NOTHING BETTER THAN YOU/2SHOOT/SMUTT/ONKEY


Foreword

HAPPY KEY’S DAY!!!

SAENGIL CHUKKAE KIM KIBUM A.K.A ONEW’S WIFE!!SEMOGA KALIAN CEPAT GO PUBLIC! AMIIIIN *doa bareng oks seluruh dunia*

Ahhhhh.. maap ini FF gajeee..errrr.. ga tau kenapaaa ngetik gini.. sebagian masukin fact yg ada ya! oke maaf kalo urutan waktunya mungkin ga sesuai or apalah.. miaaaan,, namanya jua FF kan? suka – suka guee donk?*plak
muahahahha,, ini mau dibuat 2 shoot!! part 2 baru NC.. bwahahaha.. seriously gw ga pernah buat NC, ini baru mau belajar*plak
well sekalian ngeramein ultah key cantik doonk >< hehhe. makin hari si emmak makin cantik n seksi. apalagi onkeymoment bertebaran di ultahnya. ah~ saya sangat bahagiaa
hehehhe. okelah ini jelek tapi komen doonk ahh. yang ga komen saya anggap ga suka yg ga suka ya ga perlu baca part 2 nya, karena gw mau protect pake PW BARU
males kan sama SR? huhu…

yang komen gue catet, jadi part 2 bisa dapet PW ini atas saran sanni~ hihi makasih saan *hug sanni

buat kei. maap ini jelek *tutup muka*
hahahha. gw belom semahir eluuu yeoboooo *diinjek
okeee yuk dibaca FF Smutt gagal inii -___-”

MAAP MISS TYPO!!

.___.v

.

.

.

suka bangeeet sama onkey di sini ><

 .

.

.

ONEW POV

Besok  ini ulang tahun key?! Omo!! What should i do?? Well sebenarnya aku bingung setiap my baby ulang tahun aku harus memberinya apa?

Aku teringat dulu aku menggendong key ala bridal style saat ulang tahunnya ke – 17. semuanya berteriak histeris, dan yah saat itu aku hanya iseng tapi kenapa wajah key merona? Hmm… sejak saat itu aku yakin key menyimpan perasaan yang sama padaku..kekeke~

Namun belakangan ini aku merasa…. kosong? Entahlah aku merasa seperti pengecut. Aku lah kekasih key only me,Lee Jinki.  Karena takut hubungan kami lebih terekspos maka manager hyung menyuruh untuk jonghyun dan key melakukan skinship. Well that is just for cover up our relationship you know?! Miris saat SWC Singapore kemarin, saat jonghyun berteriak “I love you” what???! Seharusnya akulah yang mengatakan itu. Bisakah kalian melihat ini, lihat luka ini! Sampai kapan aku menahannya eoh? Hahahah aku hanya tertawa menampilkan senyum tertulus ku, mungkin senyum terpalsu yang pernah ada, but who knows? Mungkin yang sangat mengerti ekspresi diriku hanyalah taemin. Yah aku dan taemin sangat dekat aku bisa bilang Taemin is my soulmate.

Mereka tidak tau yang menganggap taemin polos dan tidak tahu apa – apa sebenarnya bagi kami ia adalah sosok dewasa dari anak seumurnya. Taemin adalah pendengar yang baik, dan yang paling hebat hanya dia yang mengerti aku, Lee Jinki sang Leader yang hebat dalam menyembunyikan perasaannya. Begitupun aku, aku mengerti Taemin, bagaimana perasaannya pada minho, mungkin ini kutukan Lee? Ckck.. miris terkadang Minho pun harus melakukan fanservice dengan Key karena tuntutan keadaan. Pada akhirnya selalu kami Lee Taemin dan Lee Jinki akan tertawa bersama berusaha sekuat mungkin mengacuhkan segala skinship, fanservice atau apapun itu!

Yah~ hanya kami yang tahu kebenarannya bukan?but until when we can endure it…….?

