[SHINee] You’re Mine.. Chap-1


Anyeong.. Siapa yang nunggu ff ini ???

Akhirnya Nhaa bisa lanjutin juga nih ff dengan penuh perjuangan.. Haa..

Sumpah, waktu bikin ni ff Nhaa dapet banyak gangguan, tapi akhirnya ff ini bisa selesai juga. Nhaa bikin ff ini disekolah loh, waktu persiapan buat ulangan blok.. so kalo ff ini rada-rada gaje plus aneh Nhaa minta maaf.. *bow

Oh iya, gomawo buat yang udah komen. Terus untuk lanjutan ff yang lain Nhaa post nanti deh, nah kalo buat yang sequel Lesioni Al Fegato Nhaa ga janji bakal lanjutin itu ff soalnya liat yang komen ga sesuai sama target jadi mungkin dengan sangat terpaksa ff itu ga akan lanjut.

Don’t Like Don’t Read, Don’t Copy and No Bashing..!!!

Happy Reading…

– You’re Mine..-

Keheningan malam purnama itu terganggu dengan suara minta tolong seorang namja kecil berusia7 tahun yang tengah berlari dikerapatan pohon-pohon pinus tua ditengah hutan. Namja kecil itu berlari sambil melihat kebelakang, berharap seseorang atau lebih tepatnya sesuatu yang mengejarnya itu tak mengikutinya.

” Hah.. Hah.. Hosh.. Umma.. ” serunya tersengal-sengal.

Namja kecil itu menitikan air matanya, sambil sesekali mencoba mengatur nafasnya yang terengah-engah.

” Aku takut umma.. ” isaknya tertahan.

Dari jauh nampak sepasang mata merah menyala memperhatikan gerak-gerik namja kecil itu, seringaian tersungging dibibir merah pemilik mata merah tersebut.

” Gotcha.. Aku mendapatkanmu.. ” gumamnya.

Namja kecil itu merasakan sosok yang mengejarnya kembali mendekat, jantungnya kembali berdetak kencang. Matanya memandang liar kesekeliling mencari tahu keberadaan sosok yang megejarnya.

” Nugu ?? ” tanya namja kecil itu.

Tak ada sahutan, suasana hutan itu benar-benar sunyi dan gelap. Meskipun bulan bersinar dengan penuh namun karena pohon-pohon pinus yang menjulang dengan rapat membuat cahaya bulan hanya masuk melalui celah-celah kecil ranting-ranting pohon pinus yang berdiri kokoh.

” Kau milikku.. ” bisik sebuah suara di telinga namja kecil itu.

Namja kecil itu berbalik, namun tak ada siapa pun hanya terasa angin kecil mengibaskan poni lurusnya.

” Nu.. Nugu ?? ”

Namja kecil itu semakin ketakutan, kaki yang menopang berat tubuhnya mulai bergetar tak kuat lagi menahan beban tubuhnya yang terasa semakin berat.

” Nu.. Nuguya ?? ”

Tiba-tiba sosok bermata merah itu sudah ada dihadapan namja kecil yang kini jatuh terjerembab karena kaget. Sosok bermata merah itu menyeringai singkat, rambut coklat brunette miliknya sedikit bergoyang terkena hembusan angin malam dan kulit putihnya begitu kontras dengan warna rambutnya.

” Yeoppo.. ” sosok itu berusaha mengusap pipi namja kecil yang kini ketakutan itu.

” Nu-nuguya ?? Nuguya ?? ” teriak namja kecil itu.

Sosok itu kembali menyeringai kemudian memeluk sosok namja kecil itu dalam satu kali sentakan.

” Aku.. Soulmatemu.. ” bisiknya mengoda.

-OnKey-

” Hah.. Hah.. Hah.. ”

Key terbangun dengan nafas tersengal-sengal, kembali terganggu dengan mimpi yang selalu sama setiap malamnya. Sosok bermata merah yang selalu hadir dimimpinya itu benar-benar terasa nyata.

” Lagi-lagi.. ” gumam Key.

Key kembali menghempaskan tubuhnya, berbaring menatap langit-langit kamarnya. Sepoi-sepoi terasa angin malam menggelitik kulit putih Key yang menatap langit-langit kamarnya dengan pandangan kosong, Key yang mulai merasa kedinginan memandang kearah angin itu berasal.

” Jendela terbuka ?? ” Key nampak bingung melihat jendela kamarnya terbuka dengan lebar, gorden tipis yang menutupi jendela kamarnya sedikit tersibak dan menampakan suasana malam di Seoul.

Key terpaksa bangun, menutup jendela kamarnya yang terbuka dan menguncinya.

