[Random Post] Siapa sih aku? hei hei … siapa sih aku? ^^;;;


Annyeong …

Apa yah? ini tanggal berapa sekarang? Oh, 23 Januari 2013 …

Aku nulis ini jam 20.31 pada tanggal 22 Januari 2013 … sekitar 3,5 jam lagi menuju tanggal 23 januari 2013. Entah kenapa gue nge post ini , dan baru sadar ternyata besok adalah tanggal 23.

Tanggal yang buat gue paling special banget selain tanggal 23 Febuari sendiri buat gue …

Tanggal yang special juga yang bahkan beda 1 angkanya sama umur gue sebentar lagi …

Sama sekali ngga pernah nyangka gue bakal bisa menulis di WP ini, menulis selama 2 tahun kurang lebih , menulis semua imaginasi gue, menyalurkan salah satu passion dalam hidup gue …

Siapa sih gue?

Sebelum gue menulis disini gue cuma seorang Sani yang dikenal sama teman-teman kuliah gue, orang yang jutek dan gampang marah. Yang kerjanya kalau lagi bosen cuma sms-an sama temen kampus dan baca komik aja.

Sebelum nulis disini gue cuma baca FF … satu FF dalam hidup gue yang bisa merubah gue jadi seorang penulis, yang ngerubah gue untuk ada kemauan menulis kayak orang itu. Dan cuma orang itu yang sampai sekarang nularin gue sama salah satu couple buatannya …

Namanya Cindy -admin 2min Shipper Indo, itu kenapa gue tergila-gila sama 2min, itu cuma karena baca FF dia disalah satu WP di Indonesia, gue lupa apa …

Akhirnya gue coba nulis satu FF yaitu 2min, judulnya strawberry special, itu FF pertama yang gue publikasikan di WP yang sama dimana gue nemu FF Cindy …

Terus akhirnya gue nulis FF dan mutusin untuk buka WP sendiri, sedikit demi sedikit ada yang komen, dan sedikit demi sedikit gue nambah karya gue sendiri, sedikit demi sedikit banyak yang dateng, entah dari mana datengnya, mungkin gue lupa pernah promosi keberbagai tempat, mungkin juga orang cari di google, mungkin juga dari mulut ke mulut …

Sampai akhirnya gue capek nulis sendirian, gue pengen yang lain nulis di WP ini, share hoby dan bakat mereka dalam berimaginasi, untuk karya mereka juga dibaca semua oleh orang-orang mampir ke WP ini.

Bahkan … untuk nulis begini aja sulit banget … padahal cuma sekedar melampiaskan perasaan gue doang! ==”

Banyak yang bilang YAOI itu menjijikan …

Kenapa sih nulis YAOI? emang mau artis yang kamu sukai jadi YAOI beneran?

Bagaimana kalau sekelilingmu, adik, teman, atau saudara kamu persis seperti yang ada dicerita, dan apa kamu akan suka dengan hal itu, sama seperti kamu suka YAOI?

Jawabannya adalah … gue ngga tahu.

Gue hanya suka YAOI, dan mungkin ini abnormal, gue emang udah nggak waras T^T. Tapi gue nggak bisa bilang apakah apa yang gue lakukan ini salah atau nggak?

Gue pernah cerita sama salah satu teman gue di BBM, dia teman gue, temen yadong bareng waktu jaman masih suka YM-an, sewaktu gue sama dia nggak sibuk … gue tanya sama dia …

Emangnya gue salah yah nulis YAOI? Karena ada yang nge-bash gue klo gue itu nggak normal nulis hal seperti ini.

Dia bilang sama gue … Untuk nggak perduli apa kata orang!

Benar banget, gue berpikir, apa yang gue tulis ini, yaitu YAOI adalah sebuah cerita fiksi yang gue karang sendiri, meski gue emang suka 2min, gue sangat amat ababil dengan 2min, gue percaya mereka real, dan gue selalu stalk moment mereka … gue ngga bisa bilang sekali lagi apakah gue ini salah atau benar?