Onew pov end

Onew lelah, lelah dengan semua ini. Permainan ini tidak menyenangkan, hatinya tidak tahan, ia ingin berteriak sekeras mungkin pada dunia bahwa Kim Kibum hanya milik Lee Jinki. Lalu kenapa ia tidak bisa? Tentu saja ini bukan hal yang sepele. Hubungan terlarang kah? Entahlah yang onew tahu ia tidak pernah jatuh cinta sebelum bertemu key. Onew melangkahkan kakinya ke rooftop SM. Member yang lain sudah pulang ke dorm, tapi ia malah ke rooftop? Onew memiliki ritual, ritual jika ia merasa disakiti. Ia akan menangis diam – diam, hey onew seorang Leader boyband terkenal tidak mungkinkan dia memperlihatkan sisi rapuhnya? Never!!

Onew menatap langit malam yang bertabur bintang tanpa disadari air matanya menetes. Aliran sungai kecil itu mengalir di pipi chubby nya.

Tes

Tes

Tes

Onew mengusap nya kasar, ia kalah, ia kalah dengan perasaannya. Mungkin rasanya jantungnya mau meledak saat melihat key disentuh namja lain. Hey!! Namja lain?bukankah itu donsaeng mu juga onew? But… entahlah mungkin perasaan cintanya mengalahkan otaknya untuk berpikir dingin. Onew seseorang yang sangat posesif, mungkin ia tidak memperlihatkannya di depan key selama ini karena onew memang hebat! Topeng senyumnya luar biasa. Tidak mungkin ada yang mampu melihat ke dalam matanya. Mata itu….. menyiratkan kesedihan dan….. sakit.

Belum lagi bebannya sebagai leader. Siapa bilang menjadi leader itu mudah? Onew bertaruh jika ada satu saja orang yang mau menggantikan posisinya sehari dan masih bisa mengatakan posisi leader itu mudah dia akan memberikan apapun.

”ck~ dasar Leader bodoh! Kenapa sih dia suka sekali jatuh?”

”Lee jinki! Tolong hilangkan sifat kekanakanmu! Kau ini sudah dewasa, berilah contoh yang baik pada member lain ”

“Lee Jinki kamu ada jadwal ini itu bla bla bla jadi jangan bla bla bla….”

Aargggghhhhh

Apakah onew buta? Tuli? Apakah umpatan itu ia tidak dengar?Segala perintah? Ckck… miris memang. Onew sangtae? Well itu menjadi threadmark seorang Onew. Onew tidak keberatan sejujurnya ia fine saja, toh hal tersebut ia lakukan demi menjadi leader yang funny dan disukai ia tidak peduli jika ada yang tidak menyukai sifat sangtae nya.

Tidak bagi key. Kim Kibum sang umma Shinee ini bisa melihat kedalam sisi Onew, walau terkadang ia kesal dengan sifat onew. Tapi tidak bisa dipungkiri ia mencintai sosok ini, lembut seperti namanya kan, dubu? Lembut seperti tahu. Key awalnya bahkan mengira onew lebih muda darinya hingga terkadang ia seringkali memanggil onew tanpa embel – embel ”hyung”.

Makin hari key makin mengerti sifat asli onew, onew diam bukan berati tidak tahu  tetapi ia berpikir, onew selalu diam – diam memikirkan member lainnya. Terlebih Taemin, key sadar onew sangat menyayangi Taemin seperti adik kandungnya, yah ia juga menyayangi Taemin tentunya. Mungkin latar belakang onew dan key sebagai anak tunggal lah yang menbuat mereka menjadi sangat perhatian terhadap Taemin.

Onew akhirnya memutuskan pulang ke Dorm. Matanya sedikit sembab akibat ”ritualnya tadi”

CEKLEK

Pintu dorm terbuka dan gelap.

But wait!Ada seseorang yang tertidur di sofa? Onew perlahan mendekati sosok itu yang ternyata adalah key, separuh hatinya. Key terlihat lelah ia tertidur di sofa tampak sekali ia menunggu sang leader ini pulang. Onew menunduk menatap wajah tirus itu, wajah cantik, bibir itu merah sempurna! Bibir itu yang selalu ia kecup, pipi berlesung pipit itu, sangat manis jika tersenyum.

neomu yeppo~

Senyum yang mampu meruntuhkan hati Lee Jinki yang dingin. Onew menatap lama wajah key, lalu ia mengusap perlahan kepala key sayang, turun mengelus pipi nya. Ia tahu ia keterlaluan, tadi ia mengacuhkan key selama selesai perform. Setelah SWC singapure entah mengapa mood leader ini jadi rusak. Padahal selama di hotel di Singapure ia masih bersenang – senang bahkan ia melempar key ke kasur sebanyak 40 kali? 0___0 well permainan onew dengan taemin, hobi mereka tentu saja menjahili umma cerewet satu ini. Bahkan Taemin memanggil Minho untuk bala bantuan (?) membully key. Ckckck..

