pinggang key dan sekarang jarak mereka sangat dekat. Oh – My – god, wajah key memanas, karena jarak mereka terlalu dekat sampai – sampai hidung mereka hampir saja bersentuhan.

“hyuuung~ apa yang kau lakukan, lepaskan, aku .. aku..

“kenapa? Kau tidak suka? Kau tau apa arti bunga ini?”

“a..apa?”

“MAWAR PUTIH BERARTI CINTA SEJATI DAN KAU TAU APA ARTINYA SETANGKAI BUNGA TULIP YANG KUSISIPKAN INI? ARTINYA ….TRUST ME…”

“ja..jadi, maksudmu?”

“ayolah key, aku tau kau mengerti dengan sangat baik maksudku kan?”onew menatap key dalam, ia bahkan bisa merasakan hembusan nafas key di wajahnya, begitupula sebaliknya. Onew masih memeluk erat pinggang key.

“aku.. aku..huks..huks.. tidak pantas untukmu hyung, ak- hmmmmpphhh…” onew menutup bibir key dengan bibirnya. Key kaget tapi ia hanya bisa diam,ia tidak tau harus bereaksi apa, di sisi lain ia merasa senang mungkin?

“bukankah sudah kubilang? Jangan menangis,atau aku akan  menciummu terus menerus sampai kau diam. Kau mengerti ?” onew menatap key dalam.

Greeep

Sontak key melepas pelukan onew yang masih saja mencengkeram pinggangnya.

“apa kau gila? Di sini banyak orang hyung!!’

“ne~~ aku memang sudah gila, gila karena namja bermata cantik yang membuatku jatuh cinta bahkan saat pertama kali aku melihat mata itu” onew tersenyum dan kembali menarik key dalam pelukannya.

CHUU~~

Lagi lagi! Ia mengecup singkat mata key yang masih basah.

“Ah key~ sudah berapa korban yang jatuh eumh?” Tanya onew tiba – tiba .

“eh?”key tidak mengerti dan mengerutkan alisnya.

“ya~~ berapa korban yang jatuh karena melihat mata indahmu ini? Mulai sekarang kau milikku, jadi jangan coba – coba menatap namja lain lebih dari tiga detik dengan mata indah ini, arraseo?”

“eh?”key semakin tidak mengerti perkataan namja ini.

“ffiuuh~~ key ku sayaaang~ kenapa kau lamban sekali eoh? Baiklah sekarang dengarkan aku baik – baik. Seperti yang aku katakan tadi, mulai sekarang kau milikku, hanya milik Lee Jinki seorang, dan jangan pernah sekalipun kau mencoba untuk pergi lagi dariku, dan dengar ini karena kau tidak mau mengulanginya…

“SARANGHAE AND TRUST ME”

……………………………………

SARANGHAE AND TRUST ME

SARANGHAE AND TRUST ME

SARANGHAE AND TRUST ME

Aih ,, kata – kata itu terus terngiang dikuping key. Rasanya seperti mimpi, rasanya ia tidak ingin bangun jika benar itu adalah mimpi, karena itu terlalu indah. Di satu sisi key bersyukur, karena Tuhannya ternyata tidak sejahat yang ia pikirkan, tapi di sisi lain ia merasa terpukul, bagaimana ini? Ia memang bahagia, tapi berapa lama kebahagiaan ini berlangsung? Gumamnya lebih untuk mengingatkan dirinya sendiri.

Dear diary,

Apakah harapan itu masih ada? Apakah kebahagiaan itu masih ada untuk orang seperti ku? Aku bahagia, aku bahagia akhirnya aku menemukan seseorang yang sangat aku cintai. Ah bagaimana ini? Aku tidak bisa menahan hatiku, apa aku egois jika aku ingin bersama onew hyung? Sedangkan aku tau waktuku mungkin tidak akan lama, lalu bagaimana aku bisa menyakitinya dengan cintaku yang singkat ini? Tuhan aku minta, aku minta sekali lagi Tuhan, jangan ambil kebahagiaan ku ini sekarang. Jika saatnya aku pergi nanti berilah aku hidup satu kali lagi, hanya untuk bersamanya.

…………………………….

