TEASER / UNTITTLED


Anyyeong ^^ aku mau share teaser FF baruu ni, ini adalah kerjaan aku sama kei (author second life) kita mau duet buat FF, well ga sengaja lagi ngobrol – ngobrol gaje yang entah ga ada ujungnya kalo ngobrol sama ni orang/plaaak.

Naaah.. kita punya ide gituu (u,u) yahh tp sebelumnya kita mau liat dulu ni respon readers.. kekeke~~ kalo komentnya banyak ya bisa lah kita post. Wahaha.

Oke, ni aku kasih potongan – potongan kejadian nya aja yaa ^^

Cast : Onew, Taemin, Key,Minho, Jonghyun.

Genre : little komedi (?), sad story, smutt,Life,Family,romance.

 .

.

.

.

Daegu

“yaa!! Jangan lari kau pengecut!!” teriak seorang namja cantik, yah ia cantik but,,,, ia adalah preman daegu !! jangan sekali – kali meremehkannya, wajahnya saja yang cantik, kelakuannya?? O M G mengerikan.

Preman ini tidak lain adalah anak seorang mafia terkenal di daegu namun ayahnya yang tidak lain adalah ketua mafia tersebut baru saja tiada satu bulan yang lalu and you know what?? Ya !! mau tidak mau anaknya  inilah yang meneruskan kepemimpinan mafia ini kan?

“cih~ dasar lemah! Hei~ ingat baik – baik namaku, aku Kim Kibum, pemimpin daegu, mafia terkenal tidak pernah takut dengan siapa pun! Camkan itu! Dan bilang pada pimpinanmu, supaya mengirim orang yang lebih kuat! Ini sama saja menghinaku ! cih~ “ kibum meludah kan wajah namja sial di depannya yang merupakan orang suruhan dari musuh bebuyutan  mereka.

Seoul

“hyuuung~~’’seorang namja yang bisa dibilang cantik berambut merah menyala memanggil hyungnya dengan nada yang sangat manja.

“ne~~ ada apa Minnie?” jawab namja yang lebih tua yang tidak lain adalah hyungnya.

“mana jeruk ku?kok tidak ada..aaa!!! aku mau jeruk!!” teriak namja cantik histeris karena tidak menemukan jeruknya di plastic belanjaan hyungnya.

“ck~ aku lupa minnie~aa,, mianhae~, besok akan kubelikan, otte?” bujuk hyungnya sambil menampilkan jempolnya ke arah namja cantik itu.

“sirheo !! aku tidak bisa tidur hyuung kalau sehari saja tidak makan jeruk!”namja cantik mempoutkan mulutnya.

“aissh…..ne~ ne~ aku belikan sekarang, aishhh.. “onew menggerutu tiap kali sikap manja adiknya ini muncul. Tapi bagaimanapun juga ia sangat menyayangi nya, karena adiknya ini, taemin, adalah satu – satunya yang ia punya sekarang sejak ia memutuskan untuk pergi dari appa nya dan menjauh dari kehidupan gelap itu.

………………………………

BRAK

Seorang namja cantik menggebrak meja kesal, matanya memerah, rahangnya mengatup kesal dan tangannya terkepal.

“apa katamu? Kalian ini sebenarnya becus atau tidak sih?menyelesaikan orang seperti itu”sosok namja  berambut Mohawk namun masih jelas garis cantik itu diwajahnya yang oval.

“mianhae~~ tapi.. tapi dia sangak kuat bos~”jawab salah satu bawahan namja ini dengan suara bergetar.

“ aarrgh ! persetan dengan itu! Kalian memang tidak berguna!!” namja ini berteriak lagi entah keberapa kalinya lalu membalik meja kayu yang ada didepannya.

………………………………….

Terdengar alunan music yang sangat merdu menyapa kuping seorang namja cantik yang tidak sengaja melewati tamankotaseoul. Sore itu tidak seperti biasanya taman terasa sepi, hanya ada seorang namja  tampan memainkan nada – nada indah yang keluar dari biolanya.

“ah, indahnya” gumam namja cantik menatap dari jarak yang agak jauh, ia melihat seorang namja  tampan memainkan biolanya,dengan memejamkan matanya seperti bahkan ia terlihat sangat tampan.mulai sejak itu, ia diam – diam memperhatikan sosok tampan itu.

@@@@@@@

Seoul

“aaahh~ sekolah ini besar sekali sih!kelasku dimanaaa?!!”teriak seorang namja cantik frustasi karena ia tidak juga menemukan kelasnya. Yah sebenarnya ia baru saja pindah ke sekolah ini.

“hei! Berisik sekali kau~ memang kelasmu kelas berapa ?”jawab seorang namja dengan suara bass nya.i sedang terbaring di bangku panjang di taman depan sekolah dengan topi yang menutupi wajahnya.

“aku? Kau bicara denganku?”namja cantik ini membulatkan matanya dan menunjuk dirinya dengan telunjuknya tepat di depan hidungnya.

“kau pikir di sini ada siapa lagi eoh? ini masih pagi, dan kau mengganggu waktu tidurku!”jawab namja tampan dan bermata besar ini kesal.

“mwo?”

@@@@@@

Tampak seorang namja tampan dan bertubuh yang lumayan kekar. Ia menatap deburan ombak di depannya, bukan tatapan kagum keindahan laut di depannya, tapi lebih kepada tatapan kecewa?kesepian? entahlah. Yang jelas itu bukanlah ekspresi yang mencerminkan kebahagian.

“key, kenapa?kenapa kau tidak mau ikut denganku? Bukankah kita selalu berjanji untuk bersama, eoh?

Tapi sekarang apa? Aku di sini sendirian. Ck~ aku rasa aku mulai merindukan keberisikan mu key~ aku harap kau baik – baik saja. Jaga dirimu dan aku yakin kita pasti bertemu lagi suatu saat.”

Sosok tampan ini bicara, lebih tepatnya bicara dengan dirinya sendiri dan tentu saja tidak ada yang bisa mendengar jeritan hatinya ini.

.

.

.

gambarannya deh :

seorang namja cantik yang tidak lain bernama Kim Kibum,pemimpin baru di daegu. pemimpin mafia. Ia memiliki seorang hyung bernama Kim Jonghyun. Di tempat lain tepat nya di Seoul, ada seorang Namja cantik bernama Lee Taemin dan hyungnya yang tampan bernama Lee Jinki. Bagaimana bisa seorang Kim Kibum menjadi ketua mafia? lalu bagaimana juga bisa seorang Lee Taemin yang terlihat ceria,fragile,lemah bahkan sangat manja di depan hyungnya ini TERNYATA memutuskan menjadi mafia seoul? bagaimana kisah Kim Brother dan Lee Brother? lalu ada hubungan apa minho dan taemin? Siapakah namja tampan yang sedang bermain biola di taman? Lalu kenapa bukan KIm Jonghyun yg menjadi mafia? kenapa Kim Kibum?Bagaimana takdir mempertemukan mereka? haaaaaaaaah~~ jawabannya? di komeen dulu doonk, hahaha/plaak

 NAAAAAH!! OTTE? PASTI GA NGERTi. MUAHAHHAA *diinjek*

ni kisah tentang mafia gtu deh,, blom ada yang buat ginian kan ya? apa udah? *garuk pala*

ayo komeeen~~ oia makasii yg uda koment FF OUR FATE ya,, yah sabar ya nunggunya, jangan teror saya .___.V

saya hanya manusia biasa *apa deh*

A-YO DIKOMENG~~~ ^^

43 thoughts on “TEASER / UNTITTLED

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s