{JinKibum} Obsession – One Shoot


asdfghjkl

Tittle : Obsession

Cast : Lee Jinki – Kim Kibum

Genre : Fluff – romance (boy x boy)

Rating : PG

Length : 1900 words

Author : Eternalonkey (@onthigh)

Author Note : Please don’t bash this if you don’t like boy x boy story, just leave peacefully kay ? I dedicated this fic special for every onkey shipper who love my (lame and absurd) fanfic. And whoever who ask me about my old fics, please be patient. Im going to continue my 2 old fics J .

##~##

Tik..tok…tik..tok.

Suara detik jam dinding terdengar sangat jelas dikupingnya.

“Bosan sekali…..” erangnya.

Jinki mengambil laptop macbook air nya dan mulai browsing. Pertama ia membuka akun twitternya, lalu tab selanjutnya ia membuka email.

Ia sebenarnya jarang sekali membuka twitternya melalui laptop. Biasanya ia hanya melihat keadaan (?) di twitter, dan sedikit men-stalking shawol.

Tak jarang ia melihat beberapa mention dengan foto dirinya dan Kibum atau bahkan foto Kibum sendiri. Selain itu fotonya dengan member lain juga ada.

Hanya saja beberapa hari ini, ia sering melihat foto instagram Kibum yang dimention ke akunnya.

Ia sempat menyimpan beberapa foto Kibum dengan garcons dan comme des. Ia tersenyum melihat foto itu, mereka tampak sangat lucu sekali.

Kibum terlihat sangat menyayangi kedua puppy pemberiannya.

Ya… itu adalah hadiah yang ia berikan dimalam natal hampir 2 tahun yang lalu.

Ia menscrolling mention – mention dari fans, beberapa membuatnya tertawa, beberapa membuatnya mengerutkan alis dan membuka google translate. Setelah beberapa kali menterjemahkan beberapa bahasa yang ia tidak ketahui, ia semakin mengerutkan alisnya.

Damn google translate!

Lalu sampailah ia melihat foto – foto update instagram Kibum di akun @bumkeystagram .

“Aigo… ..”

Ia bergumam sendiri dan terkekeh melihat foto – foto Kibum dan beberapa bersama dirinya. Jika ia melihat keseluruhan, foto Kibum bersama dirinyalah yang paling banyak dibandingkan dengan member larinnya.

Ia ingat sekali terkadang Kibum kesal jika ia tidak mau diajak foto bersama dan mendiamkannya selama di pesawat atau di tempat konser.

Well, bukan Jinki namanya jika ia tidak bisa menaklukan jurus diam seribu bahasa milik Kibum.

If you know what it does mean. Kekekeke.

Tiba – tiba munculah idenya untuk membuat akun instagram.

“Oke.. sekarang aku akan membuat akun instagram..” bisiknya.

Tidak perlu memutar otak untuk memutuskan uname instagramnya. Sama seperti kasus twitter, unamenya merupakan uname yang luar biasa.

Luar biasa mengesalkan.

dlstmxkakwldrl

Jika diartikan menjadi -> Majingki .

Ia terkekeh saat membayangkan Kibum dan Jonghyun jika tahu akun instagramnya. Ia lalu memfollow Kibum kemudian Jonghyun.

Oke sementara ini cukup mereka saja yang ia follow.

Well…..

Tidak lupa ia menyambungkan update instagramnya kea kun twitternya.

Click.

Ia mengupload foto dinding yang ia foto kemarin saat ia syuting untuk web-toon drama.

Sekali akunnya tersebar, ribuan followers ia dapat dengan mudah.

Jinki tertawa terbahak – bahak saat membaca beberapa komen depresi fansnya baik di instagram maupun di mention twitternya.

Tidak lama Kibum menelponnya.

“Yeonggam.. kau membuat instagram..?”

“Ya… “

“Tapi… yah! Uname apa itu?!”

Jinki terkekeh, persis apa yang ia bayangkan. Tapi hey! Bahkan Kibum langsung menelponnya untuk mengkonfirmasi.

“Keren kan?Kibum~ ah.. kapan kau pulang… aku lapar..”

“Kau belum makan? Kenapa kau menungguku! Demi Tuhan Lee Jinki!” teriakannya dari sana.

Jinki tersenyum lebar, ia tahu Kibum akan memarahinya ini dan itu. Tapi itu membuatnya senang.

Ada seseorang yang memperhatikanmu, bukankah itu hal yang manis?

Bagi member lain, terkadang itu adalah hal yang mengesalkan mendengar omelan tajam Kibum, bagi Jinki, itu merupakan hal termanis yang pernah ia alami. Disamping itu, ia hanya akan tersenyum melihat Kibum yang sibuk menyiapkan makanan untuknya dan marah – marah di dapur.

