ADMINTHOR “SANNKEYLICIOUS” LONG HIATUS !!!


SAYA ADMIN + AUTHOR SUUNSHINee YAOI FANFICS

MENYATAKAN

LONG HIATUS SELAMA SATU TAHUN
(Batas waktu belum pasti)

Saya admin Sanniiew aka SannKeylicious HIATUS LAMA. Mohon maaf jika pemberitahuan ini baru saat buat selama beberapa bulan tidak update FF. Well, banyak banget FF utang saya, tidak perlu disebutkan kayaknya yah :”(

Alasan saya HIATUS adalah karena saya memilih untuk konsentrasi pada KULIAH saya. HIATUSnya saya ini bukan berarti saya akan berhenti menulis nantinya dan tidak akan kembali ke dunia per-FF-an atau saya melupakan BLOG ini begitu saja. Saya akan kembali menulis FF lagi hanya saja batas waktunya sampai saat itu dateng belum bisa saya pastikan (_ _) *deepbow

BLOG SYF akan tetap dibuka, begitu juga dengan GRUP SYF di FB. Silahkan baca FF apa saja yang ada disini dan jangan lupa tinggalkan komen kalian, yang lebih penting adalah, tolong jaga orisinilitas dari FF yang ada disini, JANGAN ADA YANG MENGCOPAS TANPA IJIN ADMIN ATAU AUTHORNYA LANGSUNG DAN MEMPLAGIATNYA DIBERBAGAI TEMPAT.

Terakhir, admin mau mengucapkan banyak terima kasih dan juga rasa kagum admin pada semua pihak yang bak langsung maupun tidak langsung membantu admin dari nol hingga saat ini untuk memajukan SYF. Terima kasih atas kesetiaan semuanya selama 1 tahun kebelakang dan beberapa bulan belakangan ini …

1. Terima kasih pada ADMINTHOR+AUTHOR TETAP dari awal berdirinya SYF , author tetap yang silih berganti menyumbangkan karya luar biasanya jadi membuat SYF lebih kreatif dan juga mempunyai FF yang luar biasa dari tangan kalian.

2. Terima kasih untuk pacar-pacar setia ku SUUNDERS yang sudah banyak komen dari awal berdiri SYF hingga sekarang.

3. AUTHOR SESEPUH + AUTHOR BLOGROLL yang banyak memberikan saran kritik dan juga inspirasi baru bagi saya untuk memperbaiki SYF agar lebih baik.

4. Untuk SILENT READER yang secara tidak langsung membuat SYF terkenal meski kalian tidak terlihat.

Banyak yang harus admin sebutkan dan rasanya nggak cukup, sekali lagi terima kasih yang sebanyak banyak banyak nya!!
Saya juga minta maaf kalau selama ini ada salah kata atau perbuatan yang baik sengaja atau tidak membuat kalian kecewa🙂
Mohon doa dan dukungannya yah supaya segala sesuatu yang saya ingin capai terlaksana. Amin!

 

JEONGMAL SARANGHAEYO,

Admin Sanniiew <33

 

23 thoughts on “ADMINTHOR “SANNKEYLICIOUS” LONG HIATUS !!!

  1. Kka ngmong kegini aja bkin sedih yah yampun ..
    Setaun? Aku kehausan ff kka slma setaun? Omonaaa (۳˘̶̀▼˘̶́)۳
    Tapi yaudlah ini buat kebaikan kka, hehee
    Sukses ya kak skripsi nyah, smoga smuanya lancar, smoga smuanya lngsung di acc O:)
    Hwaiting kak!!
    Suunders ngdukung kka ko, yakin deh aku, mrka ngdoain kka, biar nnti kita bsa nikamtin(?) Lagi karya2 nya kkaa (˘ϖ˘)‎​♉
    Hiks pasti bklan kangen bgt sma ini WP, kangen sma ff2 nya kka (ʃ˘̩̩̩з˘̩̩̩ƪ)

  2. Hal yang satu itu membuat saya sangat kesal, mungkin bukan hanya saya. Seluruh author juga pasti membenci silent readers karena itu artinya kalian tidak menghargai tulisan/karya sang penulis yang SANGAT TIDAK GAMPANG untuk menulisnya. Jadi tolong tinggalkan komentar-komentar kalian yang membangun karena hal tersebut akan menambah semangat author dalam menulis.

  3. T__T Cepet balik yaa Thor…Semoga Gak Hiatus lamaaaa bangetttt…Tetep semangat and Lancar buat kuliahnyaaaa>___<..
    Sedihhh pagi2 baca ini~~~

  4. T.T bakalan kangen ama ff.a eonnie nih…!!
    Cepet balik ya eonn,moga aja selama masa hiatus eonnie bisa sempet ngetik ff,walaupun itu cm drabble..#plak#modus…^^v
    moga kuliah.a lancar,skripsinya jg lancar….amiin
    saranghae…fighting…\(^_^)/

  5. long hiatus…?
    y ampyuuuunnnn…
    baru baca di awal aja udah nyesek bgt…malah sampe batas waktu yg belum ditentukan pula…
    padahal aq lg seneng2nya maen kesini…
    tp mw gmn lagi…
    semua demi kebaikan adminthor jg kan…
    sbg suunders yg baik,cm bisa dukung dam doain yang terbaik ajja…
    HWAITING….!!!! ^_^9

  6. hwa…. omo~!
    syok sejenak baca pemberitahuan ini…
    long hiatus?? hwa kayaknya aku bakal kangen dech….
    tapi demi kebaikan bersama (?) aku rela dech…
    selamat berjuang author….
    do your best, i’m in ur way!!!!
    FIGHTING!!!!

