OUR FATE/ ONKEY- 2MIN/ 5 0F?


CAST : ONEW,TAEMIN,KEY,MINHO

SUPPORT CAST : JONGHYUN, JINO

GENRE : BERUBAH SESUAI MOOD AUTHOR

FOREWORD

haiiiiiiii!! jumpa lagi dengan yua author yang baik hati tidak sombong rajin ngepost *dcekek*

hahha.. aku bawa lanjutannya ni. mian lama dan ga memuaskan yah,, sepertinya otak saya kesedot mikirin ff lain. waakkakaka..

mian kalo ada miss typo , males ediit lagii, pusiing >.<”

WARNING:

ALUR ANCUR

CERITA LAMBAT

MEMBINGUNGKAN (?)

I HATE SR

DONT BASHING

NO PLAGIARISM

2min❤
ga bisa edit foto, jadi asal masukin aja, haha😄

onkey <3  key cantik nya~~ ^^

ciaaaat~~! CUE!!

.

.

.

.

Matahari bersinar terang memasuki celah – celah jendela kamar onew. Terpajang bunga mawar putih bervaskan merah. Sangat cantik, bunga mawar putih adalah kesukaan taemin, bunga yang mengingatkannya pada ummanya yang telah tiada. Demi melahirkan dirinya umma harus pergi. Disaat taemin membuka mata disaat itu pula umma menutup mata. Di satu sisi onew bahagia akhirnya ia memiliki adik, di sisi lain? Tidak adakah yang tau sakit di hatinya? Ditinggalkan appa, ditinggalkan umma, kini harus hidup dengan adik yang lemah. Sangat lemah, berkali – kali ingin meninggalkannya, berkali – kali ia harus merasakan sakit yang semakin sakit. Lalu sekarang? Jatuh cinta pada seseorang yang siap meninggalkannya , JUGA? Oh tolong katakan apakah ada yang lebih parah dari ini?

…………

Di rumah sakit—

Drap..drap..

Bugh..brak..

Onew berlari sekencang mungkin tak peduli berapa kali ia menabrak orang, suster,dokter. Menjatuhkan barang bawaan orang yang mereka tabrak walaupun orang – orang itu sudah berteriak kesal, tak sekalipun onew menoleh untuk meminta maaf. Ya, saat ini ia tak peduli, air matanya tak berhenti mengalir,dengan kasar ia mengusap nya, terus berlari mencari separuh jiwanya.

CKLEK

Onew memasuki ruangan ICU, ruang dimana separuh jiwanya yang baru saja ia temukan terbaring lemah, tak berdaya. Wajah cantiknya tak hilang meski ia terbaring lemah, tak bergerak,tak ada suara – suara celotehan, hanya terdengar suara alat – alat rumah sakit yang menopang hidupnya.

“key..sayang..baby.. bangunlah..kenapa key?apa kau marah padaku? Jangan tinggalkan aku key, jangan pergi,bertahanlah,jika kau sembuh dan keluar aku sudah berjanji kan aku akan menikahimu? Kita akan honeymoon menaiki kapal pesiar,otte*Ini fact looh, kyaaa>,</plaak*?kau juga ingin kan?kita punya selera yang sama bukan?”onew menatap kekasihnya nanar, rasanya air mata tak hentinya keluar, entahlah apa Tuhan tidak cukup membuatnya mengeluarkan air mata selama lima tahun? Haaah~ onew merasa hidupnya seperti neraka, sampai kapan Tuhan mempermainkan hidupnya?

“hyung..” seorang namja cantik menepuk bahu hyungnya yang bergetar.

“taemin?kau sedang apa di sini? Kenapa tidak dikamar?ayo kembali ke kamarmu”onew menoleh dan mendapati sosok adiknya. Ia menarik taemin kembali ke kamarnya. Tapi taemin menolak.

“ani hyung~ aku ingin di sini aku ingin menjenguk key hyung, bagaimana keadaannya sekarang?tadi aku menemukannya tidak sadarkan diri di kamarnya”jawab taemin lirih.

“mwo? Kau yang menemukannya? Bagaimana bisa? Mau apa kau menemuinya?”onew bertanya antusias.

“iya hyung~ mianhae~ sebenarnya aku penasaran sekali dengan key hyung, dan aku sudah beberapa kali bertemu dengannya dan sekedar mengobrol dengannya, tapi kami sepakat tidak memberitahumu hyung,hehe”taemin terkekeh disela isakkannya.

“ck~ kalian ini, sama saja.. lalu ceritakan padaku bagaimana kalian bisa bertemu eoh?”

Hup .. auw..

“kau tidak apa – apa?” namja cantik berambut panjang mengulurkan tangannya untuk menolong namja cantik yang terjatuh tadi.
“eh?taem..”

“ne~ aku taemin, dan kau pasti key hyung kan?”jawab taemin dengan senyumnya yang merekah. Neomu yeppo~

“e..iya.. aku key, darimana kau tau aku?”key menyambut tangan taemin dan duduk bersama di taman rumah sakit. Setau key ia belum sekalipun berkenalan dengan taemin kan? Well, saat itu taemin masih tidak sadarkan diri dan tidak mungkin ia mengenalinya,disaat taemin sadar pun key langsung pergi.

“tidak penting aku tau dari mana, yang jelas aku ingin bertanya padamu, kenapa kau tidak menjengukku?kenapa setelah aku sadar kau tak kunjung datang? Bukan kah saat aku tak sadarkan diri kau selalu datang hyung?”taemin menatap mata kucing key dalam menuntut jawaban.

“err.. itu.. mianhae taemin~ aku belum sempat, lagipula kau tau kan aku juga pasien disini?lihatlah aku sama sepertimu mengenakan piyama rumah sakit yang jelek ini..”key Nampak kesal dengan pakaiannya, yah maklum lah ia kan punya selera fashion yang tinggi.