Jinki saat itu akan memeluknya dari belakang bahkan menciumnya sesekali. Kibum yang marah – marah berubah menjadi Kibum yang memerah dan tak lama Kibum akan tertawa geli.

“Aku menunggumu..ne? cepatlah pulang..aku sebentar lagi akan pingsan..uh..”

“Yahh!ji-jinki… berbaringlah di kamar aku akan segera pulang!”

Jinki berusaha sekuat tenaga untuk tidak tertawa.

PIP

Kibum mematikan sambungan  telponnya begitu saja. Jinki tertawa puas.

Lalu ia mengirim pesan singkat :

Kibum ah~, hati – hati di jalan pulang. Dan aku.. sebentar lagi mungkin akan pingsan.

Seharusnya tadi kau mengucapkan mantra penguat sebelum mematikan telponmu.

I love you. ^^

Tidak lama ia mendapat balasan.

I love you too  yeonggam.

Ps : sekarang juga berbaringlah di kasur!😡

##~##

30 menit kemudian Kibum sampai dorm bersamaan dengan Jonghyun, Minho dan Taemin. Ia bergegas masuk ke kamar Jinki namun tidak ada Jinki disana.

Gugup, ia ke kamarnya.

Jinki berbaring diatas kasurnya.

“Yeonggam… ireona.. aku sudah pulang..ayo kita makan”

“Hmmm…”

Jinki justru berbalik dan memeluk gulingnya.

Kibum melihat ke atas meja, ada bungkus snack dan minuman kaleng. Ia mulai memijit pelipisnya.

Damn you Lee Jinki.

Kibum menarik napas sebentar, lalu menarik Jinki hingga berbalik dan terlentang. Jinki membuka matanya terkejut melihat Kibum.

Crap..

“Ki-Kibum kau sudah pulang..hm…ugh”

“Hentikan aktingmu Lee Jinki…”

Kibum melipat kedua tangannya di dada dan melirik bungkus snack dan minuman kaleng yang ada di atas meja.

“Kau mau pingsan huh?”

Jinki tertawa kecil sambil beranjak dari kasur.

“Aigo.. Kibum ku marah hmmm…”

Kibum masih melipat tangannya kesal, Jinki bersikeras memeluknya lalu mencium pipinya. Helaan napas keluar dari mulut Kibum.

“Hyung! Jinki hyung kau baik – baik saja?”

“Ya, Minho aku baik – baik saja. Memang kau pikir aku kenapa? Aku pingsan karena kelaparan?”

Kibum mencubit perut Jinki kesal.

Minho menggeleng dan berdecak “hyung, andai saja kau lihat wajah pucat Kibum tadi dan menyuruh manager menyetir mobil dengan kecepatan tinggi..”

Kibum membelalakkan matanya ke arah Minho, berusaha menutup mulut besarnya.

Tsk, bukan hanya matanya saja yang besar, mulutnya juga besar! Stupid choi!

“Aku tahu..” balas Jinki dan Minho keluar dari kamar Kibum.

Kibum mendesah lalu berbalik, melepas jaketnya. Bahkan ia tidak sempat melepas jaketnya begitu masuk dorm.

“Jangan..Jinki..stop”

Jinki masih tertawa, meskipun Kibum menyuruhnya diam. Jinki bisa lihat Kibum kesal dan malu, kupingnya memerah.

“Aigo… Kibum ah.. jangan marah. Sungguh tadi aku rasanya ingin pingsan… kau harus percaya padaku..hm”

“Really Jinki? Pingsan karena kelaparan? Lalu apa ini? Aku bahkan tidak ingat kita punya simpanan makanan ringan?! Aku terburu – buru pulang tadi dan…. Oh my God.. bagaimana bisa aku masih…”

“Masih..?”

“….”

“Kibum…. Masih? Kenapa kau berhenti hm?”

“Oh demi Tuhan Lee Jinki! Kau benar – benar tidak akan berhenti sampai aku mengatakannya kan?”

Jinki tertawa lepas lalu menarik Kibum dan memeluknya. Dadanya bergetar karena tawanya.

“Aku benar ingin pingsan tadi, bukan karena lapar. Tapi karena aku… tiba – tiba saja merindukanmu…”

Jinki berbisik di telinga Kibum, menggigit kecil daun telinganya. Kibum menghelas napas.

“Apa kau sekarang sudah menjadi seorang perayu ulung hm?”

Kibum mendorong wajah Jinki dari lehernya dan kini mereka saling menatap satu sama lain.