Hari ini adalah hari pertama onew menjalin kasih dengan key. Pertama kalinya ia merasa bahagia selain karena adiknya ini tentunya. Ia bersiul – siul seperti orang dimabuk asmara, aishh.. bahkan ia bisa tersenyum – senyum sendiri saat makan,menyetir, mandi, bahkan di depan taemin! Pertama kalinya ia tidak menggubris taemin yang sedang sibuk bercerita di depannya.

“hyuuuuuuung…..”

“…………………….”

“aish! Jinjja~~ ada apa denganmu hyung?hyuuuuuuuuuung~~” taemin teriak histeris.

“eh? Ya? Ada apa Minnie ku sayaaaang?”onew mendekati taemin yang terduduk dikasur dan mengusap kepalanya.

“ck~ ah! Aku sedang berbicara daritadi! Kenapa kau malah senyum – senyum sendiri eoh? Kau tidak mempedulikanku, aku benci hyung?!” taemin menarik selimutnya dan membalikkan tubuhnya dan berbaring.

“ck~ kau ini, mianhae~ aku sangat mempedulikanmu ! bagaimana kau bisa berkata seperti itu pada hyungmu yang setia menunggumu ini selama bertahun – tahun eoh? Kau yang jahat minnie~~”onew membalikkan badannya juga, ikut ngambek.

“mwo? Ishh..”taemin bergumam di dalam selimutnya.

“oh baiklah kalau kau masih marah, aku pergi”

BLAM

“hah?what? onew hyung pergi? Aneh sekali? Aku kan hanya bercanda? “ taemin perlahan membuka selimutnya dan melihat apa benar hyungnya pergi begitu saja.

BAAAAAA

“HUAAAAAA!!! “ taemin terkejut ternyata hyungnya ini tidak berubah sama sekali, ia tetap hyung yang konyol.

“ckck~~ dasar anak kecil… kau pikir aku akan meninggalkanmu eoh? Pabo!’’onew menjitak pelan kepala taemin.

“ahh.. appo hyung..>__

“hehe.. makanya jangan sekali – sekali berkata seperti itu lagi, arra? Onew mendekat, meraih bahu taemin dan memeluknya. Cukup lama mereka dalam keadaan seperti ini.

“hyuung~..”taemin berbisik.

“eumh~”

“aku sayang hyung”

“aku tau”

“lalu?”

“apanya?”

GREP

“ah hyuuuung! Aku tidak bodoh, ceritakan kepadaku, siapa orang yang berani mengambil hati hyung sampai aku bisa dicuekkin tadi?” taemin melepaskan pelukannya dan mempoutkan bibirnya sangat imut.

“eh? Maksudmu? Aa~~~ kau cemburu kah? Ckck.. anak bodoh..”

“ani-ya . justru aku ingin tau siapa orang yang sangat beruntung yang berhasil mendapatkan hatimu?”Tanya taemin antusias.

“hh~ taemin aa.. kau tidak tau? Apa kau yakin eumh? Dia seseorang yang selama ini diam – diam menemuimu, kau ingat disaat kau sadarkan diri? Nah , saat itu ada namja cantik kan?”

Taemin hanya menganggukan kepalanya.

“ya namanya key, ia juga pasien disini, dulu kamarnya di sampingmu, tapi ia pindah sejak kau sadarkan diri”jawab onew lembut sambil mengusap kepala taemin lembut.

“eh? Kenapa ia tak menjengukku hyung?sekarang kan aku sudah sadar?”Tanya taemin bingung.

“ne~~ sebenarnya keadaannya sekarang semakin melemah taeminnie~ ia terkena gagal ginjal dan harus mendapatkan donor ginjal, tapi hingga saat ini belum ada yang cocok dengannya..”onew menundukkan kepalanya, ya ia menahan air matanya dengan memejamkan matanya kuat – kuat. Ia tidak boleh terlihat lemah didepan adiknya ini kan?

………………………………………….

“Oh jadi namanya key?sosok yang membuat hyungku bahagia? Gomawo key hyung,aku tau tentu saja aku tau ada seseorang yang setiap pagi mengoceh tidak jelas,entahlah sepertinya itu kau kan hyung?suaramu membicarakan hal – hal yang tak terdengar jelas dikupingku,tapi satu yang kudengar jelas kau  selalu berkata bangunlah sayang,dan kembalikan senyum onew hyung

Aku sudah kembali hyung, tapi sepertinya senyumnya hilang lagi karena kau, jadi kau harus mengembalikannya juga kan? Taemin berpikir keras, bagaimana ini? Haruskah ia ……

CKLEK

“Anyyeong~~ my Barbie” sosok tampan memakai jas dokter putih dan kacamata baca berframe putih. Oh – my – god, ia sangat tampan. Taemin sampai menahan nafasnya.