“hahhaa.. hyung kau ini lucu sekali”taemin tertawa melihat tingkah key.

“………………..”

“hahhahaha..” taemin masih tertawa mengingat ekspresi key tadi. Ckckck

Sedangkan key tertegun melihat tawa taemin, bibirnya walaupun agak pucat tapi masih memperlihatkan kecantikannya, ditambah rambut panjangnya yang diikat walaupun agak berantakan, tapi sangat cantik menurut key. Key berpikir bagaimana bisa kakak adik ini memiliki senyum yang sangat indah? Mungkin mereka ciptaan terbaik, kecantikan dan ketampanan alami.

SNAP!

Earth call you key!

“hyuung..”taemin menggoyangkan tangannya di depan wajah cantik key.

“eh? Ah mian~ aku kagum dengan kecantikanmu taemin~aa”

BLUSH

Wajah taemin seketika merah seperti tomat. Ia sebenarnya kurang suka dibilang cantik, tapi apa daya setiap orang yang menemuinya pasti bilang ia yeoja lah, ah bahkan ia ingat betapa mengesalkannya minho memanggilnya yeoja jejadian.

“hyuuuung!aku ini tampan, kenapa kalian sama saja!”taemin mempoutkan bibirnya kesal.

“kalian?”

“iya! Kalian! Kau dan onew hyung selalu bilang aku cantik,huh, ah tidak bahkan minho hyung si alien jelek itu memanggilku seperti itu”cerocos taemin menumpahkan kekesalannya.

“haha~ ne~ne~ mian taemin~aa..habis kau memang cantik sih!”key gemas dan mencubit pipi taemin.

“huuuf~~ aniya~ menurutku kau lebih cantik hyuung~ matamu indah sekali~aku juga suka sekali senyummu,sangat manis dan lesung pipit itu juga sangat manis, pantas saja onew hyung..uupss—“taemin menutup mulutnya karena terlalu banyak bicara.

“eh? Apa tadi yang terakhir kau bilang?onew hyung? Ada apa dengannya?”key menyipitkan mata kucingnya menuntut kejujuran dari taemin.

“ani~ maksudku onew hyung sangat cocok denganmu hyung~hehe” jawab taemin asal.

BLUSH

Lagi lagi sekarang wajah key yang memerah seperti tomat. Ah sepertinya dua namja ini memang lebih pantas dikatakan yeoja, apalagi saat semburat merah itu menghiasi pipi mereka, ck~ bahkan lelaki normal seperti apa pun akan tunduk dengan kecantikan mereka *plaaak

Belum sempat key menjawab, tiba – tiba..

“taeminnie~~!!”terdengar suara yang tidak asing lagi.

“eh?”keduanya menoleh mencari sumber suara.

Tampak dari kejauhan minho berlari kecil dengan wajah yang .. khawatir?

“hosh,,hosh.. taeminnie~ kenapa kau keluar sendiri eoh?kenapa tidak minta ditemani suster?lalu apa itu kau tidak pakai jaket, disini anginnya kencang kau tau?! Sebenarnya kau ini mengerti tidak sih?”minho  terlihat kesal dan menatap tajam ke arah taemin sampai – sampai ia tidak sadar ada kehadiran key disamping nya.

“ehem.. mianhae~ dok, tadi taemin membantuku , lalu kami jadi mengobrol – ngobrol disini, taemin tidak apa – apa kok ia tampak lebih segar sekarang, iya kan taemin?”key menatap taemin lembut.

“emh!!”taemin menganggukkan kepalanya cepat.

“fiiuuh~ kalian ini, ah mianhae aku tadi tak menyadari kehadiranmu key sshi~ aku hanya melihat taemin tadi, lagipula kenapa kalian di sini sih?kalian sama saja bandelnya ya”cerca minho sambil menaik turunkan telunjuknya kearah dua tersangka ini.

“hehe~~ mianhae~ pak dokter yang tampan~ sudahlah aku kan tidak kenapa – kenapa, kau lihat kan? Aku masih lengkap?”jawab taemin sambil tersenyum manis

DEG

Wajah minho seketika menegang, ah apa tadi aku tidak salah dengar? Taemin bilang aku dokter tampan?waah~~

“haha~ kalian ini manis sekali, ckck.. sudahlah taemin sepertinya kau harus ikut dengan dokter mu itu, kau lihat kan wajahnya pucat pasi, sepertinya ia terlalu mencintaimu. Kau beruntung sekali taeminnie~”key tersenyum menggoda dua lovey dovey ini.

“eh?” minho dan taemin menatap key .

“aniya~ ah kau key hyung, kau lebih beruntung”jawab taemin cepat menutupi grogi nya.

“maksudmu?”key bingung dengan pernyataan taemin.

“ah sudahlah, aku mau pergi dulu, hyung ayo kita pergi, aku ada terapi lagi sepertinya”taemin berdiri lemah dan menarik lengan minho.

“ya!! Taemin! Aku belum selesai bicara.. aisssh.. kau ini..”key setengah berteriak melihat dua namja tadi sudah berjalan menjauh dari pandangannya.
“hyuuung! Besok di tempat dan waktu yang sama kita bertemu lagi! Aku tunggu!”

“eh? Apa? Baiklah, aku tunggu!jangan telat ya”key berteriak dan melambaikan tangan putihnya.

“ne hyung!!”taemin membalas lambaian key.

 

Yah begitulah awal pertemuan taemin dan key, taemin menceritakannya pada onew.

“oh~ jadi kalian bertemu diam – diam eoh?”

