[DRABBLE/1S] Est Gibt Liebe


 

Taemin mengerutkan alisnya melihat sosok namja cantik di depannya yang sibuk membulak-balikkan bukunya di depannya, bukan sesuatu yang aneh. karna mereka memang sedang jam pelajaran. tapi satu yang membuat ia terus mengerutkan alisnya. sesuatu yang berkilau yang melingkar di jemari lentik namja cantik di hadapannya.

 

“umma..”, taemin memanggil pelan membuat sosok cantik itu membalikan badannya dan tersenyum lembut ke arah taemin dengan tatapan ada-apa-taemin-ah?

 

taemin menatap bilar mata sosok cantik yang tadi dipanggil ummanya ini tengah berbinar, sebenarnya ada apa hingga umanya yang biasanya cerewet menjadi sangat pendiam dan ia yakin sesuatu telah disembunyikan ummanya.

 

“aniyo..”, taemin menggeleng dan membuka buku yang sama dengan yang dipegang namja cantik di depannya. ‘FISIKA’ gaaah~ harusnya ia tahu rambutnya akan semakin menipis mengenai pelajaran ini bahkan hanya dengan mengingat namanya atau melihat bukunya. LOL

 

taemin kembali memandang ummanya yang tersenyum. sesuatu yang aneh. taemin mengalihkan pandangannya ke arah jendela dan tersenyum sangat lebar menyadari seseorang tersenyum di balik kaca jendela kelasnya.

 

“APPAAAAA~~!” taemin meloncat girang dan berlari keluar kelas.

 

“ummaaa~~ ada appa! kkajaa” taemin berteriak dari pintu kelas dan tersenyum lebar. hah beruntung jam kosong, sangnim tidak datang karna harus menghadiri seminar.

 

DEG!

 

ada sesuatu yang berubah, atmosfir..

 

dan oh yah, ‘umma’ taemin dan ‘appa’ yang dimaksud dengan taemin bahkan tidak saling kenal sebelumnya. sungguh, semua hanya karna keisengan si magnae 8D

 

alasan ia memanggil key dengan sebutan umma karna sifat Key yang memang keibuan dan ‘mengemong’ [sumpeeeh bahasa apa ini haha] taemin layaknya anaknya sendiri. dan sosok Key pulalah yang selama ini menjaganya di sekolahnya. mereka satu angkatan. X-1

 

sementara alasan ia memanggil sosok pria yang baru datang tadi dengan ‘Appa’ karna sebuah nama.  hell yeah LEE JINKI itu adalah nama appa nya dan ia merasa bahwa semua orang yang bernama ‘Jinki’ itu harus dipanggil Appa.

dan beruntungnya.. nama Jinki hanya ada satu di Munhee High School.

 

“ya! bisakan tidak usah teriak?” sebuah suara nyaring yang sangat dikenal Key, namja cantik yang daritadi menundukkan pandangannya kebawah, dan demi apapun sekarang, ia berdebar.

 

“wae appa? tumben main ke kelasku, hehehehe x3” taemin mulai mengeluarkan aegyonya. ini salah satu kebiasaan taemin yang disukai banyak orang, supel dan ceria.

 

“aniyoo~ ingin bertemu ummamu..”, kata Jinki -nama namja tampan tadi- sambil melihat ke dalam kelas, melebarkan senyumnya menemukan sosok cantik yang tersenyum kikuk padanya.

 

“mow? umma? tumben.. setahuku kalian kan..”, omongan taemin terhenti ketika Key sudah ada di belakangnya dengan wjaah yang sangaaat merah. apa sakit? taemin berpikir polos dalam pikirannya.

 

“sudah sana kkaja kembali ke tempatmu, hyung.. jangan disini..”, Key berbicara cepat dan pergi keluar kelas, sementara taemin menatapnya bingung, waee?

mereka tidak saling kenal kan?

 

“YA! taeminnaaa~ kkaja masuk kelas, nyawamu hilang bila ahra sangnim melihatmu di pintu kelas begitu!”

 

SNAP!

taemin kembali ke bangkunya dengan tatapan bingung, ini sebuah hal yang membingungkan tentu saja. SEJAK KAPAN UMMA APPANYA? bahkan setahu taemin dia mendaulat umma dan appanya ini di tempat yang berbeda ._.v

Lee Jinki Appa kelas XI-1

 

taemin kembali ke tempat duduknya dan terlonjak ketika menerima sebuah sms,hihi Minho hyung!

 

“taemin~ah aku duluan nee..”, taemin melihat ke arah seseorang yang memanggilnya

“hee cepat sekali appa..”, jawab taemin melihat key umma nya masi diam di depan pintu.

“aniyoo~ istriku kan butuh waktu belajar juga..”, jawab Jinki hyung yang membuat taemin dan Key berteriak bersamaan.

 

“APPA!”

“HYUNG!”

 

gaaah~ taeminaah sadarlah apa yang berbeda dari umma dan appamu 8D

.

.

.

HAHAHA XDXD [digetokin anak x-pastry] gaje banget sumpah, ntar kalau iseng buat lagi aah yang 2min x3

judulnya lebai okee saya tau maap maklum abis belajar bahasa jerman gitu yaah/dicekek/ hahaha

ILYSM SUUNDERS ♥

gomawo yaah😀

nb : buat ff series aku, maaf yah aku janji apdet ASAP banyak yang musti dirombak nih otak aku jadi rada erorr semenjak sekolah *plak

60 thoughts on “[DRABBLE/1S] Est Gibt Liebe

  1. yaaaaahhhhhh kok pendek amat ffnya……lagi seru”nya tau” end. jadi bingung kenal dimana yah mereka? ??

  2. Drabble yang sangat pendek. Tapi suka deh appa nya itu loh, bisa aja ngegoda ummanya taemin itu. Ampe kaya kepiting rebus tuh muka. Haha. Yaoloh, taemin emang aegyo nya ga ketulungan..

  3. Umm..jadi ceritanya OnKey udh pacaran,,tp Tetem masih belom nyadar?
    ckckck..dasar anak polos..hohoho
    kereeen kok drabblenya😀

  4. .____. ini apa? ini oneshoot yg benerbener one!! omayahh…demi CHICKEN Onew di KFC, kocak bin ajaib.. kirain bakal panjang dan makin unyuuu~ hyaaaa~

  5. UmmPpa pacaran atau udah kawin?! sesuatu yg berkilau itu cincin bkn?! *begomodeon.
    aish… bingung, tp manis lh ini:-D

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s