“hh..hyung~ jangan panggil aku barbie~! Aku tidak suka, huuuh”taemin mempoutkan bibirnya lagi.

GOOD! Taukah kau taemin, sosok tampan ini mati – matian menahan gejolaknya untuk menciummu eoh? Jadi hentikanlah aksi imut itu sekarang juga. Minho mulai pusing dengan pikiran nya sendiri.

“haha.. ne~ ne~ “minho mendekat, menyentuh tangan taemin dan memeriksa denyut nadinya.

“eh? Hyung? OMO!! Aku baru sadar.. kau dokter? Serius? Apa aku bermimpi?”taemin menatap sosok tampan yang sibuk memeriksa keadaannya.

“bukan, aku pilot” minho menyunggingkan senyumnya berusaha menggoda taeminnya ini yang sungguh polos atau apa sih ni anak?

“eh?”taemin semakin bingung dan memiringkan kepalanya bingung.

“ck~ taemin~aa tentu saja aku dokter, aku dokter spesialis Lee Taemin yang galak ini”minho mencubit pipi taemin gemas.

“ahh? Jinjja?? O___o

“tentu saja, kau tidak percaya eoh? Aku ini sangat pintar, hanya dalam lima tahun aku sudah mendapat gelar spesialis” minho menaik turunkan alisnya.

“mwo? Hahahhaa.. kau lucu sekali sih hyung, candaanmu sangat hebat, aaahh,, perutku sakit sekali jadinya.. ahahaha” taemin tertawa terbahak – bahak memegangi perutnya yang sakit.

Minho tertegun, ia tatap sosok di depannya ini lekat – lekat. Ya teruslah tertawa taemin, kau tau? Kau sangat cantik bila sedang tertawa, ah ani~ apapun yang ada di dirimu, bagaimanapun kau mengekspresikannya, kau selalu cantik, tapi tawa dan senyum mu lah yang paling cantik. Minho menatap intens taemin yang tertawa itu.

EHEM

“Hyuuuuuung~”taemin yang sadar sedari tadi minho hanya menatapnya mulai tak enak, ya tepatnya jantungnya yang tidak enak karena ditatap oleh mata teduh itu. Oh come on, siapa yang tahan ditatap terus menerus oleh minho kan?

“……” tidak ada jawaban.

“hyuuuuuuuuuuung~~” taemin mulai menggoyangkan tangan minho.

Sreet

Taemin menarik lengan minho yang berdiri disamping ranjangnya terlalu kuat dan tanpa sengaja membuat minho yang masih ‘tak sadarkan diri’ itu terjatuh menimpa tubuh taemin.

0_____o

Mata mereka bertemu, saling mendengarkan detak jantung masing – masing. Oh bahkan mereka hanya diam saling menatap. Perlahan minho berdiri, tapi taemin menariknya lagi

GREP

CHUUU~~

Entah setan apa yang merasuki taemin, ia berani mencium bibir minho pelan, hanya kecupan singkat sih, tapi begitu lembut. Minho kaget menatap taemin di depannya yang wajahnya sudah sangat merah. Ah bahkan itu menambah kecantikkannya kan?

“ah mianhae hyung, aku tidak sengaja~”

“ta.. taemin?” minho menyentuh bibirnya yang tadi dikecup singkat oleh taemin. Ia tidak tau ternyata taemin ini bisa menggodanya eoh? Tidak taukah sangat sulit menahan diri untuk tidak mengecup bibir kissable itu? Lalu apa? Semua pertahanannya seolah sudah runtuh dengan tindakan ‘nakal’ taemin tadi.

“ne? kenapa hyung? Apa aku salah? Habis tadi wajahmu terlalu dekat hyung, ah entahlah aku tidak tau kenapa aku tadi, lupakan saja yang tadi ya hyung, aku-

GREP

Minho mendekat kembali mendekatkan wajah mereka, posisi yang tadi, ya minho mendekap kedua tangan taemin yang terbaring di atas kasur rumah sakit.