“hehe~ ne~ sebenarnya kami ingin memberitahumu hari ini, tapi siapa yang tau hari ini key hyung.. huks..”taemin mulai menangis.
“sstt.. uljima..  sudah ya, sekarang kau kembali ke kamarmu,istirahatlah taemin~tubuhmu juga masih lemah kan?”onew memeluk taemin dan mengusap punggungnya lembut.

“sirheo! Aku ingin menemaninya hyung~ anggaplah aku ingin membalas budi” taemin merengek.

“taemin! Jangan memperburuk keadaan! Kalian sama – sama penting untukku, aku tidak ingin kau juga jadi jatuh sakit”onew menaikkan sedikit nadanya.

“huks..huks..”tangis taemin semakin memecah.

GREP

“mian..mian taeminnie~ ssst… uljima aku tidak bermaksud membentakmu, sudah ya..”onew membujuk taemin yang masih menangis di dada nya.

Tak lama kemudian minho datang dan kaget melihat taemin menangis tersedu.

“hyung! Ada apa? Kenapa taemin menangis?”minho bertanya penuh kekhawatiran.

“ah, kebetulan sekali, minho, tolong kau bawa taemin istirahat di kamar, ia tidak boleh lama – lama disini”onew melepaskan pelukannya.

“tapi hyuuuuung~ aku mau disini.. jebal~”taemin mengatupkan kedua tangannya memohon.

“taemin~ dengarkanlah onew hyung, ia benar, ayo kita ke kamar”minho memotong perkataan taemin. Ia tau dari tatapan onew –bawa ia pergi ke kamarnya-look.

“huks.. kalian jahat sekali~ aku kan hanya ingin menemani key hyung~ huks..”taemin masih terisak.

“ne~ taemin~aa aku janji akan memberitahumu keadaan key, arra? Sekarang kau kembali lah ke kamar mu dengan dokter kesayanganmu itu”onew menggoda taemin

BLUSH

Taemin terdiam, minho hanya tersenyum mendengar onew berkata seperti itu.

GYUUT

“aaa~ hyung! Apa yang kau lakukan! Turunkan aku, aku kan bisa jalan..”taemin teriak histeris saat minho menggendongnya ala bridal style.

Onew hanya tersenyun dan menggelengkan kepalanya melihat tingkah lovey dovey ini.

…………………………….

CKLEK

“aaa~~ hyung kau kenapa sih?kenapa harus digendong seperti ini?kau tidak lihat tadi kita diperhatikan banyak orang?!aku malu hyuung~!”taemin menggoyang – goyangkan kakinya kesal masih di gendongan minho.

“mereka hanya cemburu taeminnie~~”minho tersenyum menggoda.

“cih~ apa yang harus di cemburui?aku kan sakit, lagipula –

“karena kau cantik!”minho memotong ocehan taemin, masih dalam keadaan menggendong taemin.

“aaaa~~ hyung sudah berapa kalii ku bilaaaaaaaaang!! Jangan bilang aku cantik!”taemin semakin histeris digendongan minho lalu…

BUGH

Mereka terjatuh di kasur taemin dan LAGI minho on top!

O______o

Mata mereka bertemu pandang, suasana menjadi hening. Hey! Ada apa ini?padahal tadi berisik sekali. Taemin masih memandang mata besar minho, mata nya yang mampu menyihirnya dan membuatnya gila.

“taemin~ kau nakal sekali ya~” minho mendekat dan mendekat sampai jarak mereka hilang, perlahan ia memiringkan kepalanya, menyapu lembut bibir cherry taemin, perlahan ia mengecupnya, sangat lembut. Ini adalah kesukaan taemin, saat minho menciumnya penuh dengan kasih sayang.

“eeung~~ hyungg~~”

“yes baby~..”

Mereka meracau tidak jelas ditengah adegan (?) mereka.

Taemin seolah meminta lebih, ya ia tidak munafik, ia menyukai ini dan yang paling penting adalah namja ini, namja yang menciumnya adalah namja yang sangat ia cintai. Lalu apa yang lebih indah dari ini eoh?

GREP

“eh?hyung kenapa?”

“sudah, segitu dulu, nanti kalau kau sudah sembuh aku beri yang lebih special” minho menaikkan alisnya menggoda taemin.

“ah, hyung, kalau begitu itu tidak akan terjadi~”taemin mempoutkan bibirnya kesal.

“tidak akan terjadi bagaimana?eumh?”minho duduk di pinggir kasur , membelai kepala taemin lembut.

“tidak akan terjadi, karena aku  tidak akan sembuh”lirih taemin meremas seprai putih nya.

Sreeeet

Minho menarik taemin duduk, lalu memeluknya dari belakang, menopangkan dagunya di bahu taemin, sesekali mnyesap tengkuk taemin yang terasa manis bagi minho.

“aku mohon~”suara minho mulai bergetar

“hyuung~ mianhae~ mian aku tidak bisa menemanimu selamanya, mungkin~ mungkin aku..”

GREEP

Minho semakin mengeratkan pelukannya, menyesap tengkuk taemin yang beraroma vanilla. Aroma yang paling minho suka.

“jebal~ jangan tinggalkan aku, aku mohon taemin, cukup sudah aku menahannya lima tahun ini, kau harus bertanggung jawab taemin~ kau harus bertanggung jawab, karena kau hatiku jadi tidak karuan. Mianhae~ dulu aku tidak mengatakannya padamu~ aku..

SREET

Taemin memutar kepalanya dan mengatup tangannya di pipi minho.

“hyung~ na do.. na do saranghae~”

Minho terdiam, ia menatap taemin, ya inilah yang ia tunggu, walaupun ia sudah tau, tapi taemin belum mengatakannya kan? Minho mengenggam tangan taemin dan menurunkannya dari pipinya, ia mengecup lembut tangan taemin. Matanya berkaca – kaca. Bukan karena sedih, tapi lebih kepada bahagia. Ia bahagia akhirnya ia bisa mendengar dengan telinga nya sendiri.