Onew masih betah menatap kitty didepannya ini, ia mengecup pelan kening key lalu ia memutar badannya ke kamar untuk mengambilkan selimut. Onew tidak tega membangunkannya ataupun menggendongnya, karena tampaknya key terlihat sangat lelah. Lalu…

GREP

“hyung~ jangan tinggalkan.. aku jangan acuhkan aku” key ternyata sudah sadar bahkan ia merasakan kecupan onew tadi ia hanya berpura – pura tidur karena sejujurnya ia takut. Ia takut bicara pada kekasihnya.

“kibummie~ wae? Kau bermimpi eoh?aku baru saja pulang kenapa kau tidak tidur dikamar bersama taemin?”tanya onew lembut.

“ak-aku menunggumu hyung~ kita harus bicara” suara key terdengar sedikit bergetar. Sungguh key merindukan onew nya yang ceria, belakangan ini ia hanya merasa onew sedikit … dingin?

“eumh? Katakan padaku ada apa?” onew berangsur duduk di samping key.

”hyuung~ aku tahu… aku tahu semuanya.. semua yang kau rasakan.. di sini..” key menyentuh dada kiri onew dengan telapak tangan kanannya.

DEG

DEG

Oh! Come on! Ini sudah berapa lama mereka menjadi sepasang kekasih tapi yah detak jantung onew selalu berdetak 10X lebih cepat jika sudah bersama key. Ia pun tak tahu kenapa ini bisa terjadi. Aneh sekali, pikirnya . =_=’

Tentu saja Key juga merasakan detak jantung itu, tapi bukan itu, bukan detak jantung onew yang berdetak cepat, tapi hati itu. Hati yang tanpa sadar tersakiti karenanya. Key sepenuhnya sadar ia membuat si Leader ini terkadang murung, bukannya ia tidak sadar, hanya saja key bingung harus melakukan apa.

Onew hanya terdiam menatap key yang menempelkan tangannya tiba – tiba tepat di jantungnya. Rasanya memalukan, ckckck.. onew berusaha sekuat tenaga menstabilkan detak jantungnya. Sebenarnya onew tidak tahan ditatap seperti itu oleh key, ia takut.. takut tidak bisa mengontrol tubuhnya. Well, sebenarnya selama mereka menjadi sepasang kekasih mereka belum sama sekali melakukan ”itu”.

Onew berprinsip hal ”itu” ada waktunya, waktu yang tepat, lagipula ia tulus mencintai Key tanpa pamrih. Walaupun well siapa yang tahan dengan tubuh seksi sang Diva ini eoh?

O_O

”wa-wae?” onew bertanya mengerutkan alisnya masih menahan suatu hasrat aneh yang..errr..entahlah!

“baby~ mianhe~ak-aku… aku tahu kau marah denganku, kenapa kau tak pernah memperlihatkannya? Kenapa kau hanya merasakannya sendiri? Kenapa kau tidak pernah berbagi penderitaanmu padaku? Apakah aku tidak berarti bagimu?”key bertanya tanpa jeda menahan tangisnya yang hampir pecah.

”mwo?aniyo~ aku tidak apa –apa baby~ kau terlalu banyak berpikir eumh?” onew mengelus pipi key lembut.

”hiks.. aku.. aku tahu kau .. teganya kau masih mempertahankan topengmu?! Tidak bisakah kau memperlihatkan dirimu yang asli eoh??”

Onew terdiam mendengar kata – kata key barusan.

“benarkah?”

“apanya ?”

”benarkan kau ingin melihat diriku yang sebenarnya?kau tidak akan menyesal?kau tidak akan meninggalkanku?”

”WHAT?!!tentu saja tidak! Justru kau lah yang meragukan. Kau.. kau tidak pernah…” ups key terlalu banyak berbicara sepertinya.

Onew seolah mengerti maksud key tadi.