Yang gue tahu adalah, gue menulis karena gue suka menulis, gue menulis YAOI karena gue suka YAOI couple, tapi hanya untuk SHINee … dan gue udah pernah bilang berkali-kali untuk meninggalkan WP ini dan jangan membash gue ataupun karya disini. Gue sangat amat mengerti perasaan orang lain yang tidak menyukai hal-hal seperti ini …

WP ini udah bikin gue mulai dari sedih, seneng, bangga, dan menjadi sombong …

WP ini memberikan gue pelajaran banyak …

Untuk menghormati pemikiran orang lain terhadap karya gue …

Untuk menghormati kritik pedas , kritik positif dari orang lain atas karya gue …

Untuk menjadi orang yang paling berterima kasih atas mereka yang datang dan pergi dari WP ini, membacanya, mengomentarinya, atau hanya sekedar membaca dan menyebarkan pada yang lain tentang WP ini …

Untuk menjadi orang yang paling bersyukur karena bisa punya banyak teman baru di dunia maya yang nggak pernah gue temuin …

Untuk ketemu sama sekitar 3-5 orang yang berkontribusi secara langsung atau tidak langsung dalam WP ini …

Untuk ikut senang karena mereka , kamu, dan kalian semua yang udah baik hati membuat WP ini jadi berwarna, penuh cerita, dan kenangan …

Tahu nggak, mungkin, nanti, atau kapan, kalau gue udah lagi nggak suka SHINee, udah nggak suka YAOI terutama 2Min, udah nggak menulis lagi … WP ini miungkin salah satu sebagai kenang-kenangan gue nanti kalau gue pernah suka sama sesuatu hal, dan gue mewujudkannya dalam hal ini …

Gue belajar untuk terus menghormati pemikiran orang lain tentang hobi menulis gue, terutama dalam hal YAOI … meski gue pahan, menulis YAOI banyak menuai kritik pedas bagi mereka yang nggak suka, tapi gue yakin, apa yang gue lakuin jika ini emang buat gue bahagia, dan ini satu-satunya hiburan gue, gue rasa orang lain bisa dong sedikitnya menghormati apa pemikiran gue, meski sedikit aja …

Dulu , saat pertengahan, gue sempet mikir, sampai kapan yah gue menulis? dan sampai kapan yah WP ini ada? dan nanti kalau sudah tidak menulis lagi WP ini diapakan yah?

Proses … menikmati proses … itu yang lagi gue nikmatin!

Ahh~ banyak hal loh yang harus gue bilang disini … tapi gue bingung nulisnya.

Intinya mah sih, siapa sih gue sebelum nya? dulu mah yang tahu SANNIIEW itu cuma teman-teman kuliah, sama teman-teman rumah. Tapi, secara nggak langsung gue punya banyak teman , dari seluruh Indonesia mungkin ^^ *asek

Okelah … begitu saja … post-an random saya …

Sanniiew Out!~

And Happy 2nd Anniversarry SYF! ^^

29 thoughts on “[Random Post] Siapa sih aku? hei hei … siapa sih aku? ^^;;;

  1. Ecie anipersarian wohoo -(ˆ▽ˆ)/ -(ˆ▽ˆ)/ -(ˆ▽ˆ)/

    Lg anipersary bisa kali netesin FF huahaha😄

    Choaaaa ♥♥

    Keep writing sani (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥

  2. Happy 2nd anniversary……
    Maju terus pantang mundur……^^
    pertama Kali nemu nie wp….rasanya kya nemu harta karun…hehehe#lebay mode on
    makasih buat sannie eonnie yg udah bikin nih wp….^^
    Dan kapan nih balik dari hiatus.a….?#ditendang

  3. HAPPY ANNIVERSARY TO SYF. . .
    semoga sannii bkal terus menghdupkan WP ini hehehehe
    secara entah kenapa rasanya hampa kalo seharian ga berkunjung ke WP ini ^_^ jadi sannii semangatlah karna kami reader di sini setia nunggu karya2 sannii berikutnya. faightingg! !
    jangan lama2 hiatus nya ya? ya? ya? *WITH PUPPY EYES* HEHEE

    • MAKASIH BANYAK <333333
      Iya, semoga ide" aku nambah dan bisa muasin reader disini yah, terutama kamu :))
      Doain aja semuanya lancar dan mungkin aku akan comeback lagi😀

  4. happy 2nd anniversary~
    yaampun ka. aku juga mikir kaya apa yg kakak tulis:'( banyak yg bilang aku aneh. tapi gimanadongggggg? mereka ngga ngerti apa yang kita suka kan T.T jangan pernah tinggalin WP ini ka:'((
    ka sanniew fighting!!