Cukup lama mereka bertatapan, hingga akhirnya kecupan hangat itu terjadi lagi.

Lalu..

EHEM

BRUK

Minho spontan terjatuh dari kasur.

“sepertinya aku mengganggu ya?”tampak seorang namja mungil tersenyum meledek.

“eh! JINO!!!” Taemin turun dari kasur dan memeluk jino erat.

Ohokk .

“hey, lepaskan, aku sesak nafas tau”jino berusaha melepaskan pelukan gila (?) taemin.

Tanpa taemin sadar minho sudah mengepalkan tangannya kesal, ia tidak rela taemin bersentuhan dengan siapapun, walaupun temannya sendiri. Ya ia tau jino kan teman SMA nya taemin, ia juga sering melihat anak itu bersama taemin dulu.

EHEM

“sepertinya aku harus keluar, masih ada pasien, aku permisi..”minho berlalu dengan muka yang aneh (?)

“eh hyuuung~

BLAM

“fuuuh,, dia kenapa sih?aneh!”taemin menggelengkan kepalanya.

Bletaaak . jino menjitak taemin.

“aaaiissh,, appo~!” taemin meringis mengelus kepalanya.

“kau ini bodoh sekali, jelas sekali ia cemburu melihatmu memelukku! Ck~ kau ini tidak peka sama sekali. Eh tapi kok rasanya aku pernah melihat dokter tadi ya? Ia kekasihmu kan?”Tanya jino menatap taemin.

Bletak. Gantian Taemin menjitak jino.
“wae?!”jino histeris mengusap kepalanya.

“aiissh.. pertama untuk membalas jitakanmu tadi dan kedua karena kau jauh lebih bodoh! Dokter tadi adalah sunbae kita~ dia itu Minho hyung!”

“mworago??? CHOI MINHO?”jino menekan kata – kata choi minho tidak percaya.
“ya, CHOI MINHO yang dulu menjadi musuh besarku, apa kau ingaaaat eoh?”taemin memutar matanya kesal dan melipat tangannya di dada.

“YAK! Kau hebat! Eh? Tapi bagaimana bisa orang seperti dia menjadi dokter eoh?”jino menutup mulutnya tidak percaya.

“bisa saja, yaah~~ aku juga tidak mengerti, padahal dulu aku yang mengerjakan tugasnya. Aku juga tidak habis pikir” taemin merebahkan dirinya di sofa dan memeluk boneka teddy bear kesayangannya.

“woaaah! Dia benar – benar mencintaimu Lee Taemin!” jino bertepuk tangan heboh.

“aissh.. kalau itu aku sudah tau. Hehe~”

Lalu jino duduk disamping taemin dan bercerita banyak hal, ya memang jino adalah teman baik taemin semasa SMA, meski kadang mereka seringkali bertengkar hanya karena hal sepele.

………………………….

Sedangkan di tempat lain.

“key, baby~~ bangunlah sayang~”suara lirih onew masih mengenggam tangan key. Key sudah melewati masa krisisnya dan dia sudah dipindah keruangannya dulu. Onew 3 hari ini menemani key, ia sudah menghubungi jonghyun kakaknya key, namun saat itu jonghyun sedang di Jepang karena ada pertemuan penting dokter – dokter jiwa *ngarang/plak

Cklek

Onew menoleh melihat siapa yang masuk.

“eh jjong?kau sudah pulang?” onew berdiri dan menyapa jjong.

“ne~ bagaimana keadaan adikku? Aku menyesal sekali ini terjadi di saat aku tidak di sisinya, mian aku merepotkanmu onew sshi~!” jjong mendekati key lalu mengecup lembut kening key.

“gwenchana~ aku akan selalu menjaganya, tidak perlu kau minta pun jjong”

“gomawo onew sshi~ sekarang bisa kau tinggalkan kami?aku ingin berdua saja dengan adikku” lirih jjong menahan air mata nya yang tidak tega menatap key terbaring lemah.

“ne~ baiklah.. aku permisi dulu jjong sshi~ aku juga akan ke kamar taemin”jawab onew dan menepuk bahu jjong memberikan semangat.

BLAM

“key~ kau kenapa?eumh? aku datang~ aku tidak akan meninggalkanmu lagi..dan ada yang ingin ku sampaikan, cepatlah bangun. Kau tau? Umma sudah membaik, tak lama lagi ia akan menjengukmu.. akhirnya penantian kita selama ini tak sia – sia kan?apa kubilang.. kita tak pernah boleh menyerah pada kehidupan, karena hidup adalah perjuangan key..” jjong mengenggam erat tangan key. Ia tidak tahan lagi menahan air matanya, selama ini ia terlihat kuat, tapi hatinya? Hati nya menahan semua kesedihan, appa nya pergi, ibu nya gila, key tidak terkontrol, mabuk  – mabukan, lalu apa ?bagaimana?jjong menahan semuanya sendiri, ia tahan penderitaannya karena satu alasan, karena ia yakin hidup berputar,maka akan datang masa dimana hidupnya akan INDAH. Jjong teringat pesan terakhir appa nya ..