GREP

Onew mendorong key hingga terlentang di atas sofa. Sekarang posisi key dibawah onew. Mereka saling merasakan nafas masing – masing, hangat…

Key perlahan menutup matanya, dapat onew rasakan key sedikit gemetar? Mungkinkah ini akan terjadi…. Pertama kalinya mereka…?

Key masih memejamkan matanya ia sudah menetapkan hatinya. Ia ingin memberikan ‘dirinya’…

Tapi……

Onew hanya mengecup singkat kening key lalu ia terduduk lagi. Key bingung kenapa onew hanya mengecup keningnya? WTH?!!

“key~apa kau tahu aku yang sebenarnya adalah aku selalu ingin menyentuhmu aku ingin memilikimu seutuhnya, hanya aku yang boleh menyentuhmu apakah kau mengerti? Tapi aku tidak ingin menjadi seseorang yang egois aku tidak ingin kita melakukannya atas dasar nafsu semata, karena sungguh aku sangat mencintaimu” onew menungkup wajahnya dengan kedua telapak tangannya yang bertumpu pada lututnya masih berbicara panjang lebar.

WHAT??!!

Sementara key hanya tersenyum melihat tingkah kekasihnya ini. Ckckck.. ternyata onew hyung sangat manis

>///<

“hyuung~ gomawo~”

O__O

Onew menatap key tidak percaya. Gomawo? For what? Onew merasa bersalah karena ia merasa ia sangat egois. Tapi salah kah dia jika dia cemburu?dia marah jika kibumnya disentuh selain dirinya?

”gomawo karena kau mau mencintaiku yang sangat kekanakan ini, dan mian aku selalu membuatmu kesal,aku..aku….” suara key tertahan karena airmata nya sudah tak tertahan lagi. Ya ia terharu, air mata ini bukan air mata kesedihan tapi ini adalah air mata kebahagiaan. Kim kibum namja yang dikenal angkuh, well sedikit galak, tapi apa yang ia dapatkan? Seseorang yang sangat mencintainya dengan tulus. Terlalu tulus hingga key merasa ia tidak pantas mendapatkan seorang onew.

GREP

Onew menarik bahu sempit itu kepelukannya, key membenamkan kepalanya di dada bidang onew. Ia menumpahkan air matanya, onew mengusap lembut punggung key.

”ssshh~~ gwenchana~ aku tidak marah sungguh, maafkan aku baby membuatmu khawatir, aku hanya terlalu cemburu melihatmu melakukan banyak skinship, yaaa aku tahu itu hanya sandiwara or whatever tapi aku…. aku… tidak tahan baby~”lirih onew masih mengeratkan pelukannya merasakan hangat nya tubuh key dan yah biar saja key merasakan detak jantungnya.

No choice

”hyuung~ jantungmu ini sepertinya rusak” key mencoba menggoda onew.

“m-mwoo?” onew melepaskan pelukannya dan menyipitkan matanya yang sudah sipit ke arah key =.=’’

”hahhahahah” key hanya tertawa keras..

”kauuuuu.. berani sekali menggodaku eumh, rasakan ini…” onew mulai mengelitiki key.

”kyaaaa..kyaaa… ampuun.. hyuung~ ampuuun” key tertawa keras, menahan geli sampai keluar air mata dari sudut mata kucingnya.

”sssttt… jangan tertawa keras – keras nanti yang lain bangun bagaimana eumh?”Onew berusaha menutup mulut key dengan telapak tangannya.

”yang lain? Mereka tidak ada, jjong pulang kerumah umma nya lalu Taemin dan Minho juga pergi ke Rumah minho, cih~ kodok itu mau memamerkan mobil putih barunya =3=”

”mwo? Jadi kau sendirian dari tadi? cup cup.. kasihan my baby~~ ” onew menggoda lagi kekasihnya ini.

”nappeun~!” key memukul dada bidang onew. Haaah~ key melihat keringat yang menetes di kening onew, kelelahan karena bercanda? Key lalu mengusap keringat onew dengan tangan putih dan lembutnya. Onew menahah tangan key di pipinya lalu mengecupnya.

>/////<

Hal sepele, tapi entah kenapa itu terasa sangat manis bagi key. Key merasa sangat dihormati, dihargai, terutama sangat disayang. Well, onew tidak pernah bertindak lebih bahkan saat seperti ini. Bukankah suasana sangat mendukung eoh?