  5. happy 2nd anniversary for SYF!!!!
    terharu baca kisah hidup sang author WP…
    ngebuat suatu karya itu susah banget, apalagi sama yg bergenre YAOI..
    gw juga pny pikiran yg sama kyk lo san, “kenapa gw lebih suka nam-nam couple? kenapa gw suka banget sama ff YAOI? apa gw bakalan dianggap aneh?”
    tapi gw ga perduli sm apa yg orang bilang, karena cm gw yg ngerti kenapa gw bisa suka sm nam-nam couple.
    dan ga perduli orang mau anggap gw abnormal.. just enjoy your life..kkk

    thank you banget lhoo selama ini udah posting banyak FF yang selalu sukses bikin gw terharu dan ga jarang gw nangis (beneran nih)
    gw berdoa semoga WP ini terus banyak pengunjungnya dan juga FF yg di post makin kece badai cetar ulala~ wakakaka
    oia, ide nih, kenapa ga coba bikin novel aja? kan FF yg udah ada tinggal dikembangkan aja, gw yakin novel kalian terjual banyak…hehe

    • makasih ~❤
      Hehehehe, sebuah tantangan juga sih buat gue jadi orang 'aneh' dan abnormal nulis YAOI. OTL. tapi nyatanya, banyak juga yang masih menghargai karya gue, salah satunya dengan komen di FF yang ada disini, ngga cuman di FF gue malah, yah gue harap seenggaknya ada yang menganggap ini sebagai karya seni, bukan cuma sekedar diliat dr ketidak abnormalnya😀
      Makasih yah doanya, semoga author disini, khususnya admin masih sempet menulis dan bisa mendapatkan ide" baru lain yang bisa disukai suunders. Makasih😀
      Love, sankey<3

  6. keep loving 2min sani eonnie, keep writing, and fighting ^^9 jangan menyerah hanya karena bash dari orang, masih banyak yang dukung eonnie kok, sekali lagi fighting ^^9

  7. happy 2nd anniversary syf……
    N trima kasih eon karna adanya wp nie aq jd lebih mengenal shinee n yg pastinya jd suka bc,,,pdhl aq tuch gak prnh sk bc2 bawaan maless,,,,hehe…
    Semogga syf bkln trs ada n lebih byk ff n karya2 yg hebat2,keren2 n seruuuu……. X)
    maaf telat ngucapinya….. X)

  8. Apakah cuman aku yang menyukai yaoi tapi hanya untuk 2min couple? Kkk~ jujur aku gak shrek sama yang namanya yaoi,tapi kalau yaoi nya 2min aku rela,KARNA APA!!? Duh taemin itu kriteria sifat yg aku incar sebagai sifat yg ada pada wanita,Sweet,adorable,innocent dan beautiful itulah yg membuatku suka,apalagi didukung sifat minho yg sok tua(?) Dan berfisik menjanjikan sebaagai tokoh bisnis dan pemimpin,Dan 2MIN COCOK SEBAGAI PASANGAN!! Tapi buat pasangan boy x boy selain 2min dan onkey (dengan sifat onew yg mirip wanita banget dan muka cantik) mungkin aku bakal jijik,dunno,but it’s fact and reality from my life,kkk~~ mungkin aku menyukai 2min dan onkey couple karna secara fisik dan sifat mereka bagaikan pasangan normal,selebihnya? Pasangan yaoi selain 2min dan onkey!? BIG NO!! I HATE THEM!! -_-!