“jonghyunnie~~ kau harus menjadi pria yang kuat, kau adalah anak pertama, kau harus bisa menjaga ibu dan adikmu, arraseo? pria sejati tidak pernah mengeluh sebesar apapun masalah yang menimpa nya, jangan pernah kau tunjukkan wajah sakitmu,lelahmu,penderitaanmu didepan orang yang kau sayangi. Ingatlah jjong, hidup tak selamanya gelap, akan selalu datang matahari menghangatkan hidupmu, hanya saja kau harus percaya”

“Maafkan aku appa, aku tak mampu lagi menahan ini sendirian, kenapa kau pergi meninggalkan kami. Apa yang harus aku lakukan? Bagaimana aku harus tersenyum melihat adikku terbaring lemah? Bagaimana aku harus menahan air mataku ketika aku melihat umma yang masih tidak bisa melupakanmu? Tolong jelaskan padaku appa, bagaimana caranya?”  jjong meremas dadanya kuat dan satu tangannya masih menggengam tangan lemah key.

……………………..

Dikamar taemin.

“taeminnie~~hyungmu yang tampan datang!” onew memasuki kamar taemin berusaha tersenyum, sedikit melupakan kesedihannya karena key.

“ne~~ aku dikamar mandi hyung! Chakkaman~” taemin menjawab setengah berteriak.

CKLEK

“hyuuung~~!”taemin menghampiri onew dan langsung saja memeluknya erat.

“iya~~ cantik, bagaimana kabarmu hari ini eumh? Sepertinya kau senang sekali hari ini?” onew melepaskan pelukannya dan memainkan hidung mereka.

“euumh~~aku senang beberapa hari yang lalu baru saja jino menjengukku hyuung~~” taemin bercerita antusias dan sesekali memeluk hyungnya ini.

Sejak key tak sadarkan diri, onew jadi sedikit jarang bertemu taemin, ketika ia melihat taemin, pasti taemin sudah tertidur pulas hingga ia tidak tega membangunkannya walaupun sesungguhnya ia juga sangat rindu dengan adiknya ini. Ia hanya bisa mengecup kening taemin dan setiap hari membawa bunga mawar putih kesukaan taemin. Namun taemin tau, ia tau hyungnya selalu datang setiapa malam hanya untuk mencium keningnya dan mengganti bunga nya. Hanya hal kecil itu saja, tapi ia sangat bahagia, setidaknya hyungnya ini masih sayang dengannya kan?*yaiyalaah min/plaak

“jinjja?? Pasti kalian bergossip kan?atau membicarakanku eumh?pantas saja tadi aku bersin – bersin!ckckck” jawab onew dengan tingkat percaya diri yang melewati dewa.

“mwo?haha~ kau ini terlalu percaya diri hyung~”taemin memukul pelan lengan hyungnya.

“aiisshh.. sekali – sekali kau membuatku senang tidak bisakah =3=?”onew mengerucutkan bibirnya imut. Aigoooo.. siapa yang anak kecil disini ya?!

“hehe.. ohya hyung, bagaimana keadaan key hyung sekarang? Dia sudah baikkan?”Tanya taemin tiba – tiba. Raut wajah onew sekejap berubah khawatir.

“eh? Ya kata dokter ia sudah baikkan, bahkan ia sudah dipindah kekamar rawat biasa minnie~”onew mengusap rambut taemin.

“oh~ syukurlah, hyung jangan terlalu sedih ne~aku yakin key hyung akan segera bangun! Ya dia kan sangat mencintaimu hyung, kalau ia tidak bangun dia akan sangat menyesal meninggalkan hyungku yan tampan ini~?!”taemin memberikan senyum terbaiknya.

GREP

Onew memeluk taemin erat.”minnie~ gomawo..gomawo karena kau kembali,karena kau disini, aku tidak tau jika kau tidak ada, aku pasti sudah gila sekarang, cepatlah sembuh, jangan sakit lagi, jangan terluka, sungguh aku tidak kuat Minnie~” onew mengeratkan pelukannya.

“ne~ aku tidak akan meninggalkanmu lagi hyung, aku mau meminta sesuatu bolehkah?”taemin menopang dagunya di bahu onew.

“everything minnie~”

“hehe.. malam ini tidur bersamaku ya, tapi tidur dikasurku. Aku ingin hyung memelukku lagi seperti dulu dan menyanyikanku lagu – lagu indah sebelum aku tertidur”

“ne~~ baiklah, sekarang ayo kita tidur”onew membaringkan taemin di kasur lalu memeluknya, taemin tertidur di dada onew,mendengarkan detak jantung onew.

“hyung jangan ngiler yaa~~”goda taemin melingkarkan tangan kecilnya di pinggang onew.

“aiiissh.. jinjja~~ sejak kapan aku ileran eoh?!”onew mengelitik perut adiknya.

Setelah beradu argument siapa yang suka ileran bahkan mengigau, akhirnya mereka terlelap bersama, tidur dengan nyenyak dengan senyum yang terukir di bibir mereka.

……………………………………….

..Keesokan paginya..

“euungh~~”taemin meregangkan tangannya dan membuka matanya seiring matahari pagi yang menyinari wajahnya.

“sudah bangun, eumh?”sosok namja tampan menyapa taemin hangat. Ia membuka gorden kamar taemin dan membuka jendela agar udara segar masuk ke kamar ini.

“eemh~~ hyung.. kok  ada di sini?mana onew hyung?”taemin duduk di kasurnya masih mengucek matanya imut.

“onew hyung tadi menelponku, ia menyuruhku menemanimu, hari ini pagi – pagi sekali dia ada meeting dengan klien, jadiii~~ im here for you ^^”namja tampan ini tersenyum.