Tiba – tiba terlintas ide gila di otak sang Diva ini.

”hyuung~ miliki aku seutuhnya”Key mengerling sedikit.. menggoda?

GULP

Onew menelan salivanya, ia bukan tidak mengerti maksud key, ia juga menginginkannya, bahkan sejak tadi sebenarnya adik kecilnya itu sudah bereaksi. Ckckck..

”key~ kau yakin? Ini pertama buatku~” onew menatap key dengan tatapan yang polos.

”WHAT?! Kau pikir aku bukan pertama?! Yasudah tidak jadi, aku mau tidur saja, hyung babo~!!” key kesal karena ucapan onew menghilangkan mood nya. Baru saja key beranjak ke kamar, tapi …

”hmppptthh~~

Onew menarik key lagi lalu menidurkannya di sofa, key dibawah onew, onew mencium bibir key perlahan, sangat lembut. Ia mengecupnya berkali – kali sedikit mengulumnya. Oh god! Inilah yang di sukai key! Kelembutannya! Onew sangaaaat lembut, onew masih bercumbu dengan bibir tipis key, perlahan key melingkarkan tangannya di leher onew dan menarik leher itu kuat sehingga tubuh mereka sekarang saling bersentuhan. Merasakan kehangatan tubuh masing – masing. Key memejamkan matanya sesekali menjambak  rambut onew merasakan sensasi geli yang diberikan onew.

Lalu onew mulai membimbing key untuk membuka mulutnya, tak hentinya onew mengucapkan ”saranghae” entahlah untuk apa ia mengatakannya mungkin hanya untuk membuat key yakin bahwa ia benar – benar mencintainya. Key membuka mulutnya dan membiarkan lidah onew memasuki rongga mulutnya.

Saling menyesapi lidah masing – masing, battle tongue ini semakin memanas. Baik onew ataupun key juga mulai merasa panas, well ruangan ini ada AC tapi kenapa mereka merasa cuaca sangat panas eoh?

Onew dan key terbuai dalam ciuman mereka yang makin passionete, perlahan tangan onew menelusup dibalik kaus key mengusap punggung lembutnya.

“nngghh~~” key mendesah sangat seksi!! Ini membuat onew semakin gila. Key menginginkan lebih ya ia ingin lebih……

Tapi tiba – tiba saja onew melepaskan ciumannya. Ia menatap key yang wajahnya sudah sangat memerah.. >////<

“kau yakin?? Atau kita hentikan saja? Aku tidak ingin nanti kau menyuruhku berhenti saat aku tak mampu lagi menahannya, ba–..

”hmmpptt—” kali ini key menarik lagi kerah baju onew dan ia menciumnya, mungkin ini lebih dari sekedar cukup untuk menjawab pertanyaan bodoh onew tadi kan?! Tentu saja key menginginkannya!! Ini satu – satu nya bukti bahwa key hanya milik onew.

Mereka masih bertahan di atas sofa melanjutkan ciuman mereka yang semakin memanas, onew perlahan membuka kancing piyama key, sampai ia melihat dada itu terekspos di depannya. Kulit putih halus seputih susu.

Gulp

Onew menelan salivanya. Key yang merasa ditatap seperti itu spontan menutup wajahnya dengan kedua telapak tangannya. Wajahnya seperti terbakar, haha lucu sekali ia yang menantang tapi ia yang ketakutan. =_=”

”baby~ tapi aku belum mandi… kau tidak kebauan eumh?” onew mulai menciumi leher jenjang key, hanya mengecupnya hingga ke pundak nya, haaaah kecupan lembut itu saja membuat key melayang. Ia menahan desahannya.

”nnggh~~ onew hyuung~ ki.. nnghh~ kita lakukan di kamar mandi saja”
onew menatap key sejenak menangkap apa yang barusan key katakan.

”as your wish baby~” onew tersenyum evil lalu perlahan menggendong key ala brydal style menuju kamar mandi.

Blaaaaaaaaashhh……

Onew menghidupkan shower setelah mendudukkan key di toilet..

Lalu onew menghampiri key dan menghimpitnya ke tembok menggenggam kedua tangan key dan melingkarkannya di lehernya. Onew tersenyum, lagi lagi sebelum mengecup bibir manis itu ia berkata “saranghae kibummie” lalu memulai deeply kissing mereka.