“taemin~ kenapa? Kenapa kau bisa membuatku segila ini? Aku sudah menahannya, kau dengan mudah minta maaf? Tidak bisaaa~~ kau harus bertanggung jawab”

“mwo?maksudmu apa?

Chuuu ~~

Kini minho yang mencium taemin, ia mengecupnya dalam, lembut, tidak ada nafsu hanya kecupan sayang yah walaupun cukup lama untuk ukuran ciuman singkat.

“eeuunghh.. hyung”taemin meracau merasakan bibirnya dimainkan oleh bibir tebal minho, seolah ia meminta lebih. Tapi..

GREP

“ya? Kenapa taemin? Ah mianhae, aku terbawa suasana, salahmu kan kenapa kau beraninya mencuri start eoh??kau ini membuatku seperti orang bodoh saja, dan ohya ini jangan lupa minum obatmu 1 jam lagi, arraseo? “minho berbicara cepat sekali, jelas ia merasa sangat grogi mungkin?

“ne~”taemin hanya bisa menatap minho dan menggigit bibir bawahnya, mengingat perasaan tadi, rasa apa itu? Kenapa aku merasa ada yang aneh? Sepertinya aku menyukai ini.

“hyuung, setiap hari ya.. “

“apanya?”

“yang tadi,eeh tidak – tidak,maksudku… ah sudahlah aku tidak tau bicara apa, sudah sana kau pergi hyung, aku mau istirahat”taemin menarik selimutnya dan membalikkan tubuhnya.

SREET

Minho menarik selimut taemin dan membalikkan bahu taemin mencari kedalam mata coklat nya yang indah.

“taemin~ jangan salahkan aku jika aku sudah tidak bisa mengontrolnya lagi”

Chuu ~

Lagi kecupan hangat dan sayang, tapi kali ini berbeda, minho mengecup kening taemin. Taemin hanya terpejam, jantungnya seperti mau meledak saja saat itu.

“yasudah istirahatlah, dan ingat minum obat mu, kalau tidak “

“kalau tidak apa?”

“kalau tidak ya kau tidak mendapatkannya setiap hari”minho lalu pergi dan berlalu begitu saja tanpa taemin tau minho menyunggingkan senyum nya.

BLAM

Pintu tertutup, taemin berusaha mencerna kata – kata minho tadi, “kalau tidak kau tidak mendapatkannya setiap hari” apa maksudnya?

“eh? Apaaaa?? Apa maksudnya ciuman tadi? Oh Tuhan, ada apa dengan mulutku ini, bisa – bisanya berkata seperti itu! Ah memalukaaaan~! >///< “ taemin mengacak rambut panjangnya frustasi.

Sedangkan minho? Bagaimana reaksinya? Setelah ia menutup pintu kamar taemin, ia bergegas ke ruangannya, ia tidak mungkin tertangkap mata oleh suster dengan muka yang well merah seperti kepiting rebus itu kan?

“hhh.. taemin, kau membuatku gila….”minho bergumam dan memegang dadanya.

……………………………

Lalu apa yang terjadi dengan key sekarang? Tentu saja ia juga bahagia, meski ditengah sakitnya yang semakin memarah. Sekarang ia sudah mulai tidak bisa banyak bergerak, jika ia kelelahan ia bisa pingsan di tempat. Sepertinya ia harus benar – benar segera mendapatkan donor ginjal secepatnya, tapi bagaimana? Sampai saat ini belum ada ginjal yang cocok dengannya. Bahkan ginjal kakaknya saja tidak cocok.

Onew miris melihat kekasihnya ini, semakin hari ia semakin kurus saja. Walaupun selama ini key selalu tersenyum dan berkata tidak apa – apa, tapi hey! Siapa yang percaya ia baik – baik saja? Tentu ia sangat sakit, sangat menderita. Untuk kedua kalinya dalam hidup onew, ia merasakan sakit LAGI. Kenapa hidupnya tragis sekali ? “pasti di kehidupanku dulu aku telah berbuat dosa besar’’batin onew.

“euungh…” key membuka matanya dan mengusapnya pelan.

“kau sudah bangun eoh?”suara lembut onew menyapa kuping key. Onew saat ini sedang duduk disamping ranjang key mengenggam tangan key erat manunggunya bangun.

“ eh hyung? Sejak kapan kau di sini? Ini kan masih pagi, kau tidak kerja?”