“eh? Kau tidak ada jadwal jaga hyung?”Tanya taemin mengerutkan alisnya

 “ani~ aku libur hari ini, kau tidak lihat aku hanya pakai t-shirt dan jeans?”minho melipat tangannya di dada nya dan menyenderkan kepalanya ketembok.*ganteeng oii/plak

Taemin terdiam, ia baru menyadari sosok didepannya ini kenapa hari ini sangat menggodaa?#eeaaa eeaa/plaak

Pagi itu taemin melihat minho memakai t-shirt putih polos dan jeans hitam, ada kacamata hitam diselipkan diantara kaus putihnya, abs nya..err..terlihat jelas di mata taemin, rambutnya yang sudah agak panjang diikat setengah,taemin bersumpah hari ini ia melihat minho dengan keadaan paling tampan. Minho memakai sneaker putih yang senada dengan kaos putihnya. OMG! He is just so damn freaking hot! Taemin bergumam dalam hati, rasanya pipinya sangat panas sekarang.

“taeminnie~~my barbie~~”

“……………..”

“taemiiiiiiiiiiiiiiin~~” minho mendekati taemin dan meletakkan punggung tangannya di kening taemin mengecek suhu tubuh taemin, takut – takut taemin sakit karena taemin diam saja dengan ekspresi wajah yang minho tidak mengerti.*Minnie terseponaaa miiin ama luu!!==’

SNAP

Taemin tersadar,

“ah~ gwenchana hyung! Aku hanya sedang berpikir..”jawab taemin cepat menutupi kegrogiannya.

“berpikir apa eumh?”minho mendekat, duduk di kasur taemin dan mengusap lembut kepala taemin.

DEG

DEG

Taemin tidak bisa mengontrol detak jantungnya saat minho mendekatinya, lalu ia mencium aroma maskulin minho, haaaah~ segar sekali. Ia sangat suka aroma minho.

“eemh~~ hyung, aku bosan! Kita ke pantai yuk? Otte? Jebaaal~~”taemin menoleh menatap minho dengan jurus puppy eyes nya.

GOOD! Minho mana tahan dengan mata merengek taeminnya kan? Saat ditatap seperti  itu, sekali lagi ia menahan tubuhnya untuk melakukan hal yang tidak – tidak pada taemin.

GREP

Minho berdiri, lalu menatap taemin.

“apa kau bercanda taemin? Kau masih dalam masa penyembuhan. Jadi mana mungkin kau boleh pergi begitu saja. Tidak boleh!” minho menggelengkan kepalanya.

“hyung.. kau tidak mengerti sama sekali perasaanku. Setiap hari di rumah sakit, yang kulihat hanya orang – orang yang memperjuangkan hidupnya, bau obat yang menyengat,sama sekali tidak menyenangkan!” suara taemin sedikit bergetar dan menundukkan kepalanya.

“hhh~ taeminnie~ mianhae.. aku tau kau bosan, tapi aku bisa dibunuh hyungmu jika aku nekat membawamu pergi, mengertilah” minho terduduk di sofa dan memijat pelipis keningnya.

“yasudah, jangan bilang onew hyung! Mudah kan? Asal kita tidak ketahuan aku rasa tidak apa – apa”jawab taemin santai.

“mwo? Taemin~ tahan lah sampai keadaanmu benar – benar kuat! Aku janji kita pasti pergi bersama kemanapun kau mau sayang~”

Taemin turun dari kasur lalu duduk disamping minho. Ia menatap minho lekat – lekat.

“taem-

GREP

Taemin memeluk minho tiba – tiba.

“hyung~ aku mohon.. satu kali ini saja, aku rindu pantai. Bawa aku kesana, aku janji tidak akan terjadi apa – apa, aku kan bersama dokter ku?”taemin tersenyum manis menatap minho.

Minho sendiri sudah keringat dingin ditatap seperti itu oleh taemin.

“bb-baiklah my barbie~ as u wish.. sekarang mandilah aku tunggu kau disini, ne~? aku tidak mau jalan sama orang bau..”minho menggoda taemin.

“aish.. kau! Beraninya, rasakan ini!!” taemin tiba – tiba mengelitik minho, dan

Bruk

Taemin menimpa tubuh atletis minho.

“hyung.. aku hmggph~~

Sekarang minho mencuri kesempatan mencium taemin, kali ini ciuman agak dalam dan lama. Minho memeluk pinggang taemin erat memperdalam ciumannya. Taemin membuka mulutnya memberikan akses lidah minho. This is full passionate kiss.

“eungh~ hyung..”

“……”

Minho terlena dan terbawa suasana, ia menikmatinya. Ia tidak mampu menghentikannya. Tapi sesaat ia teringat saat dulu ia mencium taemin, kejadian mengerikan. Lalu ..

 GREP

Hosh..hosh..

Keduanya saling menatap dan mengambil napas karena adegan (?) tadi membuat mereka sulit bernafas.

“mianhae taeminnie~ aku kelewatan. Mian ak-

“gwenchana! Aku yang menginginkannya kok, kan kau janji setiap hari hyung? =3=”taemin mengerucutkan bibirnya kesal.

“mwo? Ooh.. haha.. arrasseo~ sekarang kau mandilah, ini~ aku .. tubuhmu berat juga ya..?”

Spontan taemin berdiri, ia tidak sadar ia masih dalam keadaan menimpa tubuh minho.

“eh? Ah mian hyung! Ih tapi aku kan tidak berat, huh. Yasudah aku mandi dulu” taemin berlalu dan masuk ke kamar mandi.

Fuuuuh~~ taemin~ kau ini benar- benar membuatku gila! Sampai kapan aku bisa menahan ini?”minho menatap bagian celananya  yang terasa menyempit.*muahahha

Tak lama kemudian taemin selesai dan keluar dari kamar mandi dengan memakai handuk di pinggang, tubuh putih nya terekspos ditambah lagi rambut panjangnya yang masih basah menyapu pundak putihnya*mimisan gw

GLEK

Minho menelan salivanya kaget menatap taemin hanya dengan handuk dan dengan rambut basah itu? O-M-G bahkan ini pemandangan tersexy bagi hidup minho *==a

Taemin bingung melihat minho, minho menatapnya intens top to toe, “minho hyung kenapa ya? Kok wajahnya pucat begitu?”.