Jinki tersenyum hingga matanya tinggal segaris.

Sigh.

Another Kibum’s weakness.

Nice try Lee Jinki… really nice.

Jinki menarik pinggang Kibum dan tangan satunya menarik leher Kibum.

Melumat bibir plump itu.

Bibir yang ia pandangi selama 30 menit dari foto instagram Kibum. Feed Instagramnya otomatis hanya dipenuhi oleh foto Kibum, mengingat Jonghyun jarang sekali update.  Well Kibum tidak perlu tahu kalau ia bahkan sempat menciumi layar iphonenya.

Tsk..!

Stupid love.

Stupid Jinki.

He is surely, ridiculously… hardly…in love with Kim Kibum.

Pretty (too) much.

Kibum is his obsession.

Kibum’s lips, kibum’s skin, kibum’s smooth hair, and every part of Kibum’s Body is..Lee Jinki’s obsession.

Kibum membalas tautan bibir Jinki, mulai membuka mulutnya, memberikan akses untuk lidah Jinki. Desahan kecil keluar dari bibirnya saat Jinki mulai meremas bokong Kibum gemas.

Diakhiri dengan isapan, Jinki melepas bibir Kibum yang semakin memerah.

Gemas ia menciumnya sekali lagi.

Mmuuach.

Mmuaach…mmuacch.

Oke bukan sekali.

Bahkan Jinki membuat suara.

Kibum berdecak dan tersenyum geli.

“Jadi, kenapa kau tiba – tiba membuat instagram? Banyak fans yang langsung komentar dan menyuruhku untuk memfollow back dirimu dan memfollow Jonghyun..”

“Oh ya? Kau tidak perlu memfollow akunku Kibum~ah”

“Kenapa?ah ya benar juga. Jika aku memfollow akunmu, maka aku harus memfollow akun SM Town artist lainnya. No no… “

Jinki tertawa mendengarnya.

His fabolous boyfriend doesn’t want to follow anyone but woohyun.

Wait, does he jealous?

“Jadi kau hanya memfollow woohyun saja hmm? Arasseo..”

“Yah! Jangan mulai lagi! Kau tahu dia adalah teman baikku!”

Kibum mulai menggigit bibirnya.

Ia gugup.

Jinki menyipitkan matanya, mendelik curiga dan berdengung.

“Hmmmmm”

“Yah!”

“ahahaha.. araaseo…”

Jinki masih terkekeh, betapa Kibum terlihat gugup. Oh My… his cutie lovely boyfriend.

How to stop loving him?

Never happen.

Untuk kesekian kalinya, ia bersyukur Kibum menjadi miliknya. Tidak pernah ada seseorang yang menyanyanginya setulus Kibum. Jinki berdehem setelah tawanya berhenti, menangkup kedua pipi Kibum dan matanya bertemu dengan mata kucing cantik itu.

“Terima kasih telah mengkhawatirkanku.. dan berada disisiku hingga saat ini..”helaan napas panjan Jinki.

“I..”

Kecupan di bibir.

“Love…”

Kecupan kedua di bibir.

“You…”

Kibum tersenyum malu. Tidak tahu apa yang harus ia jawab. Hatinya terasa hangat. Tidak pernah ia menerima cinta yang begitu besar, begitu…..kuat.

Jinki’s eyesmile, jinki’s lame jokes, jinki stupid grin and laugh.. forever his weakness.

Jinki selalu tahu cara membuat mood Kibum membaik, ia bahkan tahu sekecil apapun perubahan fisik pada Kibum. Ia tahu Kibum tidak bermaksud untuk marah atau saat Kibum yang berkata apa adanya dan membuat orang lain tersinggung.

Jinki..semenjak awal selalu berusaha memahami karakter Kibum.

Because .. Jinki love him.. unconditionally.

And so… Jinki become his obsession.

“Sekarang ayo kita makan..kajja~~~ “

Jinki mengangkat Kibum bridal style. Tidak peduli Kibum yang memukul bahunya meminta untuk diturunkan, ia terus menggendongnya sampai meja makan.

Jonghyun, Minho dan Taemin sedang makan juga di meja makan.

“Aigo……Kibum tidakkah kau sudah terlalu tua untuk diangkat?” cetus Jonghyun sambil mengunyah bulgogi dengan daun selada.

Taemin terlalu intim bersama daging – daging didepan matanya. Ia hanya bersenandung kecil dengan semangat membara membolak balikkan daging yang sedang ia panggang.

“Aku yang memaksa untuk menggendongnya” saut Jinki seraya mendudukkan Kibum di pangkuannya. Menolak melepaskan Kibum untuk duduk disebelahnya.

