29

[Random Post] Siapa sih aku? hei hei … siapa sih aku? ^^;;;

Continue reading

Advertisements
23

ADMINTHOR “SANNKEYLICIOUS” LONG HIATUS !!!

SAYA ADMIN + AUTHOR SUUNSHINee YAOI FANFICS

MENYATAKAN

LONG HIATUS SELAMA SATU TAHUN
(Batas waktu belum pasti)

Saya admin Sanniiew aka SannKeylicious HIATUS LAMA. Mohon maaf jika pemberitahuan ini baru saat buat selama beberapa bulan tidak update FF. Well, banyak banget FF utang saya, tidak perlu disebutkan kayaknya yah :”(

Alasan saya HIATUS adalah karena saya memilih untuk konsentrasi pada KULIAH saya. HIATUSnya saya ini bukan berarti saya akan berhenti menulis nantinya dan tidak akan kembali ke dunia per-FF-an atau saya melupakan BLOG ini begitu saja. Saya akan kembali menulis FF lagi hanya saja batas waktunya sampai saat itu dateng belum bisa saya pastikan (_ _) *deepbow

BLOG SYF akan tetap dibuka, begitu juga dengan GRUP SYF di FB. Silahkan baca FF apa saja yang ada disini dan jangan lupa tinggalkan komen kalian, yang lebih penting adalah, tolong jaga orisinilitas dari FF yang ada disini, JANGAN ADA YANG MENGCOPAS TANPA IJIN ADMIN ATAU AUTHORNYA LANGSUNG DAN MEMPLAGIATNYA DIBERBAGAI TEMPAT.

Terakhir, admin mau mengucapkan banyak terima kasih dan juga rasa kagum admin pada semua pihak yang bak langsung maupun tidak langsung membantu admin dari nol hingga saat ini untuk memajukan SYF. Terima kasih atas kesetiaan semuanya selama 1 tahun kebelakang dan beberapa bulan belakangan ini …

1. Terima kasih pada ADMINTHOR+AUTHOR TETAP dari awal berdirinya SYF , author tetap yang silih berganti menyumbangkan karya luar biasanya jadi membuat SYF lebih kreatif dan juga mempunyai FF yang luar biasa dari tangan kalian.

2. Terima kasih untuk pacar-pacar setia ku SUUNDERS yang sudah banyak komen dari awal berdiri SYF hingga sekarang.

3. AUTHOR SESEPUH + AUTHOR BLOGROLL yang banyak memberikan saran kritik dan juga inspirasi baru bagi saya untuk memperbaiki SYF agar lebih baik.

4. Untuk SILENT READER yang secara tidak langsung membuat SYF terkenal meski kalian tidak terlihat.

Banyak yang harus admin sebutkan dan rasanya nggak cukup, sekali lagi terima kasih yang sebanyak banyak banyak nya!!
Saya juga minta maaf kalau selama ini ada salah kata atau perbuatan yang baik sengaja atau tidak membuat kalian kecewa 🙂
Mohon doa dan dukungannya yah supaya segala sesuatu yang saya ingin capai terlaksana. Amin!

 

JEONGMAL SARANGHAEYO,

Admin Sanniiew <33