“sejak kau mengigau dan menyebut nama ku tadi baby~”

BLUSH  >////

Seketika timbul semburat merah di pipi tirus key yang sangat putih ini. Walaupu ia mengurus, tetap kecantikkanya tidak menghilang sedikitpun. Onew menatap lekat kekasihnya ini, ck~ key neomu yeppo~

“ah! Jinjja? Kau jangan mengada – ngada hyung?! Aku itu tidak pernah mengigau!” teriak key histeris.

Oh ya akhirnya onew tau juga sifat asli key, dibalik sifatnya yang lembut itu, key sebenarnya orang yang sangaaaaaaaaaaaat cerewet, bahkan terkadang terkesan galak *kmna aj nyuuu/plaaak/abaikan.

SREEET

Tampak sebuket bunga mawar merah di depan wajah key.

“eh? Kau mulai menggodaku lagi dengan bunga – bunga ini eoh?” key menyipitkan matanya menatap onew yang terkekeh mendengar respon kekasihnya ini.

“aiissh.. sudah ya ngambeknya cantik?nanti cantikmu hilang loooh~ aku ini sudah susah payah mencari bunga mawar merah untukmu, dan ohya ini sangat cantik kan?”onew tersenyum dan memberikan bunga itu pada key.

“gombal”

“aissh.. sungguh, baiklah aku pergi kerja dulu ne? kau baik – baik disini, jangan lupa istirahat,dan jangan banyak bergerak, dan ohya! Jangan mencoba berflirting ria dengan namja manapun, kalau tidak … kau akan menyesal, dan..

SREEET

Key menarik onew sampai onew terjatuh menindih tubuh key. Onew kaget, tapi seolah ia mengerti tatapan key, ia segera mengecup bibir tipis key, dengan sangat lembut. Dicatat! Lembut!

“kau sangat merindukanku kah eoh?” gumam onew ditengah adegan (?) mereka.*astagaah maap lg puasa gw ngetik gnian >

“ani~” key menjawab singkat seolah menyuruh untuk onew diam.

Lalu onew melepaskan tautan bibir mereka, yah entahlah walaupun bibir key terasa sekali bau obat yang menusuk, tapi ia tak peduli, ia hanya merasakan manis kan? Perlahan onew mengecup kening key,turun ke kedua matanya sampai key terkekeh geli dengan kebiasaan aneh kekasihnya ini. Lalu ia mengecup hidung key, dan memainkan hidung mereka seperti anak kecil saja. Ck~ sungguh ini membuat key semakin dan semakin mencintai onew, bagaimana bisa ia meninggalkannya?

Tes… Tes

Lagi lagi menetes air mata itu di pipi key.

“uljima~ ssst.. jangan menangis ne~ sudah kubilang kan aku akan menciummu jika ka uterus menangis,eumh? Oh aku tau! Kau sengaja kan? Kau~ sengaja agar aku menciummu terus eoh? Hya~~ baby ku ternyata little pervert” onew menyunggingkan senyum nakalnya seraya menaikan satu alisnya.

Plaak !

Key menjitak kekasihnya ini, huuh.. bagaimana bisa ia PEDE begitu sih.

“auww.. appo key, huks,,” onew merengek seperti anak kecil.

“habis! Syndrome GR mu itu sudah melewati batas kewajaran hyung!” key berdecak sebal, ah sebenarnya ia malu dan berusaha menutupnya dengan omelan nya.

“hahaha.. ne~ ne~ kau ini sama saja seperti taemin! Baiklah sekarang aku pergi dulu ne~”

“anyyeong baby” onew berlalu.

Blam

What? Dia pergi begitu saja? Huh, menyebalkan, tidak ada ciuman singkak lagi kah? Key terus menggerutu, tidak biasanya kan begini. Aiisshh,, sepertinya aku memang pervert? Aaaa~~ tidaak! Aku kan tidak begitu, huuh >///< . Key lalu perlahan beranjak dari kasurnya, ia ke balkon sekedar ingin menghirup udara pagi, merentangkan kedua tangannya.

GREEP

“EH?”

“Ah, aku melupakan sesuatu baby” tiba – tiba saja onew datang lagi dan memeluk key dari belakang, ia mencium tengkuk putih key. Key hanya terdiam dan sungguh ia tidak bisa menahan debaran jantungnya saat itu.