” Aku rasa aku sudah menutupnya, apa aku lupa ?? ” Key kembali berbaring ditempat tidurnya.

” Baru tengah malam, hah.. aku tak akan bisa tidur lagi.. ” gerutu Key kesal.

Key mengambil i-phone touch miliknya di nakas samping tempat tidurnya, kemudian mencari kontak seseorang. Setelah menemukan kontak yang dimaksudnya, Key segera menghubungi nomor tersebut.

” Ayolah angkat telponnya.. ” ujar Key tak sabar.

Setelah menunggu beberapa lama akhirnya telpon Key ada yang menyahut disebrang sana.

” Ada apa hyung ?? Kau tahu, kau mengganggu waktu tidurku.. ” sahut suara disebarang sana.

” Mian.. Hah, aku tak bisa tidur.. Ayo temani aku mengobrol.. ”

” Kau tahu ini sudah tengah malam hyung ?? Aku lelah dan ingin istirahat.. ” langsung saja sambungan telpon di putus sepihak.

” Hey.. Taemin.. ayolah.. Hey Taemin.. Taemin.. ” Key menatap kesal i-phone miliknya.

” Huffttt.. Key terpaksa kau harus bergadang malam ini.. ” gumam Key pasrah.

Key kembali menatap jendela kamarnya yang sudah terkunci, perasaannya sungguh tak tenang. Dia merasa ada yang mengamatinya, namun Key tak tahu itu siapa.

Tidurlah.. Istirahatlah.. Aku disini bersamamu.. ‘ bisik lembut suara seseorang.

Tak berapa lama setelah mendengar suara itu Key sudah tertidur dengan nyenyak.

Setelah Key tertidur, nampak sosok lain di depan jendela kamarnya. Sosok itu menatap wajah tertidur Key dengan lembut.

” Aku selalu menginginkanmu Key.. Tapi waktu itu tak lama lagi, tunggulah sebentar lagi. Setelah itu kau benar-benar jadi milikku.. ” setelah mengatakan hal itu sosok itu pun menghilang dibalik gelapnya malam.

Tanpa disadari ada sosok lain yang memperhatikan beranda kamar Key dengan pandangan menusuk.

” Kau tak akan bisa memilikinya, sudah sejak awal kita ditakdirkan bersama Chagiya.. Key.. Kau milikku.. ”

Sosok bermata merah itu, melihat kearah bulan yang kini sudah menampakan setengah dirinya.

” Tak lama lagi.. Siapa yang lebih cepat, dialah yang mendapatkanmu.. ”

Sosok itu pun menghilang seiring dengan terdengarnya suara lolongan anjing dari kejauhan.

-OnKey-

Key menatap malas makanan dihadapannya, Taemin yang kini memperhatikan Key hanya menatapnya heran.

” Waeyo hyung ?? ” tanya Taemin penasaran.

” Hufftt.. ” Key menghela nafasnya.

” Aku selalu dihantui oleh mimpi yang sama selama beberapa mingggu terakhir, Hah.. sosok itu.. ”

” Maksud hyung ?? ” Taemin tak mengerti.

” Entahlah, aku juga tak mengerti.. Mimpi itu akhir-akhir ini membuatku ketakutan, mimpi yang sama seperti saat ketika aku berusia 7 tahun ”

” Eh, lupakan saja lagi pula hanya mimpi kan ?? ” Taemin menyeruput susu pisangnya sambil menatap Key.

” Ya, sebaiknya aku lupakan saja. Lagi pula hanya mimpi.. ” ucap Key akhirnya.

“ Oh iya, sebentar lagi ulang tahun hyungkan ?? “

” Jinjjayo ?? hah, aku bahkan lupa dengan ulang tahunku sendiri.. “ Key menepuk dahinya pelan.

“ Ulang tahu hyung yang ke 21 bukan ?? ckckck.. ternyata kau sudah tua ya.. “ Taemin menggeleng-gelengkan kepalanya.

“ Apa maksudmu berkata seperti itu ?? Kau bilang aku sudah tua ?? Dasar anak kecil.. “

“ Aku bukan anak kecil hyung.. “ sahut Taemin tak terima.

“ Aku juga tidak tua, hanya bertambah umur saja.. “ balas Key.

“ Itu sama saja.. “ gumam Taemin sambil cemberut.

Key kini mulai menyentuh makanan yang sejak tadi di tatapnya saja.

“ Sayang sekali kalau tidak dimakan, belinya kan pakai uang.. “ ujar Key seraya menyuapkan makanan pesanannya.

“ Kau perhitungan sekali ya hyung.. “

“ Bukan begitu, aku tak punya uang lagi sekarang jadi harus berhemat “

“ Hah, kau tak punya uang hyung ?? “ seru Taemin.