    • dont be to harsh~~ kamu mungkin belum menemukan kenikmatan lain *apaandah* buat nikmatin OT5 (selain 2min dan Onkey) tp mereka itu punya sweet masing” kok … respect to each other itu perlu^^

  9. firstly,CHUKKAE FOR 2ND ANNIVERSARY!!! DI MOHON UNTUK MEMPERBANYAK FF LOL ♥♥↖(^ω^)↗

    EKHEM,AKU MAU BERTANYA!! DAN APAKAH AADA YG MENGERTI POSISIKU INI SEBENARNYA GIMANA???

    Apakah cuman aku yang menyukai yaoi tapi hanya untuk 2min couple? Kkk~ jujur aku gak shrek sama yang namanya yaoi,tapi kalau yaoi nya 2min aku rela,KARNA APA!!? Duh taemin itu kriteria sifat yg aku incar sebagai sifat yg ada pada wanita,Sweet,adorable,innocent dan beautiful itulah yg membuatku suka,apalagi didukung sifat minho yg sok tua(?) Dan berfisik menjanjikan sebaagai tokoh bisnis dan pemimpin,Dan 2MIN COCOK SEBAGAI PASANGAN!! Tapi buat pasangan boy x boy selain 2min dan onkey (dengan sifat onew yg mirip wanita banget dan muka cantik) mungkin aku bakal jijik,dunno,but it’s fact and reality from my life,kkk~~ mungkin aku menyukai 2min dan onkey couple karna secara fisik dan sifat mereka bagaikan pasangan normal,selebihnya? Pasangan yaoi selain 2min dan onkey!? BIG NO!! I HATE THEM!! -_-!

  10. happy 2nd annyv….. keep fighting & writing oen…. bnr kata temen oenni jgn dengerin kata orang… mungkin buat orang yg ngebash WP ini ga guna tp buat aku yg 2ms WP ini bagaikan paradise place… ga kebayang senengnya pas nemu WP ini… aku bs ampe pegel pipi sendiri klo baca ff koplak… bs nangis bombay klo 2min nya broken a/ angst….

    pokonya oenni daebak abizz karna dah bikin WP ini…. gomahamnida oen…. luv u full….🙂

  11. Kak ko gue sedih si bacanya ya? Hukss ..
    Jujur ini wp pertma yg aku temuin kak, wp ini juga yg bkin aku tau apa itu yaoi ..
    Wp ini yang bikin aku jadi Onkey hard shipper gini
    Wp ini yang bikin aku jadi yadongers
    Wp ini yang bikin aku jadi abnormal kaya gini
    Wp ini yang bikin aku jadi seneng baca
    Wp ini yang bikin aku jadi berfantasi ria stiap harinya, hahaha
    Ahh pokonya wp ini bukan berharga buat kka aja, tpi buat aku juga ..
    Dan berkat wp ini aku bisa kenal + ketemu author yang yadong, author yang jail, author yang gila, author yang sneng banget nyeritain tentang 2min, author yang sering rebutan si jjong sma gue, pdhal jelas2 gue lockets dan dia taemints, wakakaka .. Author yang demen banget makan, wahahaha siapa lagi kalo bukan pemilik WP ini, mhahaha ♉(^▿^)♉
    Mian telat banget ngucapin ny kak, soalny aku baru liat post.an ini ..
    Happy 2nd anniv buat SYf, smoga author nya nambah, smoga ff nya makin membludak smpe2 suka lola banget bukanya, wakaka ..smoga ff NC nya makin buanyak *plakkk .. Semoga ka sannie demen sma jinboon *mustahil* ahahaha ..
    Tapi aku bingung sma kata2 tntang tanggal nya itu kak, tnggal 23 jan kan ultah SYF? Nah trus tnggal 23 feb tu apaan kak? Ultah kka? Ahahaha ga mudeng ..
    Sukses yah kak ..
    Skripsian buruan slsein kak, aku tunggu dibandung buat refreshing, kkekeke~
    Ppapa kak SANDONG .. (ɔˆ ³(´▽`c)
    Kepp Calm and Love SYF

  12. Happy 2nd Anniversary…🙂

    Saia raeder baru di sini..
    Tepatnya mantan silen raeder.. Tp skrng udh tobat kok.. :)hee
    Salam kenal ne~

    Sannie eonnie Fighting…^^9

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s