Piyama key sudah terlepas, tapi onew masih lengkap dengan kaus putih oblongnya yang masih menempel. Woooww. Transparan, yah mereka berciuman dibawah pancuran air key tersentak melihat dada onew. Well onew agak mengurus, key dapat merasakannya saat mememeluk onew, sepertinya onew’s belly mengempes? 0_0a

Tubuh mereka kini tidak ada jarak sama sekali, member mereka bergesekan. Onew menekan kuat – kuat membernya ke member key. Membuat key terangsang dan..

“nnnnnnnnghhhh~~ hyuuung~ stop teasing me~!”

“mwo? Do i?” onew sekarang turun ke leher putih key memberikan beberapa tanda cinta (?) disana. Key menahan desahannya dengan menggigit bibirnya.

“jangan menahan nya baby~ keluarkan suaramu~ aku menyukainya~shout out my name please” onew berhenti dan menegecup sekilas bibir key “saranghae” bisik onew pelan di kuping key lalu sedikit menjilat daun telinga key, membuat key semakin menggila (?)

“nngghh~~ jin..ahh… jinki~~”

“jinki!!nnggh~~~ itu~~” key menunjuk kaus onew yang belum terlepas dan oh yah key juga ingin melihatnya kan?”

“hmmmh.. you… baiklah aku buka kaus ku, kau buka celanamu eum? Atau mau kubuka kan?”goda onew.

BLUSH

Ah entah mengapa key selalu blushing jika onew sudah menggodanya. Pipinya sangat panas. Key merasa sedikit malu,”hmmm.. hyung jangan di sini, dikamar saja otte?” key mengeluarkan jurus puppy eyesnya.
”mwooo?” asdfghkl ! onew sudah 80% hard on dan dia bilang harus pindah ke kamar lagi? Sebenarnya apa maunya eoh?

”ne~ sepertinya lebih nyaman di kasur hyung~ tapi kau mandi lah dulu aku tunggu dikamar ne~” key lalu keluar.

BLAM

Onew menatap nanar pintu itu lalu menatap bagian adik kecilnya yang sudah menegang..hhhhh..ia menghela napas panjang =3= keeeeeey lihat saja kauuu~

Onew pun memutuskan membersihkan dirinya dulu.

Key masuk kamar dan mulai merapikan kasurnya, ia menyemprotkan pengharum ruangan. Well ini pertama dah harus spesialkan? Lalu key bercermin dan mebereskan rambutnya yang sedikit berantakan ia sibuk melihat dirinya di cermin sampai – sampai ia tidak sadar onew sudah ada dibelakangnya dengan hanya menggunakan handuk. Rambut onew yang terjatuh basah terlihat.. asdfghkl he is so damn hot!!

Gulp

Key menelan salivanya, dan menatap onew dari pantulan cermin ia tidak berani melihat langsung tubuh onew. Onew tersenyum penuh makna lalu ia memeluk key dari belakang.

GREP

“Hmmmh…kau harum sekali kibummie~ kali ini kau tidak boleh ada alasan lagi ne~” onew menyesap aroma tengkuk key dari belakang dan menciumnya sangat lembut membuat key bergidik geli.

“nnghh~~ hyuung~”

“saranghae kibummie~”

BLUSH

“Ah kenapa sih onew selalu mengucapkan itu (>0<)// akukan maluuuu bodoooh lee jinki pabooo” key menjerit dalam batinnya.

Tangan onew masih melingkar di perut ramping key lalu  ia perlahan mendorongnya ke kasur.

Bugh

Key terlempar ke kasur itu, onew perlahan menaiki (?) key. Dan memenjarakan tangan key ditangannya.

Onew masih menggunakan handuk putihnya di pinggangnya sedangkan key masih memakai celana panjang piyamanya. Perlahan dan sangat lembut onew mencium bibir key, mengulumnya dan membuat desahan – desahan seksi dari mulut sang diva.

”nnghhhhh~~ aahhh~~” key tak tahan lagi saat onew mencium leher putihnya sesekali menjilatnya dan membuat kissmark disana. Tangan key sekarang meremas rambut onew merasakan sensasi yang tidak pernah ia rasakan sebelumnya, sedangkan tangan onew perlahan mengelus lengan kurus key. For god sake!! Onew too slow~! Key sudah tidak tahan, ia ingin lebih ingin disentuh ingin. Akhh~~ sungguh ini membuatnya frustasi.