“ Hehe.. Aku kemarin menghabiskannya untuk membeli sepatu dan tas baru, lagi pula aku belum gajian. Ini sudah hampir mau akhir bulan orang tuaku belum mengirimkan uang lagi.. “

“ Omo.. Kau benar-benar shopa holic akut hyung.. “

“ Aku suka modelnya jadi aku membelinya saja.. “

“  Aku tak akan mau meminjamkan uangku untuk bulan ini padamu hyung.. “

“ Memangnya siapa yang mau meminjam uang padamu ??”

“ Pasti tidak lama lagi kau kan meminjam uang padaku, kau tak akan tahan jika tak belanja selama satu  hari saja.. “

“ Ya.. Kau sudah mencapku seperti itu ya ?? “

“ Ne.. “

“ Menyebalkan.. “ Gerutu Key

-OnKey-

“ Hyung.. “ panggil seorang namja pada sosok namja lain dihadapannya.

“ Kau masih selalu memperhatikannya ?? “ Tanya namja itu pada sosok yang dimaksud.

“ Dia tak akan mengingatmu, lagi pula ini sudah hampir 15 tahun “

“ Kata siapa ?? Dia bahkan tak dapat melupakanku.. “

“ Apa yang akan kau lakukan padanya ?? Jangan bilang kau akan menjadikannya inangmu ?? “

“ Kau selalu tahu apa yang aku pikirkan saeng.. “ Sosok itu menepuk pelan bahu namja tadi kemudian menghilang bersamaan dengan angin kencang yang bertiup.

“ Hah, dia keras kepala sekali.. “ namja itu mengeluh sambil mengacak rambut hitamnya kasar, kemudian sosoknya pun menghilang seperti namja tadi.

-OnKey-

Key menghela nafasnya berat, kemudian menghempaskan tubuhnya ke sofa merah di apartemennya.

“ Aku cape.. Ini sangat melelahkan.. “ Key merenggangkan tubuhnya perlahan.

Key menatap beberapa kantung belanjaan miliknya yang tergeletak begitu saja di lantai apartemennya.

“ Aku menghabiskan uang simpananku untuk barang-barang itu.. “ Serunya histeris.

“ Aigo Key.. harusnya kau berhemat.. “ ucapnya pada diri sendiri.

Key pun beranjak dari duduknya, sambil berusaha mangambil kantung belanjaannya. Key berjalan perlahan menuju kamarnya, setelah itu langsung meletakan kantung-kantung belanjaan miliknya begitu saja di atas tempat tidurnya.

“ Gerah.. Sebaiknya aku mandi.. “ Key pun menuju kamar mandi yang ada di kamarnya.

Setelah Key masuk kedalam kamar mandi, nampak di balkon kamarnya sosok yang tadi malam memperhatikannya.

“ Kau pulang dengan selamat.. “ gumamnya.

Sosok itu tersenyum singkat sebelum menghilang dari balkon kamar Key.

Seperti malam tadi, dari jauh nampak sosok bermata merah yang menatap tidak suka pada sosok yang baru saja menghilang.

“ Lihat saja, kau tak akan mendapatnya.. Sudah menjadi takdir jika dia akan menjadi milikku “ sosok itu menyunggingkan senyum sinisnya kemudian tiba-tiba saja dia sudah berada di balkon kamar Key yang tirai tipisnya sedikit tersibak.

“ Hanya menghitung hari, setelah itu dia tak akan berani mendekatimu “ gumamnya tajam.

Begitu Key keluar dari kamar mandinya sosok bermata merah yang ada di balkon kamarnya langsung menghilang.

“ Tunggu.. “ Key melihat ke balkon kamarnya.

“ Sepertinya tadi ada orang.. “ gumam Key, setelah itu Key menggelengkan kepalanya.

“ Hanya halusinasiku saja.. “ ucapnya.

Key membuka lemari pakaiannya kemudian memilih baju yang akan dipakainya, tanpa tahu jika sosok bermata merah itu masih memperhatikannya bahkan dengan jarak yang sangat dekat. Sosok bermata merah itu duduk manis di atas tempat tidur Key seraya memperhatikan Key yang kini sedang memakai bajunya.

Kulit putih itu, tubuh ramping itu, dan semua yang ada pada dirimu akan menjadi milikku seutuhnya. Terdengar egois memang.. Tapi aku sungguh akan memilikimu Key..

Key sedikit tersentak ketika merasakan ada yang menyentuh kulit tangannya, tubuhnya menegang saking kagetnya.

