2Min – Damaged [Intro]


Description:
Hancur, disiksa, dan tidak dicintai. Baik hati dan juga tubuh yang sudah hancur karena memang karena takdir. Akankah Lee Taemin -masih, bisa disembuhkan?

A.n:
Halo! Bukan, ini bukan plagiat FF. Ini murni FF terjemahan dari judul yang sama “Damaged” karya Ichigosama (Nikki). FF ini sampai saat ini masih di post oleh Sugarkookies.. Aku sendiri sudah meminta ijin untuk mempost-nya kembali dengan merubahnya dalam Bahasa Indonesia.

Summary:

Lidah kecilnya menjulur menyapu luka kecil di bibir bawahnya.

“Kau hanyalah seonggok kotoran yang tidak berguna. Sama sekali tidak berguna!”

Sebuah tangan kurus menelusup kebalik kemejanya, untuk sejenak meraba daerah kulit gelap disekitar tulang rusuknya, terdapat bercak kecil berwarna ungu dan kuning yang terlihat memuakkan. Memar lainnya yang menambah pada kulit nya yang pucat, seperti bingkai yang rapuh. Ia merahasiakannya dibalik kemeja lengan panjangnya.

“Tidak ada yang bisa kau lakukan selain itu menyusahkan ku! Ya Tuhan, aku berharap aku tidak punya anak! Aku berharap saat itu seharusnya aku menggunakan kondom, tapi tidak, Tuhan memutuskan bahwa aku layak mendapatkan hukuman, dan itu kau.”

Hening, air mata mengalir di wajahnya yang seperti porcelain, membasahi pipi namja yang berwarna merah itu penuh dengan kehampaan. Dia menangis karena semua hal yang dikatakan oleh pria itu padanya, kata-kata yang sudah meracuni otaknya dan membuat dia berpikir bahwa memang ia tidak berharga. Ia menangis karena sakit secara emosional, membuat hatinya seperti tertimpa beban sepuluh kali lebih berat. Dia menangis dan menangis, sampai ia tertidur diatas kasurnya yang kecil dan tipis.

“Dasar kau tidak berguna! Pergi dari hadapanku!”

Tidak perduli dimanapun ia berada, Lee Taemin tidak akan bisa melarikan diri.

***

WARNING!!!
VIOLENCE, CHILD ABUSE, LANGUANGE, DEATH.

Note:
Hai, tenang saja, dijamin kalian tidak akan kecewa dengan cerita ini. Cerita ini dibagi menjadi 42 Chapter, semuanya akan ditranslate dalam bahasa Indonesia. Mohon maaf jika translate nya kurang berkenan karena memang kemampuan Bhs. Inggris author tidak begitu expert. xD

Selain itu, saya butuh waktu untuk merubahnya, mohon bersabar!

Diusahakan FF ini terbit dalam waktu 1 minggu 1 kali.

Thank you!


Advertisements

25 thoughts on “2Min – Damaged [Intro]

  1. Kyaaaaa akhirnya ada ff bru setelah sekian lama..
    Ga sabar nih nextnya kak… Fighting !!!^^

  2. Whuuttttt satu minggu sekaliiii??? Tidaaaaakkkkkkkk
    Maunya tiap hariiiiiii /dicekek

    Wkwkwkwk
    Aakkhh ga sabar nunggu kelanjutannya hueeee *guling2 ala little taemin*

  3. uwahhh gak sbr menanti… skrg mah menemukan ff 2min susahnya luar biasa, mcm pribahasa mencari jarum dalam jerami… hahahaha!!!! tp syukurlah msh ad author baik hati yg mw post ff 2min trans^^. semoga lancar jaya postingan tiap partx ya, jgn brhenti dtengah jalan… hehehe!!!!! btw suka teaserx, semoga happy endT.T

    • Hahahaha, di AFF banyak sebenarnya, di live journal juga, tapi yang seru jarang 😉
      Iya, mohon bersabar yah, untuk menghasilkan trans yang bagus juga butuh waktu ;’)
      Cek chap 1 yah, udah di post *sundul*

  4. Ya ampun dah lama gak baca ff2min jadi kangen ,42 banyak banget ,,,,,
    Slalu dalam keseddihan taeby….
    Siaapa yg dah buat tetem seprti itu…
    Siapa ummah yg tegaa memperlakukan seprti itu ya tuhaannn…
    Ini ff bikin gue penasaraan ajaaaaaaa

  5. Paling gk tega baca yg genre gini.Taemin yg menderita model begini.Tu ayah kandungnya Taemin kan? Kok tega bnget ma anak sndr.Ibunya kmn coba?

  6. Wow aku harus baca ini ff.. terbilang telat bacanya sih. Gak apa kan thor. Siap siap ya kalo bisa aja aku spam komen setiap part nya , gomawo author. Salam kenal 😂

  7. Sebenernya udah tau update.an ff ini dari kemaren!
    Cuman aku emang gamau baca sebelum ff ini end..
    And yeah! Finally this has and end!!!
    But aku kaget pas baca intro katanya 42 chap, tp ternyata dirangkumnya cuman 18 chap.hmmm

    Okaayy lets start it!
    Im ready to read it 😎😘

♔ Be our lovely Suunders, so leave ur comment in here :). Thank you! ♔

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s