Onew tahu, ia hanya menjahili key dan menunggu reaksi nya, sebenarnya ia memang ingin melakukannya dengan sangat sangat lembut. Pertama kali harus berkesan kan?

Saat itu onew tahu member key sudah hard on karena well mereka hanya dipisahkan kain tipis kan? Bahkan onew menggesekkan member nya dengan milik key hingga membuat key mendesah.

”nnnghhhh~~hyuung~” key meremas seprai putihnya dan satu tangannya menjambak rambut onew yang mulai menciumi dada putih key. Key tanpa sadar membusungkan dadanya seolah meminta lebih.

”be patient my baby~” desah onew lagi dikuping key dengan smirknya yang asdfghkjkl itu sangat seksiii dimata key!

Lalu onew perlahan lagi memainkan nipple key yang sudah mengeras (?) memelintirnya pelan dan mengecupnya lalu ia naik mencium bahu sang diva. Ya bahu nya yang seksi bagi onew sangat harum, aroma key, benar – bnar aroma tubuh key, wangi yang tidak bisa di deskrpsikan namun onew sangat menyukainya. Ia menggelamkan kepalanya di leher jenjang key dan menghisapnya pelan. Satu tangan onew mulai meraba perut datar key. Onew lalu menarik tangan key untuk mengusap dada bidangnya.

“nnngghh~~ jinki~~ahh~”lagi – lagi key mendesah tak karuan.

Onew hanya tersenyum mendengarkan desahan seksi key dan meneruskan penjelajahan (?) mulutnya yang semakin turun menuju pinggul key. Ia menurunkan celana piyama key dengan bibirnya perlahan hingga sepaha lalu terekspos lah member key yang sudah menegang sempurna.

“nngghh~~ hyung~ stop teasing me~akhh~~”

”do i? no~~ be patient baby~ aku ingin kita melakukannya perlahan.. dengan cinta .. aku tidak ingin menyakitimu. Sirheo~!” onew menatap lagi kearah key dan lagi mencium bibir itu sekilas.

Aaaaaah!! Key sungguh merasa melayang. Lalu onew bertanya pada key sebelum menyentuh member key “bolehkah?”

Hanya dijawab dengan anggukan lemah dan tatapan mata sendu key. Key menggigit bibirnya ketika tangan besar onew menyentuh membernya.

”aaaaaaaaah~~”

Onew mulai memijit member key yang sudah hard on sesekali memainkan twinball key. Key hanya bisa memajukan pinggulnya meminta lebih. Lalu tiba – tiba saja Onew mengelus selangkangan key tanpa menyentuh member key dan mencium lagi bibir key, key sunggh dibuat gila. Onew benar – benar mempemainkannya!! Shit~!!

 namun tiba – tiba..

BRAKK

OMO!! (O_O)

UMMA~!!!

Taemin datang merusak suasana!!

hancur sudah……

dan…

.

.

.

.

 TBC!!!

muahahhahaha.. TBC yaaaa? mau tau respon kalian sama FF abal ini.zzzz.. oke baiklah saya ga sehebat sanni yg jago buat smutt…*wink sanni
hahahah… ><
maaf karakter key sedikit beda, hahaha
ayo pak bu di komeeen.. ga komen ya ga bisa baca terusannya. bwahahah..

anyyeoong~~~

*tebar kissu*

227 thoughts on “NOTHING BETTER THAN YOU/2SHOOT/SMUTT/ONKEY

  1. Owh Taemin ganggu aja ckckck… Kirain tadi bakal sad ternata hotttt… Tapi q g baca NC.a kekeke,,, bulan puasa

  2. Taeminnnn!!! Kau merusak suasana mak babeh mu!!! :/ :v

    Sumpahh si kii udh gak tahan yya buu??

    Lg..lg..lg..

    Kak yua mnta pw *-*

  3. anjirr temin ganggu kesenengan emakbapaknya aja -_-
    lagi nganu nganu nya ituuuu asgfagahshbsslalsh >///////<
    diawal nyess banget kalo jadi onew, tapi apa daya itu kan harus dijalani sama s key :""))

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s