Key melihat kesana kemari, namun tak melihat apapun di kamarnya. Hanya ada dirinya dan benda-benda mati yang jadi penghuni kamarnya.

“ Bukan apa-apa Key.. Lupakan.. “ Key bicara pada dirinya sendiri sambil mengusap-ngusap kulit tangannya.

Sosok bermata merah itu tersenyum lembut, melihat ekpresi yang ditunjukan Key. Perlahan, mata merah yang selalu menatap tajam itu berubah menjadi coklat kehitam-hitaman. Sangat kontras dengan wajahnya yang bisa dikatakan tampan dan terlihat baik, sangat tidak cocok jika menampakan wajah dingin dan mata merah yang bisa saja akan mebunuhmu  perlahan dengan tatapan tajamnya.

Joahae.. ‘ bisiknya seraya mencium wangi dari tubuh Key setelah itu sosok itu menghilang.

Key bergidik singkat, wajahnya menyiratkan ketakutan meskipun hanya sebentar.

“ Sepertinya apartemen ini berhantu.. Apa aku pindah saja ya ?? “ pikirnya.

-You’re Mine-

-Someone Pov-

Malam ini, malam ini akan aku jadikan kau milikku Key. Malam yang aku tunggu-tunggu sejak 15 tahun yang lalu, tepat saat kau berusia 21 tahun tepat saat malam ulang tahunmu. Malam kesembilan setelah bulan purnama, dan bulan kesembilan tepat. Sungguh keberuntungan..

Kau kali ini milikku.. Akan aku ingatkan lagi padamu kejadian 15 tahun yang lalu, dimana kau kini

akan menjadi Ratu yang mengendalikan hatiku, dan sosok pendamping yang akan selalu menjadi sandaranku.. Kapan pun.. Dimana pun dan sampai kapan pun..

Akan aku pehatikan terus pergerakannya, agar rencanaku untuk memilikimu tak gagal. Malam ini aku akan menampakan wujudku dihadapanmu, masihkah kau mengingatku ??

-Onkey-

“ Hyung.. “ Panggil Taemin manja pada Key.

“ Mwo ?? “ sahut Key.

“ Waeyo hyung ?? Kau sedang dalam masalah ??”

“ Aniyo.. “ sahut Key tak bersemangat.

“ Lalu ?? “

“ Mimpi yang akhir-akhir ini menggangguku seperti kenyataan, aku merasa di ikuti.. sosok bermata merah itu.. “

“ Waeyo ?? “ Tanya Taemin penasaran.

“ Ah, entahlah.. “ Key menghela nafasnya.

” Ayo kita pulang.. ” ajak Key.

Taemin terlihat sedikit kikuk.

” Ah hyung.. ” ucap Taemin.

” Ne ?? ”

” Hyung pulang sendiri saja ne.. Aku masih ada urusan.. ” sahut Taemin takut-takut.

” Oh.. baiklah.. ”

” Ah, tapi nanti malam aku akan ke apartemen hyung.. Kita rayakan ulang tahun hyung bersama ne ?? ”

” Terserah padamu.. ” sahut Key acuh. ” Ya sudah, aku pulang dulu.. bye.. ” Key pun meninggalkan Taemin.

-OnKey-

Key berjalan seorang diri menuju apartemennya yang tinggal beberapa blok lagi. Key memilih pulang berjalan kaki dengan alasan hari masih terlalu sore.

” Hah, ini ternyata melelahkan.. ” seru Key kesal. ” Jika saja aku tak menghabiskan uangku dan terpaksa harus berhemat aku tak akan seperti ini..”

Ah, sepertinya alasan Key pulang berjalan kaki karena terpaksa harus berhemat karena uang bulannya yang mulai menipis.

Tanpa Key sadari sosok bermata merah itu ternyata sedang memperhatikannya dari atas gedung perkantoran yang menjulang tinggi. Bibirnya menyunggingkan senyuman tepatnya seringaian.

” I got you.. In this night.. ” gumamnya.

-TBc-

Ini sangat pendek… Akh, apa sisi misterinya kerasa ??

masih bingung ??  Hehe.. Buat couple-nya masih dirahasiakan.. Jadi silahkan tebak-tebak aja.. Buat chap selanjutnya mungkin ada sedikit Nc’y *mungkin*..

So, komennya di tunggu.. !!!

63 thoughts on “[SHINee] You’re Mine.. Chap-1

  1. Neech Mahluk misteriusnya pada ngerebutin Key, mau dunk ikut di rebutin Plakkk…#$#$%

    Belum keliatan sich kok bisa pada ngerebutin Key, apakah key punya kekuatan yg tersembunyi kok di rebutin gitu??…
    Oke dech di lanjutin adja…

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s