“hyuuung~ kau tidak apa – apa kan? Aku sudah selesai mandi, kau kenapa sih? Bengong gitu? Heey~~ hey~ hyung! Kau kesurupan ya?”taemin mendekati minho dan mengatup wajah minho dengan satu tangannya.

GREP

Sumpah demi apapun ia tidak mampu menahan ini, gejolak dibawah sana yang membuatnya menderita. Kalau lebih dari ini ia bisa kehilangan akal sehatnya, rasanya ia ingin menelan hidup – hidup sosok cantik didepannya ini. Arrrgghhh >_<

“hh~ taemin, kenapa kau tidak pakai baju di dalam sih? Aiish.. yasudah aku keluar dulu, kau cepat pakai baju mu, pakai jaket! Jangan pakai yang ketat – ketat !” minho berbicara dengan tempo cepat disertsi keringan dingin yang mengucur di dahinya, menahan panas tubuhnya saat melihat taemin.

BLAM

Pintu tertutup. Tinggal taemin terdiam dengan sejuta tanda tanya di otaknya. “jangan pakai ketat – ketat katanya? Hah? Minho hyung kenapa sih? Aneh sekali?”taemin menggaruk kepala nya yang tidak gatal.

Lalu tak lama kemudian taemin keluar dari kamarnya menggunakan kaus putih polos seperti minho lalu memakai celana hitamnya yang sobek – sobek sampai pangkal paha, mengekspos kaki nya yang putih.

GLEK

Lagi – lagi minho menelan salivanya,

“ya! Taemin! Aku sudah bilang kan jangan pakai yang ketat? Kau tidak mengerti bahasa korea ya?”minho berusaha tidak menatap kaki taemin.

“mwo? Hyung! Kau kenapa sih? Ini kan lagi trend! Lagipula kaos ku tidak ketat kok! Kau kan tidak bilang aku tidak boleh pakai celana ketat?”

“ANDWAE! Bagaimana jika kau mudah terluka, itu bukan celana! Itu tidak pantas dipakai, cepat ganti, atau kita B.A.T.A.L  pergi. Titik” minho berusaha mencari alasan yang tepat. Dan sepertinya ini berhasil membuat temin berbalik kekamarnya mengganti celana nya walaupun dengan wajah yang ditekuk sepuluh *wakaka

Minho bisa gila kalau seperti ini terus, anggota tubuhnya tidak menuruti otaknya untuk tenang, astagaaaah! Ia bahkan tidak tau apa yang akan terjadi nanti kalau taemin masih memakai celana tadi, mungkin ia berakhir di tangan onew?ck~ memikirkannya saja membuatnya merinding.

Akhirnya taemin keluar lagi kali ini menggunakan celana pendek selutut. Minho hanya bisa menepok jidat nya.”ah~ taemin, you make me so crazy”batin minho.

Lalu mereka pergi ke tempat tujuan mereka setelah rentetan panjang kejadian yang menyiksa minho.

……………………………..

Sedangkan di tempat lain..

BUGH

“Auww”ringis seorang namja imut.

“eh? Mianhae~ gwenchana?”namja tampan mengulurkan tangan nya membantu namja imut yang ia tabrak tadi.

Namja imut ini menatap sosok yang menabraknya ia ingin sekali marah karena membuat barang – barangnya juga jatuh berantakan. Lalu setelah ia melihat sosok itu, ia terdiam dan mungkin terpesona tepatnya?

Namja imut ini menerima uluran tangan namja tampan sambil sedikit berdecak kesal.

“gwenchana?mian.. aku terburu – buru jadi tidak berjalan dengan hati – hati” jawab namja tampan yang menggunakan kemeja hitam dan kacamata baca ini.

“eh? Gwenchana~ aku juga salah kok. Aku tidak apa – apa.”namja imut ini menyunggingkan senyumnya.

“eh? Kau kerja di sini?aku sepertinya tidak pernah melihatmu?”tanya namja tampan ini seraya mengeluarkan senyumnya yang tampan.

“iya~ aku baru saja dipindah tugaskan ke sini, aku psikolog..”

“jinjja~? Perkenalkan, aku Kim Jonghyun, dokter spesialis kejiwaan” namja yang tidak lain adalah jonghyun  mengeluarkan lagi tangannya untuk bersalaman.

“eh? Kim Jonghyun? Benarkah? Berarti kau yang akan menjadi mentor ku?kebetulan sekali, aku Cho Jino akan menjadi asisten mu disini, senang bertemu dengan anda dok..”jino tersenyum lega pada akhirnya ia tak perlu susah payah mencari dokter yang bernama jonghyun itu.

“ah, tak perlu bicara seformal itu padaku, panggil saja aku jjong hyung, tampaknya aku lebih tua darimu. Hehe”jong mencairkan suasana.

“ne~ jjong hyung, gamsahamnida~ mohon bantuannya” jino membungkukkan tubuhnya.

“ne~ ne~ jangan sungkan, kau ingin ke ruanganmu kan? Ruanganmu berbagi denganku, kau naiklah ke lantai 3, lalu kau tanya saja pos suster disana, mereka akan mengantarmu ke ruanganku. Sekarang aku harus pergi menengok adikku” jelas jjong panjang lebar tak lupa diakhiri dengan senyumnya.

“baiklah.. gomawo jjong hyung~”jino membalas senyuman jjong tadi. Lalu jjong pun pergi meninggalkan jino yang sepertinya masih terpesona dan masih melihat pundak jjong yang menajuh dari pandangannya.