  7. hmmm,,,,, walaupun sedih soalnya eonnie mau vakum dari dunia per-FF-an tapi
    hwaiting eonn buat kuliahnya!!!!!!
    wish you all the best eonnie ^_^

  8. long hiatussss………..hidupku sepi tanpa ff dari mu. ….ak fans terberat karyamu….but it’s ok….fighting…..ak slalu mendukungmu……i’ll wait your comeback….sarangeeee

  9. aku pasti kangen unn……
    semoga sukses unn…. suundders bakalan nunggu dengan setia……
    sedih kalo blog ni gk da adminnya……T^T
    belom baca semua ff di sini……. jadi aku bakal ngunjungin blog… meski gk da adminnya
    ne….. aku pasti coment unn kalo baca ff….. yakso….
    fighting unn….^^

  10. Rasany..
    Gag rela eon..😦
    y Allah..
    Sumpah, ada rsa khilangan yg bsar d hti ni, tpi eonnie jga hrus mntingin kuliah mmang..
    Jeongmal nado saranghae, eon..
    Jeongmal gumawoyo, buat slama ini, nghibur readers sma ff daebakny eon, n author2 lain..
    Jeongmal ghamsahabnida..
    GBU, eon..
    Smoga skse slalu buat eonnie n other author-nim..
    Aq bner2 mnantikan khadiran kalian lg dg ff OnKey yg daebak lg..
    Y Allah, agk gag rela sbnerny, hehe.. Mngkin cz trbiasa dg SYF ini..🙂
    maksih skali y eon..
    Makasih bnyak..
    Manhi manhi gumawo..
    :*
    once more, GBU..
    I love u..

  11. Eonniiii~~~ T_T

    Buka blog mau liat ada updatean ff bru or engga, malaaaah dpet pemberitaaun bgnian.. hhhuuuhuhuuhuh :’)
    Eonniii,,,,,,,, kangeeenn ff mu. kangeeeeen… mana skrng jarang bgt update lgi u.u’
    seenggaknya tinggalin kita sama FF eon, satuu aja gx papa. penghibuuurrr lah eon😦

    Eonnii hiatus setahun dan masi gx tau selama itu bisa or gx mampir k blog ini u.u’
    mungkin klo mampir bisa kli yh tpii bkin ff ny ituuu yg gx bisaaa lagiii … huuuuuuuuuuuaaaaa~ T.T

    Yaaahh,, walau agak sdkit gx rela saeng tetep doain semoga KULIAHnya LANCAR dan SKRIPSInyaaaa diTERIMA langsung tanpaaa ada masalah !!! aamiin yaa allah🙂
    Saeng doakan yg terbaik buat eonnii..
    Hwaiting eon !! ^^

  12. yah..
    lama banget eon ..
    masa setaun sih?? truz ff nya gimana??
    banyak author yang hiatus kenapa eonnie ikut – ikutan juga??
    truz ntar siapa yang ngeramein blog ini??

    kalo sesi minya pw masih bisa kan eon??
    aaahh, padahal masih banyak ff nya yang belum selesai kebaca..

    cepet balik ne~ fighthing eonnie~ ^^V

  13. yyyyaaaah sanniiew eonnie hiatus lama :”( cepet kembali eon kami menunggu karya karya terbaik mu disini hiks hiks *jadi lebay gini saya* *tapi beneran sedih* :”( will miss u so much eonn :”)

  14. Eonni😥 aku doain yg terbaik buat eonni, sukses buat kuliahnya! FIGHTING EONNI ^^9 meskipun rada sedih karena salah satu author favoritku hiatus T..T semoga bisa cepet menyelesaikan urusannya dgn hasil yg memuaskan ya eonn😀 pasti byk readers yg kangen bgt sama ff2 eonni yg blm end (?)
    FIGHTING EONN! TAKE CARE❤

  15. Yah~~~
    semoga sukses yah sanniiew onn.
    wp ini yg bkin aq cinta yaoi dari 2010, g pernah bosen bolak2 k wp ini,
    wp ini wp sesepuh untk ff yaoi shinee
    ngena’ banget u para suunders
    btw layanan pw mash bs?
    cinta SYF

  16. X(
    Sedih bgtttt…..lama bgt eonn….
    Tp saya bkln ttp setia ma WP nie,maka nya eon cpt kmbli ya….
    N semoga sgala sesuatunya lancar n ttp semagat ya eon…..
    ^.^

  17. ya ampuuun.. jadi vmm itu? baru akan keluar….aduuuh,ama banget

    saya sediiih T_T

    cepet kembali thor,jebaal

    apa satu tahun lagi saya msh punya kesempatan baca ff,kalau usia saya udah segini?
    patah hati… T__T

    btw,,moga lancar n sukses kulnya

  18. Aaaaaaaa,, bru bka blog, trnyata ada notif hiatus author ㅠㅠ ㅠㅠ
    Pasti bakalan kangen deh nih sma author sma karya2nya jga TT____TT
    Ak sma Suunders yg lain bakalan ttp nunggu comebacknya author k SYF lagii :’))))
    Semangat yaa kak sanniew xD
    Semoga semuanya lancarrr xD
    Comeback soon yaaa :’
    Saranghaeeee <333

  19. Wonderful web site. A lot of useful information here. I’m sending it to some buddies ans additionally sharing in delicious. And of course, thanks to your sweat!

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s