“mianhae~ aku hanya menggodamu kok, dan ohya jangan menangis lagi ya, aku rasanya lebih suka melihat mu marah baby~~”onew menyunggingkan senyum nya.

“oh, kau mau aku marah? Begitu?”

“aiisshh.. kau ini benar – benar menggemaskan key!”onew masih melingkarkan tangan nya di pinggang key dan menyesapi leher jenjang key. Ia juga menggerakkan tubuh key kekiri dan kekanan, seperti anak kecil saja kan? Ck~ ini yang bisa membuat seorang key gila. Haaah~~

“jadi apa yang kau lupakan eoh?kenapa kau balik lagi?”Tanya key memutar kepalanya berusaha menatap mata sabit onew.

CHUUU~~

Nah itulah yang dilupakan onew. Kecupan hangat, ck~ ternyata onew tidak lupa, ia hanya ingin menggoda kekasihnya ini saja. Onew memang sangaj jail, tapi key selalu menyukainya. Baginya onew sangat manis, semua yang ia lakukan sangat manis.

“hehe.. mianhae aku hanya menggodamu, eh ternyata kau tidak menarikku tadi, aku pikir kau akan marah, huh”

“ya, tentu saja aku marah, kau pergi begitu saja! Huh”jawab key kesal dan mencubit perut onew.

“jinjja~~?? Wah aku senang sekali, itu tandanya kau sangat mencintaiku kan? Hehe.. yasudah jangan marah lagi ne~~ dan ah lihat lah bunga mawar itu, kenapa kau tidak menaruhnya di vas eumh? Ada sesuatu di bunga itu, jadi lihatlah. Anyyeong~”

Blam

Huuuff. Entahlah tingkah konyol apalagi yang dibuat kekasihnya ini. But, wait?tadi ia bilang ada sesuatu? Ada apa eoh? Key mengambil buket mawar itu, ia lepas pengikatnya dan sreeeeeeet . ia kertas ah kertasnya saja berbentuk love berwarna merah muda. Aishh.. jinjja~ onew nya selalu saja bisa membuat ia tersipu .

Isi suratnya yaitu..

Sayang ku cintaku belahan jiwaku oksigenku hidupku ah apa yang mau aku katakan sih? Hehe.. aku mau mengatakan pada Kim Kibum ku yang sangat cantik ini, kalau aku sangaaaaaaaaaat sayaaaaaaaaaang sekali pada mu. Key, aku tau aku tidak sempurna, aku tidak bisa mengucapkan kata mudah seperti SARANGHAE langsung si depanmu, mian.. tapi aku ingin kau tau, di setiap debaran jantungku hanya ada namamu, aku tau aku konyol sekali, tapi sekali lagi mian hanya ini yang bisa kulakukan, mengirim mawar merah cantik ini dan mengungkapkan perasaan ku lewat surat. Mungkin aku pengecut, aku tidak mengucapkan ini sdengan mulutku, tapi aku harap kau mengerti rasa cintaku selalu bertambah, walau aku tak pernah mengatakannya tapi kuharap kau menyadarinya key. Cepat sembuh ya, aku akan selalu berada di sisimu. Dan gomawo kau sudah datang mengisi hariku, aku sangat BAHAGIA.

SARANGHAE AND TRUST ME KIM KIBUM

–seseorang yang sangat mencintaimu. Lee Jinki. *hugkiss*–

TES..

Aih.. air mata ini selalu saja menetes. Kenapa kau berkata seperti itu! Pabo! Harusnya aku yang berterima kasih karena kau masih ada di sisiku, aku tidak tau sampai kapan aku bertahan baby~ aku tau kau juga sangat mencintaiku tanpa kau harus mengucapkannya setiap hari. Karena matamu tidak pernah bisa berbohong, lalu debaran jantung apa itu? Cih~ setiap kau memelukku apa kau pikir aku tak merasakannya? Baby~~ mian.. aku sungguh ingin hidup tapi sepertinya tubuhku lelah sekali. Baby~ aku juga mencintaimu. NADO SARANGHAE~ I love you more than myself.Lalu sekejap..

BLASH ~

Semuanya menjadi gelap, key tidak sadarkan diri………………………………………..

Jedooooooooooooooooor!!!  T to The B to The C = TBC *tuberculosis?/plaak

Haaah~~ otte? Mian jelek ya~ aku ga tau harus ngmng apa lagi sama para SR, huuh. Aku kecewa deh kalo ada sr*gaya* ini part 4 panjang kaan? Yakaaan? Seneng doonk? Hihi.. ayo di komen.