Minho hanya berdecak. “Yah Taemin! Makan perlahan!” teriak Minho saat Taemin tersedak dan ia memberi minum padanya.

“Hyung.. kau membuat instagram?” Tanya Jonghyun sambil mengunyah.

“yah! Habiskan dulu makanan di mulutmu!” ketus Kibum.

Jinki hanya tertawa lalu mencium pundak Kibum atau bahkan lehernya. Kibum berkali – kali harus menyikut perutnya.

“Ya.. apa kau akan memfollow akunku?”

“Chakkaman…” Jonghyun mengambil smartphonenya dan mengecek akun instagramnya. Pertama ia mengecek followernya, namun ia tidak menemukan nama Lee Jinki disana.

“Apa nama akunmu hyung?” Tanya Jonghyun penasaran setelah scrolling jauh.

“dlst…dlst…ah ketik saja dengan hangul majingki”

“Jinjja hyung? Kau masih menggunakan username yang aneh…?oke baiklah aku akan follow nanti”

“Ok.. ngomong –ngomong, kenapa kalian tidak saling follow?” Tanya Jinki ke Kibum dan Jonghyun.

“Ani.. Jonghyun hyung tidak memfollowku..” jawab Kibum seraya menyuapi Jinki.

“Yah! Aku kan hyungmu, seharusnya kau yang memfollowku lebih dulu!” balas Jonghyun.

OMG – batin Jinki.

“Tapi aku lebih dulu membuat akun Instagram!” Kibum berkilah.

Jinki tertawa mendengar percakapan ini. Beginilah mereka. Jinki melihat sebrangnya, Taemin sangat lahap makan lalu matanya bertemu dengan Minho.

“Taemin tadi tidak sempat makan karena Kibum bersikeras untuk segera pulang hyung…” jawab Minho seolah mengerti arti tatapan Jinki –kenapa kalian tidak memberi Taemin makan di luar?- look.

Kibum berdehem. Jinki menghela napas.

“Mianhae Taemin…”

Taemin hanya memberikan jempolnya dan melanjutkan kunyahannya. Jinki tersenyum melihat tingkah dongsaengnya ini.

Kibum menoleh dan member tatapan lagi –jadi kapan kau akan meminta maaf padaku?- look.

Jinki mengigit bibirnya. Menahan tawa dan hasrat untuk mencium Kibum.

Kibum berdecak lalu kembali memanggang daging. Jinki mengeratkan pelukannya di perut Kibum, menyandarkan kepalanya di bahu Kibum, menunggu Kibum menyuapinya.

Mungkin ini hanya salah satu dari hari – hari manis yang dilewati pasangan ini. Memang tidak selalu dilewati dengan manis, akan ada saatnya mereka bertengkar, salah paham dan sebagainya.

Tapi tidak ada saat yang paling membahagiakan selain saat – saat seperti ini bagi Lee Jinki. Duduk bersama  dongsaengnya dan membicarakan  banyak hal. Yang paling penting dengan adanya Kibum yang duduk dipangkuannya.

This love… forbidden love… is so worthy.

Jinki will give everything to get this kind of moment.

With the people he loves… everything is perfect.

.

.

.

Side story

“What the fck????”

Jonghyun melihat update instagram Jinki keesokan malamnya.

“wall1”

“wall2”

Jonghyun terdiam sejenak… dan no. Dia tidak akan memfollow Jinki plus unamenya yang luar biasa.

Smartass.. and so…. Jinki.

Jonghyun berharap Jinki besok tidak menanyakan kenapa ia tidak mem-follownya.

END

LOL ONKEY

hihihug

huhuhu

 ONKEY IS BEAUTIFUL, PAST – NOW – AND THEN.

BYE world ! 

ps : yang rajin komen nanti ff lain di lock aja biar yg rajin komen yang baca duluan wkk seminggu kemudian baru di unlock *plak*  see you later!

66 thoughts on “{JinKibum} Obsession – One Shoot

  1. Hahahahahahahahahahha
    Ngakak astagaaaaaa… apaan.. pingsan gegara kelaparan?? Modus banget jinki mah 😝😝😝
    Bilang aja dia mau kibum cepet pulang. Huuhh dasar oldman!
    Itu…… pangku”an di meja makan? Oh pliss jinkibum.. what are you two doing??

  2. mungkin emang iya, member lain males follow Onew karena keabsurb an, Leader SHINee…
    nice fict..

  3. huwaaaaahhh *^*
    onkey muuuaaannisss buuaaannggeet*lebay :v
    jinki kalo becanda gitu yak haha😀 onew’s condition(?) :”v

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s