“OMG, dia tampan sekali, sepertinya ini akan seru, Kim Jonghyun kau akan menjadi milikku”gumam jino.

………………

Di kamar key,

“baby~~ aku datang, bagaimana kabarmu eumh? Ah kau masih tertidur ya? Bangunlah, kau sudah satu minggu tidak bangun baby~~ tidakkah kau merindukanku eoh?”onew mengelus pipi key lembut.

“……………….” Tidak ada respon.

“baiklah, sekarang aku akan memandikanmu, otte? Aku tidak mau ada yang menyentuh baby ku~~ sekarang aku membasuh tubuhmu ya~~”

Onew membuka piyama kancing key perlahan, satu demi satu kancing ia buka. Ia kaget, tidak percaya apa yang ia lihat ini, apakah nyata? Ia menyentuh perut key yang sangat kurus itu, bukan.. bukan itu yang membuat nafasnya tercekat, tapi sesuatu.. tanda? Tanda ini kan?

RIBBON??

 .

.

.

JEDOOOOOOOOOOR~~!!

T  to The B To The C TBC = Tuberculossis/plak

Muahahhaha.. gimana aneh yaa alurnya? Aku banyakin 2min ni~ mian ya oks.. hehe.. I have told you i like both of them! So please understand.. yeaah~ banyak pertanyaan kah di otak kaliaaaan? Gw aja nanya2.. hahah.. ni FF aneh bgt emang, kaya sinetron yak? Ihihi.. masih ada misteri kah dalah hidup onkey? Lalu  Gimana kelanjutan kisah jongno? Apa yang akan dilakukan jino? Kapan 2min kawiiin? Eaaa~~ taemin aja ga tau bisa sembuh apa kagak?hyahaha~*diinjek taemints*

Yaudah komen aja lah yaaa suunders! Gomawo udah komen!!!

ILYSM SUUNDERS

KOMEN KALIAN SEMANGATKU!! ^____^

lanjut kalo komen nya banyak lagi ^^

 bye~~~~ 

56 thoughts on “OUR FATE/ ONKEY- 2MIN/ 5 0F?

  1. kekekekeke,,,minho gk kuat ngadepin godaan dari minnie y??
    minnie emang mgoda…
    tp minho jg dasarny pervert…masa gtu ajh udah gk ku-ku c??
    wkwkwkwkwkwkwk,,,,,,

    onew yg semangat y…
    minnie udah sembuh n serahkan ajh k minho,,keroro pasti bakal jagain dy kq…
    onew skarang konsentrasi ajh m kesembuhan key n biarkan jjong m jino…
    dy slama ini udah sedih terus coz d tinggal appany,,ummany yg jadi gila n key ygvberjuang mati2an dari sakitny jdi sekrang biarkan dia mdpatkan kebahagiaan….

    btw oenny author,,epep ini endingny gk sad kan??

  2. omoo,,,omoo,,,omoo,,,,si minhooo,,min2 byangi minho pake’ bju bbas yg onnie dskripsiin,,,adduuuhaaiii,,psti cakeep bgt dah bang minho itu,,ckckckc,,sngguh bruntunglah si mbak taem,,,kekekeke😄
    aiihh, ad ksah cnta bru nie, si jongno, lmyan dah jongnya gak cm ngurusi key doang, dpet pran cinta jg #PLAK😄
    onniee,,min2 pnasaran am onew, apa itu? apa itu ribbon???
    ribbon y pita T,T #oon ,,hehehe,,lnjuuutt

  3. Pingback: OUR FATE/ 2MIN – ONKEY/ 7 OF? « suunSHINee YAOI Fanfics

  4. ekspresinya onew di picture kagag nahan .. hahaha

    wah si key mha tem – tem maen kucing – kucingan sama onew ..
    minho maen serang aja ..
    jino ganggu aja sih thor ..
    wah tem – tem cari masalah nih , brani godain minho ..

  5. Itu Taemin ngetes ato emang polos yah? ==a
    Itu Minho pervertnya udah kelewat batas~
    Udah tingkat dewa~
    Malah si Taemin pake celana kayak gitu~
    mana sebelumnya kagak pake baju pula~ *tepok jidat

    Key~ sadarlah~
    g kasian apa itu Onew menderita? *lirik author
    Aaaaa!!! Onew buka kemeja Key??
    Itu apa yang di liat hoh~
    Ribbon?

    TBCnya pas banget yah~
    Udah jantungan sekaarang penasaran~ =.=”

  6. Key cepatlah sadar kasihan dubumu, he missed u s
    o much
    Oh.. Taeminnie bandel banget di larang pake yang ketat-ketat malah pake short pants *ckckckck* gak kasihan apa sama minho yang pasang tampang mupeng kekeke

    jino naksir jjong ^___^

  7. akhir’a jonghyun gk bkal merana lagi.. ada jino skrg
    2min aduh kissuan mulu nih, aku yang poloskan jd kurang polos (?)
    Ribbon? Pita???
    Sprti’a umma’a key yg bkal bsa nolong key.

  8. HAH? RIBBON? TANDA? MAKSUDNYAAAA? APA LAGI INIIII?
    Taeminho kepantai? Emang boleh sama onyu hyung mu beb?
    Cieeee jino ketemu jjong;;
    Key belum sadar juga?
    Oh jadi key udah pernah ketemu tae ya ;O

  9. ajiyyee JONGNO:)
    welcome to the jungle(?) eh slh mksdx slmt dtng eumm… dmn y?! oh y OUR FATE. sguhkn yg sweet2 yun:)

  10. wah saiah udh prnh ngoment trnyt, ok nambah lg gk ap lh.
    eummm Ribbon?! apa OnKey pnya crt ms llu?! 2MIN JONGNO JJANG:)

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s