Apa yang bakal terjadi selanjutnya? Apakah key bisa selamat? Bagaimana dengan 2min selanjutnya? Apakah mereka juga akan bersatu, berjuang melawan maut? Yah.. kita saksikan nanti di episode selanjutnya! Eaaa eeaaa *diinjek*

Bubye~~~ aku mau hiatus ah kalo komen nya kurang dari 40 *mehrong*

 

58 thoughts on “OUR FATE/ONKEY – 2MIN/4 0F?

  1. onkey . chukaeee~ hahhh akhirnya jadian jg!

    buat taem? hebat ish udah bs ngegoda minho .. ati2 minho klo otaknya udah pervert bs lepas kendali lho
    huahahahaha😄

  2. yeeyyyy,,,yeeyy,,,sweet,,sweet,,,si onew sweet bgt nyatain cntanya ke keyy,,,aaahhh~~~
    bkin min2 irii,,,euuyyy
    wehehehehhe,,key bhagiaa,,lalalalala,,,lalalala,,,
    kpan key smbuuh onn,,ksian si onew, bru taemnya smbuh skarang si keynya yang skit tmbh parah,,itu,,itu,,key pngsaann,,andwaaeeee~~
    onewnya bkal sdih lagi dee T,T

  3. Pingback: OUR FATE/ 2MIN – ONKEY/ 7 OF? « suunSHINee YAOI Fanfics

  4. Wahh , ff kmu keren loh
    Maap ak baru koment dpart ini ,soal ny ak juga baru baca ff series yg ini
    Wahh onkey moment sama 2min ny sweet bgt loh ,ak suka

    Ayoo selesaikan ff ini , ak pnasaran buat nanti ny
    Gomawoo🙂

  5. ah key , kamu mau ginjalku ??
    tapi sayangnya aku gag mau ngasih , hahahaha *smirk evil

    waaa .. taemin maen sosor aja ..
    taem mw nglakuin apa buat key ??

    gag usah aneh – aneh deh lu min ..
    taem : apaan sih, lu kan cuma reader, gag usah ikut-ikutan..
    hahahaha

    kenapa itu si key ??
    lanjut thor ..

  6. Kekekeke onkey dating ciyeeee, onew sweet banget sih tiap hari ngirimin bunga buat key
    Hmm… aku harap key gak mati kan kasian onewnya T_T

    2min moment kissing kekekek
    Tenang aj minnie biar gak di mintapun kamu bakalan dapat jatahmu tiap hari *lol*

  7. Ini 2min ama Onkey sama2 *uhuk pervert yah~

    Ini Onkey romantisnya~
    gue mau punya pacar kayak dia~
    Ngirim bunga tiap hari~

    Itu Key g boleh mati!
    Kan belum ngapa2in! *plak

  8. manisssss onew’a manis
    Sweet x)
    Onkey brsatu jg. tapi keadaan key’a makin parah ToT
    Uh,, yaowoh smoga key baik2 aja. smoga key ngedapetin donor ginjal yg cocok’a segera. AMIN
    Taemin .. Ehem … hahahahaha
    #maksud’a apa coba ? xD

  9. Kyahaaha..Taemin scra trang2an mnytkan bhwa dy mngingnkn ciumn Minho..co sweet~~
    OMO..ap Key mati…?? aahh andweee~~

  10. Yeeaaay, chukkae onkey sudah jadiannn
    Onew sweet banget nembak nyaaa
    Tapi terakhir nyaaaa:( key pingsan lagi?
    Kasian banget bang nyu. Baru seneng sedikit ada aja yang bikin sedih

    Tuminnnnn. Tae nya lucu bgt malu2 minta dicium minho tiap hariii
    Gw juga mau tae/? -u-

  11. WHAT?!@.@
    ad ap sm keymma?! aduhhhh andwe!!! jng biarkn nae umma prg bgt aj.huks~ onkey hrs married pkokx.

  12. waah si taem ternyata perverr juga yah
    ehm, chukkae Onkey!!! akhirya jadian juga kalian, kkk~

  13. mengharukan dan menyedihkan, knp ksabaran onew appa selalu diuji. appa sllu dbuat mnderita dng sakitx org2 yg dcintaix

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s